Что это? Шепоток на деньги или нет?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Neimar

Что это? Шепоток на деньги или нет?

Сообщение Neimar »

Подскажите пожалуйста,как-то стоя в храме, столкнулся с ситуацией:
передо мной стоял мужчина,одетый весьма богато,он выронил 50 рублей,я ему на это указал,он их поднял,но,прежде чем положить их в карман,он произнес: "Серебро господа моего". Причем сказал он это весьма громко и гордо. Помогите понять,это реально действующий шепоток на деньги или нет?
С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Что это? Шепоток на деньги или нет?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вообще то есть слова, которые звучат как :

" СИЕ ЕСТЬ СЕРЕБРО ЗА ГОСПОДА МОЕГО. АМИНЬ. "

Это один из подходов очень сильных, но разбирать его мы будем
в ШПМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Магистр, восхищаюсь и горжусь Вами, что Вы все знаете, ждем урока. Мой поклон Вам.
Neimar

Сообщение Neimar »

Спасибо,Вам,магистр!
С Уважением.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Уважаемый Магистр,здравствуйте.Прошу вас ответить и на мой вопрос.Вчера в храме на службе рядом со мной стояла женщина которая своеобразно крестилась,она не дотрагивалась до лба совершая знамение ,а ладошкой махала в сторону лба потом троеперстием четко крестила живот и одно плечо и после 2 раза стучала себя в живот.Магистр прошу поясните что она делала,кроме вас ответа на сей вопрос спросить не у кого,сомневаюсь что кто то знает об этом.С почтением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Natalia11 писал(а):Уважаемый Магистр,здравствуйте.Прошу вас ответить и на мой вопрос.Вчера в храме на службе рядом со мной стояла женщина которая своеобразно крестилась,она не дотрагивалась до лба совершая знамение ,а ладошкой махала в сторону лба потом троеперстием четко крестила живот и одно плечо и после 2 раза стучала себя в живот.Магистр прошу поясните что она делала,кроме вас ответа на сей вопрос спросить не у кого,сомневаюсь что кто то знает об этом.С почтением
Судя по вашему описанию, она делала прикрестие на ребенка. Это работа для выпрашивания ребенка. Иногда эту работу называют " Богородичное Знамение зачатия ".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Истинно Ваши знания бесконечны уважаемый Учитель! Большая честь и благодать обучаться у Вас.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Восхищаюсь вами и кланяюсь вам Магистр,за ответ и ваши энциклопедические знания,нет слов чтобы выразить мой восторг.С уважением
Ответить

Вернуться в «Вопросы»