ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ischadushko пишет:Здравствуйте. Прошу Вашей помощи.
Сестра моей бабушки с нами редко общалась да и известно, что магией занимается... На днях позвонила и сказала, что отправляет мне 13 000, отказаться было неудобно да и поздно уже... Могли бы Вы подсказать как лучше поступить и что сделать... т.к. неизвестно какие цели преследует этот человек, не хотелось бы негативных последствий и проблем нацеплять. Заранее благодарю!
Можно и так очистить подарок
Вам понадобится свеча золотого или желтого цвета. Зажгите фитиль и водите свечой кругообразными движениями над подарком, сказав 3 раза заговор:
«Как на небесах и на земле силы великие властвуют, в мирских делах участвуют, так бы они и мне помогли, зло от подарка отвели. Свечой зло выжигаю, огнем свои слова закрепляю. Аминь.»
Сестра моей бабушки с нами редко общалась да и известно, что магией занимается... На днях позвонила и сказала, что отправляет мне 13 000, отказаться было неудобно да и поздно уже... Могли бы Вы подсказать как лучше поступить и что сделать... т.к. неизвестно какие цели преследует этот человек, не хотелось бы негативных последствий и проблем нацеплять. Заранее благодарю!
Можно и так очистить подарок
Вам понадобится свеча золотого или желтого цвета. Зажгите фитиль и водите свечой кругообразными движениями над подарком, сказав 3 раза заговор:
«Как на небесах и на земле силы великие властвуют, в мирских делах участвуют, так бы они и мне помогли, зло от подарка отвели. Свечой зло выжигаю, огнем свои слова закрепляю. Аминь.»
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Анна Лотнер пишет:уважаемые практики! скажите пожалуйста как мне быть. дело в том,что я сделала чёрные свечи (но они у меня получились тёмно-серыми) из переплавленных церковных свечей(обычного воска не нашла). так как в приворотах мне их держать? переворачивать (как с церковными в тёмных ритуалах) или нет?
Еще хорошо в расплавленный воск добавить уголь активированный, и получаються черные свечи.
Еще хорошо в расплавленный воск добавить уголь активированный, и получаються черные свечи.
- Анна Лотнер
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:Анна Лотнер пишет:уважаемые практики! скажите пожалуйста как мне быть. дело в том,что я сделала чёрные свечи (но они у меня получились тёмно-серыми) из переплавленных церковных свечей(обычного воска не нашла). так как в приворотах мне их держать? переворачивать (как с церковными в тёмных ритуалах) или нет?
я как раз таки так и делала но они у меня получились...странные немного..в крапинку:)хотя и хорошо измельчила активированный уголь,перемешала... но как-то с ними я чувствую какую-то связь..с ними и буду делать ритуалы.
я как раз таки так и делала но они у меня получились...странные немного..в крапинку:)хотя и хорошо измельчила активированный уголь,перемешала... но как-то с ними я чувствую какую-то связь..с ними и буду делать ритуалы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Прошу, помогите! знаю, что много раз слышали об этом, но... Прошу о действенной помощи! Второй год мой муж (17 лет брака) мечеттся между мной и девкой малолетней. Все перепробывала, много действует, сайт наш - это просто чудо!!! Но, я знаю, что слабовата (сама, виновата, задатки, родословная...все есть, но...) Понимаю, умом и сердцем, что надо отпустить его...Но, не могу! И ему говорю, что может это судьба, потому что я и на себя то же делала, чтобы обрубить энегетическую привязку, но... не получается! Уважаемые Мастера, если кто-то может мне помочь, напищите, пожалуйста в личку. Или в форум... Вдруг, кому-то это тоже нужно. P.S.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Беатрисса пишет:Доброй ночи, уважаемые форумчане! Прошу, помогите! знаю, что много раз слышали об этом, но... Прошу о действенной помощи! Второй год мой муж (17 лет брака) мечеттся между мной и девкой малолетней. Все перепробывала, много действует, сайт наш - это просто чудо!!! Но, я знаю, что слабовата (сама, виновата, задатки, родословная...все есть, но...) Понимаю, умом и сердцем, что надо отпустить его...Но, не могу! И ему говорю, что может это судьба, потому что я и на себя то же делала, чтобы обрубить энегетическую привязку, но... не получается! Уважаемые Мастера, если кто-то может мне помочь, напищите, пожалуйста в личку. Или в форум... Вдруг, кому-то это тоже нужно. P.S.
