ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Веро пишет:альфия и Оливия огромное спасибо за ответ. Незачто. Всех благ вам!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IPSISIMUS.здравствуйте!Вы не знаете ответа на мой вопрос про собаку?
Ещё человек стырил по глупости вещи пол года назад мелкие(не деньги и украшения:)),но наказание за это уже было.Куда сейчас можно деть эти вещи,если нелья отнести на место?
Ещё человек стырил по глупости вещи пол года назад мелкие(не деньги и украшения:)),но наказание за это уже было.Куда сейчас можно деть эти вещи,если нелья отнести на место?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида пишет:IPSISIMUS.здравствуйте!Вы не знаете ответа на мой вопрос про собаку?
ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ И НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!
ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ И НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПИШИТЕ СЕМЬ СНОВ БОГОРОДИЦЫ И ПОЛОЖИТЕ ИХ ПОД ПОДУШКУ МУЖУ.
ВО ВТОРЫХ,НАЧИТАЙТЕ ТРИ ЛЮБЫХ СНА ПО ТРИ РАЗА НА ВОДУ И ПОПОИТЕ МУЖА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ.
В ТРЕТЬИХ,ОБОТРИТЕ МУЖА ЕГО ИСПОДНЕЙ РУБАХОЙ И СОЖГИТЕ НА КОСТРЕ,
ГОВОРЯ :
" ЯРОМУ ПЛАМЕНИ ХВОРОБУ ОТДАЮ,
РАБУ БОЖЬЕМУ(ИМЯ)ЗДРАВОТУ ВОЗВЕРНУ.
СИЛЕ И ЗДРАВЕ В ТЕЛЕ РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ) ПРЕБЫВАТЬ,
А ВСЮ ХВОРОБУ ЛИХОТУ ОГНЮ ПОСЖИГАТЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
УХОДИТЕ НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ
ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПИШИТЕ СЕМЬ СНОВ БОГОРОДИЦЫ И ПОЛОЖИТЕ ИХ ПОД ПОДУШКУ МУЖУ.
ВО ВТОРЫХ,НАЧИТАЙТЕ ТРИ ЛЮБЫХ СНА ПО ТРИ РАЗА НА ВОДУ И ПОПОИТЕ МУЖА ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ.
В ТРЕТЬИХ,ОБОТРИТЕ МУЖА ЕГО ИСПОДНЕЙ РУБАХОЙ И СОЖГИТЕ НА КОСТРЕ,
ГОВОРЯ :
" ЯРОМУ ПЛАМЕНИ ХВОРОБУ ОТДАЮ,
РАБУ БОЖЬЕМУ(ИМЯ)ЗДРАВОТУ ВОЗВЕРНУ.
СИЛЕ И ЗДРАВЕ В ТЕЛЕ РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ) ПРЕБЫВАТЬ,
А ВСЮ ХВОРОБУ ЛИХОТУ ОГНЮ ПОСЖИГАТЬ.
АМИНЬ. "
УХОДИТЕ НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
up пишет:Уважаемые практики . Подскажите . Меня рассорили с одним человеком . сильно . В данный момент он занимает высокое положение,а мне его помощь нужна . Подскажите метод как возобновить дружбу . Обряд ,заговор. .есть фото где мы стоим вдвоем . (слышал есть метод две церковные свечи скрутить и заговор , фото ) может что то другое . С Уважением . С наступающим Новым годом . :cvet4:
ПОСТУПИТЕ ТАК, ОТКРОЙТЕ ОКНО,ВОЗОЖГИТЕ ЛАДАН И ЧИТАЙТЕ НА ЕГО ДЫМ :
" ЛАДАН ЛАДИТ , ЛАДАН СЛАДИТ,
ЛАДАН РАБОВ ( ИМЕНА ) ВМЕСТЯХ СВЯЖЕТ.
АМИНЬ. "
ЧИТАТЬ 7 РАЗ.
