IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Ждите ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ну если если есть " Темный Отче наш " и " Черный Отче наш " , то конечно же есть и темные послания и Черные Книги, с ее черными молитвами и стрижалями.ГОР писал(а):Уважаемый Магистр, если в мастерстве существуют "темные Сны Богородицы", то наверняка также имеются "темные Свитки мастерства", скажите прав ли я в своем предположение?
С уважением.
Среди мастеров разных школ они известны под разными названиями, но суть их остается одна. Но об этом в свое время на ШПМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, если мастер видит, что обратившийся к нему человек скоро умрет или погибнет, то должен ли мастер сообщить клиенту о приближающейся беде чтобы хоть как то попытаться спасти его, или же все старания будут напрасны, и весть о скорой гибели только навредит человеку?
[ Post made via Mobile Device ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Все зависит от уровня мастера и его видения. Если мастер видит, что можно помочь человеку, то он подскажет. Если его знаний не хватает для этого, то посоветует ( опять таки руководствуясь своим познанием и видением ) более сильного и опытного мастера. Так же, говорить о смерти или " большой беде " стоит руководствуясь чутьем и знанием о человеке и если мастер видящий, то поймет какой подход более правильный - сказать напрямую или просто предупредить о большой опасности...snow писал(а):Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, если мастер видит, что обратившийся к нему человек скоро умрет или погибнет, то должен ли мастер сообщить клиенту о приближающейся беде чтобы хоть как то попытаться спасти его, или же все старания будут напрасны, и весть о скорой гибели только навредит человеку?

Благодарю за ответ, уважаемый магистр
Уважаемый магистр! в ближайшее время собираюсь поситить город Муром, помолится Петру и Февронии (о том что бы наконец в отнашениях с девушкой всё наладилось появилась определённость и стабильность) может вы подскажите как лучше это зделать или что привезти из этой поездки ведь препологаю что для скажем так "помощи в любовных делах" место очень сильное .
Пишите грамотно.
frzoya
Пишите грамотно.
frzoya
viatore Бан три дня.
За практические вопросы.
За практические вопросы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопросов нет ?

Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы такой забавный человек... ))))snow писал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
Для вас, что, приход периода Древних в разных странах на земле в разное время приходит что ли ?

Уважаемый магистр, нет, я думаю, что в одно и тоже время). Просто по основному закону: "Что вверху, то и внизу" я предположил, что происходящие события на Украине являются зеркальным отражением волнений Древних, которые скоро должны придти, и их приход будет выражен в различных массовых агрессиях между людьми, что мы и наблюдаем. Прошу прощения, если не правильно понял или сформулировал вопрос.IPSISIMUS писал(а):Вы такой забавный человек... ))))snow писал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?
Для вас, что, приход периода Древних в разных странах на земле в разное время приходит что ли ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Действительно не правильно поняли ! Почему это приход Древних должен обязательно проявляться в войнах и репрессиях??? Об этом где то написано??? Вы видимо сторонник апокалиптического мировозрения. При смене эонов бывают всяческие катаклизмы и войны, но это уже давно произошло. Если всякие войны и волнения в народах считать за проявление прихода Древних, то они тогда никуда не уходили и всегда были тут рядом, на Земле ))))snow писал(а):Уважаемый магистр, нет, я думаю, что в одно и тоже время). Просто по основному закону: "Что вверху, то и внизу" я предположил, что происходящие события на Украине являются зеркальным отражением волнений Древних, которые скоро должны придти, и их приход будет выражен в различных массовых агрессиях между людьми, что мы и наблюдаем. Прошу прощения, если не правильно понял или сформулировал вопрос.IPSISIMUS писал(а):Вы такой забавный человек... ))))snow писал(а):Магистр, скажите, пожалуйста, происходящее на Украине является знаком прихода расы Древних?

благодарю за ответ уважаемый магистр!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- Мелисандра
Уважаемый Магистр, в продолжении темы поднятой snow(ом). У меня есть некоторые опасения насчет России. Ведь то что происходит на Украине, всё ради того, чтобы лишить сил Россию, и Россия попала в эту хорошо продуманную ловушку(потому что не могла поступить иначе). Если так пойдет дело, то ситуация на Украине сохранится - люди будут плыть по течению не ими запущенного механизма, но вот эта "зараза" может перекинутся на некоторые регионы России, ведь именно Россия сейчас танцует на лезвии ножа, где можно легко оступится. Возможно ли этого избежать? Мы с Украиной очень связанны, "мы одной крови" и одной земли, которая дает нам силы и если тонкий план Украины пришел в упадок, то и в России получается дела не лучше? Есть даже шутка, что "чистка Олимпийским огнем России не помогла". Неужели всё пойдет по спланированному масонскому сценарию? Я понимаю, что будущее зависит от наших действий, но хотелось бы услышать Ваше предположение на этот счет.
