ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

СНЕЖАННА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СНЕЖАННА »

Мы не должны заморачиваться насчет постов, если мы будем учитывать их в своей работе, то тогда нам и делать нечего в магии, это мое мнение. Другое дело, если мы проводим свой пост, необходимый перед каким-то магическим ритуалом.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

когда идет пост, во время него есть свои нюансы в какие то дни можно делать обереги , в другие лучше отказаться от лечения определенных болезней так как есть риск перетянуть на себя-я думаю подробная информация еще будет на форуме..
но это не мешает проводить ритуалы из других систем..
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
fotik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fotik »

всех участников приветствую! у меня вопрос возник ,как поступать во время поста,можно ли снимать порчу, делать защиту и читать заговоры ??? который раз пишу но увы бесполезно ,никто не отвечает почему то! пожалуйста кто знает напишите,это очень важно для меня.заранее благодарна. :help2:
nadezhda001

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение nadezhda001 »

Я тоже присоединяюсь к Вашему вопросу.И очень прошу Магистра,Мастеров пожалуйста как можно больше пишите,что можно и что нельзя во время Великого поста. :cvet4:
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

Извините меня, но я тоже добавлю свое, меня тоже очень интересует можно ли во время поста порчу снимать, ответьте пожалуйста. Спасибо.
fotik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fotik »

спасибо огромное за ответ,значит ни каких ограничений не существует в магии! буду продолжать дальше.вот только в последнюю неделю наверно надо давать стоп,не хочется рисковать !
*Малика*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *Малика* »

Если, к примеру, знахарь не согласится отчитать порчу с порченого в такой длительный пост, который например начинается, то порченый просто напросто может погибнуть. Ведь есть очень скоротечные порчи на извод человека. Поэтому, думаю, что знахари работают и в посты. А уж МАГАМ и сам Бог велел.)))
ZemlyaNika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Ребенок маленький болеет. Сегодня разбил зеркало. В рамке треснуло надвое. Не знаю смотрелся или нет - сразу не заметила а он ним играл. Подскажите что нужно сделать?
Lady Darkness

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lady Darkness »

Камелия пишет:Крестите этот флакон 40 раз крестом и читайте, при этом, над ними молитву "Отче Наш".
Благодарю Вас,Камелия :cvet5:
Gornata

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gornata »

Уважаемые Мастера,Уважаемые практики!Очень нужен хороший закреп,подскажите,не оставьте без внимания! С Уважением к Вашим знаниям.
Оксана777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Оксана777 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая. Мужчина расстался со своей несостоявшейся женой по её инициативе. Он страдает, любит её очень, но головой понимает, что назад дороги нет. Есть другая девушка, они общаются, симпатизируют друг другу, но пока он думает о той, ничего не получится.Как сделать остуду ему и направить внимание к этой девушке если имена соперниц одинаковы? Спасибо огромное за помощь.
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

Уважаемые практики, подскажите, у дочки месяц назад возник внутренний нарыв-фурункул в области третьего глаза. Образование плотное на ощупь, краснота идёт изнутри. Народные средства типа мумиё, календулы, алое не помогли, заговор на очищение кожи тоже не сработал. Воспаление то затухает, то снова разгорается, где-то внутри. Что можно сделать? Есть ли что-то , что можно делать на растущей луне и в пост, а то ребёнок мучается...
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

И ещё один вопрос, если позволите: что может означать, если в течении недели человек всё время случайно(каждый день!) опрокидывает на себя или на свою лежащую одежду горящие свечи. Во всех случаях свеча падая,переворачивается, но не гаснет, а поджигает одежду, проделывая в ней дыры...
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Коша пишет:Уважаемые практики, подскажите, у дочки месяц назад возник внутренний нарыв-фурункул в области третьего глаза. Образование плотное на ощупь, краснота идёт изнутри. Народные средства типа мумиё, календулы, алое не помогли, заговор на очищение кожи тоже не сработал. Воспаление то затухает, то снова разгорается, где-то внутри. Что можно сделать? Есть ли что-то , что можно делать на растущей луне и в пост, а то ребёнок мучается...

Если под кожей образовался гнойник, его нельзя прокалывать и раздирать. Гнойник вскроется сам, а затем рана очистится, если вы приготовите лепешку из ржаной муки с медом (не обжаривать, в сыром виде) и положите ее в виде компресса на гнойник. Утром развяжите повязку, и вы обнаружите, что гнойник вскрыт и даже вышел его стержень.
И такой обряд:
На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел. Вязать, приближенно к месту болезни.
«Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле,
Здоровье во мне». Закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет, Здоровье придет!&quot-

Вместо слова болезнь, можно называть болячку, напр. Фурункул и т.д. Делать на убывающую.
Lady Darkness

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

[quote="Коша"]Уважаемые практики, подскажите, у дочки месяц назад возник внутренний нарыв-фурункул в области третьего глаза. Образование плотное на ощупь, краснота идёт изнутри. Народные средства типа мумиё, календулы, алое не помогли, заговор на очищение кожи тоже не сработал. Воспаление то затухает, то снова разгорается, где-то внутри. Что можно сделать? Есть ли что-то , что можно делать на растущей луне и в пост, а то ребёнок мучается...[/quПопробуйте прогревать синей лампой.Есть интересный магический метод избавления от "ячменей".Действует безотказно.Берете швейную иголку,начинаете ей водить вдоль ресниц,где воспаление начинается,можете как-бы уколоть,Не-по-настоящему,а потом берете эту иглу,и втыкаете в угол окна(оконной рамы прямо посередине-угол прямой,значит под углом 45 градусов) и оставляете.Ячменя не будет.Это конечно не для "третьего" глаза,но может,кому-то пригодится.
ACHET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ACHET »

Здравствуйте !
У меня прозьба о помощи! Я ставлю свое авто под домом,и вот уже третий раз мне сделали гадость... прорезали колесо.
Месяц назад засунули спички в замок еще раньше кинули бутылку и помяли крыло,вроде мелкие пакости но всему должно быть логическое завершение.В подъезде я уважаем соседями,а это банальная война за паркоместо новоиспеченными автолюбителями.Прошу помогите практическим советом как наказать так чтоб не повадно стало,делать такое..рученочки чтоб вывернуло а здоровья, общего, после этого, чтоб прибавило лет та- этак на 150-200 пусть живет радуется и радует всех. Помогите пожалуйста младшему брату. Заранее благодарствую. АСНЕТ.
Лорд КАИН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лорд КАИН »

Подскажите, что лучше всего принести в дар бесам? Мансура и подобных в расчёт не берём. Буду благодарен любой информации.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
LaLi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение LaLi »

Добрый вечер.У меня такой вопрос часто стали снится вещие сны и все со смерть,и вот очередной сон и смерть.Постоянно снится мой умерший дед,сделала татуировку перестал снится дед,а сны продолжаются,церкви,кладбища,могилы.
Ищущий Знания

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ищущий Знания »

У меня будет просьба, подскажите что нибудь на уничтожение врагов :devil: ( по именно которых не знаю да и вообще могу даже не знать лично), какой нибудь очень мощный заговор или может быть какойнибудь став или квадрат. Есть у меня подозрения что ктото мне вредит, а вот кто незнаю....
Gornata

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gornata »

Уважаемая Lali,не так уж все и плохо,церковь видеть во сне-к удаче и предложению для женщины,могила-выгода,ну а кладбище вообще говорит о длинной жизни,но чтобы точно сказать нужно знать детали-ваши действия,чувства и внешний вид образов и т.д. C Уважением.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

Ищущий Знания пишет:У меня будет просьба, подскажите что нибудь на уничтожение врагов ( по именно которых не знаю да и вообще могу даже не знать лично), какой нибудь очень мощный заговор или может быть какойнибудь став или квадрат. Есть у меня подозрения что ктото мне вредит, а вот кто незнаю....

Если Вы ощущаете на себе это, то снимите с себя это чисткой или отчиткой и поставьте на себя сильную защиту. Так будет правильнее всего. При отчитке Вас то, что на вас делалось врагами, тем более что Вы их не знаете, все что они вредное вернется на них, так они будут за это наказаны.
Душечка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Душечка »

Коша пишет:Уважаемые практики, подскажите, у дочки месяц назад возник внутренний нарыв-фурункул в области третьего глаза. Образование плотное на ощупь, краснота идёт изнутри. Народные средства типа мумиё, календулы, алое не помогли, заговор на очищение кожи тоже не сработал. Воспаление то затухает, то снова разгорается, где-то внутри. Что можно сделать? Есть ли что-то , что можно делать на растущей луне и в пост, а то ребёнок мучается...
Уважаемая Коша!Хочу поделиться заговором,который буквально спас меня от хирургического вмешательства.Из маленького чиряка,у меня выросла огромная шишка,которую я залечивала разными мазями,но она через время опять появлялась и увеличиваясь в размерах.Этот заговор очень бысторо помогает,я даже на герпесе его испытала,за день помог.Необходимо средним пальцем правой руки водить вокруг чирия по часовой стрелке и приговаривать "Чирий сух как ноготь,ноготь сух как чирий". Читать 3 раза,после каждого раза з раза сплёвывать именно через правое плечё.
Ищущий Знания

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ищущий Знания »

Азиза пишет:Ищущий Знания пишет:У меня будет просьба, подскажите что нибудь на уничтожение врагов ( по именно которых не знаю да и вообще могу даже не знать лично), какой нибудь очень мощный заговор или может быть какойнибудь став или квадрат. Есть у меня подозрения что ктото мне вредит, а вот кто незнаю....

