ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

Aicha
...если человек сильно потеет во время сна и особенно в области шеи на затылке это явная порча... очень даже могли растаться поэтому.
ZemlyaNika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ZemlyaNika »

Aicha пишет:
Уважаемая Земляника, спасибо.Но что то не могла найти в порчах - "на подселенца"? Вроде бы все просмотрела. мне просто интересно знать как долго она будет действовать. И мы могли расстаться с ним из-за этой его порчи? А с другой он так же будет себя вести..Или она когда то у него закончится? Значит мне не повезло,что я встретилась с ним в это время..Хочу чтобы и с другой ему было плохо.
Я имела ввиду одержимость! Помню просто недавно читала на форуме статью, и так было написано, как раз про ночные поты. Я еще со своим мужем сравнивала... Так в память врезалось. Искала Вам ссылку но пока безуспешно. Найду - закину в личку
Aicha

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aicha »

ZemlyaNika пишет:Aicha пишет:
Уважаемая Земляника, спасибо.Но что то не могла найти в порчах - "на подселенца"? Вроде бы все просмотрела. мне просто интересно знать как долго она будет действовать. И мы могли расстаться с ним из-за этой его порчи? А с другой он так же будет себя вести..Или она когда то у него закончится? Значит мне не повезло,что я встретилась с ним в это время..Хочу чтобы и с другой ему было плохо.
Я имела ввиду одержимость! Помню просто недавно читала на форуме статью, и так было написано, как раз про ночные поты. Я еще со своим мужем сравнивала... Так в память врезалось. Искала Вам ссылку но пока безуспешно. Найду - закину в личку

Спасибо,Земляника! буду ждать , но и сама ищу.
Aicha

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aicha »

Татинка пишет:Aicha
...если человек сильно потеет во время сна и особенно в области шеи на затылке это явная порча... очень даже могли растаться поэтому.

Благодарю Татинка за ответ ! А Вы можете сказать, эта порча на нем долго будет? Я столько из-за этого выстрадала, а потом -он так жестоко со мной обошелся, хочу чтобы у него за мои страдания тоже самое было бы и с другими. Мне за него было стыдно иногда перед собой за его бессовестное и несправедливое отношение ко мне .
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Как узнать свою карму, возможно ли это вообще?
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Уважаемые практики!Я очень "зелёная" в этой сфере,и поэтому мне очень нужен Ваш совет!В одной из тем я прочитала такой способ,и спросила несколько вопросов,но к сожалению мне никто не ответил(( простите за назойливость,но не могли бы подсказать что нужно сделать.Ведь сами понимаете,в ритуале крайне не желательно "портачить",а то не так обернуться может((
на этом сайте предложили 2 способа:
"БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ, КОГДА СМОТРЯ НА ФОТОГРАФИЮ КАКОЙ НИБУДЬ ИЗВЕСТНОЙ ЛИЧНОСТИ, БУДЬ ТО АКТРИССА ИЛИ ПЕВИЦА, ИЛИ ПРОСТО СИМПОТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕВОЛЬНО ВОЗНИКАЮТ МЫСЛИ: "ООООО ... КАКАЯ КРАСАВИЦА, МНЕ БЫ ТАКУЮ ДЕВУШКУ")))
И ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО ФАНТАСТИЧЕСКИ, МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ЧЕЛОВЕКА В СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОХОЖЕГО НА ТУ ИЛИ ТОГО, КТО ИЗОБРАЖЕН НА ФОТОГРАФИИ. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ БУДЕТ ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК, НО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ НЕКОЕ ПОДОБИЕ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ.
ВОТ ОДИН ИЗ НЕСЛОЖНЫХ СПОСОБОВ:
УСТАНАВЛИВАЕМ ФОТОГРАФИЮ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕД НЕЙ СВЕЧУ, ЗАЖИГАЕМ ЕЕ. ЧИТАЕМ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО. РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
" НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
ВСТРЕТИТЬ И ТОЛК УЗНАТЬ.
СЛОВА СКАЗАНЫ, ДЕЛО СБУДЕТСЯ.
АМИНЬ. "