Уважаемый магистр, скажите, пожалуйста, такой вопрос.
Всем известно, что великий русский писатель с мировым именем, Л.Н. Толстой, отлучен от Церкви. Его обвиняют в создании антихристианской религии, в которой он не признает основные законы Церкви, называя их ложными. Скажите, пожалуйста, действительно ли великий классик заблуждался в своих убеждениях и каково ваше мнение по этому поводу?
Всем известно, что великий русский писатель с мировым именем, Л.Н. Толстой, отлучен от Церкви. Его обвиняют в создании антихристианской религии, в которой он не признает основные законы Церкви, называя их ложными. Скажите, пожалуйста, действительно ли великий классик заблуждался в своих убеждениях и каково ваше мнение по этому поводу?
Магистр Ипсисимус,Если человек совершает глупый,неосознанный поступок,из-за которого теряет то,что ему очень дорого,но потом Осознает свои ошибки...Этот человек заслуживает снисхождения?
Ожидайте ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Хоть мы и не любим масонов, но прекратите уже везде видеть их.Мелисандра писал(а):Уважаемый Магистр, в продолжении темы поднятой snow(ом). У меня есть некоторые опасения насчет России. Ведь то что происходит на Украине, всё ради того, чтобы лишить сил Россию, и Россия попала в эту хорошо продуманную ловушку(потому что не могла поступить иначе). Если так пойдет дело, то ситуация на Украине сохранится - люди будут плыть по течению не ими запущенного механизма, но вот эта "зараза" может перекинутся на некоторые регионы России, ведь именно Россия сейчас танцует на лезвии ножа, где можно легко оступится. Возможно ли этого избежать? Мы с Украиной очень связанны, "мы одной крови" и одной земли, которая дает нам силы и если тонкий план Украины пришел в упадок, то и в России получается дела не лучше? Есть даже шутка, что "чистка Олимпийским огнем России не помогла". Неужели всё пойдет по спланированному масонскому сценарию? Я понимаю, что будущее зависит от наших действий, но хотелось бы услышать Ваше предположение на этот счет.
Ей Богу как дети, призрак Коммунизма, призрак Масонства, итд итп.
Да, конечно же ситуация которую вы описали запланирована определенными силами, но поверьте, не все могут эти масоны , а то у страха глаза велики. Все их считают такими могучими, богатыми и сильными...а почему то достичь своего они не могут...странно это как то... Так вот, деструктивных учений хватает и помимо масонства, они все выходят с одной клоаки. Есть силы, которые защищают Россию и Украину и поверьте мне, они очень сильны и не дремлют.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ну во первых вы очень мало знаете, коли пишите такие ошибочные свои мнения !!!snow писал(а):Уважаемый магистр, скажите, пожалуйста, такой вопрос.
Во вторых, антихристианской системы ЛН Толстой не создавал, а вот антипоповскую очень даже. Вот и невзлюбили его попы толстобрюхи,
потому что они денежки бы и влияние свое потеряли. За это отлучили и объявили его Бог весть кем.
Ниже я приведу часть труда Льва Николаевича Толстого, а вы прочтите его внимательно и сделайте вывод, был ли он " антихристианским " учителем !
" ЧЕГО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЖИДАТЬ В БУДУЩЕМ?
1. Человек, живя в этом мире в своей телесной оболочке, не может себе представить жизнь иначе, как в пространстве и времени, и потому естественно спрашивает, где он будет после смерти.
2. Но вопрос этот ошибочен: божественная сущность души нашей, духовная, вневременная и внепространственная, в этой жизни заключенная в тело, выходя из него, перестает находиться в условиях пространства и времени, и потому про сущность эту нельзя сказать, что она будет. Она есть. Как и сказал Христос: "Прежде чем был Авраам, я есмь". Так и все мы. Если мы есмы, то мы всегда были и будем. Мы есмы.
3. Точно то же и по вопросу, где мы будем. Когда мы говорим где, мы говорим о том месте, в котором мы будем. Но понятие места произошло только от того отделения от всего остального, которое мы поставлены. При смерти отделение это уничтожится, и потому мы будем для людей, живущих в этом мире, везде или нигде. Мы будем такими, для которых нет места.
