Все зависит от конкретной ситуации и применяемого метода. Бывают случаи когда отчитка не терпит отлагательства, или могут применяться методы, которые не зависят от фазы луны.Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, можно ли начать отчитывать порчу в полнолуние? Или лучше всё же на самой убывающей луне?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Товарищи практики, подскажите, кто знает. После каких ритуалов можно относить в храм огарки от свечей, а после каких их лучше отдать элементалям?
- Дочь Лотоса
Если взять в рассмотрение методы, которые вылаживали на форуме Глава Камелия и Мастер Унадгомед, а именно, отчитки и заговоры христианского эгрегора из светлых ритуалов.Besrezen писал(а):Все зависит от конкретной ситуации и применяемого метода. Бывают случаи когда отчитка не терпит отлагательства, или могут применяться методы, которые не зависят от фазы луны.Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, можно ли начать отчитывать порчу в полнолуние? Или лучше всё же на самой убывающей луне?
Вам замечание.
Не нужно коверкать ник Уважаемого Мастера Унагдомед.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Доброго дня уважаемые практики!
Моя ситуация и вопрос вот в чем.
Моей дочери хочет прислать свои вещи моя младшая сестра. Казалось бы нормальная жизненная ситуация, но дело в том что я переживаю что "получит" дочь с этими вещами. Сестра не очень благополучная, а мама у меня я знаю занимается разными "практиками".
Отказаться от вещей не могу сестра дочери пообещала, да и не хочется нарушать тонкую грань наших дружеских отношений. Подскажите, как защитить дочь от всего "ненужного" и опасного?
Моей дочери хочет прислать свои вещи моя младшая сестра. Казалось бы нормальная жизненная ситуация, но дело в том что я переживаю что "получит" дочь с этими вещами. Сестра не очень благополучная, а мама у меня я знаю занимается разными "практиками".
Отказаться от вещей не могу сестра дочери пообещала, да и не хочется нарушать тонкую грань наших дружеских отношений. Подскажите, как защитить дочь от всего "ненужного" и опасного?
Изучите следующую тему:Beastie писал(а):Доброго дня уважаемые практики!
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=31099
Besrezen, спасибо за вашу оперативную помощь.
Обязательно изучу рекомендованную вами тему.
Благодарю...
Обязательно изучу рекомендованную вами тему.
Благодарю...
Уважаемые практики,при использовании молитвы Киприана от порчи не исказится ли работа рунных талисманов?
- Угольахмед
chrsta
а что мешает вам их снять, или читать молитву в комнате где их нет?
а что мешает вам их снять, или читать молитву в комнате где их нет?
Уважаемый мастер Unagdomed,благодарю за ответ.
Скажите,пожалуйста,человек в понедельник сделал ритуал,должно пройти 3 дня,и сделал примерно к 6-7часам.И когда считается третий день,в среду или в четверг в 6часов?Напомните,пожалуйста,когда нельзя 3дня от кого что брать и давать эти 3дня срока ритуала или 3дня после ритуала?Благодарю
Уважаемые опытные практики, очень прошу вас, помогите мне!
Как известно, животные перетягивают на себя наши болезни. У меня ситуация такая: у меня онкология прошла (вылечили), этот результат почти подтвержден, а у собаки моей нашли, скорее всего, онкологию (пока до конца не ясно,что это). Понятно, может быть совпадение и т.д., и т.п. Но я хочу сделать абсолютно всё, чтобы защитить её от моих болезней в "энергетическом" плане. Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации!
Заранее огромнейшая благодарность за советы - для меня это сверх-важно!
Как известно, животные перетягивают на себя наши болезни. У меня ситуация такая: у меня онкология прошла (вылечили), этот результат почти подтвержден, а у собаки моей нашли, скорее всего, онкологию (пока до конца не ясно,что это). Понятно, может быть совпадение и т.д., и т.п. Но я хочу сделать абсолютно всё, чтобы защитить её от моих болезней в "энергетическом" плане. Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации!
Заранее огромнейшая благодарность за советы - для меня это сверх-важно!
Уважаемые практики здравствуйте!Подскажите,на балконе нашел крестик в коробке,из моей семьи его никто не покупал,может ли он быть подкладом?И как поступить с ним?С уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Cделал ритуал к 6-7часам вечера.С уважениемIlaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,человек в понедельник сделал ритуал,должно пройти 3 дня,и сделал примерно к 6-7часам.И когда считается третий день,в среду или в четверг в 6часов?Напомните,пожалуйста,когда нельзя 3дня от кого что брать и давать эти 3дня срока ритуала или 3дня после ритуала?Благодарю
- Татьяна1984
Уважаемые практики подскажите пожалуйста!При отчитке видела, что в человеке, которого отчитывали сидит какое-то существо, и не хочет выходить из него, к тому же еще там и порчи, обычной отчиткой от порчи возможно еще и эту сущность убрать, или все же нужно еще и методы использовать по изгнанию сущностей из человека?