Уважаемая Беатрисса, если Вы действительно приняли решение отпустить его и разорвать с ним энергетические связи, посмотрите эту тему http://www.blackwarlock.com/t13006-topic "Освободиться от связи с бывшими любовниками"
Уважаемая Беатрисса, если Вы действительно приняли решение отпустить его и разорвать с ним энергетические связи, посмотрите эту тему http://www.blackwarlock.com/t13006-topic "Освободиться от связи с бывшими любовниками"
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики объясните пожалуйста такой момент, если я сделала бинарный приворот и почистила себя отливкой воска (после чего охладела к объекту), означает ли это что моя работа с него слетит тоже и он остынет?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Конечно слетит, если она не успела лечь ,"присосаться, так сказать" к объекту до Вашей чистки самой себя. Ведь то, что присоединяет его к Вам при привороте, присоединяет и Вас к нему и в тех же местах. А чисткой себя Вы отлепили это с себя, к кому же он тогда потянется..., ясно что не к Вам.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
СНЕЖАННА пишет: Конечно слетит, если она не успела лечь ,"присосаться, так сказать" к объекту до Вашей чистки самой себя. Ведь то, что присоединяет его к Вам при привороте, присоединяет и Вас к нему и в тех же местах. А чисткой себя Вы отлепили это с себя, к кому же он тогда потянется..., ясно что не к Вам.
Что-то я запуталась, а если не бинарные привороты, то по моим отливкам тоже это должно быть видно и после чистки тоже слетит вся работа?
Что-то я запуталась, а если не бинарные привороты, то по моим отливкам тоже это должно быть видно и после чистки тоже слетит вся работа?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Хоть бинарная, как Вы называете, хоть не бинарная.. то если не успела на мужчину Ваша работа лечь, до Вашей же чистки себя, то она снялась и Вы это увидите, если хорошо читаете отливки.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое, что предупредили! Я только 2 дня чистилась,пока не снялось, не ушло. Надо прекращать с этими чистками и поддел сделаю в равноденствие!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Скажите, могу ли я заниматься темными практиками, если на мне белая защита?
- мисс Ильда
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, поможет ли Соборование при порче и привороте?
- Joli_Julie
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день! Поведайте, пожалуйста, использование церковной перевернутой свечи как-то может негативно отразится на том, кто совершает ритуал, и какова ее суть- призыв темных сил христианского эгрегора или иное? Нужна ли определенная защита, при использовании перевернутой свечи? Перевернутая свеча- это аналог черной или в чем разница в их использовании,очень интересует, благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Joli_Julie, Вы себя относите к верующим? Вы знахарка или белый маг?
- Joli_Julie
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нет, уважаемая Камелия, я не белый маг, просто прежде чем что-то делать, хотелось бы вникнуть в суть вещей, в принцип их действия, лучше сказать, а данной информации нигде найти не могу, хотелось бы различать в каких ритуалах лучше использовать черные, а в каких перевернутые свечи.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Joli_Julie пишет:Нет, уважаемая Камелия, я не белый маг, просто прежде чем что-то делать, хотелось бы вникнуть в суть вещей, в принцип их действия, лучше сказать, а данной информации нигде найти не могу, хотелось бы различать в каких ритуалах лучше использовать черные, а в каких перевернутые свечи.
Перевернутая свеча- эта та же черная.
Перевернутая свеча- эта та же черная.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мисс Ильда пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, поможет ли Соборование при порче и привороте?
В смысле, снимется ли порча и приворот во время соборования? Нет.
В смысле, снимется ли порча и приворот во время соборования? Нет.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: на эту убывающую луну делала рассорку на соль на родную сестру и ее любовника- 13.03. сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца (деревенский, который с прорезью). На следующий же день объекты переругались, но после этого еще встречались, а сегодня ночью произошел окончательный разрыв с очень некрасивой сценой. У сестры, хоть она и злится, сильные чувства к этому объекту, а у него была просто похоть. Она сейчас сильно страдает, плачет, пьет и ругается- о моем участии в этом событии, слава Богам, не знает. Зла никому из них я не хотела и не хочу, задача в том, чтобы развести их как можно более мягко и безболезненно. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб не перебить работу и не навредить сестренке и ее бывшему. В любовной магии я совсем новичок...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Joli_Julie пишет:Нет, уважаемая Камелия, я не белый маг, просто прежде чем что-то делать, хотелось бы вникнуть в суть вещей, в принцип их действия, лучше сказать, а данной информации нигде найти не могу, хотелось бы различать в каких ритуалах лучше использовать черные, а в каких перевернутые свечи.
Извините что вмешиваюсь, считаю не необходимым, использование черных самодельных свечей, кроме специальных ритуалов в церемониальной магии, а так прекрасно заменяю их церковными перевернутыми. Уважаемая Камелия поправьте меня, если это не правильно.
Извините что вмешиваюсь, считаю не необходимым, использование черных самодельных свечей, кроме специальных ритуалов в церемониальной магии, а так прекрасно заменяю их церковными перевернутыми. Уважаемая Камелия поправьте меня, если это не правильно.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
если в темных ритуалах используют церковные свечи, то их ставят в перевернутом виде...