ДЕЛАЙТЕ ТАК ТРИ ДНЯ.
ПОСТУПИТЕ ТАК, ОТКРОЙТЕ ОКНО,ВОЗОЖГИТЕ ЛАДАН И ЧИТАЙТЕ НА ЕГО ДЫМ :
" ЛАДАН ЛАДИТ , ЛАДАН СЛАДИТ,
ЛАДАН РАБОВ ( ИМЕНА ) ВМЕСТЯХ СВЯЖЕТ.
АМИНЬ. "
ЧИТАТЬ 7 РАЗ.
ДЕЛАЙТЕ ТАК ТРИ ДНЯ.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый , Магистр. Подскажите пожалуйста есть ли действенный метод, заговор на возврат и восстановление на прежней работе (увольнение не по своей воле,незаконно)? И как наказать "доброжелателей"? С уважением и благодарностью!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида,
помнится у Натальи Степановой были методы на приручение домашних животных.
Помнится для того чтобы приручить собаку, надо дать ей пить воду в который вы обмыли свои руки и ноги. Я поищу у себя в архиве методику, если что скину вам в личку метод.
помнится у Натальи Степановой были методы на приручение домашних животных.
Помнится для того чтобы приручить собаку, надо дать ей пить воду в который вы обмыли свои руки и ноги. Я поищу у себя в архиве методику, если что скину вам в личку метод.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток всем! Я встречаюсь с мужчиной шесть лет, он живет в гражданском браке. Дети у него взрослые. Очень хочу развести его и сделать, чтобы он жил со мной. Отношения у нас очень хорошие, но там 25 лет совместной жизни... Нужно ли мне делать приворот? Или только ссорить с женой? Помогите, пожалуйста, нет больше сил так мучиться...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Практика магической работы, показывает, что если Вы моложе его жены ) и он Вас любит, то можно обойтись одними рассорками.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Камелия, большое спасибо Вам за ответ! Но я старше его жены на 4 года. Это как-то влияет, как я понимаю из Вашего ответа? Тогда как быть? Заранее благодарна...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
Возможен инсульт. Нарушение речи- один из признаков.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
DokSacha пишет:Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
я поддерживаю!!! Ему не к врачу, ему скорую надо вызвать!!! ЛУчше сделать и жалеть, чем наоборот. Здоровья Вам и Вашему мужу!!! :cvet5:
я поддерживаю!!! Ему не к врачу, ему скорую надо вызвать!!! ЛУчше сделать и жалеть, чем наоборот. Здоровья Вам и Вашему мужу!!! :cvet5:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
DokSacha пишет:Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
И ТО ВЕРНО,ПАРАЛИЧ ЧАСТИЧНЫЙ И ПОЛНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ИНСУЛЬТА...
НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЯВНЫЙЕ ПРИЗНАКИ ИНСУЛЬТА ( КРОВОИЗЛИЯНИЯ МОЗГА)...
НЕ ШУТИТЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ!
И ТО ВЕРНО,ПАРАЛИЧ ЧАСТИЧНЫЙ И ПОЛНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ИНСУЛЬТА...
НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЯВНЫЙЕ ПРИЗНАКИ ИНСУЛЬТА ( КРОВОИЗЛИЯНИЯ МОЗГА)...
НЕ ШУТИТЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ!

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый,Магистр,большое вам спасибо за ответ.Огромная благодарность,что всегда приходите на помощь.Мужа сразу же отправила на скорой в больницу.Но все что вы написали обязательно сделаю.Потом отпишусь о результате обязательно.Низкий вам поклон. :cvet4:
Так же благодарю всех форумчан,которые откликнулись Всех благ вам.
Так же благодарю всех форумчан,которые откликнулись Всех благ вам.

- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги помогите разобраться! Мой муж, у него есть способности, это явно видно. Но он простите бухает и в гневе буйный поэтому я ушла. И он постоянно напьется и меня проклинает. Даже не по телефону, а просто.. но я это чувствую. Ребеночку полтора года. Поясните следующее. Если он проклинает меня, то это и на ребенке может отразится если у него способности + он это делает регулярно, в пьяном виде и от души... Он отказывается верить в такие вещи, поэтому все обьяснения что своими словами он вредит сыну в пролете. Я б честно поставила такую защиту, чтоб его шандарахнуло так чтоб речь надолго отняло, чтоб запомнил, злость уже берет... Но боюсь т.к. опять таки, дам по мужу.. а наш сын его !!единственный!!! кровный родственник. Остальных нет... Или обойтись защитой без обратки... Как защитить себя и ребенка. Посоветуйте именно оптимальный вариант защиты для нашей ситуации. Я сейчас просто физически чувствую как он меня проклинает. Не научилась еще со своей эмпатией справляться.. Помогите!
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Миран пишет:
Тут нужна консультация специалиста. Обратитесь к магистру, чтобы установить причину поведения мужа и фотку свою с сыном приложите, чтобы можно было просмотреть не прилипло ли уже проклятие.
Спасибо! Обратилась, только видно затерялось письмо, буду еще раз писать..
Там еще карма видимо приплелась, странно - у него весь род - мать от рака, у брата шизофрения, он алкоголик буйный... дальше не знаю, но хочеться сына защитить, да и себя) + вообще люди которые смотрели на его фото сказали что у него черное поражение..
Тут нужна консультация специалиста. Обратитесь к магистру, чтобы установить причину поведения мужа и фотку свою с сыном приложите, чтобы можно было просмотреть не прилипло ли уже проклятие.
Там еще карма видимо приплелась, странно - у него весь род - мать от рака, у брата шизофрения, он алкоголик буйный... дальше не знаю, но хочеться сына защитить, да и себя) + вообще люди которые смотрели на его фото сказали что у него черное поражение..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Магистр.Скажите пожалуйста-если читать не оригенал а уже переписаный Второй "Святой свиток" исполнится ли то о чем просиш после его прчтения ? С Уважением к Вам...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika пишет:Миран пишет:
Что значит "чёрное поражение"?По подробней можно?Я лично не знаю понятия "чёрное поражение",это какой тип воздействия?Родовое проклятие,последствия приворота кривого,одержимость,что это такое "Чёрное поражение"?
Что значит "чёрное поражение"?По подробней можно?Я лично не знаю понятия "чёрное поражение",это какой тип воздействия?Родовое проклятие,последствия приворота кривого,одержимость,что это такое "Чёрное поражение"?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мддааа... среди настоящих практиков не профессиональный термин - "черное поражение". Согласна с СЕСТРОЙ альфией
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:ZemlyaNika пишет:Миран пишет:
Действительно термин "черное поражение" не очень обычен и не часто встречается. Сталкивался с таким термином, и когда стал выяснять, то в том случае где выяснял, это оказалось сущностью (подселенцем), то есть одержимостью.
Но уважаемые коллеги правы, нужна четкая диагностика. И только тогда можно, что-либо определенно сказать.
Ну а диагностику здесь на сайте только Магистр может сделать.
Действительно термин "черное поражение" не очень обычен и не часто встречается. Сталкивался с таким термином, и когда стал выяснять, то в том случае где выяснял, это оказалось сущностью (подселенцем), то есть одержимостью.
Но уважаемые коллеги правы, нужна четкая диагностика. И только тогда можно, что-либо определенно сказать.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
грешник пишет:альфия пишет:
Вы правы я неправильно выразилась. Простите, еще многого не знаю, я пока только теоретик-самоучка) Думаю родовое проклятье, или порча, а может кстати и кривой приворот имел место.. Ну в любом случае я его фото отправила магистру. Остается только ждать!