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ВЫРЕЗАННЫЙ КВАДРАТ ИЗ БЕЛОЙ ТКАНИ. УГЛЕМ ИЛИ ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ В УГЛАХ КВАДРАТА РИСУЕМ ПО КРЕСТИКУ, ВДОЛЬ ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ПИШЕМ ПО СЛОВУ: «РАФАИЛ», «МИХАИЛ», « ГАВРИИЛ», «УРИИЛ». В ЦЕНТРЕ РИСУЕМ ДВА КРУГА, ОДИН В ОДНОМ, МЕДЖДУ НИМИ ПИШЕМ: «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОЕМУ +»
С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ТАКЖЕ СТАВИМ ПО КРЕСТИКУ В КАЖДОМ УГЛУ ТКАНИ, А В ЦЕНТРЕ ПИШЕМ СВОЕ ИМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
РАСТЕЛИВ ТКАНЬ С УЖЕ НАНЕСЕННЫМИ НА НЕЕ СИМВОЛАМИ, УСТАНОВИТЕ С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ПО СВЕЧЕ (В ЧЕСТЬ 4-Х АНГЕЛОВ).
В ЦЕНТР ПОЛОЖИТЕ ФОТО ТОГО, ЧЬЕ ПОДОБИЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ. 7 РАЗ ПРОИЗНЕСИТЕ:
«ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА СТОЯТ,
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ГЛЯДЯТ.
ВСЕХ ВЫ ПРИВЕЧАЕТЕ,
КАЖДОГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЗНАЕТЕ.
ПОДОБНОГО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАЙДИТЕ,
ПО ВСЕМУ СВЕТУ БЕЛОМУ ОНОГО ИЩИТЕ,
КО МНЕ ЕГО ВЕДИТЕ,
ЕГО СУДЬБУ С МОЕЙ СВЯЖИТЕ.
КАК ГОСПОДЬ НАС «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ» СВОЕМУ СОТВОРИЛ
ТАК И Я ЧЕРЕЗ СЕЙ ОБРАЗ ПОДОБНОГО ЧЕЛОВЕКА СЕБЕ ПРИЛУЧИЛ.
АК АКАБ АБАДА. АМИНЬ»
ПОСЛЕ СЕДЬМОГО ПРОЧТЕНИЯ ВОЗЬМИТЕ ЗАВЕРНИТЕ ФОТОГРАФИЮ В ТКАНЬ НА ПОДОБИИ КОНВЕРТИКА. ВЗЯВ В РУКУ ЧЕТЫРЕ ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ ВМЕСТЕ, НАЧНИЧЕ КАПАТЬ В ЦЕНТР СВЕРТКА ЧИТАЯ ТРИ РАЗА:
«СТАВЛЮ НА ТВОЙ ОБРАЗ ВОСКА ЯРОГО ПЕЧАТЬ,
ЧТОБЫ ПОДОБНОГО ТЕБЕ В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОВСТРЕЧАТЬ.
ПОВСТЕЧАТЬ, СУДЬБУ СВОЮ С НИМ СВЯЗАТЬ.
ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА, СЛОВА МОИ ПОДХВАТИТЕ,
ДА ВО ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ЛЕТИТЕ,
ПОДОБНОГО ОНОМУ РАЗЫЩИТЕ.
А КАК РАЗЫЩИТЕ – КО МНЕ ПРИВЕДИТЕ.
РАФАИЛ, МИХАИЛ, ГАВРИИЛ. УРИИЛ. АМИНЬ»"

очень прошу помочь мне,и вот несколько вопросов:

1.Свечку надо церковную или обычную?
2.если не церковную,надо ли снимать крестик?
3.Можно ли использовать фото человека,каким он был раньше? то есть если ему щас 30,можно ли использовать фото где ему к примеру 18?
4.В этом я новичёк,но нужно ли (читала где-то) покрывать голову платком?
5.УСТАНАВЛИВАЕМ ФОТОГРАФИЮ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕД НЕЙ СВЕЧУ, ЗАЖИГАЕМ ЕЕ. ЧИТАЕМ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО. РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
" НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
ВСТРЕТИТЬ И ТОЛК УЗНАТЬ.
СЛОВА СКАЗАНЫ, ДЕЛО СБУДЕТСЯ.
АМИНЬ. "
а "расположенное сзади",что значит? фото за свечкой должно быть или на фото сзади должен быть написан это текст?