Если случай настолько тяжелый, что у Вас не получается снять его самостоятельно, то рекомендую Вам обратиться за профессиональной помощью в приемную к Магистрам:Татьяна1984 писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста!При отчитке видела, что в человеке, которого отчитывали сидит какое-то существо, и не хочет выходить из него, к тому же еще там и порчи, обычной отчиткой от порчи возможно еще и эту сущность убрать, или все же нужно еще и методы использовать по изгнанию сущностей из человека?
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Atar, для определения наличия или отсутствия какой либо магической программы на найденном Вами крестике нужно проводить диагностику.Atar писал(а):Уважаемые практики здравствуйте!Подскажите,на балконе нашел крестик в коробке,из моей семьи его никто не покупал,может ли он быть подкладом?И как поступить с ним?С уважением!
Данный крестик, если он не принадлежит кому-либо из членов Вашей семьи, лучше отдать в храм.
Благодарю за подсказку уважаемый Besrezen!Сделал диагностику,подозрения отпали,просто откуда он взялся!Besrezen писал(а):Atar, для определения наличия или отсутствия какой либо магической программы на найденном Вами крестике нужно проводить диагностику.Atar писал(а):Уважаемые практики здравствуйте!Подскажите,на балконе нашел крестик в коробке,из моей семьи его никто не покупал,может ли он быть подкладом?И как поступить с ним?С уважением!
Данный крестик, если он не принадлежит кому-либо из членов Вашей семьи, лучше отдать в храм.
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
- lebelatrix
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, действенный ли ритуал? Не смогла найти тему "Методы на проверку".. Прошу прощения, если пишу не там.
Ритуал, чтобы выйти замуж за любимого
Вам потребуется: карта Влюбленные, карта Сила, карта Паж Кубков (в старину трактовалась как скорый брак), Десятка Кубков, красная свеча, золотистая свеча.
Ритуал проводить в полнолуние, перед сном.
Установить на столе обе свечи. Зажечь красную свечу и сказать:
«Я зажигаю эту свечу для усиления нашей любви, устраняющей все препятствия на пути».
Зажечь золотистую свечу и произнести:
«Я зажигаю эту свечу для успеха нашего союза».
Теперь начинайте выкладывать вокруг свечей по часовой стрелке карты по сторонам света, начиная с востока, в следующем порядке: Сила, Влюбленные, Десятка Кубков и Паж Кубков. Когда последняя карта будет выложена, представьте себя вместе с любимым, соединенными узами брака. Произнесите заклинание:
«Сила любви преодолеет все, наша свадьба состоится скоро. Силами всех четырех стихий и древней силой Таро наша любовь увенчается браком. Да будет так, как я хочу!»
Если рабочий, то что потом делать с картами и огарками?
Подскажите, пожалуйста, действенный ли ритуал? Не смогла найти тему "Методы на проверку".. Прошу прощения, если пишу не там.
Ритуал, чтобы выйти замуж за любимого
Вам потребуется: карта Влюбленные, карта Сила, карта Паж Кубков (в старину трактовалась как скорый брак), Десятка Кубков, красная свеча, золотистая свеча.
Ритуал проводить в полнолуние, перед сном.
Установить на столе обе свечи. Зажечь красную свечу и сказать:
«Я зажигаю эту свечу для усиления нашей любви, устраняющей все препятствия на пути».
Зажечь золотистую свечу и произнести:
«Я зажигаю эту свечу для успеха нашего союза».
Теперь начинайте выкладывать вокруг свечей по часовой стрелке карты по сторонам света, начиная с востока, в следующем порядке: Сила, Влюбленные, Десятка Кубков и Паж Кубков. Когда последняя карта будет выложена, представьте себя вместе с любимым, соединенными узами брака. Произнесите заклинание:
«Сила любви преодолеет все, наша свадьба состоится скоро. Силами всех четырех стихий и древней силой Таро наша любовь увенчается браком. Да будет так, как я хочу!»
Если рабочий, то что потом делать с картами и огарками?
lebelatrix
Ваш вопрос не соответствует теме.
Откройте раздел "Школы и Направления магии",
тема "методы на проверку" находится там.
Ваш вопрос не соответствует теме.
Откройте раздел "Школы и Направления магии",
тема "методы на проверку" находится там.
- lebelatrix
Благодарю Вас, уважаемый IOV!
Уважаемые опытные практики поясните пожалуйста, в чём разница между влиянием намерением и сознанием?
Я себе представляю это примерно так:
Намерение-это сила эмоций и сила воли.
Сознание-это сила визуализации, сила слова и мысли.
А как на самом деле?
А как на самом деле?
