РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Сообщение Aila »

ЛетняяВишня, прошу меня простить, что овтечаю заМагистра, но я его избавлю от глупых вопросов. Вместо гальдров используют формулы. Займитесь прочтением литературы по рунам.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Пальмира, мастер Deimos давал очень понятное и исчерпывающее описание процесса подношения и освещения рунескриптов.
Меня как то забанил за неверное подношение , я сначала немного обиделась, но, читая форум, поняла, что он прав. Информация есть, и дана она тут не один раз. А мы все ленимся читать.
Спасибо за метод. Мне он сейчас очень пригодится.
Не знаю, поможет ли в моем случае. Муж пытается бросить пить, я должна поддерживать, но активизировалась любовница (вроде как бывшая), поддерживать стало сложно (так как добрых чувств это не вызывает). Вот эту то проблему и нужно устранить.
Einarth

Сообщение Einarth »

Прекрасный рунескрипт, срабатывает очень быстро, а главное, широкий спектр возможностей.
Когда первый раз его делал проблема решилась за два дня. Люди, возжелавшие халявы и которые хотели устроить финансовые проблемы передумали их устраивать и даже извинились.)
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS.

С уважением.
Nurislama

Сообщение Nurislama »

Всем доброго времени суток!
Использовала данный рунескрипт для сложной ситуации, где в принципе не могло быть быстрого решения (да и ситуация выглядела безнадёжной). Но в течении четырёх месяцев всё "перемололось" так, что остаётся только удивляться и восхищаться. В некоторые моменты даже казалось, что становиться хуже, но потом оказывалось всё только к лучшему!
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашим знаниям Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Уважаемый Мастер IPSISIMUS, а можно так!первую проблему устранил! а можно второй раз уже другую проблему устранять так же 9 раз повторит рунескрипт и проблему занова рассказать?
Aila

Сообщение Aila »

Кас-Кастиэль, не мастер,а Магистр
Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Примите мои искрение извинение!
Locky

Сообщение Locky »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что в данной теме можно считать за "проблему".
к примеру моя проблема сейчас заключается в том, что я долгое время не могу найти стоящую работу. Данный рунескрипт сможет помочь? или лучше воспользоваться другим?
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Locky писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что в данной теме можно считать за "проблему".
к примеру моя проблема сейчас заключается в том, что я долгое время не могу найти стоящую работу. Данный рунескрипт сможет помочь? или лучше воспользоваться другим?
С Уважением.
Читайте внимательно и не отвлекайте магистра попусту. В первых двух строках первого поста этой темы есть информация о том что нужно считать проблемой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Кулёмка

Сообщение Кулёмка »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему изображение данного рунескрипта не открывается? Спасибо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!
Лучше направить силу става не на устранение конкурентов как таковое, а на победу над ними и на устранение проблем с ними связанных, например конкуренции как таковой.
Deimos

Сообщение Deimos »

Кулёмка писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему изображение данного рунескрипта не открывается? Спасибо.
Все открывается. Смените браузер.
Кулёмка

Сообщение Кулёмка »

Deimos писал(а):
Кулёмка писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему изображение данного рунескрипта не открывается? Спасибо.
Все открывается. Смените браузер.
Большое спасибо! Вы правы!
Страсть

Сообщение Страсть »

Deimos писал(а):
Страсть писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!
Лучше направить силу става не на устранение конкурентов как таковое, а на победу над ними и на устранение проблем с ними связанных, например конкуренции как таковой.
Низкий поклон ,Мастер Deimos,за светлую мысль!!!Вы как всегда выручаете :cvet2:
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Кулёмка

Сообщение Кулёмка »

а можно ли данный рунескрипт выжечь на дощечке из березы?
Deimos

Сообщение Deimos »

Кулёмка писал(а):а можно ли данный рунескрипт выжечь на дощечке из березы?
Можно
Кулёмка

Сообщение Кулёмка »

Благодарю!
Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Мастер Deimos, а можно к примеру один раз использовал все сработала , и через некоторые время этот же рунескрипт использовать для другой проблемы ?
Deimos

Сообщение Deimos »

Кас-Кастиэль писал(а):Мастер Deimos, а можно к примеру один раз использовал все сработала , и через некоторые время этот же рунескрипт использовать для другой проблемы ?
Нет. Этот лучше сжечь с подношением Одину и в следующий раз сделать новый.
Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Спасибо Мастер Deimos
Nurhan13

Сообщение Nurhan13 »