надеюсь я задала вопросы по теме и меня не забанят за флуд.очень прошу помочь в этом. :cvet2:
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Анна Лотнер

1. Церковная.
2. Если носите крест то пусть будет.
3. Для новичка в магии нужна фотография не менее 2-летней давности.
4. Платок не обязательно.
5.Читаете глядя через огонь свечи на фото. Текст наизусть при этом читаете.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

1.Свечи церковные.
2.нет не снимать.
3.Можно,получите 18 летнего.
4.Можете покрыть.
5.Перед вами свеча,за свечой фото(фото расположено сзади свечи).

Теперь понятно?
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Большое спасибо! :cvet5:
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

прошу прощения ещё вопрос.
"ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ВЫРЕЗАННЫЙ КВАДРАТ ИЗ БЕЛОЙ ТКАНИ. УГЛЕМ ИЛИ ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ В УГЛАХ КВАДРАТА РИСУЕМ ПО КРЕСТИКУ, ВДОЛЬ ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ПИШЕМ ПО СЛОВУ: «РАФАИЛ», «МИХАИЛ», « ГАВРИИЛ», «УРИИЛ». В ЦЕНТРЕ РИСУЕМ ДВА КРУГА, ОДИН В ОДНОМ, МЕДЖДУ НИМИ ПИШЕМ: «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОЕМУ +»
С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ТАКЖЕ СТАВИМ ПО КРЕСТИКУ В КАЖДОМ УГЛУ ТКАНИ, А В ЦЕНТРЕ ПИШЕМ СВОЕ ИМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
РАСТЕЛИВ ТКАНЬ С УЖЕ НАНЕСЕННЫМИ НА НЕЕ СИМВОЛАМИ, УСТАНОВИТЕ С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ПО СВЕЧЕ (В ЧЕСТЬ 4-Х АНГЕЛОВ).
В ЦЕНТР ПОЛОЖИТЕ ФОТО ТОГО, ЧЬЕ ПОДОБИЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ."
получается что с двух сторон на одной 2 круга с этой надписью "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОЕМУ +" а с другой своё имя.значит фото надо положить на ту сторону где 2 круга,в середину,так понимаю?

и чисто из любопытства в надписи с "+" это что значит это +?
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Анна Лотнер, "+" - это символы христианского креста
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Anuit пишет:Анна Лотнер, "+" - это символы христианского креста
так заначит надо ставить крест ?я-то думала это плюсик..
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Анна Лотнер, да, надо ставить крест.
Посмотрите аналог - изображение крестов по углам
http://otzvip.ru/t10993-topic
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Помогите пожалуйста, ставлю я ладонь над черной тетрадью и вижу вокруг ладони очень тоненькое разноцветное свечение, это аура или глюки или что вообще у меня?
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Fara, Полагаю, вы видите - эфирную оболочку вашего тела.
Помнится этот эффект у Роберта Брюса был описан в "Астральной динамике".
Попробуйте рассмотреть руки при приглушенном свете. Соедините кончики пальцев рук, потом медленно разведите их. Увидите много интересного.
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Anuit пишет:Анна Лотнер, да, надо ставить крест.
Посмотрите аналог - изображение крестов по углам
http://otzvip.ru/t10993-topic
большое спасибо.не знаете получается что с двух сторон на одной 2 круга с этой надписью "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОЕМУ +" а с другой своё имя.значит фото надо положить на ту сторону где 2 круга,в середину,так понимаю?
за информацию о крестах большое спасибо,это мне пригодится не только для этого ритуала :cvet4: :thyou:
подготавливаюсь чтоб сделать его или до нового года или после
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Анна Лотнер, вы верно понимаете. Фото в центр круга.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

альфия пишет:1.Свечи церковные.
2.нет не снимать.
3.Можно,получите 18 летнего.
4.Можете покрыть.
5.Перед вами свеча,за свечой фото(фото расположено сзади свечи).

Теперь понятно?

Уважаемая Альфия, почему Вы считаете, что она получит 18-ти летнего парня, если она возьмет фотку того 30-летнего мужчины, которого надо, где он запечатлен в возрасте 18-ти лет?
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

получите подобие того ,кто изображен и как выглядит !
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
DokSacha

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение DokSacha »

Блуд пишет:Люди а кто знает как сделать куклу оберег?