Re: На подчин
Добрый день,
Огромное спасибо за ссылки,все прочла и убедилась,что я еще не готова и очень хорошо,что еще ничего не успела сделать,кроме как прочла вызов фагот на рабочем месте без свечи(думаю все равно не сработало).Сейчас изучаю досконально материал.Что такое откат я поняла,надо понять все ступени работы.То есть,что мы делаем вначале
1.смотрим,есть ли на себе порча и т.п.
2.убераем ее,
3.ставим защиту,
4.уберегаемся от обратки,
5.делаем что задумали(порча,приворот,т.п.)
6.получаем откат(переводим его на растенье или животное)
Если что не так,прошу меня поправить,и что именно еще нужно изучить,может дадите еще ссылки.Спасибо!
Огромное спасибо за ссылки,все прочла и убедилась,что я еще не готова и очень хорошо,что еще ничего не успела сделать,кроме как прочла вызов фагот на рабочем месте без свечи(думаю все равно не сработало).Сейчас изучаю досконально материал.Что такое откат я поняла,надо понять все ступени работы.То есть,что мы делаем вначале
2.убераем ее,
3.ставим защиту,
Если что не так,прошу меня поправить,и что именно еще нужно изучить,может дадите еще ссылки.Спасибо!
Evrikam
Задавайте вопросы в соответствующих им темах,
в разделе "Вопросы". Ваше сообщение перемещено.
Задавайте вопросы в соответствующих им темах,
в разделе "Вопросы". Ваше сообщение перемещено.
Сознание - это сущность, первоначало.Isk писал(а):Уважаемые опытные практики поясните пожалуйста, в чём разница между влиянием намерением и сознанием?
А как на самом деле?
Намерение - это вектор внимания, его фокус.
Сознание, будучи "точкой отсчета", использует намерение, как средство воздействия и взаимодействия...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Re: На подчин
Всякая защита ставится на чистую энергоструктуру. Маг должен поддерживать чистоту физическую и энергетическую. Потом следуют защиты.Evrikam писал(а):Добрый день,
2.убераем ее,
3.ставим защиту,
В зависимости от метода, которым вы отводите откат, вы используете его до или после воздействия. Это описано в самом методе.
Совершаете воздействие, с подделами, если необходимо и ждёте результатов.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Понятно, значит это нельзя разделять.АРКАНУС писал(а):Сознание - это сущность, первоначало.Isk писал(а):Уважаемые опытные практики поясните пожалуйста, в чём разница между влиянием намерением и сознанием?
А как на самом деле?
Намерение - это вектор внимания, его фокус.
Сознание, будучи "точкой отсчета", использует намерение, как средство воздействия и взаимодействия...
Благодарю за ответ Арканус.
- Ведьмак000
Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по этому методу: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=31275
1) В какой день недели лучше изготовлять печать? (думаю воскресенье на рассвете)
2) Какое дерево наиболее предпочтительно для изготовления этой печати?
Заранее благодарю за ответ!
1) В какой день недели лучше изготовлять печать? (думаю воскресенье на рассвете)
2) Какое дерево наиболее предпочтительно для изготовления этой печати?
Заранее благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000
Спросите в теме "Ваши вопросы Мастерам ПЧМ" , думаю уважаемый Магистр подскажет либо Мастера.
Спросите в теме "Ваши вопросы Мастерам ПЧМ" , думаю уважаемый Магистр подскажет либо Мастера.
Re: От надоевшего недоброжелателя
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу я применить этот метод вместе с оморочкой на врага.чтобы от него отвернулись люди или это помешает друг другу.
- The_Creator
Уважаемые практики, подскажите, в каких случаях фотография объекта может быть заменена на листок с фамилией и именем либо что-то еще, а в каких обязательна только фотография? И как поступать в случаях, когда требуется имя и фамилия, а также дата рождения, а известно только имя объекта (без отчества)?
Некоторые работы без фото вы просто не сможете сделать. Например, защиту по фотографии, которую давал уважаемый Магистр, где на обороте фото надо написать 90 псалом и т.д. Привороты, чистки, которые предназначены сугубо для работы по фото, нельзя заменить работой с листком. Обычно опытный мастер, видит, когда он может работу по фото заменить работой с фантомом, либо работой с куклой (бумажной, восковой и т.п.). Новичку я не советовала бы экспериментировать. Следуйте четко указаниям. Нет фото, ищите другой метод. Если не известны дата рождения, полное имя и другие данные - ищите другой метод. В конце-концов в магии полно вариантов для достижения необходимой цели.The_Creator писал(а):Уважаемые практики, подскажите, в каких случаях фотография объекта может быть заменена на листок с фамилией и именем либо что-то еще, а в каких обязательна только фотография? И как поступать в случаях, когда требуется имя и фамилия, а также дата рождения, а известно только имя объекта (без отчества)?