Помощь по работе с рунами - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Вербовщица, возможно, только тогда Вы воздействует не на всех,а на себя. То есть любой человек благослокнен к Вам. Теперь касательно формулы. Мне кажется, Вы можете попробывать такую формулу: ансуз гебо вуньо - ансуз - открытость к общению, гебо - готовность идти Вам навстречу, вуньо - общий позитивный настрой к Вам. В оговоре проговорите, что желаете, чтобы каждый шел к вам навстречу.
- Вербовщица
Вы правы так будет правильней. Перешла на новую работу. Мне абсолютно не знакомую.)) Со стогой отчетностью. Прошла все тесты и получала определенный сертификат. Зарплата зависит от клиентов . У некоторых в отделе до 3000 у.е.Конторка в прошлом известная. Но сейчас в связи с большой конкуренцией так себе. Единственное там работает специалист одна женщина. К ней сами таможенники бегают на консультации. План действий такой. 1.Почистить помещение (как это сделать чтобы никто не заметил) 2. Поставить себе что нибудь для отличного усвоения информации и шикарной памяти (информации много, а Нюансов еще больше. Вполоть до уголовной ответственности. 3. Привлечь платежеспособных адекватных клиентов (придется для всех, т.к опыта у меня нет. Человек 4+1 специалист про которую писала выше). 4. Сделать что нибудь на блок соседям конкурентам. 5. И чуть позже как наберусь опыта лично на себя сделаю. Вопрос куда и какую формулу наносить ? Ах да и безграничное доверие на фото тетки спеца со своей кровью. Как то так. Сил хватит. Надеюсь)) Еще есть печати личные и логотип фирмы. Не оставьте без внимания меня пожалуйста. С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]

Вербовщица, я немного запуталась в Вашем вопросе. чистку можно нанести на косяк двери и по углам либо же сделать специальный обряд чистки, вечером выложу его. 2. можете в какие то Ваши книги, как закладку сделать (или на свое фото) 3. на телефон либо талисман с собой носить 4. на рабочих местах соседей, либо же на их фото, если вцелом то опять же косяк косяк двери кабинета. 5. что на себя сделаете? чтобы за Вами бегали работники таможни? тогда талисман с собой носить.
- Gloomy Owl
Aila, хорошо, спасибо большое, попробую.
С уважением.
С уважением.
- Вербовщица
Нет. Мне не нужно чтобы таможеники за мной бегали.)) Упаси Господи.))1. Мне надо чтобы мои документы они принимали без придирок. Не докапывались до моих ошибок, если таковые будут. Вообщем были лояльны ко мне.) 2. Нужна формула на привлечение платежеспособных адекватных клиентов.Привлекать для начала буду для всего отдела. Так как не имею опыта в этой сфере. 3. Конкуренты находятся в одном с нами здании. Их много. Каждому отдельно не получиться на дверях писать. Не повредит ли нашей конторе. И еще камеры в корридорах. Могу с фасадов здания. 4. На себя лично когда опыта наберусь сделаю на привлечение клиентов. 5. Нужна формула чтобы я лучше и быстрее воспринимала информацию. Подскажите пожалуйста формулы. На ваш взгляд. Отпишусь обязательно. С уважением.

- Luna-21221
Уважаемая Аила. Ваши формулы реально работают. все что я просила сделали именно так как хотелось. иногда в течении 3х - 5ти дней. иногда дольше. в зависимости сколько вложишь сил. Хотя и работаю с рунами зачастую без вис. Просто даю четкую установку что нужно сделать. Единственное неудобство- плохо идет негатив. но это уже мои косяки. хочется сразу и много). Еще раз огромная Вам благодарностьAila писал(а):Уважаемые дамы и господа, братья и сестры, очень Вас прошу, если можно давайте крайткий отчет (просто в двух словах) сюда на форум или мне в лс (в зависимости от того, насколько Вы готовы озвучивать свою ситуацию) о том как подействовали формулы, которые я Вам предлагала. Огромная благодарность!
Вербовщица, 1. уже выше выкладывала, эта формула подойдет.
2. попробуйте: феу райдо манназ ансуз, феу - денежный поток, райдо привлечение, маназ - клиент, ансуз взаимодействие с вами. 3. ну попробуйте с фасадов, думаю удастся, только так, чтобы их кабинеты прилегали к этим стенам. 5. лучше звуковую формулу, такую давал Мастер ДЕймос для мозга, уточните у него.
2. попробуйте: феу райдо манназ ансуз, феу - денежный поток, райдо привлечение, маназ - клиент, ансуз взаимодействие с вами. 3. ну попробуйте с фасадов, думаю удастся, только так, чтобы их кабинеты прилегали к этим стенам. 5. лучше звуковую формулу, такую давал Мастер ДЕймос для мозга, уточните у него.
Luna-21221, спасибо большое за ответ.
Здравствуйте Aila,у меня тоже формулы которые вы даёте срабатывают отлично.Спасибо за то что помогаете!
Уважаемая Аила, те формулы которые вы даете, работают просто на УРА. Так же очень хочу сказать, что лично для меня вы не просто учитель, который фактически "за ручку" привел меня в рунику, но и просто очень светлый и добрый человек с благородным сердцем. Спасибо вам большое.Aila писал(а):Уважаемые дамы и господа, братья и сестры, очень Вас прошу, если можно давайте крайткий отчет (просто в двух словах) сюда на форум или мне в лс (в зависимости от того, насколько Вы готовы озвучивать свою ситуацию) о том как подействовали формулы, которые я Вам предлагала. Огромная благодарность!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
imanmen, спасибо большое
Darina Petrova, спасибо за ответ.
Мне хотелось бы услышать какие-то детали, которые Вас "напрягли" в работе формул
Darina Petrova, спасибо за ответ.
Мне хотелось бы услышать какие-то детали, которые Вас "напрягли" в работе формул
Aila
Может сделаем отдельную тему с отчетами участников по твоим формулам?
Может сделаем отдельную тему с отчетами участников по твоим формулам?
IOV, если уважаемые основатели не будут против
- Вербовщица
Благодарю Вас Айла. Ещё вы обещали выложить формулы для читки жилья. С уважением