черные свечи используют в более конкретных случаях направлены например на смерть, старость и тд.
черные свечи используют в более конкретных случаях направлены например на смерть, старость и тд.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Считаю так же уважаемый Простолюдин. 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: на эту убывающую луну делала рассорку на соль на родную сестру и ее любовника- 13.03. сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца (деревенский, который с прорезью). На следующий же день объекты переругались, но после этого еще встречались, а сегодня ночью произошел окончательный разрыв с очень некрасивой сценой. У сестры, хоть она и злится, сильные чувства к этому объекту, а у него была просто похоть. Она сейчас сильно страдает, плачет, пьет и ругается- о моем участии в этом событии, слава Богам, не знает. Зла никому из них я не хотела и не хочу, задача в том, чтобы развести их как можно более мягко и безболезненно. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб не перебить работу и не навредить сестренке и ее бывшему. В любовной магии я совсем новичок...
Сделайте сестре остуду на этого парня, на форуме несколько есть. Чуть попозже можно и обряд для привлечения новой любви, по-моему Камелия давала.
Сделайте сестре остуду на этого парня, на форуме несколько есть. Чуть попозже можно и обряд для привлечения новой любви, по-моему Камелия давала.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо, Лизавета! :cvet5: С этим, думаю, справлюсь!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые подскажите!
Например до 29 дня чмстка солью семь дней ,а первого привород по крови на себя
или обязательно нужна защита? Защиту "Ведьмину бутылка" можно ли 30 лун день(Хотя он очень короткий,а приворот "Сердечное пламя" 1 лунный день или можно на себя не ставить защиту перед кровным приворотом ?
Например до 29 дня чмстка солью семь дней ,а первого привород по крови на себя
или обязательно нужна защита? Защиту "Ведьмину бутылка" можно ли 30 лун день(Хотя он очень короткий,а приворот "Сердечное пламя" 1 лунный день или можно на себя не ставить защиту перед кровным приворотом ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нельзя ставить на себя защиту при привороте к себе человека.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
СНЕЖАННА пишет:Хоть бинарная, как Вы называете, хоть не бинарная.. то если не успела на мужчину Ваша работа лечь, до Вашей же чистки себя, то она снялась и Вы это увидите, если хорошо читаете отливки.
Снежанна я только 2 дня чистилась, судя по отливкам не ушла моя работа, чистки прекратила, вот не знаю как теперь поступить с воском:
выкинуть- сжечь или дома сохранить пока моя работа не прилепится на объект?
Снежанна я только 2 дня чистилась, судя по отливкам не ушла моя работа, чистки прекратила, вот не знаю как теперь поступить с воском:
выкинуть- сжечь или дома сохранить пока моя работа не прилепится на объект?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Объясните пожалуйста, если я делала приворот на кроля, времени мало еще прошло для укладки,
а сделав самой себе диагностику на воск и спичками, диагноз-секспривязка по воску и порча сексуальной чакры(методом спичек).
Это показатель проделанной мной работы-привязки с объектом по этой чакре или самопорча , неудавшийся отсыл ????
а сделав самой себе диагностику на воск и спичками, диагноз-секспривязка по воску и порча сексуальной чакры(методом спичек).
Это показатель проделанной мной работы-привязки с объектом по этой чакре или самопорча , неудавшийся отсыл ????
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган -вы делали приворот на кроля, это из семейства крольчатых)))?
если серьезно то возможно могла быть обратка те защита от отката должна быть на вас.
если серьезно то возможно могла быть обратка те защита от отката должна быть на вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:ураган -вы делали приворот на кроля, это из семейства крольчатых)))?
Откат навряд ли: 1) я сама остыла к привораживаемому после проведенных ритуалов- 2) а вот он без передыху болеет, то депрессия, то агрессия, то свидания назначает, перепада настроения по отношению ко мне- симптомы укладки приворота.
Вот потому и вопрос, по моей диагностике должна быть видна привязка?
Поправьте, если не согласны с моими выводами.
Откат навряд ли: 1) я сама остыла к привораживаемому после проведенных ритуалов- 2) а вот он без передыху болеет, то депрессия, то агрессия, то свидания назначает, перепада настроения по отношению ко мне- симптомы укладки приворота.
Вот потому и вопрос, по моей диагностике должна быть видна привязка?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
возможно так оно и есть как вы сказали
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Вот потому и вопрос, по моей диагностике должна быть видна привязка?
Если приворот бинарный, то должна быть видна. Если не бинарный, то с чего вдруг при диагностики Вас должна быть видна его привязка к Вам?
Если приворот бинарный, то должна быть видна. Если не бинарный, то с чего вдруг при диагностики Вас должна быть видна его привязка к Вам?