Вопросы Мастерам Проекта ОТЗ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ
Следующие три вопроса.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю, Магистр! Последую вашему совету, и сама тоже поищу информацию.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Здравствуйте, уважаемые Основатели, подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Все читали у Н.И. Степановой историю про Сару Винчестер и о том, как одна ясновидящая открыла ей заклинание "13 дьяволов":
"13 раз поклонюсь,
13 раз покорюсь,
В тринадцатом царстве,
В тринадцатом государстве
Есть 13 домов,
13 серебряных теремов...",
чтобы защитить себя от врагов, сказав при этом: "Построй себе дом, в котором должно повторяться до бесконечности число 13".
Получается тогда, что воспользоваться этим заклинанием не так уж и просто, как кажется... Возможно есть какие-то специальные правила его применения?
"13 раз поклонюсь,
13 раз покорюсь,
В тринадцатом царстве,
Есть 13 домов,
чтобы защитить себя от врагов, сказав при этом: "Построй себе дом, в котором должно повторяться до бесконечности число 13".
Получается тогда, что воспользоваться этим заклинанием не так уж и просто, как кажется... Возможно есть какие-то специальные правила его применения?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Считается в школах мастерства, что число 13 должно повторятся как минимум 13 раз для полного круга чертовой дюжины. Иногда кажется, что это слишком трудно, накладно и тяжко для исполнения, но нет трудности на самом деле.Афескот писал(а):Здравствуйте, уважаемые Основатели, подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Все читали у Н.И. Степановой историю про Сару Винчестер и о том, как одна ясновидящая открыла ей заклинание "13 дьяволов":
"13 раз поклонюсь,
13 раз покорюсь,
В тринадцатом царстве,
Есть 13 домов,
Ведь не обязательно строить дом с 13 окнами и дверями, с 13 комнатами и тд. Ведь окружить себя до бесконечности числом 13 можно и так : 13 картин, 13 зеркал, 13 замков, 13 вилок, ножей, ложек, 13 полок, 13 шкафов, 13 цветов, 13 декоративных статуэток или скульптур итд итп.
При этом не обязательно прямо 13 комнат и окон, 13 дверей итд.
Главное, чтобы число 13 везде и во всем больше превалировало.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, спасибо за ответ и объяснение!
Ясно.Оказалось сложнее чем я думал.Будет ли открыта тема для изучения и открытия глифов и лучей?IPSISIMUS писал(а):imanmen писал(а):Здравствуйте.Уважаемый Магистр IPSISIMUS будите ли вы давать в ближайшее время посвящение в руки света Христа?
Пока нет, эти посвящения даются только после нескольких мастерских, а так же после прохождения обучения в систему и открытия 12 глифов 12 лучей. Уровень Инициатора ( Мистериора ) - Магистр, Магус . Уровень инициируемого - как минимум Практикуса или А.М.
Магистр,простите,меня интересует этот метод:IPSISIMUS писал(а):Еще раз пишу для тех, кто ленится и не читает посты выше.
Если хотите получить ответ на кокой то метод, то выкладывайте метод.
На горох есть много всяких работ, как хороших так и темных.
У меня в материалах есть 38 порч с использованием гороха.
Откуда я знаю какую порчу на горох вы применяете.
БЕРУТ 13 ГОРОШИН И ЗАПОЛНОЧЬ ЧИТАЮТ НА
НИХ 9 РАЗ СЛОВА ПОРЧИ :
" СЫПЬСЯ ЧЕРТОВ ГОРОХ, РАССЫПАЙСЯ,
ЗАКАТЫВАЙСЯ, ПРОСЫПАЙСЯ.
ТАК И ВСЕ ДОБРО У РАБА ( ИМЯ ) ПОТЕРЯЙСЯ.
ВСЕ В УБЫТОК, ВСЕ В РАСХОД,
ВСЕ НА ЧЕРТОВ РОТОК.
ДЕЛА НА УБЫЛЬ, ПРИБЫТОК НА УБЫТОК.
ВСЕ НА ПУСТУЮ КАЗНУ.
АСХА. КАИЛ. АКАЛА.
