Интересные случаи в церквах,храме.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да уж.Как то много лет назад приснился мне сон.Что стою я в храме кругом красивые иконы дорогие и люди им умиляются.И очередь такая что не подойти,а особенно нищим.И как будто начальник здесь криминальный.После сна было в душе ужас и боль.Но вот сейчас захожу в церковь и батюшка встречает меня на пороге ,предлагая услуги. На первом этаже у нас такие то иконы и услуги.На втором этаже такие то.Я даже чуть не рассмеялась.Ко мне подошел продавец консультант.И нахожусь по видимому в магазине.Ну сон мой сбылся как вы понимаете.Представителей церкви принуждают торговать и предлагать услуги.Цены на различные службы поднялись в цене.Свечи купить может позволить себе не каждый.Иконы хороши и различны ,украшены с фантазиями и каменьями.Можно и нужно умиляться.Но то ,что церкви строят и держат люди криминального авторитета,не нам их судить.Видно Богу виднее через кого действовать.
Лорд КАИН пишет:Когда на службу в церковь хожу, то священник постоянно запинается, сбивается, не может нормально читать молитвы. Хотя в другое время (когда меня нет) всё нормально.
Такое ещё было с кем - нибудь? И что это может значить?
Либо за вашей спиной стоит демон, который к вам привязан и нехочет чтобы вы слушали молитвы. Поэтому он сибивает священника и путает его слова. Либо вы были в слишком короткой юбке)) Тот же эффект был бы у священника ))
Либо за вашей спиной стоит демон, который к вам привязан и нехочет чтобы вы слушали молитвы. Поэтому он сибивает священника и путает его слова. Либо вы были в слишком короткой юбке)) Тот же эффект был бы у священника ))
ноготь пишет:Лорд КАИН пишет:Когда на службу в церковь хожу, то священник постоянно запинается, сбивается, не может нормально читать молитвы. Хотя в другое время (когда меня нет) всё нормально.
ПРошу прощения за флуд, но здается мне что Лорд КАИН не мог быть в короткой юбке, иначе бы священник и вовсе молитвы запамятовал...
ПРошу прощения за флуд, но здается мне что Лорд КАИН не мог быть в короткой юбке, иначе бы священник и вовсе молитвы запамятовал...
Re: Интересные случаи в церквах,храме.
Сегодня сходила в храм и в конце службы мне вдруг стало плохо:начало закладывать уши,в области сердца появились непонятные ощущения и лицо начало гореть. А потом начало немного подташнивать. Объясните пожалуйста с чем это может быть связано?
у меня муж в церковь ходит редко за время брака мы были вместе в церкви раза 4, и каждый раз перед ним у женщины(всегда разная) загорался рукав, и он всегда помогал тушить, так вот он сказал, что ему надоело быть пожарным и больше не ходит...
Сегодня был в храме на Парастасе. Сперва наблюдал очень интересные отливы свечей на заупокойном кадиле. Затем, под конец службы, когда иерей и архиерей обходили по кругу приношения прихожан, освещая их, у архиерея свеча чуть не погасла. Было необычно наблюдать эту картину - я стоял прямо за спиной архиерея, видел озабоченное выражение его лица (даже с некой тревогой) и не менее озабоченное лицо иерея напротив. Когда свеча чуть не затухла, архиерей остановился (как раз передо мной) и они с иереем многозначительно переглянулись. Пламя немного разгорелось - и они продолжили круг. Архиерей даже подходил во время этой процедуры к кадилу и сплавлял воск, чтобы свеча лучше горела, но это не помогло - разгоревшаяся свеча стремительно стала тухнуть. В общем, когда архиерей выносил свечу из храма в алтарь, она почти погасла - я различал крохотный огонек, едва светящуюся сильную точку. Когда служители остановились и я увидел эту картину, сразу, как я думаю, понял, что к чему - в храме был кто-то, вызывающий дисбаланс своей энергетикой, по характеру далекой от энергетики храма. Иными словами, кто-то бесноватый, как сказали бы те же церковнослужители
А еще так получилось, что иерей зажигал свою свечу у кадила, около которого стоял я, мы стояли практически вплотную с ним (иереем) - раньше такого никогда не бывало, за одну службу столько - обычно священники всегда оказывались от меня в дали 
Annochka, может, так из вас негатив выходит? Если под конец-то службы.. Моя мама, когда только начинала ходить в храм, сильно плакала там без причин, мол "не знаю, почему плачу, и все". Затем прошло. Со временем.
