Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

JORKAD

Re: Общие Вопросы

Сообщение JORKAD »

Ilaha7

Сделайте что то одно, вначале Киприана, затем если этого будет недостаточно следующую молитву на очищение.

Вам лучше обратиться к знающему Мастеру, чтобы разобраться с этими "демонами", вполне возможно что это не подселенцы, а что либо иное, психическое, внутреннее ментальное.
С уважением.
Kibela

Сообщение Kibela »

Hayat писал(а): Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей
Подскажите, пожалуйста, а что надо читать мужчинам тех женщин, которым пришлось загубить младенца в утробе? Как я понимаю - это грех на двоих. Или я не права и всё как в песне: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна"? "И не откажет жена в близости мужу своему". Ситуаций жизненных много и не всегда спасают противозачаточные средства, иногда мужчинам надо и голову включать. Есть для мужчин акафист покаянный?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

Равноправие и феминизм до добра не доведут.
Грех отчитывает тот кто его совершает, это её действия и её поступки. Для мужчин есть общие молитвы за совершенные грехи, конкретно молитв отца об убитых через аборт детях не находит.
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Благодарю мастера за ответы. Да пребудет с Вами Сила.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю, уважаемый IOV, за ответ. Я не мусульманка и не христианка, поэтому не понимаю, что такое женские права религиозных толкований. Уж простите. Мне нравится моё положение вещей и, надеюсь, вы позволите мне руководствоваться жизненным опытом, и избегать, доступными методами, ситуаций с летальным исходом, которые касаются отношений с мужчинами. Я никого не агитирую. У вас своё мнение, у меня своё. Надеюсь, вы не будете утверждать, что знания - это религиозные постулаты. В принципе, можете и утверждать - это ваше право. А у меня - моя жизнь, которую мне не хочется менять на исполнение догм.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

1. Держите свое мнение при себе оно никого не интересует конкретно в данной тематике.

2. Не разводите флуд и пустую болтовню ни о чем, здесь не раздел "Общение". Создавайте свой блог и высказывайтесь о своих жизненных правилах и приоритетах сколько душе будет угодно.

3. Вам дали ответ на заданный вопрос о "грехе" и "молитве" - не более того.
Kibela

Сообщение Kibela »

IOV писал(а):Равноправие и феминизм до добра не доведут.
Простите, пожалуйста, это афоризм или мнение? Как к этому относится? Как скажете, так и буду понимать.
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

Это ремарка на феминистические высказывания в выше заданном вопросе, - которые вы неоднократно пытались разводить на проекте, и на которые вам несколько раз указывал Магистр Ипсисимус, Мастер Миран, а также Мастер Перун.

Но видимо до вас плохо доходит даже с 4 раза.

А теперь у меня вопрос:

Бан на три дня выставлять, на неделю, на месяц, или же вы утихомиритесь самостоятельно вместе со своими "личностными суждениями" "догмами" "феминизмом" "половыми играми" , "приоритетами и предпочтениями в жизни" "флудом и болтовней" ?
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый IOV, вы очень доходчиво объясняете. Вы правы - женская глупая болтовня мало кому интересна. Согласна с вами.
Благодарю за уделенное внимание, впредь не буду отвлекать по пустякам.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

Болтовня и глупость - не имеет половых различий. Поднимите свое восприятие чуть выше половых органов, вы находитесь на магическом проекте.
Kibela

Сообщение Kibela »

Будьте так любезны, уважаемый IOV, посоветуйте, что почитать. Я совсем не понимаю, как это делать. Я ведь сюда и пришла учится.
Благодарю.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

Кто желает учиться - тот учится и исследует за счет своей жажды изучения, и находит всё необходимое для этого.