АМИНЬ. "
ГОРОХ НЕСУТ ПОДКЛАДОМ НА ПОРОГ К ВРАГУ
ИЛИ НА РОССТАНЬ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
СНЕСТИ К ПОРОГУ. ВЕТЕР ДОНЕСЕТ.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Всему свое время. Если появятся желающие и достаточно сведущие, чтобы принять эти знания, то возможно откроется.imanmen писал(а): Ясно.Оказалось сложнее чем я думал.Будет ли открыта тема для изучения и открытия глифов и лучей?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Берут сухой горох. При том не цветной, а цельный.*Эридан* писал(а):Магистр,простите,меня интересует этот метод:IPSISIMUS писал(а):Еще раз пишу для тех, кто ленится и не читает посты выше.
Если хотите получить ответ на кокой то метод, то выкладывайте метод.
На горох есть много всяких работ, как хороших так и темных.
У меня в материалах есть 38 порч с использованием гороха.
Откуда я знаю какую порчу на горох вы применяете.
БЕРУТ 13 ГОРОШИН И ЗАПОЛНОЧЬ ЧИТАЮТ НА
НИХ 9 РАЗ СЛОВА ПОРЧИ :
" СЫПЬСЯ ЧЕРТОВ ГОРОХ, РАССЫПАЙСЯ,
ЗАКАТЫВАЙСЯ, ПРОСЫПАЙСЯ.
ТАК И ВСЕ ДОБРО У РАБА ( ИМЯ ) ПОТЕРЯЙСЯ.
ВСЕ В УБЫТОК, ВСЕ В РАСХОД,
ВСЕ НА ЧЕРТОВ РОТОК.
ДЕЛА НА УБЫЛЬ, ПРИБЫТОК НА УБЫТОК.
ВСЕ НА ПУСТУЮ КАЗНУ.
АСХА. КАИЛ. АКАЛА.
АМИНЬ. "
ГОРОХ НЕСУТ ПОДКЛАДОМ НА ПОРОГ К ВРАГУ
ИЛИ НА РОССТАНЬ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
СНЕСТИ К ПОРОГУ. ВЕТЕР ДОНЕСЕТ.

Благодарю,Вас Магистр!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Пользователи могут задать, следующие три вопроса.
уважаемый Магистр,читал,что указательный палец левой руки(если надеть Кольцо)приносит Власть...а вот остальные пальцы в мире Магии,какие потоки приносят владельцу?разьясните пожалуйста,более подробно,для обеих рук.
Путь и Честь Война.
Уважаемые Основатели, подскажите, комната без икон и иконы закрыты шторкой одно и то же? Читал двоякое мнение. Благодарю Вас.
Уважаемые Магистры и Мастера, извините за глупый вопрос, но интересно, а есть ли у первых лиц государств персональные маги, которые следят за энергетическим состоянием и защитой этих первых лиц, по аналогии, например, короля Артура и Мерлина?
Ожидайте ответов.
Новых вопросов пока не задаем.
Abramelin
Прочтите внимательно первое сообщение и старайтесь придерживаться тематики.
Новых вопросов пока не задаем.
Abramelin
Прочтите внимательно первое сообщение и старайтесь придерживаться тематики.
Уважаемый IOV, мне кажется, на такой вопрос ответит только знающий. Думать можно всякое, но правда ли всякое? Извиняюсь, в следующий раз буду придерживаться тематики.
- Angel Andj
Большое спасибо за ответ, Магистр IPSISIMUS!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На эту тему и я и мои братья выкладывали уже материал на форуме.Feth писал(а):уважаемый Магистр,читал,что указательный палец левой руки(если надеть Кольцо)приносит Власть...а вот остальные пальцы в мире Магии,какие потоки приносят владельцу?разьясните пожалуйста,более подробно,для обеих рук.
Не ленитесь и поищите.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Agats писал(а):Уважаемые Основатели, подскажите, комната без икон и иконы закрыты шторкой одно и то же? Читал двоякое мнение. Благодарю Вас.
Я уже когда то отвечал в интервью на этот вопрос.
Как вы сами думаете, если вы зашторите иконы, то этим вы что,
закроете глаза Богу и святым? Или вы думаете, что через шторки они
видеть не могут ?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
У вас какие то действительно глупые и детские вопросы.Abramelin писал(а):Уважаемый IOV, мне кажется, на такой вопрос ответит только знающий. Думать можно всякое, но правда ли всякое? Извиняюсь, в следующий раз буду придерживаться тематики.
