Зло за зло

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deyta

Зло за зло

Сообщение Deyta »

Всем добрый день!
Прошу совета и помощи у знающих практиков. Есть я, есть женщина которая меня жестоко обманывала на протяжении нескольких лет. Обманывала зло и цинично. Под прикрытием своей любви хотела отобрать у меня квартиру. И всё время совместной жизни изменяла с другим(и).
Я простил измену, женщина не оценила. Вместо квартиры стала требовать кредиты, с любовником продолжала общаться.
Сейчас расстались, навсегда.
Вопрос. Стоит ли её наказывать? И чем, наведением порчи "Наказание обидчика" или жёстким приворотом. Какие последствия для меня как заказчика будут в обоих случаях и как их минимизировать?
Жить с ней больше не собираюсь.
Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти. Но всякий воин, всегда лелеет надежду остаться в живых.
Luna-Luna

Re: Зло за зло

Сообщение Luna-Luna »

Deyta писал(а):Всем добрый день!
Вопрос. Стоит ли её наказывать? И чем, наведением порчи "Наказание обидчика" или жёстким приворотом. Какие последствия для меня как заказчика будут в обоих случаях и как их минимизировать?
Что Вы потеряли во время общения с ней? Деньги, здоровье, веру в людей? Смысл Вашего наказания?
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Agats

Сообщение Agats »

Вам надо самому решить как быть. Отпустить ситуацию, вырвать занозу, потому как месть ведет в тупик и вы тратите свою энергию. Это слова одного из уважаемых на форуме. Стоит прислушаться к ним и осознать. Но если заноза глубоко еще, то можете попробовать приворот ради мести и какие то наказания ввиде порч на извинение, призыв на наказание и тд... но как вы понимаете сделав приворот вы будете так же терять силы, так как проложите каналы приворотные. И еще,такие женщины как рОботы без души, а приворот на робота сложен, роботы живут тупыми инстинктами - пожрать, секс со всеми и деньги забрать что осчатливи сексом. Так же поигравшись с приворотом надо пережечь каналы ритуалами РКК, РСС, РП и другими методами надо чистить себя после. За всем этим , по шагам, за вами должен смотреть профессионал микрохирург таролог и вносить коррекировку. За мой ответ дилетанский меня здесь могут и поругать. Советую все же обратиться сначала к Уважаемому Мастеру Деймосу, поищите тему. Возможно это ваше наказание,за ваши грехи. С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Прошу совета и помощи у знающих практиков. Есть я, есть женщина которая меня жестоко обманывала на протяжении нескольких лет. Обманывала зло и цинично. Под прикрытием своей любви хотела отобрать у меня квартиру. И всё время совместной жизни изменяла с другим(и).
Я простил измену, женщина не оценила. Вместо квартиры стала требовать кредиты, с любовником продолжала общаться.
Сейчас расстались, навсегда.
Конечно,обидно,когда тот,кого любишь обманывал,использовал,человек,который хоть немного себя уважающий кроме обиды чувствует себя вещью,образно говоря.Но вопрос,она смогла у Вас отобрать квартиру и много ли Вы на нее деньги потратили? Возможно это в первую очередь наказание по карме или Вам через нее указали на какие -то ваши жизненные и духовные ошибки.Покопайтесь в своей душе,проанализируйте поступки,свою жизнь и может что станет ясно.Постарайтесь простить от души и отпустить негативные чувства.А если это вообще человек такой по жизни и многим людям приносит горя,то можно наказать,но с чувством любви внутри и спокойствием,чтобы неповадно было на чувствах людей играть.Возможно после того,как Вы ее простите ей воздастся за это,Вам очищение и прохождение испытания,а ей возврат ее содеянного с утроенной силой.С уважением
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Deyta,для начала сделайте себе остуду к ней.
Потом,на холодную голову,решите каким образом наказывать,если у вас останется такое желание.Думаю,что после остуды вы оцените свою ситуацию по-другому - вы поймете,что это счастье,что освободились от такого партнера.
На зло нужно отвечать справедливостью.За что борется она на то и напорится.
Пересмотрите и вы свои поступки,ведь в таких ситуациях оба виноваты.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Deyta

Всё верно вам посоветовали, сделайте вначале остуду себе, чтобы более спокойно посмотреть на эту ситуацию:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=8806

Чтобы говорить более конкретно нужна конечно диагностика ситуации, понимание причин и мотивов.
Насчет мести, - вариантов очень много, порча на бесплодие, рак матки, порчи на одиночество, некротические привороты, темные привороты и привязки. Все методы есть на форуме.