4. Существует много различных Гаданий о том, что и где будет после смерти; но все эти гадания от самых грубых до самых утонченных не могут удовлетворить разумного человека. Блаженство, сладострастие Магомета слишком грубо и очевидно несовместимо с истинным понятием о человеке и боге. Точно так же несовместимо с понятием о боге любви и церковное представление о рае и аде. Переселение душ менее грубо, но точно так же удерживает представление об отдельности существа; понятие нирваны устраняет всю грубость представления, но нарушает требования разума -- разумности существования.
5. Так что никакое представление о том, что будет после смерти, не дает ответа, который бы удовлетворил разумного человека.
6. И оно не может быть иначе. Вопрос поставлен ложно. Разум человеческий, могущий мыслить только в условиях пространства и времени, хочет дать ответ о том, что будет вне этих условий. Разум знает одно: что сущность божественная есть, что она росла в этом мире. И, дойдя до известной степени своего роста, вышла из этих условий.
7. Будет ли эта сущность опять продолжать действовать в раздельности? будет ли это увеличение любви причиною нового деления? Всё это гадания, и таких гаданий может быть еще много, но ни одно из них не может дать достоверности.
8. Одно достоверно и несомненно -- это то, что сказал Христос, умирая: "В руки твои отдаю дух мой". Именно то, что, умирая, я иду туда, откуда исшел. И если я верю в то, что то, от чего я исшел, есть разумная любовь (два эти свойства я знаю), то я радостно возвращаюсь к нему, зная, что мне будет хорошо. И не только не сокрушаюсь, но радуюсь тому переходу, который предстоит мне. "
Лев Толстой " Христианское Учение ".

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Тут ведь главное, чтобы он осознал, а не просто понял это из за своей глупости и чувства утраты !!! А многие ли это осознают ? Многие просто понимают и разумеют, что были неправы и вот теперь они что то потеряли или чего то лишились. На этом у многих все и заканчивается. Никакой осознанностью тут и не пахнет. Осознание, это когда вы не только понимаете что натворили или сделали, но и глубоко прочувствуете все сопричастности этого с вами в прошлом и будущем, цепь событий и уроков жизни, осознавания и восприятия внутренним вниманием.ALMAT писал(а):Магистр Ипсисимус,Если человек совершает глупый,неосознанный поступок,из-за которого теряет то,что ему очень дорого,но потом Осознает свои ошибки...Этот человек заслуживает снисхождения?
Если же произошло истинное осознавание, а не просто раскаяние или чувство утраты, то урок будет считаться пройденным и может не повторяться.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Учитель, а скажите пожалуйста с чем может быть связано ощущение чужеродности? т.е что живешь не в той стране, не тем родился, не с теми людьми живешь и т.д. ? и как поступать в таком случае?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый магистр, благодарю, что развеяли мои сомнения! Действительно, многого я не знал и открыл для себя новое!
Здравствуйте Дорогой наш Магистр.
Вчера ночью во время посвящения мне несколько раз пришло слово «кибела».
Скажите пожалуйста, что это может означать?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Nephilim писал(а):Учитель, а скажите пожалуйста с чем может быть связано ощущение чужеродности? т.е что живешь не в той стране, не тем родился, не с теми людьми живешь и т.д. ? и как поступать в таком случае?
Ну друг мой, поступать в таком случае нужно просто, ведь такое чувство не зря появляется. Мы часто прошлые жизни проживали в иных странах и континентах, а более развитые души и на других системах. Нужно это чувство отслеживать и извлекать из него пользу находя через него лазейку в прошлое.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Лотос писал(а):Здравствуйте Дорогой наш Магистр.
Кибела — богиня, которую почитали в Малой Азии, Греции и во всей Римской империи. В древности ее считали покровительницей всего живого на земле.
Включает в себя всю совокупность женских энергий. Увеличивает сексуальность, привлекательность и магичность женщины. Многократно усиливает женскую сущность и женские энергии. Качество женской энергетики пишется на ментальном теле и позволяет женщине преодолевать в себе мужские качества, которые могут идти от сильных мужских воплощений.
Кибела, Цибела, иногда Кибеба — в греческой мифологии богиня фригийского происхождения, близкая по своим функциям богине Рее и иногда отождествлявшаяся с ней, является олицетворением регулирующего, упорядочивающего стихийные природные силы начала.
Одно из ее имен — Великая мать богов. Она — владычица гор, лесов и зверей, регулирующая их неиссякаемое плодородие. Культ Кибелы был оргиастическим по своему характеру, однако одновременно он связывался с аскетическим самоограничением, нашедшим отражение в сюжете об оскоплении Аписа; в целом это подчеркивает общую символику ее образа.