Об этом давно всем известно. Во все времена и практически у всех народностей при дворах королей, императоров и царей были придворные маги, мастера, астрологи. Об этом столько трудов написано. Неужели в наше время такого нет ? Конечно есть.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр, извиняюсь за этот вопрос, просто в силу того, что в наше многие отрицают магию, решил такой вопрос задать. Но минут двадцать назад, изучая архив, на такой же вопрос набрел и ответ узнал от вас же, несмотря на то, что дали вы его три года назад )
- Вульфолайк
Уважаемый Магистр, Ахи, подскажите в таком вопросе: практикуя определенные методы, я заметил что работа в трансовом состоянии или измененном состоянии сознания наиболее эффективна и дает бОльшую отдачу, нежели если рассудок "не затуманен". (Это мое субъективное наблюдение). Почему так происходит?
С уважением.
С уважением.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
IPSISIMUS писал(а):Agats писал(а):Уважаемые Основатели, подскажите, комната без икон и иконы закрыты шторкой одно и то же? Читал двоякое мнение. Благодарю Вас.
Я уже когда то отвечал в интервью на этот вопрос.
Как вы сами думаете, если вы зашторите иконы, то этим вы что,
закроете глаза Богу и святым? Или вы думаете, что через шторки они
видеть не могут ?
Вас понял Уважаемый Магистр, теперь не буду совершать ошибки. С уважаним к Вам.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
На работе заметил в людях некоторую информационную "приписку". Предположил - эгрегориальную. Коллегам приходит смс о поступлении зарплаты на карточку. Я отключил смс, потому что мне в этот момент приходит нечто. "Оно" приходит ко всем, вот только каждый по-разному это воспринимает. Сотрудники описывают это как колики, проблемы с кишечником (вплоть до больницы). Они не связывают это с перечислением зарплаты, но я замечаю прямую зависимость. Причём размер суммы не имеет значения. Мне перечисляли за несколько дней командировочные: эффект одинаковый, ощущения такие же.
Большинство не успевают восстанавливаться. Как следствие, "шефа" не устраивает работа (результат) ни "одной" службы: ни производства, ни качества, ни управления… Ситуация перед "шефом" банальная: хочешь чтобы было сделано хорошо – сделай сам!
Но что мы можем? Мы даже выстоять, выдержать эгрегориальную "синхронизацию" не можем. Слабеем, разрушаемся, "деградируем"… Текучка кадров 60% в основном, а в двух непроизводственных отделах: одном - стабильно ежегодно меняются все кроме начальника отдела; во втором - полное обновление сотрудников, включая начальника отдела.
И вот большинство ходит на работу от зарплаты до зарплаты, потому что никто ничего сделать не может, даже при желании. Результата нет! Это видят и понимают Все!
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы эта "программа" не разрушала, а развивала? Наверное, стать сильнее и развиваться. Но для начала, нужно обрести некоторую непробиваемость, иммунитет, независимость, защиту. Тактико-технические характеристики сотрудников слабее, чем это необходимо! Помогите! Я не нашёл человека, который сильнее или справился с этим. Я пока не подобен таким, и значит, не притягиваюсь. А подобен пока тем, кого эта "эгрегориальная структура (приписка, программа)" разрушает (вводит в неуравновешенное состояние) с "подделом" 2 раза в месяц стабильно. Как нам быть?
Это всё невидимо, как же с этим коррелировать правильно и грамотно?
Прошу простить за столь длительное повествование. Хотел написать так, чтобы прочитав, можно было оценить ситуацию правильно и предложить, при желании, эффективное решение задачи.
Защищаться я не хочу. Я хочу взаимодействовать. Полагаю, нужно быстрее восстанавливаться после каждого контакта эгрегора со мной через очищение и/или "укрепление" (обретение силы может). Посоветуйте, пожалуйста, концепцию и метод.
Если можно, то напишите ссылки на конкретный метод.
Подойдёт молитва-отчитка от негативного влияния? Или может псалмы в какой-то комбинации нужно читать?
Подскажите, пожалуйста.