Я в церкви была впервые в жизни недавно.Сначала зашла в лавку за свечами, спросила у продавщицы где можно воду святую взять? Она сказала что мусульманам запретили давать святую воду. Я удивилась очень.Почему? Задала я ей вопрос...она не ответила. Запретили и все! Зашла в церковь через небольшую дверь прямо напротив лавки. Служительница сказала что это вход для служащих, надо было с главного зайти.А я то не знаю что и как там. Она вообще приняла меня в штыки. Все наблюдала за мной, следила. Очень так злобно смотрела на меня. Минут 20 я там была...поставила свечки, воду святую взяла и ушла.И никто ничего не сказал мне, когда воду набирала. Видно продавщице я тоже не понравилась. Но желания туда еще раз сходить..почему то пропало у меня. Хотя ощущения были неплохие, я как бы в другом мире оказалась...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
А у меня когда то,когда ходила креститься и чтобы поменять имя мало того,что был дикий нечеловеческий страх,я заставила себя все равно сходить,а также когда шла к лестнице,которая поднимается в церковь,то от меня с щипением попятился рыжый кот или кошка(тогда был период когда уходила проблема экзоциризма)Это кот почувствовал зло во мне или мне не следовало так делать,был знак?
Мне просто хотелось уточнить предположение,что больше похоже на то,что коту учуял зло во мне,но спросила на всякий случай,а может быть был знак и не менять имя и принимать христианство.В главной церкви не понравился священник,а там крещение проходило по всем правилам с полным погружением в воду.Так как он не понравился,пошла в тот храм.А там крестят стоя и детей.Но мне пришелся по душе тот священник и я прошла как бы полукрещение.С уважениемIlaha7 писал(а):А у меня когда то,когда ходила креститься и чтобы поменять имя мало того,что был дикий нечеловеческий страх,я заставила себя все равно сходить,а также когда шла к лестнице,которая поднимается в церковь,то от меня с щипением попятился рыжый кот или кошка(тогда был период когда уходила проблема экзоциризма)Это кот почувствовал зло во мне или мне не следовало так делать,был знак?
- Азазелечка
Доброго времени суток! У нас нигде в городе в церквях нельзя набрать святую воду - священнослужители сделали запрет. Только на продажу а пластиковых бутылках, раз попробовала купить, но вода быстро испортилась! Почему-то в церкви нет желания покупать свечки, внутренне не хочется, покупаю в монастырях, потому что моя знакомая ходит в храм и озвучила, что свечки плавят и новые делают и с ее слов - это вполне нормально, так как им говорит батюшка - прошение дошло до Бога. У меня в церки перепады, то хорошо себя чувствую, то очень плохо. Был случай когда в Абхазии в старом храме чуть в обморок не упала, ели в себя тогда пришла. С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Азазелечка Я как то тоже хотел купить святую воду в бутылке в церковной лавке. Мне сказали что такого не бывает))) воду можно налить только в церкви. А продается в бутылках только лампадное масло
прочитала тему, решила свой случай рассказать. Было это уже лет 10 назад, зашла в церковь а там молитву читает батюшка и все на коленях стоят...я у дверей постояла, решала становиться на колени или нет, поняла что не знаю что делать и надо уходить,но когда выходила из церкви, на пороге швырнуло меня прямо на асфальт,аккурат на колени,очень больно было. Что это было может кто то знает,что за молитва такая что читают в обед и все на коленях стоят, я такого больше никогда не видела.