Разбор рунных гаданий
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Mysterious_Lady
Re: Разбор рунных гаданий
Уважаемая Aila! Подскажите! Делала расклад из трех рун на учебу("Решится ли вопрос по учебе в мою пользу?", четко сформулировала, что именно я хочу). Выпало: Ингуз, Вуньо, Йера. Я так понимаю, что по рунам расклад благоприятный, а вот по обстоятельствам не очень. Спросила совета, как лучше поступить в данной ситуации с учебой выпало: Хагалаз, Гебо и Ингуз. Буду очень благодарна за ответ!
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.
- Филипыч691
Здравствуйте,уважаемые практики!Помоги пожалуйста истолковать значение рун.Рунам был задан вопрос:"Есть ли приворот на человеке?Лег ли приворот?"
Выпали руны: 1)Гебо,2)Йер,3) Перевернутая Райдо.
Сама истолковала так:Объект думает о том кто его привораживал,думает о любви,что любит.Также есть влияние на уровне чувств,они растут.А вот на уровне сексуальной привязки пока влияния нет.Верно ли это?
За ранее благодарна за ответ.
Выпали руны: 1)Гебо,2)Йер,3) Перевернутая Райдо.
Сама истолковала так:Объект думает о том кто его привораживал,думает о любви,что любит.Также есть влияние на уровне чувств,они растут.А вот на уровне сексуальной привязки пока влияния нет.Верно ли это?
За ранее благодарна за ответ.
- Филипыч691
Благодарю Вас IOV! Объект очень часто сниться мне во сне,как будто мы уже вместе и я чувствую этот обмен.
- Филипыч691
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с толкованием.Проводила диагностику подойдет ли став конкретному человеку.
1)ситуация до применения става выпал Уруз
2)подойдет ли став выпал Дагаз
3)возможные изменения после применения става выпала Беркана
4)итог применения и возникнет ли необходимость повторного нанесения вылап Маназ ПП
Сама интерпретировала как в целом став подойдет,что произойдет прорыв в итоге,сдвиг в ситуации будет,но не быстрый и потребуется повторное нанесение о чем говорит перевернутый Маназ.
За ранее благодарна за помощь.
1)ситуация до применения става выпал Уруз
2)подойдет ли став выпал Дагаз
3)возможные изменения после применения става выпала Беркана
4)итог применения и возникнет ли необходимость повторного нанесения вылап Маназ ПП
Сама интерпретировала как в целом став подойдет,что произойдет прорыв в итоге,сдвиг в ситуации будет,но не быстрый и потребуется повторное нанесение о чем говорит перевернутый Маназ.
За ранее благодарна за помощь.
Филипыч691, что за Вы планируете использовать
- Филипыч691
Став Дуплет,чтобы подавить волевое сопротивление уходить от встречи и направить эту энергию в волевое желание встречи.
Спасибо.
Спасибо.
Филипыч691, лучшетяните по 3 руны на вопрос, но расклад у Вас позитивный, должно все удасться и повторять не придется
- Филипыч691
Благодарю за ответ,Айла!
- Филипыч691
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите с толкованием.Проводила диагностику по 3-м рунам с вопросом начал ли свою работу рунический став.Выпали:1)Пустая руна,2)Феху пп,3)Соулу.Верно ли мое толкование,что став начал работу,о чем говорит Соулу,но все же будут препятсвия и все случиться неожиданно.
За ранее благодарю!
За ранее благодарю!
- Luna-21221
Уважаемая Аила. прошу Вас разьяснить расклад на три руны.
1) что ждет в отношениях. Лагуз перевернутый.-зеркальный: Тейваз :Альгиз.:
2) что ждет меня. Гебо: Беркано: Наут.
Очень жду Ваши расшифровки. С уважением.
1) что ждет в отношениях. Лагуз перевернутый.-зеркальный: Тейваз :Альгиз.:
2) что ждет меня. Гебо: Беркано: Наут.
Очень жду Ваши расшифровки. С уважением.
Luna-21221
1) каково в дальнейшем развитие любовных отноешний? Тогда это означает, скорее всего, что в отношеиях партнер не испытвает любви, а также всячески сторонится и избегает.
2) вцелом Ваше будущее? некие отношения, ощущение гармонии, однако, после некий морально-эмоциональный спад
1) каково в дальнейшем развитие любовных отноешний? Тогда это означает, скорее всего, что в отношеиях партнер не испытвает любви, а также всячески сторонится и избегает.
2) вцелом Ваше будущее? некие отношения, ощущение гармонии, однако, после некий морально-эмоциональный спад
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила. Скажите что бы узнать какая защита у человека какие руны обозначают христианскую. черномагическую. руническую защиту? На трех рунах ведь тоже защиту просмотреть?. Спрашиваю есть ли защита-ответ. Иса. Гебо. Соуло все прямое положение. Гадать только учусь. С уважением.
