ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста есть ли на нашем форуме обряд:"чтобы родная кровь не мешала".В поиске не нашла,срочно нужно для больной мамы.
С уважением.
С уважением.
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. mon, пожалуйста - http://www.blackwarlock.com/t1055-topic
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю вас уважаемый MoonDragon, Дай Бог вам Здоровя!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Помогите!!!! После смерти бабушки мужа (видать защита ушла) купили хороший дом. И началось - мужа вообще не могу узнать!!! Он у меня сильный, волевой, вечно был в разъездах, зарабатывал. А сейчас как побитая собака - даже из дома выходить не хочет. У меня тоже такие проблемы начались с зарабатыванием, что просто беда. Месяц помогал ритуал с кошкой, а теперь перестал работать. Еще свекровь постоянно проклинает. Пыталась самостоятельно снять негатив - не выходит. Может что посоветуете?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Роля
Запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Он поможет. Удачи!
(ссылка)
Запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Он поможет. Удачи!
(ссылка)
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мелехис пишет: если она ведьма советую нечего не пытаться делать и вам проще будет жить)
знаете, я ведь только по этому попала на этот сайт и тогда узнала, что сама не хуже ведьма (пробабка мне передала дар). Только я еще правильно не научилась пользоваться. Была у профессионалов, практиков, они все, как один говорят, что я с ней могу справиться, что я сильная, мне нужно учиться. Некоторые моменты я не знаю, на этом сайте учусь, у меня получается, хотя иногда допускаю ошибки и получаю за это.
Я прошу, подскажите, как правильно снять с нее защиту, кто знает, можно в личку. Заранее благодарю
знаете, я ведь только по этому попала на этот сайт и тогда узнала, что сама не хуже ведьма (пробабка мне передала дар). Только я еще правильно не научилась пользоваться. Была у профессионалов, практиков, они все, как один говорят, что я с ней могу справиться, что я сильная, мне нужно учиться. Некоторые моменты я не знаю, на этом сайте учусь, у меня получается, хотя иногда допускаю ошибки и получаю за это.
Я прошу, подскажите, как правильно снять с нее защиту, кто знает, можно в личку. Заранее благодарю
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тут получается, что либо она меня, либо я ее. Она уже свое от меня получала (обратку), но ей терять нечего, поэтому она не успокаивается. Это все из-за моего настоящего мужа (ее бывшего зятя) и квартиры, в которой мы живем. Она говорит, если ни мне ничего, то никому. Прошу, помогите!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
laruseandra, здесь, на форуме очень и очень много того, что Вам надо, например-Здесь- или -Здесь-. Все эти темы почему-то обходят стороной. Было ещё заклинание на Постоянный возврат чёрного колдовства, только искать нужно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида пишет:Здравствуйте!Недавно вспомнила один случай.Мы тем летом с подружкой часто по ночам гуляли,почти каждый день.И очень часто в это время проходили через небольшое поле за дорогой,за гаражами.Там днём постоянно люди ходят по дороге на дачи,так что безлюдным его назвать невозможно никак.И конюшня рядом,и воинская часть...
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "поле" в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
Может кто-нибудь знает ответ на мой вопрос хотя-бы предположительно?
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "поле" в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида пишет:Актинида пишет:Здравствуйте!Недавно вспомнила один случай.Мы тем летом с подружкой часто по ночам гуляли,почти каждый день.И очень часто в это время проходили через небольшое поле за дорогой,за гаражами.Там днём постоянно люди ходят по дороге на дачи,так что безлюдным его назвать невозможно никак.И конюшня рядом,и воинская часть...
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "-поле"- в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
Честно сказать, так здесь что угодно можно предположить про мужика в черном плаще с капюшоном(если только Вы не имеете в виду что это был ритуальный балахон а не плащь)
Ведь кто угодно и с какой целью там стоял теперь можно только догадываться боюсь чтоб сказать что то конкретное нужно больше информации. Возможно Вы просто испугались нестандартной ситуации и чувство страха вызвало ответные предположения о странном человеке.
