Вы не сказали, кого именно отливали в этот раз. Женщину или мужчину?Marianna67 писал(а):Здравствуйте уважаемая Ануит! Я провела несколько чисток, поставила защиты и теперь сделала новые отливки. Отливала по фотографии. На мой взгляд стало немного лучше. Отливки стали на много меньше по высоте, практически нет пузырей, на первой отливке вверху имеется небольшой жгут
По первой отливке вызывает беспокойство сильный пробой в области головы. Там же две фигурки в виде птиц. Похоже на ворон.
Сильные искажения в энергетике человека. Теряется связь с создателем, вертикальный энергоканал ( нади) искривлен. Человек может страдать бессонницей, беспричинной нервозностью, неспособностью сконцентрироваться на чем-то, сильное раздражение из-за того, что естественная энергетическая защита в области головы разбита. Есть выражение - человек без кожи, когда человеку невозможно и слова сказать - его все ранит, задевает, вызывает бурные эмоции.
Далее - отросток на уровне центра воли. Идет к какой-то женщине. Либо с ее стороны идет подавление воли, либо идет сильная ненависть.
По второй отливке. Все то же самое, но в смягченном варианте. Воздействие на область головы ослаблено, поле в тенденции к выравниванию, но искривление еще есть.
По третьей отливке. Снова видно искривление поля, хотя края уже почти ровные. На уровне центра воли - узел. Некая негативная программа. На уровне головы и горла фигура змеи - кобры с раскрытым капюшоном.
Внимательно изучите раздел "Сибирская Школа Мастерства". Уважаемый Магистр Ипсисимус давал прекрасный метод, чтобы выяснить сильнее ли вас противоборствующий мастер или нет. Одновременно этот метод служит и подмогой в работе, помогает перебить чужую работу, если мастер сильнее вас. Думаю, вам это необходимо в данной ситуации.
После курса отливок ставьте защиты на пациента и на те сферы его жизни, которые подвергаются негативной атаке. Защиты должны быть сложные - многоуровневые. Пока не поставите крепкие защиты, будете снова и снова делать чистки и этому не будет конца.