На работе заметил в людях некоторую информационную "приписку". Предположил - эгрегориальную. Коллегам приходит смс о поступлении зарплаты на карточку. Я отключил смс, потому что мне в этот момент приходит нечто. "Оно" приходит ко всем, вот только каждый по-разному это воспринимает. Сотрудники описывают это как колики, проблемы с кишечником (вплоть до больницы). Они не связывают это с перечислением зарплаты, но я замечаю прямую зависимость. Причём размер суммы не имеет значения. Мне перечисляли за несколько дней командировочные: эффект одинаковый, ощущения такие же.
Большинство не успевают восстанавливаться. Как следствие, "шефа" не устраивает работа (результат) ни "одной" службы: ни производства, ни качества, ни управления… Ситуация перед "шефом" банальная: хочешь чтобы было сделано хорошо – сделай сам!
Но что мы можем? Мы даже выстоять, выдержать эгрегориальную "синхронизацию" не можем. Слабеем, разрушаемся, "деградируем"… Текучка кадров 60% в основном, а в двух непроизводственных отделах: одном - стабильно ежегодно меняются все кроме начальника отдела; во втором - полное обновление сотрудников, включая начальника отдела.
И вот большинство ходит на работу от зарплаты до зарплаты, потому что никто ничего сделать не может, даже при желании. Результата нет! Это видят и понимают Все!
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы эта "программа" не разрушала, а развивала? Наверное, стать сильнее и развиваться. Но для начала, нужно обрести некоторую непробиваемость, иммунитет, независимость, защиту. Тактико-технические характеристики сотрудников слабее, чем это необходимо! Помогите! Я не нашёл человека, который сильнее или справился с этим. Я пока не подобен таким, и значит, не притягиваюсь. А подобен пока тем, кого эта "эгрегориальная структура (приписка, программа)" разрушает (вводит в неуравновешенное состояние) с "подделом" 2 раза в месяц стабильно. Как нам быть?
Это всё невидимо, как же с этим коррелировать правильно и грамотно?
Прошу простить за столь длительное повествование. Хотел написать так, чтобы прочитав, можно было оценить ситуацию правильно и предложить, при желании, эффективное решение задачи.
Защищаться я не хочу. Я хочу взаимодействовать. Полагаю, нужно быстрее восстанавливаться после каждого контакта эгрегора со мной через очищение и/или "укрепление" (обретение силы может). Посоветуйте, пожалуйста, концепцию и метод.
Если можно, то напишите ссылки на конкретный метод.
Подойдёт молитва-отчитка от негативного влияния? Или может псалмы в какой-то комбинации нужно читать?
Благодарю за ответ,буду надеяться что такая возможность появится.IPSISIMUS писал(а):Всему свое время. Если появятся желающие и достаточно сведущие, чтобы принять эти знания, то возможно откроется.imanmen писал(а): Ясно.Оказалось сложнее чем я думал.Будет ли открыта тема для изучения и открытия глифов и лучей?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Уважаемый Ахи, в состоянии более повышенного осознания ( транс, альфа ритм итд ) наше сознание находится ближе к источнику изменения реальности. Говоря проще, в таком состоянии мы ближе к влиянию через осознание ( нам легче работать с тонкой материей и архетипами ).Вульфолайк писал(а):Уважаемый Магистр, Ахи, подскажите в таком вопросе: практикуя определенные методы, я заметил что работа в трансовом состоянии или измененном состоянии сознания наиболее эффективна и дает бОльшую отдачу, нежели если рассудок "не затуманен". (Это мое субъективное наблюдение). Почему так происходит?
С уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Savoir
Ваш вопрос не соответствует теме. У меня нет времени читать ваши трехметровые посты. Вопрос задается четко и ясно. А с такими темами как у вас в другие темы.
Ваш вопрос не соответствует теме. У меня нет времени читать ваши трехметровые посты. Вопрос задается четко и ясно. А с такими темами как у вас в другие темы.

Savoir Вы правила темы читали?
Вопросы о выдаче методов - будут наказываться баном.
Бан три дня.
Вопросы о выдаче методов - будут наказываться баном.
Бан три дня.
Здравствуйте, уважаемый магистр скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности заниматься черной магией. Если нельзя, то через какое время после нее можно провести ритуал. И также, если нет, можно ли обратиться к другим людям за помощью?
Ожидайте ответ