[ Post made via Mobile Device ]

Спасибо, что уделили внимание, уважаемая Мастер Миран!Миран писал(а):Alisij
Развитие Магических Сил и Способностей.
В разделах энергетических практик
Я мужского пола, да и вы кстати тоже укажите в профиле, это необходимо на форумеAlisij писал(а):Спасибо, что уделили внимание, уважаемая Мастер Миран!Миран писал(а):Alisij
Развитие Магических Сил и Способностей.
В разделах энергетических практик
При снятии негатива с другого человека у Вас есть возможность перетянуть негатив на себя. Для того чтоб этого избежать ставятся соответствующие защиты.chrsta писал(а):Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,я еще только все изучаю и хочу разобраться вот в чем:Мне понравился метод снятия порчи с яблоком и 12 иголок.Могу ли я применить его на другого человека?на мне это никак не отразиться или надо ставить защиту?
magda-lena, в теме "Редкие и малоизвестные иконы" Уважаемый Магистр говорил о том, что делать в таких ситуациях. Посмотрите, ссылку не получается вставить. С уважениемmagda-lena писал(а):Уважаемые мастера и практики, я хочу провести работу в которой нужно читать заговор на икону святого. Так, как там где я живу достать определенную икону не представляется возможным, я распечатала изображение с форума данное уважаемым Магистром IPSISIMUS. Это изображение я заламинировала (выглядит аккуратно и достойно). Но вот освятить эту самодельную иконку просто негде. Подскажите, будьте добры, как быть и возможна ли работа с неосвященной самодельной иконой?
С уважением