Возможно метод №1 Вас заинтересует.

http://otzvip.ru/t10509-topic
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

я уже не по этому..я слышала что что бы увеличить силу молитвы(к святым) надо сначала читать молитву за ближний,потом сам ритуал/молитву и потом благодарственную.я так начала читать молитву св.Марте. это не меняет суть ритуала/молитвы и усиливает её?
и вообще этот ритуал (чтоб призвать подобие того человека,что на фото) раз с церковными свечами и с упоминанием архангелов, относится к молитвам,ну или как сказать..белой магии(я просто не знаю эти термины)? :book2:
Амура

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Амура »

Посоветуйте пожалуйста , на какую луну лучше делать рассорку на подруг ?
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Амура пишет:Посоветуйте пожалуйста , на какую луну лучше делать рассорку на подруг ?

скорее всего на убывающею-что дружба как и луна убывала
Амура

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Амура »

Вот как то прямо я в тупик попала ! Всегда на убывающую делала , а сейчас как торкнуло : рассорка же , если делать на растущую - то и ссора и отчуждение будет нарастать . Вот и в растерянности теперь .
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Амура пишет:Посоветуйте пожалуйста , на какую луну лучше делать рассорку на подруг ?

Посмотри статью Мастера унагдомеда ссылка здесь
Анна Лотнер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Анна Лотнер »

Амура пишет:Вот как то прямо я в тупик попала ! Всегда на убывающую делала , а сейчас как торкнуло : рассорка же , если делать на растущую - то и ссора и отчуждение будет нарастать . Вот и в растерянности теперь .
ну это с какой стороны смотреть,если в заговоре/ритуале написано что-то про дружбу, т.е что она убывала,то значит на убывающую.если же про сору, то что она нарастала и они там видеть друг друга не смогли,то на нарастающую луну...
я похожее делала,чтоб друг моего бывшего отстал.там было (в заговоре) "чтоб дружбы у них не было" и только про дружбу,поэтому и делала на убывающую.Надеюсь, я вас не запутала :smile65:
Амура

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Амура »

Спасибо . Я уже разобралась . Наверное , бывают вот такие моменты растерянности . Я справилась с ними и теперь чётко знаю , что делать . Спасибо вам большое ! :cvet2:
Екатерина888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Екатерина888 »

Доброго времени суток! Уважаемые практики, впервые столкнулась с таким вопросом. Молодая пара (ей 21, ему 25 лет), живут вместе, дружно и спокойно. В течение последней недели у молодого человека появились проблемы в интимном плане, желание есть, а вот сил для осуществления желания нет ( отсутствует эрекция). Девушка пришла за помощью. На парнишке порча, на что сделана не вижу. Подскажите, как правильно сделать работу. Как я понимаю сначала чистим, а потом снимаем... Хочется сделать всё правильно и если есть у кого либо проверенные методы, то поделитесь, пожалуйста.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Екатерина888,чистим и снимаем -это одно и тоже.Отчитай как порчу,если не видишь как именно сделано и всё.Отчитывай обоих и парня и девушку.
Екатерина888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Екатерина888 »

альфия пишет:Екатерина888,чистим и снимаем -это одно и тоже.Отчитай как порчу,если не видишь как именно сделано и всё.Отчитывай обоих и парня и девушку.

Благодарю Вас за совет! :cvet5:
Natochka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Natochka »

Deimos пишет:Бастет пишет:Deimos пишет:
восстановление человеческого организма не ограничивается регенерацией тканей физического тела. на тонком урвоне так же происходит регенерация. сами по себе такие "дыры" могут восстановиться, но это будет медленно т.к. человек не контроллирует этот процесс. для этого существуют методики целительства, направленные на восстановление и "заживление" пораженных участков.

Уважаемый Мастер, а подобные методики будут выкладываться на форуме?

Спасибо

А РАЗВЕ ИХ НЕТ В РАЗДЕЛЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА?

Уважаемый Deimos, скажите, относятся ли к методикам восстановления цигун и йога в т.ч.?.. Можно ли с помощью них также "подтянуть" ауру после чисток и вообще в целом?.. Спасибо
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»