ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Кашири пишет:Уважаемые Мастера! Нашла метод у нас на форуме отчитки 8 в дате рождения. Там нужно в страстную пятницу обходя церковь прочитать заговор. собственно интересует следующее:
Подойдёт ли этот метод для некрещёного ребёнка?
Как читать? взяв его с собой? или достаточно например его фотографии?
С уважением.

Для этого ритуала надо, чтобы ребенок был крещен.
Актинида

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Актинида »

Здравствуйте!Как поступить,если мне надо срочно связаться с духом(при чём самым безопасным способом),а Святки уже закончились??
Кашири
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кашири »

Камелия пишет:Кашири пишет:Уважаемые Мастера! Нашла метод у нас на форуме отчитки 8 в дате рождения. Там нужно в страстную пятницу обходя церковь прочитать заговор. собственно интересует следующее:
Подойдёт ли этот метод для некрещёного ребёнка?
Как читать? взяв его с собой? или достаточно например его фотографии?
С уважением.

Для этого ритуала надо, чтобы ребенок был крещен.

Благодарю за ответ, Уважаемая Камелия! :cvet4: А если ребёнок крещённый как правильно провести данный ритуал?
ZemlyaNika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ZemlyaNika »

Мой вопрос о признаках отворота, рассорки. Насторожило что вчера, пришел мой почти бывший муж (уже назначена дата развода). У нас сразу после свадьбы начались ссоры, а он начал сильно пить. Потом стало хуже, ссоры даже без пьянок. Постоянно и на ровном месте. Просто ссоры в очень нереальные ситуациях, и когда говоришь, то слышишь свои слова будто со стороны, как фильм смотришь, и ужасаешься. Так вот почему я пишу. Потому что вчера был наверное апогей всего этого. Он пришел в гости. а я откуда ни возьмись чувствую огромную ненависть, и просто физически не могу с ним в одной комнате находится. Ноги убегали в другую. Когда он был в радиусе двух метров я... еле держалась чтоб не вырвать. И внутри понимаю что это все будто не мое, эти чувства и эти мысли. Все это сейчас заставило задуматься. Ведь очень много людей не хотело чтоб наша свадьба состоялась. Как самой наверняка определить что рассорка имела место. Да такая что даже думать, даже писать мне о нем противно, руки мыть хочется. Хотя любила я его, и понимаю головой что у него есть хорошие качества.. И у него вижу к себе такое же отношение.. Как нам остаться друзьями и перестать ненавидеть? Ведь у нас маленький ребенок.. Извините если не в тот раздел написала.
Лилея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лилея »

Уважаемые практики! Прошу помощи. Обратилась клиентка с просьбой помочь избавиться от гигромы на правом запястье. Может у практиков есть действенные заговоры для устранения данной проблемы. Кто с этим уже сталкивался и практиковал. Буду признательна за помощь!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

ZemlyaNika пишет:Мой вопрос о признаках отворота, рассорки. Насторожило что вчера, пришел мой почти бывший муж (уже назначена дата развода). У нас сразу после свадьбы начались ссоры, а он начал сильно пить. Потом стало хуже, ссоры даже без пьянок. Постоянно и на ровном месте. Просто ссоры в очень нереальные ситуациях, и когда говоришь, то слышишь свои слова будто со стороны, как фильм смотришь, и ужасаешься. Так вот почему я пишу. Потому что вчера был наверное апогей всего этого. Он пришел в гости. а я откуда ни возьмись чувствую огромную ненависть, и просто физически не могу с ним в одной комнате находится. Ноги убегали в другую. Когда он был в радиусе двух метров я... еле держалась чтоб не вырвать. И внутри понимаю что это все будто не мое, эти чувства и эти мысли. Все это сейчас заставило задуматься. Ведь очень много людей не хотело чтоб наша свадьба состоялась. Как самой наверняка определить что рассорка имела место. Да такая что даже думать, даже писать мне о нем противно, руки мыть хочется. Хотя любила я его, и понимаю головой что у него есть хорошие качества.. И у него вижу к себе такое же отношение.. Как нам остаться друзьями и перестать ненавидеть? Ведь у нас маленький ребенок.. Извините если не в тот раздел написала.

Если Вы предполагаете, что на Вас с мужем что-то делали, то проведите чистки себе и ему. Тогда можно будет говорить о том, как можно сохранить дружбу, если вы разведетесь.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Мудрая Камелия думает, почему у Вас два ника на нашем форуме, мелли?
мелли

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение мелли »

Цветочек... эт ни два ника.. это два пользователя))))
Приветушки :*
мелли

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение мелли »

Камелия пишет:Мудрая Камелия думает, почему у Вас два ника на нашем форуме, мелли?