НО, Вы же новичок в магии, многих правил не знаете, лучше не рисковать с таким влиянием.

Если хотите мстить, не можете избавиться от этого желания, попробуйте метод "Призыв Мстителя", с просьбой о воздаянии за её действия, - он более безопасен и обращен к силам равновесия, правосудия.
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543

------------------

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

2) Приемная Магистра Самира - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

Диагностика от Мастера Деймоса:
3) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=29867

Смотрите дополнительно раздел по услугам от Мастеров:
4) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=161

С уважением.
IDEA

Сообщение IDEA »

Думаю, что вам лучше заняться своим развитием и улучшением жизненной ситуации.
Но, если так уж хочется потратить свое время на попытки наказания человека, которому вы сами позволяли себя обманывать - ваше право.
Deyta

Сообщение Deyta »

Luna-Luna писал(а):
Что Вы потеряли во время общения с ней? Деньги, здоровье, веру в людей? Смысл Вашего наказания?
С уважением
Что я потерял в отношениях с ней? Самое главное квартира осталась у меня. Это мой Сталинград, битва нервов была нешуточной, гнули меня умело. По деньгам примерно 500 тыс. руб.(подарки ей и траты на общее проживание здесь не учитываются) и самое главное здоровье и время. Больше всего жаль, что всё это время отдавал без остатка всю свою любовь, всю свою чистую энергию.
Все это время мне вдалбливали в сознание, что любят меня и жить без меня не могут. А на самом деле развлекалась на стороне, ко мне был только меркантильный интерес.
Что хочу? Может это эмоции. Что бы женщина ответила за свои слова, говорила что любит, вот пусть и полюбит, пусть помучается от неразделённой любви. То, на что она меня обрекла. Мозгом её простил, сердце пока ещё ноет.
С уважением ко всем.
Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти. Но всякий воин, всегда лелеет надежду остаться в живых.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Наказать строго и беспощадно. Практика показывает, что лишь постучав хорошенько по "макушке", можно активировать процесс духовного развития в человеке.
Преступление должно быть наказано. Всему должен быть противовес.

Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.(Левит, гл.24. ст.19-20)

И у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.(Пс. 61:13)

Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. (Рим. 2:3-8)

"Се, гряду скоро, и
возмездие Мое со Мною, чтобы
воздать каждому по делам его. "(Откровение. 22:12)

Содом и Гоморра, Фараон и его войско-все были погублены Господом за грехи. Это принцип талиона, принцип равновесия мира.
"Клин клином вышибают"
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Deyta есть хорошее правило: за добро воздают добром , а за зло по справедливости. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Deyta писал(а):Больше всего жаль, что всё это время отдавал без остатка всю свою любовь, всю свою чистую энергию.
Все это время мне вдалбливали в сознание, что любят меня и жить без меня не могут. А на самом деле развлекалась на стороне, ко мне был только меркантильный интерес.
Вот поэтому и спросила изначально, за что хотите наказать. Присоединяюсь к Уважаемому Вульфолайку - наказать строго и беспощадно. Да так, чтобы больше неповадно было с другими такое проделывать.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Luna-Luna писал(а):
Deyta писал(а):Больше всего жаль, что всё это время отдавал без остатка всю свою любовь, всю свою чистую энергию.
Вот поэтому и спросила изначально, за что хотите наказать. Присоединяюсь к Уважаемому Вульфолайку - наказать строго и беспощадно. Да так, чтобы больше неповадно было с другими такое проделывать.
С уважением
Мстить нельзя и грех!Сначала надо простить и отпустить,ибо воздаяние за зло с чувством обиды и злости,с желанием возмездия это уже не наказание , а месть.А мстить человек не имеет права и наказывается по карме Господом очень жестко.Это Вам потом еще обернется в весомый негатив.Наказание-это когда человек простил,отпустил и уже воздает по справедливости,без негатива в душе.А надо еще постараться не убить чувство любви к человеку.Вот тогда уже будет наказание и можно очень жестко наказать,чтобы было хорошим уроком.С уважением
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Давайте отпустим педофилов, маньяков и людоедов?
Давайте не будем противится злу?

