ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
СНЕЖАННА написала, см. выше нашу переписку
Хоть бинарная, как Вы называете, хоть не бинарная.. то если не успела на мужчину Ваша работа лечь, до Вашей же чистки себя, то она снялась и Вы это увидите, если хорошо читаете отливки.
Я и бинарный и не бинарные делала.
Хоть бинарная, как Вы называете, хоть не бинарная.. то если не успела на мужчину Ваша работа лечь, до Вашей же чистки себя, то она снялась и Вы это увидите, если хорошо читаете отливки.
Я и бинарный и не бинарные делала.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лизавета пишет:ураган пишет:Вот потому и вопрос, по моей диагностике должна быть видна привязка?
Поправьте, если не согласны с моими выводами.
Если приворот бинарный, то должна быть видна. Если не бинарный, то с чего вдруг при диагностики Вас должна быть видна его привязка к Вам?
А как Вы Лизаветта, вообще, представляете себе приворот хоть бинарный, хоть не бинарный, на тонком плане?
Поправьте, если не согласны с моими выводами.
Если приворот бинарный, то должна быть видна. Если не бинарный, то с чего вдруг при диагностики Вас должна быть видна его привязка к Вам?
А как Вы Лизаветта, вообще, представляете себе приворот хоть бинарный, хоть не бинарный, на тонком плане?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Камелия, я о результатах чистки говорю. Если человек сделал бинарный приворот, при отливке на самого себя он будет виден. Если приворот односторонний, то с чего вдруг при отливке на самого себя должен вылиться приворот? Поправьте, если я не права..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Так вот, для наглядности мною сказанного, что будет все видно, сходите в своем городе к сильной ясновидящей и она вам скажет, как эти привязки тянутся от одного к другому и наоборот, у этой пары, независимо от бинарного или не бинарного приворота.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, прошу подсказки! К чему подбрасывается шпилька для волос? Положена так чтоб через нее переступили либо наступили! Буду благодарна за ответ!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток!
В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Всем - сайт очень хороший, интересный, познавательный и дельный. Вот, решилась попросить совета....
Дело в моем отце. Я ребенок поздний, и мои родители сейчас уже на пенсии. Но продолжают работать, считая своим долгом помогать нам с сестрой (огромный им поклон, уважение и долгих лет). Маме 58 лет - работает по 12 часов 6 дней в неделю. Папе исполнилось 60 - он работает на стройке неделями. И вот недавно он затронул весьма странную тему (не помню, как мы свернули на этот разговор).
Он говорит "Знаешь, я даже и не знаю, сколько планирую прожить". Я очень насторожилась. Папа - заядлый материалист. Подобные темы связанные с мистикой и магией он считает бредом. Хотя сам обладает некими способностями. Он лечит руками, притягивает металлические предметы и может сглазить. И пытается все это объяснить с физико-математической точки зрения.
Я спрашиваю (с долей шутки в голосе) "С чего такой пессимизм?" Он выдал мне фразу,которая как гром среди ясного неба "А у нас по мужской линии в роду (до 7 колена он всех знает) никто своей смертью не умирал. Вот и я не знаю...".
Я в тихой панике....Может он что-то чувствует, не с проста же сказал об этом...Подскажите. что можно сделать? Как помочь - уберечь? Я не прощу себе, если с ним что-то случиться....
Заранее спасибо. Всех благ...
В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Всем - сайт очень хороший, интересный, познавательный и дельный. Вот, решилась попросить совета....
Дело в моем отце. Я ребенок поздний, и мои родители сейчас уже на пенсии. Но продолжают работать, считая своим долгом помогать нам с сестрой (огромный им поклон, уважение и долгих лет). Маме 58 лет - работает по 12 часов 6 дней в неделю. Папе исполнилось 60 - он работает на стройке неделями. И вот недавно он затронул весьма странную тему (не помню, как мы свернули на этот разговор).