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "-поле"- в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
Честно сказать, так здесь что угодно можно предположить про мужика в черном плаще с капюшоном(если только Вы не имеете в виду что это был ритуальный балахон а не плащь)
Ведь кто угодно и с какой целью там стоял теперь можно только догадываться боюсь чтоб сказать что то конкретное нужно больше информации. Возможно Вы просто испугались нестандартной ситуации и чувство страха вызвало ответные предположения о странном человеке.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Besrezen, вот я так же думаю..По моему балахон.Странно очень посреди ночи такое видеть...
- Lady.nasenka
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста новичку,перед тем как приступить к ритуалу или гаданию я обычно поднимаю энергию в медитации,иногда я чувствую что мимо меня кто то ходит(дома я одна) и отвлекает меня. Глаза открою и потом все заново начинаю,интуитивно думаю что останавливаться нельзя. Что бы это могло быть?И как в таких случаях нужно поступать.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lady.nasenka пишет:Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста новичку,перед тем как приступить к ритуалу или гаданию я обычно поднимаю энергию в медитации,иногда я чувствую что мимо меня кто то ходит(дома я одна) и отвлекает меня. Глаза открою и потом все заново начинаю,интуитивно думаю что останавливаться нельзя. Что бы это могло быть?И как в таких случаях нужно поступать.
При занятиях магией ощущение, что за твоей спиной кто- то стоит, явление довольно частое. Оборачиваться, отвлекаться не нужно. Все- равно Вы никого не увидите там, а работу испортите.
При занятиях магией ощущение, что за твоей спиной кто- то стоит, явление довольно частое. Оборачиваться, отвлекаться не нужно. Все- равно Вы никого не увидите там, а работу испортите.
- Lady.nasenka
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за разьяснение :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите ! Как Остудить Отворотить !! Сына от Матери ?!!!!!
С уважением Ромрум .
С уважением Ромрум .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый практики,
слышал ли кто о так направлении мастерства "Золотая ветка"? Что это за направление и где можно об этом почитать?
С уважением,
слышал ли кто о так направлении мастерства "Золотая ветка"? Что это за направление и где можно об этом почитать?
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите можно ли в один день сделать себе отливку воском (чистку) и отворот-рассорку паре дней 7 надо читать. А то не знаешь за что хвататься, дней убывающей Луны на все не хватает.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики! Подскажите можно ли в один день сделать себе отливку воском (чистку) и отворот-рассорку паре дней 7 надо читать. А то не знаешь за что хвататься, дней убывающей Луны на все не хватает.
между ритуалами например снятие порчи с человека и наказанием врага должно пройти не менее двух часов...
пока негатив с себя не снимите к другим работам не приступайте.
между ритуалами например снятие порчи с человека и наказанием врага должно пройти не менее двух часов...
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Ischadushko
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи.
Сестра моей бабушки с нами редко общалась да и известно, что магией занимается... На днях позвонила и сказала, что отправляет мне 13 000, отказаться было неудобно да и поздно уже... Могли бы Вы подсказать как лучше поступить и что сделать... т.к. неизвестно какие цели преследует этот человек, не хотелось бы негативных последствий и проблем нацеплять. Заранее благодарю!
Сестра моей бабушки с нами редко общалась да и известно, что магией занимается... На днях позвонила и сказала, что отправляет мне 13 000, отказаться было неудобно да и поздно уже... Могли бы Вы подсказать как лучше поступить и что сделать... т.к. неизвестно какие цели преследует этот человек, не хотелось бы негативных последствий и проблем нацеплять. Заранее благодарю!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Сбрызните крестом - святой водой эти деньги и читайте на них 40 раз молитву "Отче наш" и каждый раз крестите. Должно помочь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера подскажите или ткните носом, где можно получить инфу по работе в Пост. Не влияет ли этот период на результативность работы ( что то эффект слабый , раньше такого не было).Заранее благодарю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики,помогите!Помогите птицам сохранить жизни! В силу определенного вида деятельности поступил заказ на уничтожение птиц под крышей конкретного здания,стоящего в парковой зоне.Точнее:под крышей здания живут голуби,много голубей,и их постоянное прибывание там в огромном количестве очень мешает.