Богиня Кибела требует от своих служителей полного подчинения ей, забвения себя в безумном восторге и экстазе, когда жрецы Кибелы наносят друг другу кровавые раны или когда неофиты оскопляют себя во имя Кибелы, уходя из мира обыденной жизни и предавая себя в руки мрачной и страшной богини. Кибела обычно изображается едущей на золотой колеснице (символ земли), в окружении диких львов и пантер, которые символизируют природную энергию, или сидящей на троне, окружённом львами. Зубчатая в виде башни корона Кибелы была ее атрибутом в качестве покровительницы и хранительницы благосостояния городов. Культ Кибелы в Риме был введён в 204 до н. э. в конце Второй Пунической войны, в период активной экспансии Рима на восток.
КУЛЬТ КИБЕЛЫ И ГАЛЛЫ
О культе Кибелы — Матери Богов следует поговорить особо. Кибела была фригийской богиней, горным божеством. Фригия — район Малой Азии, по АВ через Фригию семиты проникли в район восточного Средиземноморья. Сами фригийцы не кто иные как пеласги, а пеласги — это семиты. О них мы будем говорить во второй книге «Нашествия». Само название богини — Кибела вызывает ассоциации с кабирами, чей культ был распространен в Греции и на островах Эгейского моря. Опять же нити от кабиров тянутся к Фригии и пеласгам. На мой взгляд, и Кибела и кабиры имеют одно общее происхождение.
У Кибелы было много различных имен. Ее также называли Идейской матерью. Здесь мы видим прямой намек на возможную связь с иудеями, т. е. опять же семитами. Причем это же подтверждает и Тацит: «Говорят, что иудеи бежали с острова Крита и поселились на дальних окраинах Ливии еще в те времена, когда Сатурн, свергнутый Юпитером, уступил ему свое царство. Доказательство видят в самом имени иудеев: на Крите есть прославленная гора Ида и название живших около нее „идеев“ в устах варваров превратилось в „иудеев“». Следовательно, если принять на веру приведенные строки Тацита, то Идейская матерь может звучать как Иудейская матерь.
В 204 году до н. э., во время войны Рима с Ганнибалом, римляне, напуганные повторяющимися дождями из камней, обратились за помощью к Сивиллиным книгам, и оракулы пообещали Риму избавление от врага с помощью Идейской Великой Матери. В Рим был с почетом доставлен черный метеорит — священный престол фригийской богини. Этот черный метеорит вызывает ассоциации с другим черным метеоритом — Каабой, священным камнем мусульман. Ислам же, как известно, появился в арабской среде, а арабы — семиты. Жрецов богини Кибелы называли галлусами, т. е. галлами («galli; galloi» по-гречески, а на латинском языке — «gallus»). Галлы, как вы знаете, были кельтским племенем, заселявшим в основном Галлию (современная Франция). Считается, что галлы получили свое название от реки Галлус, чьи воды сводили людей с ума, но при этом помогали им в очищении. Само слово «галлы» римляне переводили как «петухи», «галилеяне». Но, вспомните Библию, в ней тоже были галилеяне — жители библейской Галилеи. А некое племя галатов, которое историки из-за названия считают кельтским, жило в Малой Азии (далековато же зашли они из района Галлии?). Я уже писал в главе «Библия и Хазария», что племя галатов «отметилось» в Причерноморье и в Крыму. В таком случае, возникает закономерный вопрос: есть ли какие-либо следы культа Кибелы в этом регионе? Да! «В Крыму и Гилее (Нижнем Поднепровье и Причерноморье) существовал связанный с неиндоевропейской земледельческой традицией культ Великой Матери богов Кибелы, предполагавший даже человеческие жертвоприношения» (Андрей Окара, «Бесхребетна Украина»). Археологические раскопки дают обильный материал, подтверждающий это. Обратите внимание на название региона Нижнего Поднепровья и Причерноморья — Гилея! Чем не Галилея? Я думаю, что «древние» авторы (в действительности, это писатели Средневековья) посчитали слово «галлус», означающее жрецов Кибелы, за представителей кельтского племени галлов. Названия действительно очень похожи. И в их сочиненных историях появились галлы, на которых они перенесли функции священнослужителей Кибелы.

Магистр,Благодарю за ответ.Вы наверное уже знаете,кто я,можно написать Вам в лс?
Благодарю за ответ Магистр.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пишите.ALMAT писал(а):Магистр,Благодарю за ответ.Вы наверное уже знаете,кто я,можно написать Вам в лс?