Он говорит "Знаешь, я даже и не знаю, сколько планирую прожить". Я очень насторожилась. Папа - заядлый материалист. Подобные темы связанные с мистикой и магией он считает бредом. Хотя сам обладает некими способностями. Он лечит руками, притягивает металлические предметы и может сглазить. И пытается все это объяснить с физико-математической точки зрения.
Я спрашиваю (с долей шутки в голосе) "С чего такой пессимизм?" Он выдал мне фразу,которая как гром среди ясного неба "А у нас по мужской линии в роду (до 7 колена он всех знает) никто своей смертью не умирал. Вот и я не знаю...".
Я в тихой панике....Может он что-то чувствует, не с проста же сказал об этом...Подскажите. что можно сделать? Как помочь - уберечь? Я не прощу себе, если с ним что-то случиться....
Заранее спасибо. Всех благ...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос тем ,кто получше разбирается в данных ситуациях.
Уволились с работы я и моя хорошая знакомая, решили открыть свою фирму, потому что к нашему возрасту уже ужас как надоели эти самодуры из малиновых пиджаков 90-х годов.
Учредитель, которому принадлежит фирма и его любовница делают всякие гадости (распускают слухи, сплетни), потому что не могут сами справиться с тем, чтобы предприятие было прибыльным и боятся или завидуют тому, что наша конкурентная фирма даст прибыли.
Много раз слышала от них всевозможные высказывания на тему бабок, дедов и т.д. (ну которые снимают, лечат, насылают...). Более того, поступали угрозы о том что нам не поздоровится. У любовницы родная сестра якобы ясновидящая, у учредителя тетка занимается магией. В общем все просто кошмарно, но суть не в этом. Простите за длинное вступление.
Дело вот в чем: все наши начинания тормозятся по разным, даже мелким причинам и, что самое страшное, весь этот месяц болеют наши дети. Это при том, что мой 18-летний сын не болел простудами лет 5 - в последний месяц:грипп, за ним сразу бронхит и насморк, а сегодня он проснулся с ангиной, я уже в шоке. Что это и как с этим справиться. Буду очень благодарна за совет
Уволились с работы я и моя хорошая знакомая, решили открыть свою фирму, потому что к нашему возрасту уже ужас как надоели эти самодуры из малиновых пиджаков 90-х годов.
Учредитель, которому принадлежит фирма и его любовница делают всякие гадости (распускают слухи, сплетни), потому что не могут сами справиться с тем, чтобы предприятие было прибыльным и боятся или завидуют тому, что наша конкурентная фирма даст прибыли.
Много раз слышала от них всевозможные высказывания на тему бабок, дедов и т.д. (ну которые снимают, лечат, насылают...). Более того, поступали угрозы о том что нам не поздоровится. У любовницы родная сестра якобы ясновидящая, у учредителя тетка занимается магией. В общем все просто кошмарно, но суть не в этом. Простите за длинное вступление.
Дело вот в чем: все наши начинания тормозятся по разным, даже мелким причинам и, что самое страшное, весь этот месяц болеют наши дети. Это при том, что мой 18-летний сын не болел простудами лет 5 - в последний месяц:грипп, за ним сразу бронхит и насморк, а сегодня он проснулся с ангиной, я уже в шоке. Что это и как с этим справиться. Буду очень благодарна за совет
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Луч Света - так сразу и не скажешь есть ли воздействие или нет. Это все общее. Обратитесь в приёмную Магистра.По поводу первой части письма - можно сказать и так " не стоит бояться угроз. Ведь тех, кто угрожает -" тоже мухи кусают."Они такие же люди как и Вы. Я считаю -та собака которая лает -не кусает(или очень редко .)Если человек это замыслил -вряд ли он бы об этом говорил.А по поводу сына. -обратите внимание на иммунитет .Сейчас весна - переход .Резкий скачок температуры. Может дело и не в порчах вовсе.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Луч Света, без диагностики невозможно сказать, есть магическое воздействие или нет, опасность тоже просто так не определить. Согласна с Айрэн, новичку лучше обратиться в приёмную Магистра. Если чувствуете, что справитесь, можете принять меры по чистке и защите своей семьи и своего дела - хуже от этого точно не будет, на форуме есть методы на любой вкус и уровень) Я в подобной ситуации заказывала сорокоусты о здравии своих близких, параллельно проводя чистки и отчитки, после чего ставила защиты и обереги и закрывала информацию. Также чистила дом и офис, делала работы на удачу, гармонизацию жизненного пространства, задание благоприятных ситуаций, победу над противниками. Удачи!