Нет уж.. впервые зашла и задумалась...и над таким-товопросом публики и таие рассуждени от Главного куратора.... ой...
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

мелли, бан на неделю!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ НА НЕДЕЛЮ НУЖНО,ДОРОГАЯ КАМЕЛИЯ , А НАВСЕГДА ТАКИХ.

ТАКИМ " УМНЫМ " НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ У НАС.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ZemlyaNika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ZemlyaNika »

Уважаемая Камелия, благодарю! Будем чистить, а там действовать ситуативно.
Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

Сижу на кухне. Смотрю на обои (они у меня в полоску) тут на обоях появляется образ черта! Маленький такой и на меня смотрит.Я помню как в детстве я любил смотреть на потолок и там посреди трещин прочих дефектов выступали разные образы (животные и птицы люди лица, они двигались смотрели на меня а потом уходили ) Подскажите что мне делать?
Belsiger

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Belsiger »

Блуд пишет:Сижу на кухне. Смотрю на обои (они у меня в полоску) тут на обоях появляется образ черта! Маленький такой и на меня смотрит.Я помню как в детстве я любил смотреть на потолок и там посреди трещин прочих дефектов выступали разные образы (животные и птицы люди лица, они двигались смотрели на меня а потом уходили ) Подскажите что мне делать?

Хочется ответить крылатой фразой анекдота - "Это значит что у Вас много свободного времени.....". А если серьезно. У Вас хорошее воображение, что помогает видеть в абстрактных пятнах конкретное изображение. Это хорошо помогает освоить живопись или графику. Я это говорю как художник. Сам оным страдаю с детства)))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

Уважаемый Belsiger Вы правы, но и не только живопись или графику, у него, раз развито так воображение, пойдут неплохо дела, а может и отлично, в магической работе. Как Вы считаете?
Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

Belsiger пишет:Блуд пишет:Сижу на кухне. Смотрю на обои (они у меня в полоску) тут на обоях появляется образ черта! Маленький такой и на меня смотрит.Я помню как в детстве я любил смотреть на потолок и там посреди трещин прочих дефектов выступали разные образы (животные и птицы люди лица, они двигались смотрели на меня а потом уходили ) Подскажите что мне делать?

Хочется ответить крылатой фразой анекдота - "Это значит что у Вас много свободного времени.....". А если серьезно. У Вас хорошее воображение, что помогает видеть в абстрактных пятнах конкретное изображение. Это хорошо помогает освоить живопись или графику. Я это говорю как художник. Сам оным страдаю с детства)))))

Спасибо за ответ! А то я уж думал или с ума сошел, или нечисть завелась в доме)))) :247:
OMUGUL

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение OMUGUL »

Здравствуйте,
Прошу ответьте мне ,если в прошлый лунный цикл обращалась к темным силам
а сейчас в этот лунный период могу обратиться к четерем стихиям
или все вместе можно перед приворотами обрядами?
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Crayulin »

Уважаемые практики подскажите что это за символы/сигилы
Artur80

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Artur80 »

Здравствуйте Уважаемые участники и основатели проекта!
Я стал свидетелем интересной разновидности магии, перерыл весь интернет, но ответов на вопросы так и не нашел.
Суть заключается в следующем: есть две супружеские пары, точнее были две, сейчас одна, первая - любящие супруги, работающие на хороших работах, проживавшие до определенного момента в городе, вторая - полная противоположность во всем, муж гуляет, работа у них не постоянная, живут в селе, постоянные ссоры и размолвки.
И вот как-то раз они созвонились и пара из города приехала в гости к другой паре. Дальше рассказывать нет смысла, очень долго.
Итог пара из города по каким-то непонятным причинам (непонятным даже им) перебралась из города в село, они потеряли работу ну и в конце концов развелись. У супружеской пары из села все наладилось, они переехали в город, устроились на хорошую работу и живут душа в душу.
Хочу добавить, что в настоящий момент они на 100% поменялись местами, даже работа совпадает. Еще одно при встречах, супруга гулящего мужа всегда ставила отношения и образ жизни "городских" как идеал своему мужу. Со стороны видно было зависть, хоть она и пыталась ее скрыть. Я думаю она что-то и сделала, но вот что???
Всвязи с этим вопрос, как это исправить?
Заранее благодарен.