"Чтобы зло победило, нужно чтобы добро бездействовало".
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Вульфолайк и Ilaha7, читаю вас и вы оба правы, думаю автору, самому себе, надо дать передышку по времени, и на холодную голову, без эмоций решить как поступать
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Мстить жестоко и беспощадно!
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Ilaha7 писал(а):Мстить нельзя и грех!Сначала надо простить и отпустить,ибо воздаяние за зло с чувством обиды и злости,с желанием возмездия это уже не наказание , а месть.А мстить человек не имеет права и наказывается по карме Господом очень жестко.Это Вам потом еще обернется в весомый негатив.Наказание-это когда человек простил,отпустил и уже воздает по справедливости,без негатива в душе.А надо еще постараться не убить чувство любви к человеку.Вот тогда уже будет наказание и можно очень жестко наказать,чтобы было хорошим уроком.С уважением
А кто Вам про месть сказал, Уважаемая Ilaha7? Месть и наказание - это разные понятия. Вы своих детей учить и наказывать не будете? Пусть творят, что хотят? Или Вы воспитание в строгости будете воспринимать как месть своим детям? Это для примера, чтобы показать разницу мести и наказания. Любя ближнего, не надо давать ему попущения в его страстях и грехах.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемая Luna-Luna, любить можно, но это уже не ближний человек, и месть или наказание как то сольються воедино.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Agats писал(а):Уважаемая Luna-Luna, любить можно, но это уже не ближний человек, и месть или наказание как то сольються воедино.
Наказание должно быть соизмеримо с проступками, превышение и будет местью, Уважаемый Agats. А мстить женщине для мужчины низко. Тем более, если знал и потокал её действиям. А близким человеком она останется для него навсегда. Боль уйдёт. Здравствуй, грусть... Потом пустота. Новая встреча... Это эмоции, никакой мести и наказания от Deyta не последует. Иначе бы делал и не сомневался.
С уважением
Agats

Сообщение Agats »

Luna-Luna писал(а): Наказание должно быть соизмеримо с проступками, превышение и будет местью

Согласен вашему определению, именно так, всё верно. А превысишь наказание, получишь уже сам от Высших Сил если переборщишь. Всё время сам думал как наказать врага и что есть месть и как не превысить уровень наказания - мести. Благодарю Вас, вы чётко дали понять, что есть что. Для меня очень важная тема.
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Вульфолайк писал(а):.....лишь постучав хорошенько по "макушке",можно активировать процесс духовного развития...
Это урок для Деута и для чего-то он был дан ему.
Потраченных материальных средств не вернуть и поэтому не надо так убиваться.Это уже в прошлом,которое невозможно изменить.У нас нет черновиков жизни,каждый день пишется на чистовик.Все! Отпустите!
Да,больно!Да,обидно!
И что?Вы собираетесь продолжать жить в прошлом ?Зачем?И что это вам даст?100% депрессию!
Посмотрите на ситуацию с позитивной стороны:Как хорошо,что сейчас открылись глаза,а не в 50 лет. Теперь я буду тратить свое время для саморазвития.У меня есть шанс действительно найти свою настоящую половинку и т.д.

Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

djonivolk
Согласен, но чтобы спокойнее было за других людей, все же стоит наказать)
Нужно думать не только о собственном развитии, но и помогать окружающим очищать карму. Даже таким "оригинальным" способом)
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Deyta Вам решать, из за множества советов станет еще сложнее принять решение
Deyta

Сообщение Deyta »

Друзья, спасибо Вам за ваши советы и за ваше мнение. Читаю, размышляю, переоцениваю.
Не скрою, первое желание было когда узнал о её измене порвать её и его. Страсти улеглись, появилась пустота и не понимание как так можно обходиться с человеком. Во время попытки начать всё сначала (да, кстати женщина даже не попросила прощения. Ответ её был циничен - "Мы не были официально женаты, поэтому с кем хотела с тем и тр.....сь"). Пришло понимание того, что это был не разовый проступок, это был её осознанный выбор на протяжении нескольких лет.
Понадеялся, что женщина приложит максимум усилий во время камбека для создания гармоничных отношений основанных на доверии и любви. Жестоко ошибся. Она поняв, что не получается отжать эту квартиру, стала настойчиво подводить меня к взятию кредита на покупку ей жилья под залог моей существующей квартиры.
Истинная цель возвращения стала понятна.
Сейчас боль улеглась, ненависти и обиды нет. Есть немного грусти. Мстить не хочу, хочу справедливости. Много ядовитых слов мне было сказано. Яд был и сладкий и горький.
P.S. По поводу мести. Все мы в юности зачитывались графом Монте-Кристо и все были на стороне Дантеса.
Но посвятить свою жизнь, только на месть ей нет никакого желания.
Deyta

Сообщение Deyta »

Luna-Luna писал(а): А мстить женщине для мужчины низко. Тем более, если знал и потокал её действиям. А близким человеком она останется для него навсегда. Боль уйдёт. Здравствуй, грусть... Потом пустота. Новая встреча... Это эмоции, никакой мести и наказания от Deyta не последует. Иначе бы делал и не сомневался.
С уважением
Мстить повторюсь не хочу. Близким человеком она была, сейчас нет. Это не эмоции, внутри всё высохло.
Просто хочется, что бы люди отвечали за свои слова и поступки. Слишком много лицемерия появилось в последнее время.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Deyta
Правильно, поэтому "долбаните" по ней один раз и оставьте в прошлом все что было. это не месть, это справедливость. естественный закон природы: "На всякое действие должно быть противодействие".
Поверьте, будет только польза и вам и ей.
Вам-вы успокоитесь и войдете в духовное равновесие.
Ей-жизненный урок, чтобы неповадно было поступать так и ломать жизнь еще кому либо. Не говоря уже о колоссальном духовном эволюционном скачке.
Решайте)
Deyta

Сообщение Deyta »

Вульфолайк писал(а):Deyta
Правильно, поэтому "долбаните" по ней один раз и оставьте в прошлом все что было. это не месть, это справедливость. естественный закон природы: "На всякое действие должно быть противодействие".
Решайте)
Посоветуйте, что предпринять. Вред её жизни и здоровью причинить не хочу. И конечно хочу минимизировать силу обратного удара если он будет.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Deyta
На форуме очень много методик для наказания. Причем именно справедливого наказания, чтобы человеку обратно вернулось именно то, что он сделал. Ни больше, ни меньше. Это самая милосердная форма.
Я думаю модераторы вам подскажут.
С уважением и удачи вам! Главное не жалейте о деянии. Вы совершаете только благо!
IDEA

Сообщение IDEA »

Deyta писал(а):
Вульфолайк писал(а):Deyta
Решайте)
Посоветуйте, что предпринять. Вред её жизни и здоровью причинить не хочу. И конечно хочу минимизировать силу обратного удара если он будет.
Deyta, а вы понимаете, что то самое справедливое наказание может приити к этой женщине через что угодно? Она может и под машину попасть и заболеть...Вы уже определитесь, чего вы хотите на самом деле.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Luna-Luna писал(а):
Присоединяюсь к Уважаемому Вульфолайку - наказать строго и беспощадно.
Я тоже присоединяюсь к Уважаемому Хазрату Вульфолайку!Нужно наказать!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

наказать!хотя бы для того чтобы она не смогла другим так же жизнь гробить!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемая АИДА18 может дргуие провинились,и она есть божье наказание им. Тут не все однозначно. Надо все взвесить.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»