Mariollen, нужна диагностика. Если роду до 7 колена никто своей смертью не умирал, это может быть очень сильный негатив, сами Вы не справитесь, обратитесь в приёмную Магистра. Еще посмотрите на форуме Сны Пресвятой Богородицы, это очень сильные молитвы и многим помогают.
Mariollen, нужна диагностика. Если роду до 7 колена никто своей смертью не умирал, это может быть очень сильный негатив, сами Вы не справитесь, обратитесь в приёмную Магистра. Еще посмотрите на форуме Сны Пресвятой Богородицы, это очень сильные молитвы и многим помогают.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Подскажите, можно ли использовать 1 и 2 дни от Новолуния для продолжения вычитывания заговоров на разлуку и на остуду?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики растолкуйте сон.Приснилось много колец на пальцах, с изумрудами.бриллиантами, с жемчугом.К чему это.Благодарю за ранее. :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
LaLi , задайте свой вопрос ССЫЛКА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika
на шпильку можно навести любую порчу, но мое мнение если она была положена так что бы на нее наступили то вероятнее всего что это рассорка
на шпильку можно навести любую порчу, но мое мнение если она была положена так что бы на нее наступили то вероятнее всего что это рассорка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Месяц назад потеряла золотую цепочку с кулоном, совсем недавно колечко любимое с безымянного пальца, и другую уже серебряную цепочку. Почему идут такие потери???
Благодарю Вас!!!
Благодарю Вас!!!
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
PANTERAA пишет:ZemlyaNika
Благодарю! У меня соседка самка собаки. Увидела что муж пришел на выходные в гости и сразу сделала. Ну ниче))) Значит таки точно рассорка.
Благодарю! У меня соседка самка собаки. Увидела что муж пришел на выходные в гости и сразу сделала. Ну ниче))) Значит таки точно рассорка.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ketty пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Месяц назад потеряла золотую цепочку с кулоном, совсем недавно колечко любимое с безымянного пальца, и другую уже серебряную цепочку. Почему идут такие потери???
Благодарю Вас!!!
Я такие вещи воспринимаю как невольный откуп от чего-то. Может так и есть?
Благодарю Вас!!!
Я такие вещи воспринимаю как невольный откуп от чего-то. Может так и есть?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи!
Может быть, я не задумывалась, но лучше уж так))))
Благодарю Вас!!!
:cvet5:
Может быть, я не задумывалась, но лучше уж так))))
Благодарю Вас!!!
:cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый! День! Уважаемые Практики ! Подскажите способ , остудить мать к сыну и сына к матери !!!!!!!!!
С уважением Ромрум .
С уважением Ромрум .
- Joli_Julie
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер! Видела такой способ защиты от врага- положить его фото в зеркальную шкатулку, подскажите, пожалуйста, если фото будет так лежать, мои манипуляции по поводу этого человека будут действовать или он будет тоже как бы защищен от меня зеркалами, и что при этом (фото заключено в зеркалах) будет происходить с энергетикой объекта, будет ли какой-то негатив? Благодарю!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ну да.., пока он будет лежать в такой шкатулке, он будет защищен от Ваших дальнейших манипуляций по отношению к нему.