Раздел для "новичков в магии", раздел по энергетике и развитию, раздел "Публикации Администрации", статьи о Точке Сборки, кастовом делении, уровнях восприятия, статьи о чакрах (чакры как двери восприятия), статьи о шаблонах восприятия, а также раздел по Эгрегорам (чтобы понимать как эти шаблоны прививаются), - раздел по Тольтекам, Книги Кастанеды.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю, уважаемый IOV, за подробный и обстоятельный ответ! Буду изучать.
violetik

Сообщение violetik »

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли приготовить четверговую соль в критические дни?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

violetik

Если Вы имеет ввиду запечь её с заговорами, молитвами,
то практика во время "критических дней" не проводится.
С уважением.
violetik

Сообщение violetik »

Благодарю Вас за ответ.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемый IOV, имеет ли смысл приготовленную соль в четверг заговорить её молитвой в пятницу, субботу или в саму Пасху?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 11#p552111
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
JORKAD

Сообщение JORKAD »

igas84

Если Вы говорите о первом методе по приведенной ссылке, то:
Свое название «четверговая соль» получила от дня недели, в который она создается
Можете попробовать в другие дни заговорить, освятить, но это уже будет значительно слабее, чем в сам великий четверг. Многие предметы в магии или Сибирской Школе создаются в конкретные дни, время суток, сезоны, фазы луны, - периоды времени соответствующие определенным эманациям, излучениям в окружающей среде и эгрегорном влиянии.
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,допускается ли при чтении мантр такое-например,если в первый день читала с открытыми глазами,то на второй день с закрытыми,ведя счет мантр четками,после 1го прочтения,переходя на второй на всякий случай смотреть иногда,провела ли счет 9раз или здесь тоже надо соблюдать четкость в действиях?Благодарю
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Ilaha7

Во время практики, сохраняйте концентрацию и четкое представление куда направляете действие мантры, а также визуализировать результаты работы с мантрой, - удобнее с закрытыми глазами.

Отвлекаться на четки, и что либо постороннее во время практики нельзя.
С уважением.
igas84

Сообщение igas84 »

IOV писал(а):Можете попробовать в другие дни заговорить, освятить, но это уже будет значительно слабее, чем в сам великий четверг. Многие предметы в магии или Сибирской Школе создаются в конкретные дни, время суток, сезоны, фазы луны, - периоды времени соответствующие определенным эманациям, излучениям в окружающей среде и эгрегорном влиянии.
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Просто поздно увидела молитву на освящение четверговой соли, поэтому возник вопрос.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Знаю,что черный паук-к неприятностям,а что означает коричневый?Подметая сегодня двор наткнулась на средне-коричневого большого паука,брюхо светлое,но не убила.Что означает паук такого цвета и если к неприятностям,то если не удается убить,что надо предпринять,чтобы избежать неприятностей.Задаю вопрос,потому что примета довольно рабочая(насчет черного паука точно)?Спасибо
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Ilaha7

