[ Post made via Android ]

А кому охота получить в обрат свое же негативное воздействие, да еще и усиленное по законам снятия и возврата? Вот и приходят или стараются передать что нибудь, чтобы оставить след для возврата или помешать в полном снятии негатива.evelina a писал(а):Уважаемые основатели проекта,мой вопрос вроде бы третий:
Почему при снятии порч и различного негатива,тот кто делал порчу обязательно себя проявляет?кто -то может прийти с примирением,кто-то наоборот ссорится?но в любом случае старается выйти на контакт...
Вот таким образом у нас размножаются пояски Богородицы, гвозди с распятия и иные " святые " мощи. Тронул пояском святым еще 40 поясков простых и по " чудесному " сопричастию они становятся тоже " святыми " поясками Богородицы ))snow писал(а):уважаемый магистр Ипсисимус, скажите пожалуйса можно ли, зажигая иерусалимскую свеч,поджигать от нее простую свечу, а ту гасить из за экономии? Дома есть одна иерусалимская свеча. Но ее проблематично где либо достать
[ Post made via Mobile Device ]
Если вы о методе где есть слова " шестизначный зверь, открой в его теле дверь, чтобы темный гость вошел..." то да, кидают под ноги или в сторону того человека. Не за десяток метров конечно.Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Скажите пожалуйста, в методике подселения сущности-квартиранта в человека (метод, где на пол бросают нож с заговором), нож нужно бросать непосредственно под ноги врагу?
Да, именно этот метод. Спасибо за ответ, Магистр.IPSISIMUS писал(а):Если вы о методе где есть слова " шестизначный зверь, открой в его теле дверь, чтобы темный гость вошел..." то да, кидают под ноги или в сторону того человека. Не за десяток метров конечно.Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Скажите пожалуйста, в методике подселения сущности-квартиранта в человека (метод, где на пол бросают нож с заговором), нож нужно бросать непосредственно под ноги врагу?
Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести. Потому что существует много одинаковых названий и много новодела. Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.Agats писал(а):Доброго времени суток Уважаемые Основатели, прошу Вас подсказать, если делать чëрный прикорм на тоску, на могильный крест, можно ли заговорëнную воду подлить именно в коньяк или виски? Есть ли ограничение по алкогольным напиткам? С уважением к Вам.
Мои как всегда извинения, но я не могу привести здесь полный ритуал, так как он из 4 месяца обучения ШПМ. Могу только выложить описание к ритуалу.Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести.
Потому что существует много одинаковых названий и много новодела.
Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.
imanmen писал(а):Здравствуйте.Уважаемый Магистр IPSISIMUS будите ли вы давать в ближайшее время посвящение в руки света Христа?
Обязательно. Ведь заклинание открытия перекрестков и есть призыв Папа Легбы и обращение к нему как открывателю перекрестков между мирами в первую очередь касается его самого.Angel Andj писал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр! Извините, я уже задавала подобный вопрос, но мне остался не понятен один нюанс. Скажите пожалуйста, нужно ли читать заклинание открытия перекрестков, если обращаешься к Папе Легба? Благодарю Вас.
Можно в алкогольные напитки добавить.Agats писал(а):Доброго времени суток Уважаемый Магистр, я третий.
Мои как всегда извинения, но я не могу привести здесь полный ритуал, так как он из 4 месяца обучения ШПМ. Могу только выложить описание к ритуалу.Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести.
Потому что существует много одинаковых названий и много новодела.
Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.
ЧЕРНЫМИ ПРИКОРМАМИ В ОСНОВНОМ НАЗЫВАЮТ ПОДДЕЛЫ НА КРОВЬ
ИЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ КЛАДБИЩЕНСКИЕ РАБОТЫ. ДАМ ОДНУ ИЗ НИХ .
ОТ ТРЕХ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ БЕРЕТЕ ПО ЩЕПОЧКЕ, В ПОЛНОЧЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ КИДАЕТЕ ИХ И ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ 7 РАЗ НЕ СНИМАЕТЕ КОСТРЮЛЬКУ С ПЛИТЫ: ...
ДАЮТ ИСПИТЬ ХОТЬ В ЧЕМ НИБУДЬ. ЭТО СИЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРИКОРМ НА ЛЮБОВЬ И СОЮЗ. ИНОГДА ЕГО НАЗЫВАЮТ " ПРИКОРМ НА ТОСКУ НА МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ "
Я не отнимал бы ваше время и ценные знания, после проведения ритуала сделал бы диагностику, но увы я не смогу сделать поддел, поэтому прошу Вас помочь сделать точный выстрел, мой поклон Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус
Еще раз пишу для тех, кто ленится и не читает посты выше.*Эридан* писал(а):Уважаемые Основатели,если в порче требуется горох какой нужно брать - свежий, сухой или неважно какой, лишь бы только горошины целые были?
Две лярвы живут в человеке. Работая с одной и ослабляя ее вы даете другой время на усиление и наоборот. Это как пост для одной лярвы и разговение для другой. Если ситуация такова, что боретесь с двумя такими сильными лярвами, то не стесняясь обратитесь за помощью еще к одному мастеру или ведающему, чтобы работать на убыль сразу с двумя пагубными страстями. Одна вы можете и не справиться.флорента писал(а):Уважаемый Магистр!
Объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно или не учитываю.
У меня есть в работе человек, который употребляет и наркотики и алкоголь.
Вы мне когда-то давно сказали, что эти два заболевания нужно лечить отдельно.
Делаю ему обряд от наркотиков-перестает употреблять наркотики, но при этом начинает пить.
Провожу обряд от пьянки-перестает пить, но начинает употреблять наркотики. Процесс сообщающихся сосудов.
А вот чтобы и пить и наркотики употреблять перестал никак не могу справиться.
Что я делаю не правильно?
С уважением
Металлы имеют свое влияние, энергетику и являются проводниками энергии своих планет. Советую сверится какие ваши ведущие планеты, их влияния в плюсах и минусах и соответствия металлов. С этого вы сделаете вывод, что вам помогает и нужно, а что противопоказано и мешает. Если вам немного трудно в этом разобраться, то советую обратиться к нашей сестре Астрологине и она вам подскажет что к чему.Erin писал(а):Уважаемый Магистр, помогите мне пожалуйста разобраться. Бывают периоды, когда становится неприятно носить кольца, цепочки, браслеты. Ощущение скованности возникает. Ношу только золото. Может ли это быть связано с загрязненной энергетикой (моей), или искать причину в другом? С уважением к вашим знаниям.
[ Post made via Android ]