- Angelina777
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Joli_Julie пишет:Добрый вечер! Видела такой способ защиты от врага- положить его фото в зеркальную шкатулку, подскажите, пожалуйста, если фото будет так лежать, мои манипуляции по поводу этого человека будут действовать или он будет тоже как бы защищен от меня зеркалами, и что при этом (фото заключено в зеркалах) будет происходить с энергетикой объекта, будет ли какой-то негатив? Благодарю!
скажите, пожалуйста, а себя можно таким способом защитить? (положить свое фото)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!Скажите пожалуйсто что можно сделать на блеск,у одного парня после встречи с девушкой постоянно на куртке блеск,и он стал замечать что с ним что-то не так.Начинается приступы агресиии.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Angelina777 пишет:Joli_Julie пишет:Добрый вечер! Видела такой способ защиты от врага- положить его фото в зеркальную шкатулку, подскажите, пожалуйста, если фото будет так лежать, мои манипуляции по поводу этого человека будут действовать или он будет тоже как бы защищен от меня зеркалами, и что при этом (фото заключено в зеркалах) будет происходить с энергетикой объекта, будет ли какой-то негатив? Благодарю!
Зачем Вам нужна такая экстремальная защита, она чревата и для Вас же, я так считаю. Есть более подходящие защиты на сайте.
Зачем Вам нужна такая экстремальная защита, она чревата и для Вас же, я так считаю. Есть более подходящие защиты на сайте.
- Angelina777
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ув.Бажена благодарю, мне нужно сильная защита с возвратом, ищу.
- Joli_Julie
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день, уважаемые! Есть ли какие-нибудь методы, чтобы отец сыном интересовался, помогал, заботился, думал. Благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А мне бы Прямо и Наоборот ! Так бы сделать..Что бы Мать .. Остыла к сыну .. !!!!
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Romrum пишет:А мне бы Прямо и Наоборот ! Так бы сделать..Что бы Мать .. Остыла к сыну .. !!!!
Способ, который Вы просите, я видела в какой-то из книг Степановой. В какой, не помню. Помню, что до 20-й книги" Заговоры народной целительницы".
Способ, который Вы просите, я видела в какой-то из книг Степановой. В какой, не помню. Помню, что до 20-й книги" Заговоры народной целительницы".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток! Извините за беспокойство, хочу задать вопрос, который меня очень волнует! Я хочу провести один ритуал, чтобы наладить свою личную жизнь. Мы с мужем вместе не живем, назад дороги нет, а у нас полугодовалый ребенок, я бы хотела снова выйти замуж! Но вот вопрос! А не будет ли мне какой-то расплаты за данный ритуал магии, не скажется ли он каким-нибудь образом на моем сыне?!! Прошу ответьте знающие на мой вопрос! Заранее благодарю за помощь!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anya2302 пишет:Доброго времени суток! Извините за беспокойство, хочу задать вопрос, который меня очень волнует! Я хочу провести один ритуал, чтобы наладить свою личную жизнь. Мы с мужем вместе не живем, назад дороги нет, а у нас полугодовалый ребенок, я бы хотела снова выйти замуж! Но вот вопрос! А не будет ли мне какой-то расплаты за данный ритуал магии, не скажется ли он каким-нибудь образом на моем сыне?!! Прошу ответьте знающие на мой вопрос! Заранее благодарю за помощь!
На форуме много Светлых ритуалов,для привлечения любви,второй половинки,на женскую привлекательность.Так что дерзайте,не о какой расплате не может быть и речи .
Удачи вам.
На форуме много Светлых ритуалов,для привлечения любви,второй половинки,на женскую привлекательность.Так что дерзайте,не о какой расплате не может быть и речи .
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо огромное!!!!!
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Прошу подсказки по чистке дома церковной свечей. Просто в части источников сказано обходить дом против часовой стрелки (крестя углы), а в других источниках по часовой стрелке. Почему по-разному? И как все таки правильно?!