Помощь по работе с рунами - №4
- Luna-21221
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Спасибо Вам Аила .Пока для меня это как китайская грамота. Еще столько изучать надо. Огромного Вам терпения с такими как я.С уважением
Подскажите, я правильно понимаю, если есть формула активации к ставу,виса не нужна?
[ Post made via Android ]

С уважением!
Aila подскажите рунную формулу для чистки дома и если Вас не затруднит то как правильно ее делать
и если можно скажите какими рунами вызвать тоску у женщины?
Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено. frzoya
и если можно скажите какими рунами вызвать тоску у женщины?
Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено. frzoya
zara090, не нужна, но можете сделать и ее
ОлегOleg, уже давались чистки не единожды - читайте раздел.
Что Вы имеете ввиду под тоской? Что она делать должна?
Она должна тосковать по мнеAila писал(а):ОлегOleg, уже давались чистки не единожды - читайте раздел.
Уважаемая Aila, подскажите, в данном разделе дан,став, для обретения уверенности и спокойствия в себе, как мне приготовить, талисман для мамы? В висе проговорить,что это для нее?

С уважением!
- Mariya.Kuptsova
Здравствуйте. Хочу уточнить при работе с рунами всегда нужно подключаться к эгрегору? или достаточно обращения к Одину?
zara090 да, конечно, и желательно ее кровь при обряде.
Mariya.Kuptsova, а Вам сложно подключиться? Когда Вы работаете уже много лет, у Вас "наработанная рука", но вначале необходимо подключаться.
Mariya.Kuptsova, а Вам сложно подключиться? Когда Вы работаете уже много лет, у Вас "наработанная рука", но вначале необходимо подключаться.
ОлегOleg, емкий ответ! Я так поняла, что женщина должна скучать, думать о Вас? Попробуйте такое: ансуз кано манназ наутиз ансуз. ансуз + кано - мысли о Вас, жажда Вас, манназ - Вы, наутиз + ансуз - страдает по Вам, скучает.
Gloomy Owl возьмите его фото и свое (соедините в фотошопе или вырежете фигуры из фотокарточек и приклейте на листок рядом), после этого используйте такую формулу: райдо ансуз райдо беркана райдо гебо. Тут райдо + ансуз + райдо - это возникший интерес, беркана - Вы, райдо + гебо - идет знакомиться.
Расскажете потом получилось ли
Aila Большое спасибо
я так понял руны нанести на фото и для надежности обвести своей кровью, оговорить порунно?Aila писал(а):ОлегOleg, емкий ответ! Я так поняла, что женщина должна скучать, думать о Вас? Попробуйте такое: ансуз кано манназ наутиз ансуз. ансуз + кано - мысли о Вас, жажда Вас, манназ - Вы, наутиз + ансуз - страдает по Вам, скучает.
- Mariya.Kuptsova
Aila если с объектом не виделись больше 2 мес. расстались, подскажите рунную формулу для того чтоб разжечь в нем желание встречи,страсти,дикой тоски. В общем вернуть его...
-
Здравствуйте. Подскажите перед работой с рассоркой подойдет такая защита от отката?; Альгиз-Кано-Ансуз-Беркана-Альгиз; И подскажите прописать ее на фото или сделать на дощечке?
- Luna-21221
Уважаемая Аила. Очень нужна формула что бы мужчина бросил пьянствовать навсегда из за страха ( инсульт. инфаркт) формулы от пьянок есть но вот как страх нагнать не знаю. Уговоры на него не действуют. а вот о здоровье своем очень переживает. Пожайлуста помогите. С уважением.
ОлегOleg, да
Mariya.Kuptsova, делайте призыв
Svetlana.Perun, можете применить. на фото.
Luna-21221, это надо продумать. Завтра вечером предложу вариант
Mariya.Kuptsova, делайте призыв
Svetlana.Perun, можете применить. на фото.
Luna-21221, это надо продумать. Завтра вечером предложу вариант
- Gloomy Owl
Aila, интересно! Спасибо огромное! Потом отпишусь о результате.Aila писал(а):Gloomy Owl возьмите его фото и свое (соедините в фотошопе или вырежете фигуры из фотокарточек и приклейте на листок рядом), после этого используйте такую формулу: райдо ансуз райдо беркана райдо гебо. Тут райдо + ансуз + райдо - это возникший интерес, беркана - Вы, райдо + гебо - идет знакомиться.
С уважением.
- Luna-21221
Спасибо Вам Аила буду очень ждать.С уважением
Благодарю за ответ уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Luna-21221, такс попробуйте такую формулу: лагуз наутиз ансуз эйваз иса - лагуз + наутиз - алкоголизм; ансуз + эйваз чувство паники. Я не сильно уверенна, но попробуйте
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила. Конечно буду долбить пока не получу результат). Спасибо Вам. С уважением.
-
Aila помогите с формулой для зачатия девочки. Одни мальчишки в семье, хочется дочку))) Заранее спасибо за ваш ответ.
Svetlana.Perunхммм... Попробуйте такое: гебо кано перт беркана перт кано гебо; беркана - девочка, гебо + кано перт - зачатие
-
Благодарю. Сделать талисманом или на фото своё? если талисманом то под матрас положить?)
Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста.Я делала Став для успеха в любых начинаниях(который давался на форуме)Хотелось бы узнать через какое время делать новый став и как мне надо ритуально уничтожить став,если сжигать нельзя?
Уважаемая Aila подскажите пожалуйста формулу чтобы девушка приехала ко мне домой (она сейчас в другой стране)
Svetlana.Perunсделайте фото
chrsta , закопайте в землю. Просто Вы не будете видеть признаков работы става.
ОлегOleg, сделайте призыв
chrsta , закопайте в землю. Просто Вы не будете видеть признаков работы става.
ОлегOleg, сделайте призыв
- Mariya.Kuptsova
Немного запуталась. При освящении амулетов (к примеру для защиты дома,себя) которые выжигают на дощечках и носят с собой мы работаем с ритуалом обращения к Одину (имею в виду малый ритуал). Это все для освящения этого амулета и рун.
Вопрос: А если на фото делаешь, для приворота то освещать тем же малым или большим ритуалом? то есть фото освящать с написанными рунами по тому же принципу что и талисманы?
Вопрос: А если на фото делаешь, для приворота то освещать тем же малым или большим ритуалом? то есть фото освящать с написанными рунами по тому же принципу что и талисманы?
Mariya.Kuptsova, используйте всегда эту методику: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Aila не могу найти призыв, если Вам не трудно напишите пожалуйста формулу
Вот Ваш призыв: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6525
Aila
Вот Ваш призыв: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6525
Aila