Перенесено из темы "Подмена судеб - как разновидность порчи". АРКАНУС
Амура

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Амура »

Сделать такую же пакость : переклад неприятностей обратно . Или коррекцию судьбы , если не хотите уподобляться , полная и мощная чистка супругов . Но могу сказать по собственному опыту , по прежнему уже не будет всё равно . А вообще , обратитесь к Магистру Ипсисимусу за консультацией .
Кашири
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кашири »

Вот так ситуация...Согласна с Уважаемой Амурой...если решите обратится к Магистру вот ссылка на его приёмную http://otzvip.ru/t4954-topic
Dark Omen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Dark Omen »

Прошу прощения если пишу не туда, очень сложно найти подходящую тему, поэтому напишу здесь.
Недавно я серьезно увлеклась телепатией и по-тихоньку на досуге и при случае пытаюсь развить эту способность. Вчера, когда я засыпала, я пыталась расслышать музыку в виде мысленной визуализации (или яснослышания, что-то вроде этого), так как мне это помогает засыпать. И вдруг, в определенный момент, я начала распознавать слова! Исходящие совершенно не от моего ума, они складывались в рифмы. Мне казалось что ко мне в голову должны приходить совершенно не связанные между собой слова, но это были рифмы! Русские слова. Переменяющаяся музыка, как и подобает современному року... Я впервые с этим сталкиваюсь, подскажите, это телепатия, яснослышание, или просто фантазия?
Tebo

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tebo »

УВ. Мастера, подскажите , расскажите, у нас на кладбище есть могила Колдуна, раньше говорили что он по кладбищу ходил, теперь на могиле залит большой бетонный крест, а в бетон забетонированы лезвия ножей, знаю что на таких могилах опасно работать, но очень хороший эффект. Расскажите какую и как можно провести работу ?
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые мастера, есть один ритуал, который делается на корзинку клубники, для того, чтобы бесплодная женщина могла забеременеть и нормально родить. Я его, к сожалению и своему стыду, не знаю. Знаю только, что всю клубнику женщина должна съесть сама и никому об этом не рассказывать. Кто владеет этой информацией, поделитесь пожалуйста, если можно. Заранее благодарна за помощь
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Helga Gabriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Helga Gabriel »

Уважаемые практики,доброго Вам дня! Не подскажите выход из положения, я никак не могу выйти за муж, парень у меня есть, и живем мы с ним 2 года уже, и все у нас хорошо, он хочет, чтоб я его женой была, да вот только дело к свадьбе у нас никак не идёт, да в добавок против нас с ним мои и его родители ополчились. Почему обращаюсь с таким казалось бы на первый взгляд психологическим вопросом, у меня ощущение будто, нам наши родители очень много "хорошего" понажелали сами того не ведая, я начинающий практик, может посоветуете какой-нибудь ритуал или молитву. Заранее благодарю за ответ!
Лина

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лина »

для начала диагностика, такое отношение родственников может иметь другую подоплеку. и только после диагностики надо уже разрабатывать план работы.
Tebo

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tebo »

Helga Gabriel у меня с вами что-то похожее, мы с парнем вместе 5 лет и его родители против наших отношений и сейчас всячески пытаются нас разлучить( и его мать на меня наложила всякой фигни(((( что делать не знаю( сейчас чистка, а вот мать его надо давить , а то так и не даст покоя.
Ув. Мастера подскажите что делать что бы мать любимого человека отстала , как лучше их рассорить и на долго?
Лина

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лина »

вы так любите что готовы давить мать своего парня которая дала ему жизнь??? а поставить защиту от ее (если это действительно ее) действий не пробовали??? тут замешаны кровные связи, а это намного серьезней)) но в любом случае надо отталкиваться от диагностики.
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Если мать имеет сверх влияние на сына, попробуйте этот метод
http://otzvip.ru/t3366-topic
Tebo

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tebo »

Ув. Лина мне уже 2 человека делали диагностику и сказали что мать чернит на меня по полной и на сыне может сказаться,(разлуку делает, негатив у него на меня страшный пошёл, и в Ленинградскую обл. уехал работать ни слуху ни духу, еле нашла его место нахождение) а вот его мать которая дала ему жизнь точно не думает что с ним может быть, его сейчас уже пришибло хорошо. если её не придавить , то она нас придавит и это не только мой вывод, так же сделали предупреждение когда диагностировали.

Ув. Аментет спасибо)
Natochka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Natochka »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую защиту поставить человеку, если его постоянно опаивают месячными?.. Смысл ставить "обычную" защиту (любого рода) есть, конечно, но подливать будут постоянно, насколько я знаю.. Объяснить человеку не пить и не есть даваемое ему-практически нереально, что можно в этой ситуации сделать, как защитить? Заранее спасибо!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»