ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Paura

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Paura »

Черная Жемчужина пишет:Уважаемые ZemlyaNika и Лика,благодарю Вас за ответ!
Ребенок крещеный, снимали отчитками , отливками восковыми. Знахарки не справляются - говорят, что сил не хватает.На диагностику ездили ,нам так и сказала ясновидящая, что ненависть и негатив шел на меня вначале, во время беременности наделали и все на ребенка перешло. А примерно полтора года назад на него наделали целеноправленно,так как я сама выкорабкалась, старшая дочка энергетически посильней,хотя и ей досталось( антресоли со шкафов на голову падали ,чудом жива осталась, двойной перелом, двусторонняя пневмония и др.)
Я думаю сделать семидневную чистку солью, а потом, если негатив не снимется, работу на погосте, так как др. выбора нет.
Если при "разделении" перешло на ребёнка, то источником "радиации" остаётесь всё-таки вы. Делали вам, и ВСЁ не могло перейти ребёнку. Как правило, женщина и ребёнок разделяют "участь". Просмотрите себя, так как связь с ребёнком у вас . Будете снимать только с него - толку не будет. "Нити" проблемы могут идти от вас. Такие случаи часты.
Черная Жемчужина

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Черная Жемчужина »

Спасибо Вам,Paura! Я чистила и себя и всех членов семьи.Просто очень тяжело в том плане, что пакостят с нескольких сторон- только и успевай отстреливаться! А угомонить навсегда пока не получается, но поняла, что если не я сама, то никто не сможет помочь.хотелп своего дядю( он еще и крестный мой) из лап вытащить, да не стала, она его не отпусти, он в полном рабстве...
Тревожит меня еще одна проблема - крестные моих обоих детей, к сожалению, оказались не очень порядочными людьми, с нарушенной психикой( у дочки крестная не раз вены резала, крестный неизвестно где, а у сына крестная оказалась с такой негативной энергетикой, что многие пострадали от ее слов, а кум живет с женщиной, приворожившей его, бросил троих детей и не хочет ни с кем общаться).
На крестников тоже ложится этот негатив? Все, ччто остается. просить Высшие Силы наставить их на путь истинный( мне так в церкви объяснили)...
Лина

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лина »

Черная Жемчужина напишите мне на личку. у меня есть несколько вопросов.
Paura

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Paura »

Вы уж извините меня, но при таких проблемах "чистила сама себя"? Вы совсем не поняли, что я вам написала в посте.
Если пакостят "со всех сторон", значит причина этого может быть "неординарной". Что-то притягивает такое кол-во негатива, и скорее всего, вы ещё даже не в курсе, что это. Вам нужна диагностика и помощь более сильного Мастера или даже нескольких Мастеров.
Fedor81

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая Черная Жемчужина, поставьте на себя и детей хороший обережный щит , тогда и отбиваться будет полегче , а может и вообще не придется. Чтоб с малыша снять , сделайте откуп от болезни и переклад, а потом и для профилактики отчитки сделайте. Сбросьте болезнь на ветер и через кладбище . Только делайте всё грамотно или найдите Мастера толкового. А просто отчитка от порчи поможет не надолго. Делайте всё в комплексе и каждую свою работу закрывайте "щитом" . Ну и тех кто пакостит пора бы уже приговорить...
Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

Люди у меня проблема. Я не могу понять что со мной. Куда то пропали все эмоцыии, к всему отношусь без эмоцый, слишком я спокойный, както непривычно...Это нормально? ( извините за глупый вопрос)
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Блуд, Ваш вопрос по энергетике и развитию
http://otzvip.ru/t2040p500-topic
Катя33

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Катя33 »

Здравствуйте!извините, если можно хотелось бы узнать продолжение заговора,ранее давалось ув. IPSISIMUSOM, рассорка на мак:

" МАК МЕЛОК , МАК СЕР , МАК НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
ТАК И СЛОВ МОИХ С РАБА (ИМЯ) НЕ СНЯТЬ.
ЧТОБЫ РАБ (ИМЯ) БЫЛ ВЕРЕН РАБЕ (ИМЯ)
КАК БЫЛ ВЕРЕН АДАМ ЕВЕ.
СТАВЛЮ НА НЕГО ЗАПРЕТА ПЕЧАТЬ,
ЧТОБЫ РАБУ (ИМЯ) РАБЕ (ИМЯ)
НИ С ОДНОЙ БАБОЙ ...........