- Luna-21221
Уважаемая Аила. Мужчина -вдовец хочет вновь женится. У него сын 9лет избранницу отца не принимает. Подскажите как помочь в этой ситуации. Что бы ребенок полюбил всей душой будущую маму. Женщина реально хорошая и к ребенку со всей душой. Пожайлуста помогите. С уважением
Вербовщица, это будет отдельная тема, на днях.
Luna-21221, а Вы уверены, что она реально хорошая? Дети очень тонко чувствующие. Вначале продиагностируйте ситуацию. Заставить полюбить невозможно, попробуйте: ансуз беркана гебо, где ансуз тяга, беркана - та женщина, гебо - гармония
Luna-21221, а Вы уверены, что она реально хорошая? Дети очень тонко чувствующие. Вначале продиагностируйте ситуацию. Заставить полюбить невозможно, попробуйте: ансуз беркана гебо, где ансуз тяга, беркана - та женщина, гебо - гармония
- Luna-21221
Да хорошая. У ребенка идет ревность из за отца.Когда Людмила с ребенком вдвоем у них все отлично. Папа появился - все он ее просто оттирает от отца. прямо говорит он мой. и нам никого не надо. Вот такая ситуация. Просто с детьми не знаю как все правильно сделать что бы не навредить. С уважением
- Вербовщица
Благодарю

Уважаемая Aila
Подскажите пожалуйста, формулу. Для того что бы он меня отпустил, хочу отпроситься но знаю что он не отпустить. Могу визуализировать.Пожалуйста помогите.
Чтобы начальник отпустил.
Модераторы пожалуйста объедините с моим постом выше
Подскажите пожалуйста, формулу. Для того что бы он меня отпустил, хочу отпроситься но знаю что он не отпустить. Могу визуализировать.Пожалуйста помогите.
Чтобы начальник отпустил.
Модераторы пожалуйста объедините с моим постом выше
Luna-21221, тогда примените эту формулу, она мягкая.
askhat, куда отпустил? Зачем? Вы просто хотите не надолго отправиться с работы или не можете уволиться, или Вам надо несколько дней за свой счет взять
Четко формируйте мысли и предложения, читабельно!!
askhat, куда отпустил? Зачем? Вы просто хотите не надолго отправиться с работы или не можете уволиться, или Вам надо несколько дней за свой счет взять
Четко формируйте мысли и предложения, читабельно!!
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила от всей души. С уважением
Простите пожалуйста, что не корректно выразился. Писал в спешке. Хочу ненадолго отпраситься с работы. Но он такой несговорчивый, что не отпускает.
askhat, ясно, попробуйте использовать такую формулу: ансуз вуньо лагуз, где ансуз - начлаьник прислушивается, вуньо - становится более лояльным, лагуз - готов идти на уступки
- Luna-21221
Уважаемая Аила. пожайлуста подскажите формулу что бы мужчину лишили водительских прав на длительное время. подарок для особо любимого друга) Очень надеюсь на помощь. С уважением.
Luna-21221, из раза в раз меня поражают вопросы))
Ну, думаю, чтобы лииться прав, надо нарушить правила.))) Тогда попробуйте так: райдо тейваз турисаз где райдо + тейваз - правила дорожного движения, турисаз - нарушение.
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Ну, думаю, чтобы лииться прав, надо нарушить правила.))) Тогда попробуйте так: райдо тейваз турисаз где райдо + тейваз - правила дорожного движения, турисаз - нарушение.
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Уважаемая Аила, вы дали прекрасный метод для роста волос, а можно попросить вас подарить нам такой же подробно расписанный метод по прекращению их роста навсегда(в нежелательных местах). Думаю это будет актуально для всех женщин форума, и порадует не меньше. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Luna-21221
Отпишусь обязательно. Самой очень интересно в какой срок исполнится. На аварию не хочу. а вот лишение самое то будет. Могу добавить что за рулем пьяный был?. С уважением
Darina Petrova, хорошо, конечно, только вису продумаю.
Luna-21221, нет. Я уже неоднокрано говорила, что можно оговаривать только то что есть в формуле
Luna-21221, нет. Я уже неоднокрано говорила, что можно оговаривать только то что есть в формуле
Моя благодарность вам уважаемая Аила!Aila писал(а):Darina Petrova, хорошо, конечно, только вису продумаю.
Благодарю вас, Уважаемая АйлаAila писал(а):askhat, ясно, попробуйте использовать такую формулу: ансуз вуньо лагуз, где ансуз - начлаьник прислушивается, вуньо - становится более лояльным, лагуз - готов идти на уступки
Уважаемая Aila,может быть моя просьба покажется немного странной,но мне это очень необходимо, в общем у моей мамы,живет собака, и в связи с тем что мама физически не может за ней ухаживать было решено собаку усыпить, моя проблема заключается в том,что я хочу ее забрать к себе, но мой муж категорически против всех животных, я очень хочу чтобы собака жила у нас,Aila помогите,пожалуйста подскажите формулу.

С уважением!