Если Вы ощущаете на себе это, то снимите с себя это чисткой или отчиткой и поставьте на себя сильную защиту. Так будет правильнее всего. При отчитке Вас то, что на вас делалось врагами, тем более что Вы их не знаете, все что они вредное вернется на них, так они будут за это наказаны.
А можно про отчитку поподробнее?Чистку то уже поставил.
Lady Darkness

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Ищущий Знания пишет:У меня будет просьба, подскажите что нибудь на уничтожение врагов :devil: ( по именно которых не знаю да и вообще могу даже не знать лично), какой нибудь очень мощный заговор или может быть какойнибудь став или квадрат. Есть у меня подозрения что ктото мне вредит, а вот кто незнаю....
Есть классный метод на форуме!Вызов мстителя.Можно не говорить имен,так как Вы их не знаете,а просто сказать о проблеме.И что хотите отомстить тем,кто Вам вредит.
susanna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение susanna »

Gornata пишет:Уважаемые Мастера,Уважаемые практики!Очень нужен хороший закреп,подскажите,не оставьте без внимания! С Уважением к Вашим знаниям.

Закреп в первую очередь закрепляет ваши слова,своей Волей и своей личной Силой вы даете своему заклятию "команду" действовать.
Самое важное чтобы Вы сами осознавали и понимали суть корня каждого Вашего слова и действия
Если будете понимать то что делаете и с пониманием делать - то закреп может быть любой,тот который вам самим удобен.
Вопрос-к какому обряду нужен закреп?
susanna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение susanna »

Оксана777 пишет:Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая. Мужчина расстался со своей несостоявшейся женой по её инициативе. Он страдает, любит её очень, но головой понимает, что назад дороги нет. Есть другая девушка, они общаются, симпатизируют друг другу, но пока он думает о той, ничего не получится.Как сделать остуду ему и направить внимание к этой девушке если имена соперниц одинаковы? Спасибо огромное за помощь.

один из вариантов-читать остуду на девушку,имея ее фото,раз имена совпадают,так же и с привлечением внимания-по фото.
susanna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение susanna »

Лорд КАИН пишет:Подскажите, что лучше всего принести в дар бесам? Мансура и подобных в расчёт не берём. Буду благодарен любой информации.

а что,водка с монетами уже не пользуется спросом? смотря какой обряд вы делаете-такой и дар...
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

Gornata пишет:Уважаемые Мастера,Уважаемые практики!Очень нужен хороший закреп,подскажите,не оставьте без внимания! С Уважением к Вашим знаниям.
закреп, замок он же заслон на свою работу- читайте на свечу трижды...
"Ставлю щит на свое дело дело
от Мастера любого- седого и
молодого, от колдуна и
колдуньи, от ведуна и ведуньи,
от воды, от огня, от земли и
ветра. От трех и двенадцати, от
первого и последнего. От
того,кто скажет "аминь", от
того, кто сделает помин. Соль
вам в глаза, пепел на язык,
дерьмо под порог. Кто мне
будет мешать, тот г...о свое
будет жрать. Двенадцать сил со
мной, пять ваших с cобой. АБ-
АБА АБАКА ТАКА УЛ. Аминь!"
свеча прогорает полностью.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Ketty

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ketty »

Доброго дня, Уважаемые Мастера!
Крайне важно вызвать одного человека на встречу, имени его не знаю.
Можно ли вызвать его визуализируя, какой из заговоров сработает???

С уважением,
к Вашим знаниям
susanna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение susanna »

Ketty пишет:Доброго дня, Уважаемые Мастера!
Крайне важно вызвать одного человека на встречу, имени его не знаю.
Можно ли вызвать его визуализируя, какой из заговоров сработает???

С уважением,
к Вашим знаниям

попробуйте вот этот:
Этот обряд следует провести в субботу. Занавесьте в доме все окна темными шторами, на стол постелите новый платок, зажгите ЦЕРКОВНУЮ свечу, и распустите волосы.Сидя перед столом, прочтите заклятье на свечу:
«Жду тебя, как голодный – еды,
нищий – милостыни, больной – облегчения.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:
Габриэля, Зазеля, и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернуться.
Во имя отца, сына и святого духа,
Аминь!». Пусть свеча догорит,отнесите огарок на перекресток.
Ketty

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Susanna!

:cvet5:
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»