Ну вот поменьше верьте в эти суеверия, у одних паук страшное зло, а у других наоборот великое благо. Вы сами решаете во что вам верить, то и будете притягивать в свою жизнь. Изучите что означает паук в магии:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=123&t=14265
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Есть человек,который мне дорог.Не буду расписывать,почему вдруг резко замолк,не выходит на контактКак то было так,когда ни он не пишет,ни я,,в смысле я ждала,когда он сам выйдет на общение,и вот посреди ночи когда проснулась,услышала как бы стук в телефоне.Когда набираю пороль телефона и набрав неправильно не могу открыть,бывает такой стук,в смысле как будто кто дотронулся.Посмотрела-время 04-00.Подумала,что за знак,может что он позвонит?На следующий день написал.А не общались 4дня.И вот когда уже так странно резко прервал контакт,не ответил на смс.опять посреди ночи такое.Подумала,это знак что позвонит или что-то другое.Пока молчит.Что интересно,когда вчера поехала к приятельнице ясновидящей для получения дополнительной информации,не было ее дома,увезла ее сестра в больницу.Она лежала у нее дома,до этого некоторое время лечилась в больнице.Сестра тоже смотрит,но другим способом,сказала,что болеет этим днем.А он пока не звонит,не пишет.И вот сегодня подумала,погадаю на Таро,вдруг отключился свет,правда через 5-6 минут зажегся.Еще заметила,усилились негативные экзортические ощущения,как бы волнение насчет этого человека усиливается экзорцизмом,иногда как неприкаянная даже бываю от волнения. А теперь вопросы
1-может ли быть такое,что темные силы могут влиять на наши отношения,чтобы испортились,через меня?
2-что может означать число 04-00 на телефоне или это просто совпадение,хотя почему телефон стучал и я проснулась именно в такой момент.Вчера вот такого не было?
3-3 раза как бы получается,что знак не гадать,почему?Гадание может изменить ход событий или что-то другое означает?Сердечно Благодарю
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Ilaha7 писал(а):Есть человек,который мне дорог.Не буду расписывать,почему вдруг резко замолк,не выходит на контактКак то было так,когда ни он не пишет,ни я,,в смысле я ждала,когда он сам выйдет на общение,и вот посреди ночи когда проснулась,услышала как бы стук в телефоне.Когда набираю пороль телефона и набрав неправильно не могу открыть,бывает такой стук,в смысле как будто кто дотронулся.Посмотрела-время 04-00.Подумала,что за знак,может что он позвонит?На следующий день написал.А не общались 4дня.И вот когда уже так странно резко прервал контакт,не ответил на смс.опять посреди ночи такое.Подумала,это знак что позвонит или что-то другое.Пока молчит.Что интересно,когда вчера поехала к приятельнице ясновидящей для получения дополнительной информации,не было ее дома,увезла ее сестра в больницу.Она лежала у нее дома,до этого некоторое время лечилась в больнице.Сестра тоже смотрит,но другим способом,сказала,что болеет этим днем.А он пока не звонит,не пишет.И вот сегодня подумала,погадаю на Таро,вдруг отключился свет,правда через 5-6 минут зажегся.Еще заметила,усилились негативные экзортические ощущения,как бы волнение насчет этого человека усиливается экзорцизмом,иногда как неприкаянная даже бываю от волнения. А теперь вопросы
1-может ли быть такое,что темные силы могут влиять на наши отношения,чтобы испортились,через меня?
2-что может означать число 04-00 на телефоне или это просто совпадение,хотя почему телефон стучал и я проснулась именно в такой момент.Вчера вот такого не было?
3-3 раза как бы получается,что знак не гадать,почему?Гадание может изменить ход событий или что-то другое означает?Сердечно Благодарю
Мне кажется,что ответ на вопрос 3-возможно дело в моей душе,в смысле может мне своей кармой заняться,духовными недостатками,а не гадать на парня.
А цифра 4 может это означает,что у парня какие-то серьезные неприятности?C уважением
Делина

Сообщение Делина »

Уважаемые основатели, подскажите пожалуйста актуален ли адрес эл. почты магистра Ипсисимуса? Неоднократно писала, но не могу получить ответ. С уважением.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,во время ритуалов освящения рунических формул, ставов с свечкой или с глазами что то происходит во круг пламени появляется что то вроде ауры и она бывает токая плотная и большая что саму свечу не видно подскажите кто знает из за чего такое бывает?
Aila

Сообщение Aila »

imanmen, ничего страшного не происходит. Просто во время обряда у Вас "плывет" сознание. Вы преключаетесь на тонкое видение более вот и видите энергетику. По сути у Вас во время обряда измененное состояние сознания
SSS1

Сообщение SSS1 »

Уважаемые практики.

Приняв контрастный душ после гимнастики Гермеса воде лучше дать самостоятельно высохнуть или её можно вытереть полотенцем?
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

SSS1 писал(а):Уважаемые практики.

Приняв контрастный душ после гимнастики Гермеса воде лучше дать самостоятельно высохнуть или её можно вытереть полотенцем?
Вытритесь жестким полотенцем.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Делина Адрес актуален, все написано в темах
Ответить

Вернуться в «Вопросы»