За ранее спасибо!
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

Катя33 пишет:Здравствуйте!извините, если можно хотелось бы узнать продолжение заговора,ранее давалось ув. IPSISIMUSOM, рассорка на мак:

" МАК МЕЛОК , МАК СЕР , МАК НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
ТАК И СЛОВ МОИХ С РАБА (ИМЯ) НЕ СНЯТЬ.
ЧТОБЫ РАБ (ИМЯ) БЫЛ ВЕРЕН РАБЕ (ИМЯ)
КАК БЫЛ ВЕРЕН АДАМ ЕВЕ.
СТАВЛЮ НА НЕГО ЗАПРЕТА ПЕЧАТЬ,
ЧТОБЫ РАБУ (ИМЯ) РАБЕ (ИМЯ)
НИ С ОДНОЙ БАБОЙ ...........

За ранее спасибо!

обратитесь в личку к мастеру Унагдомеду
sonydv

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение sonydv »

Нужна помощь у меня на роботе умерло два сотрудника причина смерти у обоих одинаковая перед темкак умереть долго мучялись. Выходит так что ровно через год умирают. Теперь еще один болен так как и умершие. Времени осталось чють меньш полгода. Слишал краем уха наш начялник говорил что ходил к экстрасенсу и ему сказали что у вас на роботе есть плохой человек который это делает. Большая просьба ко всем кто знает заклинания по выявлению ведем или как там их назвать. Очень прошу помогите.
Iraidna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Iraidna »

Заранее извините,может это и глупость или мелочь,но меня,как новичка, волнует вопрос из серии "что это было?".
Как-то после выполнения ритуала,буквально сразу,во сне я почувствовала,что меня окутал кокон и сдавливает,не могла не пошевелиться,не говорить и даже глаза открыть,все продолжалось минуты 2-3,не больше.Уж как я открыла глаза и проснулась,даже не понимаю.На утро,в последующие дни и до сих пор,изменений в состоянии здоровья не заметила,но с ритуалами пока решила подождать.
Или можно продолжать практиковаться?
Annet365

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Annet365 »

Большая просьба практикам подсказать как снимается с человека (для последующей атаки) защита, поставленная с помощью куклы. Негатив идет на куклу, а не на объект воздействия.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Надо найти эту куклу )))
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Iraidna внимание духов
Annet365

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Annet365 »

Уважаемая Камелия, найти куклу нет возможности. Она у нее(объекта). Могут ли быть какие-то другие способы? Я сейчас попробовала отливками на воск. Говорила своими словами: снимаю защиту с ...имя. Может быть, подскажите заговор для снятия защиты отливкой воском?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Annet365 пишет:Уважаемая Камелия, найти куклу нет возможности. Она у нее(объекта). Могут ли быть какие-то другие способы? Я сейчас попробовала отливками на воск. Говорила своими словами: снимаю защиту с ...имя. Может быть, подскажите заговор для снятия защиты отливкой воском?

защиту на вольт вы не снимите никакими отливками. это как пытаться решить задачу высшей математики с помощью знаний математики второго класса.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Annet365

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Annet365 »

Цитата:Annet365 пишет:
Уважаемая Камелия, найти куклу нет возможности. Она у нее(объекта). Могут ли быть какие-то другие способы? Я сейчас попробовала отливками на воск. Говорила своими словами: снимаю защиту с ...имя. Может быть, подскажите заговор для снятия защиты отливкой воском?

Deimos пишет:
защиту на вольт вы не снимите никакими отливками. это как пытаться решить задачу высшей математики с помощью знаний математики второго класса.

А вообще это возможно?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Annet365 пишет:
Цитата:Annet365 пишет:

Deimos пишет:

А вообще это возможно?

