Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

JORKAD

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение JORKAD »

daisy

Внимательно изучите все теоретические материалы по осознанным снам которые найдете на форуме, - тогда Вы поймете что это опасно. Так как ваше осознание во сне, создает нетипичное свечение энергетики (более яркое насыщенное излучение). Такое свечение привлекает сущностей паразитов (они хотят подпитаться за счет этой энергии), тем более если вы проводили практику ОС без защиты, без очищенного пространства вокруг.

С уважением.
daisy

Сообщение daisy »

Спасибо огромное, уважаемый Модератор IOV! Да, действительно я проводила практику без защиты и очищенного пространства вокруг. Буду изучать теорию по ОС, дело в том, что я никак не могу восстановиться полностью после этого, слабость и упадок сил. Буду очень благодарна, если подскажете как мне помочь себе восстановиться.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

daisy

Пользуйтесь поиском и найдете много методов,

1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 73#p549773

2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=152&t=19175

Раздел Формулы и Мантры изучайте.
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Хотелось бы спросить, но думаю что вопрос может показаться глупым.
Прочитал тему здесь на форуме, мастер - класс о шаманском мастерстве. Наткнулся на упоминание о поиске тотема, а также сравнение шаманской и ведической традиций (цитата Раокриома). Попробовал поискать свой тотем погрузившись в медитацию, ощутил определенное беспокойство и течение енергии по хребту к центру черепа как при практике поднятия Кундалини. В сознании всплыл образ серой змеи повторяющей слова "Таар Ахха". Что это она сказала?
С уважением!

P.S. Поискал значение слов в интернете, наткнулся на кучу сайтов по тюркских языках (особенно много по татарскому), но слов там таких не нашел.
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
daisy

Сообщение daisy »

Спасибо большое! Очень благодарна за помощь от всего сердца. Спасибо.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Irongarp

Не факт что это сам тотем. Змеи часто бывают стражами определенных пределов -, если закрыт доступ куда либо, как внутри себя, так и во внешнем. Это мог быть любой из архетипических образов вашего ментала.

Погрузитесь в свое внутреннее шаманское древо, по его стволу в самые корни спуститесь вниз, отыщите там своего фетча для начала. Не концентрируйтесь на энергетике и физических ощущениях тела, тело должно быть полностью расслабленно. Вы погружаетесь в свою внутреннюю вселенную, ни тело ни энергетика ни внешние обстоятельства не должны вас отвлекать.

С уважением.
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Спасибо уважаемый IOV! Попробую пойти таким путем. Но все - же что сказала змея, может она предупреждает что путь закрыт совсем, а я ломлюсь как медведь по малиннику?
С уважением!
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Irongarp

Это знаете только вы, это ваш символ и опыт, - прислушайтесь к своим ощущениям от этой змеи, какой она была, враждебной, дружелюбной, ощущалась как запрет или как приветствие и так далее. Все ответы вы уже знаете сами.
С уважением.
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Уважаемый IOV она вызывает ощущения подобные тем когда смотришь на свою тень, вроде бы и свое, а в самом деле что-то чуждое. А общее впечатление - как старый человек - которого не видел много лет, вроде и рад тебя видеть а брюзжит будто ты виновен в том что долго не виделись.
С уважением!
sealstone

Сообщение sealstone »

Уважаемые Мастера , возник такой вопрос !!!
Хотел научиться видеть эфирное тело
человека ,предметов .Вобщем научился за
минуту сосредоточения стал видеть эфирное
тело , но появилось такое явление .....
Даже без сосредоточения вижу поле над всеми
предметами цветами и другими живыми
существами и поле какоето необычное ,по
крайней мере для меня ,если эфирное тело в
основном белое то это поле с одной стороны
оранжево бардовое , а сдругой голубавото
белое ,и я вижу его теперь постоянно.
Подскажите что это ? или мне пора обратиться
к офтальмологу )
Заранее благодарю за ответ !

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

sealstone Я уже видел подобный вопрос вчера! Будете копировать свои посты, забаню!
sealstone

Сообщение sealstone »

благодарю

я решил что возможно не в той теме разместил свой пост ,поэтому отписался здесь

Не пишите сообщения подряд как в чате,
Пишите все мысли в одном сообщении.
Сообщения объединены в одно

IOV
JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Вы видите это "поле" абсолютно над всеми предметами и именно в тех цветах что вы описали? Цвет этого поля не изменяется?
River
Контактная информация:

Сообщение River »

Уважаемые Магистры, подскажите что можно сделать от нарко зависимости??? (марихуана и таблетки)
спасибо
JORKAD

Сообщение JORKAD »

River

Это очень сложная комплексная работа и нужна диагностика.