Мастер Deimos, можно ли применять рунескрипт для устранения проблем с конкурентами фирмы, в которой я работаю (я - наемный сотрудник). Просто засыпали жалобами и всевозможными каверзами, а мне в силу должностных обязанностей приходится разгребать все это. С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Nurhan13 писал(а):Мастер Deimos, можно ли применять рунескрипт для устранения проблем с конкурентами фирмы, в которой я работаю (я - наемный сотрудник). Просто засыпали жалобами и всевозможными каверзами, а мне в силу должностных обязанностей приходится разгребать все это. С уважением.
Можно. Но устранять надо именно проблемы а не самих конкурентов.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемый Мастер подскажите этот став можно оговорить так:Решение всех проблем в целом,благим путем?С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):Уважаемый Мастер подскажите этот став можно оговорить так:Решение всех проблем в целом,благим путем?С Уважением!
Нет. Вы таким образом чего добиться хотите? Чтобы проблемы в вашей жизни полностью исчезли?
Atar

Сообщение Atar »

Deimos писал(а):
Atar писал(а):Уважаемый Мастер подскажите этот став можно оговорить так:Решение всех проблем в целом,благим путем?С Уважением!
Нет. Вы таким образом чего добиться хотите? Чтобы проблемы в вашей жизни полностью исчезли?
Нет конечно!Первый раз делал став для определенной ситуации,в течении двух недель вопрос не то чтобы решился,но человек теперь занят своими проблемами!Появились несколько других не мало важных,получается из всех ситуаций нужно выбрать самую глобальную и под нее делать уже?
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):
Deimos писал(а):
Нет конечно!Первый раз делал став для определенной ситуации,в течении двух недель вопрос не то чтобы решился,но человек теперь занят своими проблемами!Появились несколько других не мало важных,получается из всех ситуаций нужно выбрать самую глобальную и под нее делать уже?
Желательно да. Либо, если проблемы не сильно глобальные, можно указать при оговоре става на решение нескольких проблем сразу. Но лучше силу не распылять.
Atar

Сообщение Atar »

Нет,лучще не буду проводить эксперемент,ударю в самую сложную ситуацию!Благодарю за ответ вас мастер!
Irenchik

Сообщение Irenchik »

Примите и мою благодарность, Мастер Deimos.
Пользовалась неоднократно, - работает всегда на отлично!
Просто важно, очень важно правильно составить оговор, тогда и он один помогает разрешить несколько проблем. Мой выглядел примерно так: для устранения проблем и препятствий для достижения (такого то результата), без вреда для меня и моих близких.
Работает четко, быстро, и порой действительно довольно жестко, для тех, кто может явиться проблемой, и было, что даже заставлял заболеть тех людей, чья активность могла бы помешать.
Огромная благодарность Мастерам и Магистрам, что что делают нам такие бесценные подарки!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Irenchik писал(а):Примите и мою благодарность, Мастер Deimos.
Пользовалась неоднократно, - работает всегда на отлично!
Просто важно, очень важно правильно составить оговор, тогда и он один помогает разрешить несколько проблем. Мой выглядел примерно так: для устранения проблем и препятствий для достижения (такого то результата), без вреда для меня и моих близких.
Работает четко, быстро, и порой действительно довольно жестко, для тех, кто может явиться проблемой, и было, что даже заставлял заболеть тех людей, чья активность могла бы помешать.
Огромная благодарность Мастерам и Магистрам, что что делают нам такие бесценные подарки!
Вы ничего не перепутали? Посмотрите кто дал став и кого вы благодарите в начале своего поста.
Внимательнее будьте.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Хочу поделиться своим опытом. Данный талисман делала себе для устранения препятствий для срочной распродажи остатков товара. В намеченной сфере особых изменений не произошло. Зато в банковских отделениях отношение ко мне было лучше, чем к царским особам - с порога кидались сотрудники и наперебой спрашивали чем мне помочь, выхватывали из рук платежки и сами(!) совершали операции в терминалах или в кассе, без очереди.) Остальные посетители каждый раз были в полном ауте от зрелища. За месяц было 6-7 таких потрясающих походов в банк. Но мой банковский консультант, с которым я иногда веду диалог по скайпу в переписке, пошел дальше всех - каждый раз на любой пустячный вопрос он настойчиво, даже навязчиво, предлагал прибежать лично (через полгорода!) ко мне на работу и "сделать все в лучшем виде". Свое странное поведение мотивировал тем, что ему "совсем нетрудно"...).
Полагаю, проблема была в недостаточно тщательном оговоре цели талисмана. В следующий раз постараюсь четче и однозначней формулировать. Носила талисман с собой пару месяцев, потом сожгла и сделала подношение.

С глубоким почтением к Магистру Ипсисимусу и Мастеру Деймосу.
Ответить

Вернуться в «Руны»