В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАЮТ ПОДОБНУЮ ЖЕ КУКЛУ.
ИЗ ТРЯПОК ИЛИ ВОСКА,А ПОТОМ РАСТАПЛИВАЮТ И БРОСАЮТ ВСЕ В ВОДУ.
КУКЛА ЧЕРНАЯ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ СИЛУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Annet365

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Annet365 »

Спасибо, Магистр.
Подскажите, когда выбрасываешь, заговор или слова нужны?

Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

Скажите пожалуйста что значит если во время чтения молитвы ( Отче наш) с глаз катятсь слезы?
MoonDragon

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MoonDragon »

Ув. Блуд, обычно такое бывает при выходе негатива, очищении.
Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Надеюсь, в правильной теме задаю вопрос.
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает ритуал для снятия "долговой"порчи? Знаю, что есть специальные ритуалы, на форуме нашла один, но он вроде как не полный.
Заранее благодарю.
Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

MoonDragon пишет:Ув. Блуд, обычно такое бывает при выходе негатива, очищении.
Спасибо ! У меня просто есть привычка ( недавно появилась) беру четки и читаю на молитву ( глаза закрыты ) а слезы капают))Зато теперь знаю что очищаюсь))
Iraidna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Iraidna »

Unagdomed пишет:Iraidna внимание духов

Я,конечно,извиняюсь,но Вы не объясните,чем вызвано такое внимание к моей скромной персоне?
Дело в том, что оно продолжается мне оказываться,но в других вариантах и ощущения от этого,мягко говоря,не очень приятные.
Может я сделала что-то не так?
И стоит ли мне продолжать обучаться и делать ритуалы?
Спасибо! :07088:
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Уважаемые практики, подскажите что именно сделано на меня и моего молодого человека вот по таким признакам: души во мне не чаял, а как познакомил с одной девушкой, так необъяснимое стало происходить. Стал агрессивным по отношению ко мне, ругаться стал, то одно не нравится, то другое. Приезжать перестал и внимание уделять, объяснял тем, что желания нет для меня что-то делать. В результате он начал на меня ругаться и перестали общаться..дело дошло до разрыва. Он стал депрессивным, плачет, агрызается даже на друзей (про себя уж молчу..чуть ли не на 3 буквы меня отправляет), избегает меня, любого общения со мной даже в интернете, если напишу то сильно злится....такое чувство, что позабыл все и опративела ему. Говорит, что кого-то любит, но сам находится в сильной депрессии и мысли у него такие, что я - это ошибка, я - не то, что ему надо...будто шепчет кто такое. Ночами не спит - бессоница, стал сильно худой (на мертвяка похож). И в тоже время по мне скучает, мной восхищается, говорит что любит и тут же может написать смс, что у него все прошло и чтоб отстала от него. Подскажите пжлст, что могли сделать?
*Малика*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *Малика* »

Кто-то что-то сделал, может быть его мать не хотела, чтобы Вы были с ним.
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

а подскажите пжлст как все снять и повернуть его ко мне лицом???
P.S. Сегодня поставила в церкви свечу за нас и стала молиться, так свеча странно себя вести начала, как молитву начну читать, так пламя как от сильного ветра в разные стороны и по кругу крутится и черным коптит. молитву перестану читать и свеча спокойно стоит, начну она опять вся...а рядом свеча стоит ровно горит, не шевелится, а моя так прям и прыгает вся. Что это может быть?
*Малика*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *Малика* »

Это точно на вас с ним сделано. Надо снимать это. Как не знаю.
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Маргаритка пишет:а подскажите пжлст как все снять и повернуть его ко мне лицом???
P.S. Сегодня поставила в церкви свечу за нас и стала молиться, так свеча странно себя вести начала, как молитву начну читать, так пламя как от сильного ветра в разные стороны и по кругу крутится и черным коптит. молитву перестану читать и свеча спокойно стоит, начну она опять вся...а рядом свеча стоит ровно горит, не шевелится, а моя так прям и прыгает вся. Что это может быть?

Здесь нужна серьёзная работа и диагностика, чистки. Думаю , если у Вас нет опыта, лучше обратиться к специалисту.
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Проблема в том, что в городе нет человека, который бы помог, а знахари на отрез отказываются в любовных делах помогать :07088:
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»