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

2) Приемная Магистра Самира - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

Диагностика от Мастера Деймоса:
3) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=29867

Смотрите дополнительно раздел по услугам от Мастеров:
4) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=161

Редкие и ценные знания в периодических изданиях Проекта:
5) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=78

Магазин уникальных магических артефактов:
6) http://black-mystery.forumgrad.com/
7) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=206

С уважением.
sealstone

Сообщение sealstone »

IOV да над всеми предметами ,людьми .

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Оно не может быть одинаковым над всеми предметами и людьми, потому что существует масса различных частот, отсюда вибрация изменяется, излучение также изменяется, поэтому цвет, оттенок, структура, поверхность - будут различными. Будь у вас раскрыто видение Вы обязательно заметили бы переливы оттенков, разность цветов, плотности субстанции и так далее.

Вероятно у Вас очень искаженное видение и не раскрытое полностью, возможно вы видите какой-то крайне грубый эфирный слой, и его свечения так интерпретируете, но воспринять полноценно не можете. Картина очень искаженная получается.

В общем, лучше займитесь прокачкой эфирного тела, начиная с нижних чакр, потом постепенно доберетесь и до аджны и развития видения. Также для тренировки эфирного тела есть специальные комплексы, упражнения, смотрите раздел по Энергетике и Техникам.
С уважением.
sealstone

Сообщение sealstone »

Благодарю вас IOV за ответ ,буду заниматься ,стараться , после прочтения некоторых тем задумался над тем что возможно я не буду помнить себя в след воплощении , и чтоб как то помочь себе в будующем решил что можно создать эфирного духа помощника ,привязать его к какой то своей вещи и дать программу найти меня и помогать в развитии на этом пути .
Уважаемый IOV, возможно ли такое ? Или дух исчкзнет после того как Я умру ?

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Вы можете воплотиться и через 300 лет и через 600 и даже больше, - вряд ли ваше творение просуществует достаточно долго, чтобы затем найти вас. Все связи в момент перехода и развоплощения разрушаются, - этот дух может скорее помешать вам уйти либо задерживать своей привязкой.

Для такой цели больше подходят контракты с реальными духами и существами, определенные печати духовной связи, с независимыми и не созданными вами сущностями, на основе которых, они могут притянуться к вам, и как либо дать о себе знать в назначенное время в вашем новом воплощении.

Лучше развивайте максимум осознания и стимулируйте развитие верхних тел в этом воплощении, - тогда Вы намного быстрее будете развиваться в будущем воплощении и быстрее вспоминать пройденный опыт, более осознанными будете уже с детства.

С уважением.
sealstone

Сообщение sealstone »

благодарю вас мастер IOV

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Я не мастер, будьте внимательны, статус указан под ником: "модератор".
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Уважаемые практики.
Подскажите, можно ли Заговор на избавление от врагов с помощью четверговой соли, использовать на то , чтобы избавиться от начальницы??
Вроде бы и не прямой враг она , но учитывая то, что она оставила без работы массу людей и продолжает разваливать фирму, получается враг....
Или есть более действенные методики ??
Besrezen

Сообщение Besrezen »

ARKANA писал(а):Уважаемые практики.
Подскажите, можно ли Заговор на избавление от врагов с помощью четверговой соли, использовать на то , чтобы избавиться от начальницы??
Вроде бы и не прямой враг она , но учитывая то, что она оставила без работы массу людей и продолжает разваливать фирму, получается враг....
Или есть более действенные методики ??
Методику нужно подбирать исходя из конкретной ситуации и Ваших ощущений, если Вы подверглись или подвергаетесь постоянно нападениям или другим конфликтам со стороны конкретной особы, то в таком случае ее можно рассмотреть и как врага, если чувствуете какую-либо несправедливость по отношению к себе, то есть соответствующие методы на наказание за несправедливость и так далее.
Только не забывайте что Ваше воздействие должно исходить из объективных соображений - если начальник действует в интересах своей организации и при этом наказывает нерадивых сотрудников, то вполне возможно, что наказание понесет тот кто совершит нападение на своего шефа
JORKAD