Не хотелось бы уничтожать голубей ядами.Может у кого-то есть заговор,или что-либо еще,чтобы не применять яды? Мне очень жалко уничтожать птиц, тем более голубей.Помогите!!!!У меня есть на решение этой ситуации не больше недели.Отзовитесь!Можно в личку.Заранее благодарю
Не хотелось бы уничтожать голубей ядами.Может у кого-то есть заговор,или что-либо еще,чтобы не применять яды? Мне очень жалко уничтожать птиц, тем более голубей.Помогите!!!!У меня есть на решение этой ситуации не больше недели.Отзовитесь!Можно в личку.Заранее благодарю
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Анна Лотнер
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемы практики! скажите пожалуйста можно ли делать чистку на человека светлыми ритуалами (с упоминанием Бога и ангелов), а потом приворожит кладбищенским приворотом?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Анна Лотнер пишет:уважаемы практики! скажите пожалуйста можно ли делать чистку на человека светлыми ритуалами (с упоминанием Бога и ангелов), а потом приворожит кладбищенским приворотом?
Можно.
Можно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:ураган пишет:Уважаемые практики! Подскажите можно ли в один день сделать себе отливку воском (чистку) и отворот-рассорку паре дней 7 надо читать. А то не знаешь за что хвататься, дней убывающей Луны на все не хватает.
А что будет, если не сняв негатив с себя, буду делать отворот товарищу???
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
на моего гражданского мужа навела порчу девушка (одна из его бывших) с расчетом на то,что он приползет к ней на коленях и будет умолять ее вернуться. (порча сделана на питье) его беспокоит плохое самочувствие,головная боль,сонливость,немеют руки и т.д......еще ему сказали что в он это не он (кто то вселился или я не знаю что еще) подскажите что делать??? говорят если не снять,он действительно может пойти к ней....заранее спасибо
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Простолюдин пишет:ураган пишет:Уважаемые практики! Подскажите можно ли в один день сделать себе отливку воском (чистку) и отворот-рассорку паре дней 7 надо читать. А то не знаешь за что хвататься, дней убывающей Луны на все не хватает.
Для того, чтоб у Вас вообще получались магические работы, на Вас не должно быть никакого негатива. Если Вы не снимите с себя негатив, то все Ваши магические работы будут сделаны впустую.
Для того, чтоб у Вас вообще получались магические работы, на Вас не должно быть никакого негатива. Если Вы не снимите с себя негатив, то все Ваши магические работы будут сделаны впустую.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А если воск показывает просто больные органы: печень и сердце-- это считается негативом и нельзя проводить магич. работы?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики подскажите , что значит человек ходит во круг своего дома и целует углы, очень прошу помогите растолковать, или совет любой, буду признательна
- Анна Лотнер
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики! скажите пожалуйста как мне быть. дело в том,что я сделала чёрные свечи (но они у меня получились тёмно-серыми) из переплавленных церковных свечей(обычного воска не нашла). так как в приворотах мне их держать? переворачивать (как с церковными в тёмных ритуалах) или нет?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Анна Лотнер пишет:уважаемые практики! скажите пожалуйста как мне быть. дело в том,что я сделала чёрные свечи (но они у меня получились тёмно-серыми) из переплавленных церковных свечей(обычного воска не нашла). так как в приворотах мне их держать? переворачивать (как с церковными в тёмных ритуалах) или нет?
Свечи должны быть черными,а не темно-серыми.Купите обычные восковые мелки и переделайте.
Черные свечи переворачивать не надо.
Удачи вам.
Свечи должны быть черными,а не темно-серыми.Купите обычные восковые мелки и переделайте.
Черные свечи переворачивать не надо.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !