Расклад на негатив "7 чакр" и значения арканов в нем

Добро пожаловать на наш форум!
mirramika

Re: Расклад на негатив "7 чакр" и значения арканов в нем

Сообщение mirramika »

Nikita0307 писал(а):Уважаемая Мirramika, с упоением читаю Ваши трактовки. У мне не совсем получается расставить Ваши слова по пунктам дабы понять из чего Вы исходите.

))))))))

Nikita0307 писал(а):Не сочтите за наглость, могли бы Вы привязывать пояснение к пунктам, возможно многим не только мне, это даст возможность больше понять из какого источника все выходит, и учится следя за Вашей практикой. С Уважением.

Я постараюсь, обещаю.
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

mirramika писал(а):
Nikita0307 писал(а):Уважаемая Мirramika, с упоением читаю Ваши трактовки. У мне не совсем получается расставить Ваши слова по пунктам дабы понять из чего Вы исходите.

))))))))

Nikita0307 писал(а):Не сочтите за наглость, могли бы Вы привязывать пояснение к пунктам, возможно многим не только мне, это даст возможность больше понять из какого источника все выходит, и учится следя за Вашей практикой. С Уважением.
С удовольствием буду ждать новых ваших трактовок. Благодарю за понимание и отзывчивость. С Уважением.

Я постараюсь, обещаю.
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

Что-то глючит комп, извините. С удовольствием буду ждать Ваших новых трактовок. Благодарю за терпение и понимание а также за отзывчивость. С Уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Дорогая mirramika ))) Вы правы во всем! Как в воду глядели , я очень вам благодарна за подробный ответ! Вы действительно ментальный маг! Я очень рада что вы уделили мне внимание и дали пищу для работы над собой. Буду стараться! Спасибо ещё раз!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
mirramika

Сообщение mirramika »

Alita писал(а):Дорогая mirramika ))) Вы правы во всем! Как в воду глядели , я очень вам благодарна за подробный ответ! Вы действительно ментальный маг! Я очень рада что вы уделили мне внимание и дали пищу для работы над собой. Буду стараться! Спасибо ещё раз!

Я уже стала вам дорогой))... Быстро однако вы становитесь фамильярной.

И я не ментальный маг))) я никто.

А то что вы там поняли или не поняли, и в очередной раз прикинулись овечкой, чтобы получить свое - мне безразлично. И вы тоже безразличны. Не захламляйте хоть эту тему пустопорожним флудом.

Всего хорошего.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас Мirramika за пояснения и рекомендации. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Очень много для себя почерпнула из этого расклада.Кельтский крест знаю давно,а вот на 7 чакр,погадав себе же ужаснулась и восхитилась,спасибо,Mirramika.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемая Мirramika, извините, что часто обращаюсь к Вам за помощью. Очень хочется научиться контролировать магическую работу, а у самой плохо получается - мало знаний и много сомнений. Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Просматривала ход воздействия после ритуала наказания. Нужно было наказать человека, женщину. У женщины родовая защита, информацию о том получила из другого источника, не через Таро. Я снимала, но не знаю как работают с родовой защитой, может быть нужен особый подход. По раскладу я читаю, что у объекта воздействия сейчас все хорошо, но судя по карте в 4 позиции и далее, будет запущена другая программа, устанавливающая другой порядок. Так что вроде бы у меня все получилось?
Уважаемая Мirramika, если можно, дайте пожалуйста Вашу трактовку.

7. Колесо фортуны
6. Мир
5. Смерть
4. Император
3. Солнце
2. Императрица
1. Дьявол
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Зарница

Сообщение Зарница »

Уважаемая mirramika, скажите, пожалуйста, а как можно трактовать, если при раскладе на негатив выпало:
7 - жрица
6 - повешенный
5 - жрец
4 - башня
3 - солнце
2 - суд
1 - луна
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

Доброго Вам время суток Уважаемая Мirramika! Будет у Вас свободное времечко, взгляните на этот расклад, запрашивала на наличие негатива. Сама дума что личность по сути закрытая, просто так душу не отроет первому встречному. Негатива я не вижу. Если честно, то все в кучу почему-то я свести не могу, по отдельности не проблема а вот соединить что-то не как. Одно могу сказать что личность переменчивая и ей подвластна темная сторона, время от времени она закрывается от всего мира . Поправьте меня, возможно я ошибаюсь. 1)Влюбленные. 2) Колесо фортуны. 3)Глупец. 4)Солнце. 5)Маг. 6)Отшельник. 7)Луна. Жду Вашей трактовки, с надеждой что я хоть как-то ближе к цели. С Уважением к Вам и Вашему труду.
mirramika

Сообщение mirramika »

Llakke писал(а):Уважаемая Mirramika,
Посмотрите пожалуйста и помогите с трактовкой, так как только учусь, расклад делала на магическое воздействие:
1.Колесница
2.Звезда
3.Отшельник
4.Вожделение
5.Иерофант
6.Дьявол
7.Равновесие.

Чрезмерное нездоровое общение с каким то сообществом или организацией и отдача сил на именно чьи то, а не ваши личные дела и проблемы. Возможно, вы работаете на какой то мощный эгрегор.

Если вы не официальный представитель Церкви или какой нибудь секты, и не состоите ни в какой крупной организации религиозной или колдовской - то проведите очищение себя или формулой Арна-Тих

Вот ссылка

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272

Или же если вы работаете только с христианским эгрегором, то снимите это отчитками или молитвами

смотрите Сибирскую Школу Мастерства и раздел Молитвы

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=93

Также в выпусках Заметки Знатких много сильных методов. Если не успели застать в открытом доступе, то следите за печатными изданиями выпусков - там много нужного.
mirramika

Сообщение mirramika »

Lady Darkness писал(а):Очень много для себя почерпнула из этого расклада.Кельтский крест знаю давно,а вот на 7 чакр,погадав себе же ужаснулась и восхитилась,спасибо,Mirramika.

Нисколько не сомневаюсь, что вы увидели много интересного Lady Darkness. Вы же старая душа, и значит - наработанный багаж знаний и опыт прохождения пути немалый.
mirramika

Сообщение mirramika »

Angel Andj писал(а):Уважаемая Мirramika, извините, что часто обращаюсь к Вам за помощью. Очень хочется научиться контролировать магическую работу, а у самой плохо получается - мало знаний и много сомнений. Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Просматривала ход воздействия после ритуала наказания. Нужно было наказать человека, женщину. У женщины родовая защита, информацию о том получила из другого источника, не через Таро. Я снимала, но не знаю как работают с родовой защитой, может быть нужен особый подход. По раскладу я читаю, что у объекта воздействия сейчас все хорошо, но судя по карте в 4 позиции и далее, будет запущена другая программа, устанавливающая другой порядок. Так что вроде бы у меня все получилось?
Уважаемая Мirramika, если можно, дайте пожалуйста Вашу трактовку.

7. Колесо фортуны
6. Мир
5. Смерть
4. Император
3. Солнце
2. Императрица
1. Дьявол

Все нормально, Angel Andj, не загружайтесь лишними мыслями - я чем могу всегда помогу. Просто я не всегда бываю на форуме.

Родовая защита на ней стоит. Сами видите по 15 аркану. То есть самочувствие этой мадам пока хорошее и ее охраняют. Думаю, что вряд ли она резко заболеет или попадет в автокатастрофу.

Но вот по менталу вы вмешались. Судя по всему, 13 аркан по 5 чакре объекта это ваша визитная карточка при воздействии Angel Andj))

Вы ударили ей по верху и сбили ей жизненные планы и расчеты. Соответственно, у объекта пойдет разрушение ее запланированных действий, в том числе и некоторых магических. Вы нарушили ей дорогу, скажем так.

Плюс - у нее возможен инсульт с тяжелыми последствиями, если она вовремя не спохватится, что находится под воздействием чужой ментальной программы.

Вы молодец, Angel Andj - настоящий Гебурим. Технично и метко. Без прямых убийств, разрушений и ненужной крови. Вы просто сменили ей жизненные установки. А все остальное она сделает себе сама.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mirramika
mirramik
mirrami
mirram
mirra
mirr
mir
mi
m

ВЫ У НАС ВЕДЕТЕ ПРИЕМ ПО ТАРО НА ФОРУМЕ ?
МОЖЕТ И МНЕ РАЗЛОЖИТЕ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
mirramika

Сообщение mirramika »

IPSISIMUS писал(а):mirramika
mirramik
mirrami
mirram
mirra
mirr
mir
mi
m

ВЫ У НАС ВЕДЕТЕ ПРИЕМ ПО ТАРО НА ФОРУМЕ ?
МОЖЕТ И МНЕ РАЗЛОЖИТЕ?

Вы опять на меня сердитесь, уважаемый магистр... Но вы же знаете, что это не прием. Это помощь в трактовке раскладов тем кого я считаю своими братьями и сестрами. И хоть я и не учитель по своей сути и не экстрасенс, как вы сами хорошо знаете - мне просто тоже иногда хочется принести пользу.

Но я ведь не гадалка, уважаемый магистр. И карты давно очень не раскладываю. Да и что я на вас могу увидеть? Я этого просто делать не буду, извините. У меня не тот уровень развития, чтоб заниматься сканированием вас.

Если вам не нравится эта тема или она вас раздражает излишним вниманием к себе - уберите ее, пожалуйста. Я за нее не держусь. Вы же помните, уважаемый магистр - я все в этом мире принимаю так как оно должно быть.

Квадрат очень красив... Я сижу смотрю на него и думаю об анимусе и о вас.

С вечным уважением и любовью к вам всегда...
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

Родовая защита на ней стоит. Сами видите по 15 аркану. То есть самочувствие этой мадам пока хорошее и ее охраняют. Думаю, что вряд ли она резко заболеет или попадет в автокатастрофу.

Уважаемая Miramika, скажите, именно в этом раскладе аркан Дьявол имеет значение родовой защиты или в других раскладах на той же позиции он будет означать то же самое?
Llakke

Сообщение Llakke »

mirramika писал(а):
Llakke писал(а):Уважаемая Mirramika,
Посмотрите пожалуйста и помогите с трактовкой, так как только учусь, расклад делала на магическое воздействие:
1.Колесница
2.Звезда
3.Отшельник
4.Вожделение
5.Иерофант
6.Дьявол
7.Равновесие.

Чрезмерное нездоровое общение с каким то сообществом или организацией и отдача сил на именно чьи то, а не ваши личные дела и проблемы. Возможно, вы работаете на какой то мощный эгрегор.

Если вы не официальный представитель Церкви или какой нибудь секты, и не состоите ни в какой крупной организации религиозной или колдовской - то проведите очищение себя или формулой Арна-Тих

Вот ссылка

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272

Или же если вы работаете только с христианским эгрегором, то снимите это отчитками или молитвами

смотрите Сибирскую Школу Мастерства и раздел Молитвы

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=93

Также в выпусках Заметки Знатких много сильных методов. Если не успели застать в открытом доступе, то следите за печатными изданиями выпусков - там много нужного.
Спасибо большое за Ваше время и помощь в трактовке уважаемая Mirramikа, приму к сведению.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, уважаемая Мirramika! Вы меня просто покоряете своими знаниями и умением читать расклады! Мне при чтении расклада удается лишь только немного ухватить суть, а многие важные вещи остаются для меня за кадром, не говоря уже о деталях.
Как бы хотелось, чтобы на форуме был курс по обучению чтению Таро!
Мое Вам почтение уважаемая Мirramika!
Agats

Сообщение Agats »

mirramika писал(а):Вы же помните, уважаемый магистр - я все в этом мире принимаю так как оно должно быть.
Простите уважаемые модераторы за флуд, не баньте, но согласитесь красиво сказано, так же стараюсь жить, осозновать и принимать всё происходящее, так как должно быть
daisy

Сообщение daisy »

Уважаемая Mirramika! Сегодня сделала расклад на мужа, прошу вашей помощи в толковании. Пожалуйста, помогите. Ситуация очень печальная на самом деле.
1. император
2. отшельник
3. мир
4. луна
5. императрица
6. дьявол
7. башня
Получается, что человек разрушает сам себя? И наверное нет особых внешних негативных действий. Разрушена связь с Всевышним - человек настолько перестал верить в себя и даже боится себя?
На самом деле, у него действительно идет разрушение в деловой сфере. Он очень переживает и отчаялся. Хотя несколько лет назад - очень успешный человек, которому все завидовали, его удачливости, его знаниям и умению. Теперь любое его действие несет разрушение и потери. Если честно - нищета.
daisy

Сообщение daisy »

Простите, забыла написать - Таро Рейдера-Уайта. Спасибо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

daisy, Вам замечание, помощь в толковании раскладов Вам могут оказать в следующей теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=96&t=26151

задавайте вопросы в соответствующих им темах.

Укажите Ваш пол в профиле.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Здравствуйте Уважаемая Мirramika. Вот что получилось.

1. Колесница
2. Смерть
3. Колесо судьбы
4. Влюбленные
5. умеренность
6. Башня
7 Солнце

Что интересно. Свадхистана не особо беспокоит, однако голова побаливает последний месяц частенько. Что в таком случае можно предпринять?
С Уважением
mirramika

Сообщение mirramika »

Таргариен писал(а):Здравствуйте Уважаемая Мirramika. Вот что получилось.

1. Колесница
2. Смерть
3. Колесо судьбы
4. Влюбленные
5. умеренность
6. Башня
7 Солнце

Что интересно. Свадхистана не особо беспокоит, однако голова побаливает последний месяц частенько. Что в таком случае можно предпринять?
С Уважением

Я не знаю, на что именно вы делали расклад - на негатив или на здоровье. И по сути это не важно сейчас. Потому как наведенного негатива на вас в любом случае нет. Есть только отклонение от прохождения.

Вам нужно остановить на время все магические развивающие или энергетическик практики, сроком от 40 дней до шести месяцев. Через 40 дней провести повторную диагностику на тех же таро и от этой диагностики исходить - если ситуация улучшилась, то практики продолжать. Если же проблема осталась - то обязательно остановить процесс продвижения в развитии до марта месяца. Потом снова диагностика.

Таргариен, все не так просто. Дело в том, что человек способен воспринимать и перерабатывать только тот объем энергии, который могут принять его тонкие тела. И если тонкие тела не развиты, то принимаемая энергия или сублимируется в мирские дела или же, если мирских дел немного - эта энергия начинает вредить тем же самым тонким телам самого человека. Это все конечно, не относится к адептам, но относится только к тем, кто идет по пути развития и пока не умеет управлять собой и своими потоками.

У вас происходит следующее. Как я понимаю, у вас идет очень сильный прием энергии по затылочной чакре. Но так как по всем остальным чакрам энергоемкость пока очень слабая и нестабильная, то все то, что вы принимаете по 7 чакре - уходит в основном на чакру первую - и вы пребываете в бесконечных делах, или беготне. То есть как я говорила выше - идет сброс энергии на мирское существование. Весь ваш многоструктурный организм таким образом защищается от того, что воспринять не может. И идет серьезное нарушение питания жизненной силой ваших тел.

Я не буду разбирать подробно ваш атанор и сущность строения человека по дереву или по кресту анкх. Хотя мне и было бы проще говорить так, но нельзя обучать неподготовленного объекта управлению потоками жезла. Могу лишь порекомендовать вам, если хотите учиться по настоящему - изучать каббалу и герметизм.

Но могу сказать, что ни ваш физический проводник, ни тонкие тела не готовы к тому, что вы хотите получить.

Смотрите сами. Пранический поток, который локализован во 2 чакре, на прием и расширение внутрь не работает практически у вас и отсюда проблемы с сердцем и с мозгом. Также идет блок по другому потоку, восходящему, управляется он из 3 чакры и локализован в 5 чакре. То есть, вам запрещено идти по дороге, пока не подчините себе колесо и не свяжете воедино то, что разъединено. Смотрите арканы 3 и 4 чакры. Поэтому и получается по 5 чакре у вас аркан Умеренность, при котором вы не можете двинуться дальше в самоознании и различении. Отсюда и проблема с 6 чакрой - в виде разрушения приобретенного.

Если не сделаете перерыв, о котором я говорила выше - могут быть проблемы совсем нехорошие. Возможны заболевания сердца и систем дыхания, а также серьезное нарушение мозгового кровообращения. В перерыве нужно начать вести как можно более аскетический образ жизни - никаких развлечений. Как можно меньше пустословия и как можно больше читать полезной литературы. Читайте классиков окультизма, читайте труды мудрецов, и читайте священные книги всех религий, неважно что - Библия, Веды, Сутры.

Читайте каждый день молитвы, если вы христианин, или дуа, если мусульманин. Если умеете работать с мантрами - читайте мантру Ом Шанти Шанти Шанти. Читать ее в течении 2-3 месяцев, каждый день по 108 раз, утром на голодный желудок, и вечером перед сном за два часа. Таким образом вы хоть как то подгоните свой ментальный и духовный уровень под тот уровень энергетики который начинаете иметь.

Также ешьте больше молочного, пейте чистую воду и следите за питанием. Запишитесь в бассейн и ходите туда три раза в неделю, хотя в идеале нужно бывать там каждый день, пока пранический поток не приобретет жизнеспособное состояние. Перед сном в обязательном порядке дышите 15 -20 минут свежим воздухом в каком нибудь сквере или на поляне, если живете поблизости от природы.

И определитесь в личной жизни.

И не переживайте за свой уровень колесницы и солнца. Если подъем начался - он не никуда от вас не денется уже. Просто на одном внутреннем огне далеко не уедешь, если отсутствует баланс.
mirramika

Сообщение mirramika »

Хочу обратиться ко всем пользователям. Мои "каникулы" закончились))) и я на форуме писать что либо пока не могу. Поэтому приношу свои извинения всем кому не ответила по раскладам.

Я вас всех очень люблю, уважаемые форумчане и помню каждого. Просто времени у меня на сканирование вас и ваших ситуаций нет. Мне было важным начать эти темы на форуме, чтобы открыть дорогу желающим изучать таро и арканы. А вести регулярные занятия и разборы по раскладам - это уже не мой путь. Поэтому пишите в теме Иову, где он трактует расклады.

Желаю всем форумчанам удачи в постижении Великой Книги и вспоминании забытого.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Уважаемая mirramika. Я попыталась сделать расклад на наличие негатива. Честно говоря, многое мне не понятно и довольно сильно меня смутило. Очень хотелось бы выслушать Вашу точку зрения. Расклад делала на колоде Уэйта, вот что вышло:
1. Маг
2. Колесо фортуны
3. Башня
4. Жрица
5. Умеренность
6. Император
7. Шут
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Прошу прощения. Не заметила последний пост. Искренне жаль, что mirramika больше не консультирует.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Огромное Спасибо Вам Уважаемая Мirramika за полезные сведения!
С Уважением
alex77

Сообщение alex77 »

А можно ли считать на 2-й позиции карту Шута приворотом? (прямая карта, классическое Таро Р.Уэйта). Расклад на наличие магического негатива на чакрах.

1. справедливость
2. шут
3. смерть
4. маг
5. луна
6. мир
7. башня

Все карты прямые. Таро Р.Уэйта.

П.С. Как по мне, так тут вообще у объекта всё плохо...

Заранее спасибо!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Nainna

Re: Расклад на негатив"7 чакр" и значения арканов в нем

Сообщение Nainna »

Уважаемая Миррамика благодарю за интересный расклад!!!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Здравствуйте уважаемая Мirramika.
сделала расклад себе на наличие негатива. получилось что то неприятное.
1) дьявол
2)верховная жрица
3)сила
4)воздержание
5)звезда
6)повешенный
7)башня.
колода Эра Водолея. порчу навели на половые органы? Что еще понять не могу. Если это порча можно сказать от кого?
С уважением
Ответить

Вернуться в «Таро»