Вы правы я неправильно выразилась. Простите, еще многого не знаю, я пока только теоретик-самоучка) Думаю родовое проклятье, или порча, а может кстати и кривой приворот имел место.. Ну в любом случае я его фото отправила магистру. Остается только ждать!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера,расскажите пожалуйста как избавляться от негативных мыслеформ,которые уже обрели некоторую плотность(чувствую около головы с двух сторон),Благодарю!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
katrinka пишет:Уважаемые Мастера,расскажите пожалуйста как избавляться от негативных мыслеформ,которые уже обрели некоторую плотность(чувствую около головы с двух сторон),Благодарю!
Мыслеформы твои уплотняются или чужие,т.е. наведённые?Определись,а потом ответ дадим,иначе просто непонятно.Вариантов действий несколько,в зависимости от ситуации.
Мыслеформы твои уплотняются или чужие,т.е. наведённые?Определись,а потом ответ дадим,иначе просто непонятно.Вариантов действий несколько,в зависимости от ситуации.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Точно мои.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастера, подскажите, пожалуйста, как часто можно подновлять данный оберег? Раз в год или чаще может? Спасибо!
"Защита на свою фотографию
Для этого на восходе солнца, в среду, возьмите фото, где вы запечатлены одни, зажгите церковную свечу и крестите ею изображение, одновременно читая любую молитву. Затем с обратной стороны напишите на ней:
«Пресвятые апостолы Петр и Павел, мой образ защитите, не дайте колдовскому делу покоробить мою душу и тело. Как человеку рукой с земли небеса не достать, так неприятелям меня не сломать. Аминь ».
Прочитать вслух еще раз заговор."
"Защита на свою фотографию
Для этого на восходе солнца, в среду, возьмите фото, где вы запечатлены одни, зажгите церковную свечу и крестите ею изображение, одновременно читая любую молитву. Затем с обратной стороны напишите на ней:
«Пресвятые апостолы Петр и Павел, мой образ защитите, не дайте колдовскому делу покоробить мою душу и тело. Как человеку рукой с земли небеса не достать, так неприятелям меня не сломать. Аминь ».
Прочитать вслух еще раз заговор."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Natochka, это зависит от того, ощущаете ли Вы возможность опасности воздействия на Вас через фотографию ( она есть у недоброжелателя, завистника и пр.)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:Natochka, это зависит от того, ощущаете ли Вы возможность опасности воздействия на Вас через фотографию ( она есть у недоброжелателя, завистника и пр.)
Камелия, да, я даже знаю, что есть опасность воздействия (и по фото, и на фантом)..
Камелия, да, я даже знаю, что есть опасность воздействия (и по фото, и на фантом)..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Мастера, подскажите, пожалйства, минут 30 назад на теле возле пупка справа и чуть повыше появился этот знак! До этого, часа 2,5 ощущала магические атаки.. С ними была боль в месте рядом с этим знаком, и сейчас болит! Что это может быть, кто знает, подскажите!
Диаметр примерно 1 см., посередине точка.. Спасибо заранее!
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a9/495a0e5d38b5.jpg
Диаметр примерно 1 см., посередине точка.. Спасибо заранее!
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a9/495a0e5d38b5.jpg
- ***селена***
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемые практики!!! подскажите пожалуйста сильный обряд, как с себя снять порчу, и открыть жизненные дороги. Так же меня очень интересует как себя отчитать при рождении с нулями, я родилась 10.10. заранее спасибо!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:Так же меня очень интересует как себя отчитать при рождении с нулями, я родилась 10.10. заранее спасибо!!
посмотрите тут http://www.blackwarlock.com/t1685-topic?highlight
посмотрите тут http://www.blackwarlock.com/t1685-topic?highlight
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом достоверно узнать, есть ли порча на человеке в плане личных взаимоотношений с мужчинами и если есть, то каким способом лучше от нее избавиться?Также прошу написать как самой себе поставить защиту при снятии порчи с другого человека самостоятельно?