Сообщение JORKAD »

ARKANA

Чего вы хотите добиться, - цель какова?
Исходя из цели подбирайте метод воздействия.
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Besrezen писал(а):
........Только не забывайте что Ваше воздействие должно исходить из объективных соображений - если начальник действует в интересах своей организации и при этом наказывает нерадивых сотрудников, то вполне возможно, что наказание понесет тот кто совершит нападение на своего шефа
Я понимаю. Соображения более , чем объективные, к сожалению..
Если позволите, я чуть проясню. Человек преследует цели, которые наносят урон всей структуре организации, на места сотрудников, работающих годы, ставит своих друзей, мотивируя мол "подруга работу найти не может"...Хамит постоянным клиентам, ворует деньги из филиалов, представляя так, как будто недостача. Девушка молодая, бестолковая, к тому же сильно пьющая. За год ее "управления" компания из процветающей превратилась в еле-еле сводящую концы с концами.
Чего вы хотите добиться, - цель какова?
Никто не хочет ей прямого вреда. Единственная цель - пусть она уйдет.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

ARKANA

Ищите методы на увольнение человека, были на форуме.
Можете также воспользоваться рунами, составив формулу конкретно под свою ситуацию.
С уважением.
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Благодарю, уважаемые Besrezen и IOV
Селена_08

Сообщение Селена_08 »

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста мне это явление: часто, когда я смотрю на предметы, то вижу как бы "вторую оболочку" около них. Она примерно на 1-5 см отдалена от предмета. Людей это так же касается, когда они двигаются, я вижу как за ними передвигается их прозрачное "второе тело".Оно отстает от тела человека. Я это вижу не постоянно, только если захочу увидеть, а иногда, часто это касается людей, вижу это непроизвольно. Что это? Я долго думала, что это обычное физическое явление, т.к. наиболее четко выражены эти видения в комнатах с яркими стенами. Но я рассказала маме, она мне начала говорить, что раньше она вообще, когда просто так сидела, могла запросто оставить свое тело и уйти куда угодно. То есть, это не у всех так? Тогда что это? Кстати, я практикую астрал.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Селена_08 писал(а):Здравствуйте! Объясните, пожалуйста мне это явление: часто, когда я смотрю на предметы, то вижу как бы "вторую оболочку" около них. Она примерно на 1-5 см отдалена от предмета. Людей это так же касается, когда они двигаются, я вижу как за ними передвигается их прозрачное "второе тело".Оно отстает от тела человека. Я это вижу не постоянно, только если захочу увидеть, а иногда, часто это касается людей, вижу это непроизвольно. Что это? Я долго думала, что это обычное физическое явление, т.к. наиболее четко выражены эти видения в комнатах с яркими стенами. Но я рассказала маме, она мне начала говорить, что раньше она вообще, когда просто так сидела, могла запросто оставить свое тело и уйти куда угодно. То есть, это не у всех так? Тогда что это? Кстати, я практикую астрал.
Вы видите эфирное тело, оно наиболее плотное энергетическое тело.

П/С атсрал не практикуют - практикуют астральные выходы...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Селена_08

Сообщение Селена_08 »

Благодарю за ответ! Простите за глупый вопрос, а почему я вижу это? И что это означает "эфирное тело", это как астральное?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Селена_08 писал(а):Благодарю за ответ! Простите за глупый вопрос, а почему я вижу это? И что это означает "эфирное тело", это как астральное?
Видеть эфирное тело могут многие, потенциально эта возможность есть у всех. Но в зависимости от развитости способности видеть тонкие энергии.

У человека не одно тонкое тело, почитайте на форуме разделы по тантре и энергетике. Эта тема отлично рассмотрена.
Пока для понимания покажу соответствия чакры и тела:
1. Физическое тело - муладхара (корневая) чакра
2. Эфирное тело - свадхистана (сексуальная) чакра
3. Витальное - манипура (солнечное сплетение) чакра
4. Астральное тело - анахата (сердечная) чакра
5. Ментальное тело - вишудха чакра
6. Каузальное тело - аджна чакра (третий глаз)
7. Атманическое тело - сахасрара (коронная) чакра

Вот развитость 6 чакры, аджны, и определяет способность видеть энергии.
Почитайте
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=68
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=225
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»