Luna-21221, это нужно просматривать комбинации и "чувствовать", точно алгоритм прописать нельзя так как тут огромный процент личной наработки сказывается.
- Luna-21221
Значит расклад Иса. Гебо. Соуло не о чем не говорит? С уважением.
- Luna-21221
Уважаемая Аила расклад на отношения. пер.Манназ. пер.Перт. Пустая руна. правильно я понимаю что отношения закончены? С уважением.
Luna-21221, руны не могут ни о чем не говорить. Защита есть.
Какой вопрос? или Вы так и спрашивали: на отношения?
Какой вопрос? или Вы так и спрашивали: на отношения?
- Luna-21221
Да первый пост спрашивала есть ли защита? только как понять какая?
Второй пост расклад на отношения. они закончены? С уважением.
Уважаемая Аила. про защиту попробовала спросить одной руной.Спрашивала.
Христианская защита-пер. Тейваз.
Черномагическая защита-Кеназ.
Руническая-пер. Уруз. Значит защита черная? С уважением.
Второй пост расклад на отношения. они закончены? С уважением.
Уважаемая Аила. про защиту попробовала спросить одной руной.Спрашивала.
Христианская защита-пер. Тейваз.
Черномагическая защита-Кеназ.
Руническая-пер. Уруз. Значит защита черная? С уважением.
Luna-21221 вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
перенесено.
Luna-21221, Вы не верно формулируете вопросы и как следствие у Вас не четкие ответы.
Спрашивайте более чем 1 руной.
Спрашивайте более чем 1 руной.
- Luna-21221
1) Черномагическая-Гебо.Альгиз.перПерт
2)Защиты сломлены?-Йера. Наут. Уруз
3)Что ждет совместно пару. Гебо. Соуло. Иса.
Приношу извенение за много постов. Немного нетерпеливая наверное. Очень хочется вникнуть как правильно трактовать расклад. С уважением.
2)Защиты сломлены?-Йера. Наут. Уруз
3)Что ждет совместно пару. Гебо. Соуло. Иса.
Приношу извенение за много постов. Немного нетерпеливая наверное. Очень хочется вникнуть как правильно трактовать расклад. С уважением.
- Luna-21221
Бдагодарю Вас Аила. Я так поняла что мужчина будет (обьделен) вниманием женщины? она не будет к нему относится как ему хочется?
Ансуз. Эваз пер. Гебо-на вопрос есть ли защита. Тогда наверное нужно ломать рунами все защиты (оговаривать) какие. перед работой. Что бы не мучать вопросами Вас. Только как узнать защиту востановили или нет. Оставлять формулы на длительное время? Жаль нельзя одной руной смотреть. С раскладами путаюсь. С уважением.
Ансуз. Эваз пер. Гебо-на вопрос есть ли защита. Тогда наверное нужно ломать рунами все защиты (оговаривать) какие. перед работой. Что бы не мучать вопросами Вас. Только как узнать защиту востановили или нет. Оставлять формулы на длительное время? Жаль нельзя одной руной смотреть. С раскладами путаюсь. С уважением.
Luna-21221, второй партнер будет сторониться, а уж женщина это или мужчина - я не знаю.
Защита есть.
Просто делайте анализ рунами, вытягивайте несколько рун на вопрос есть ли защита, каково ее состояние
Защита есть.
Просто делайте анализ рунами, вытягивайте несколько рун на вопрос есть ли защита, каково ее состояние
- Luna-21221
Благодарю Вас уважаемые Аила и Иов. Ломать защиты можно и не рунами? На нашем форуме не очень то и много рунных взломов.1) Как можно убрать непрогляд? тоже рунами с соответствующим оговором? 2)Какие руны говорят о наличии защиты? Где проштудировать об этом? С уважением
Luna-21221, ломать можно любими методами. Никто же не делает жесткой привязки к системе. Развивайтесь, познавайте, двигайтесь дальше.
Я уже говорила, но повторюсь: не нужно идти заученными методами. Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить руны, прочувствовать их, а не пойти ЧЬИМТО путем, не Вашим... Наработайте Ваш кодекс значений
Я уже говорила, но повторюсь: не нужно идти заученными методами. Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить руны, прочувствовать их, а не пойти ЧЬИМТО путем, не Вашим... Наработайте Ваш кодекс значений
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила. Буду очень стараться. С уважением.
Здравствуйте,Aila помогите растолковать расклады.Вопрос-найдёт ли этот человек работу в течении 40ка дней,выполи феху+дагаз+иса,вопрос тот же другому человеку-ингуз+эйваз+пер.турисаз
imanmen, 1- найти не сможет, но с деньгами проблем не будет.
2. - вроде бы наклюнется какое-то место все будет хорошо, но в последний момент начнутся проблема и может все сорваться.
2. - вроде бы наклюнется какое-то место все будет хорошо, но в последний момент начнутся проблема и может все сорваться.
Спасибо уважаемая Aila.Aila писал(а):imanmen, 1- найти не сможет, но с деньгами проблем не будет.