ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Nobel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nobel »

vagus пишет:Уважаемые практики.
во первых поздравляю вас со светлым праздником пасхи но сегодня в этот праздник случилось одна вещь которая и привела меня в эту тему а именно в балконную дверь влетел голубь(или голубка не знаю точно) его поймали и выпустили обратно но я знаю что птица залетевшая в дом к несчастью поэтому хочу спросить : 1.как можно отвести теперь несчастье от своего дома? 2.т.к. сегодня пасха возможно это примета как то меняет свой смысл?
Заранее спасибо за ответы это крайне важно для меня т.к. все приметы особенно несчастливые у меня крайне часто сбываются.

не бойся, да птица к беде, но к вам же голубь залетел, а ещё и на и Пасху, голубь птица светлая, беды от него не будет. Ной когда плавал так сначала же ворона выпустил и тот не вернулся, а потом голубя отправил на разведку, и тот вернулся с оливковой веткой, дал знак что земля близко.
Это или к приезду хороших гостей или к хорошим переменам в жизни.
Nobel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nobel »

Лёля молодая пишет:
Молитву нужно читать перед иконой святого с вашим именем, данном при крещении. При этом нужно отбивать земные поклоны. Молитва такая:

На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом ////
А еще мне прислали рекомендацию, после этого приворота исповедоваться и причаститься.... Верно ли это? Не слетит ли приворот? и если это верно то через какой срок пройти тайну исповеди.?

Я балдею, ну и что ты на исповеди говорить будешь?))))))) Прости господи что приворотом занималась? Если приворот правильно сделала, то не слетит, но если уже каятся пойдёшь, то и не ляжет как положено.
vagus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение vagus »

Nobel пишет:vagus пишет:Уважаемые практики.
во первых поздравляю вас со светлым праздником пасхи но сегодня в этот праздник случилось одна вещь которая и привела меня в эту тему а именно в балконную дверь влетел голубь(или голубка не знаю точно) его поймали и выпустили обратно но я знаю что птица залетевшая в дом к несчастью поэтому хочу спросить : 1.как можно отвести теперь несчастье от своего дома? 2.т.к. сегодня пасха возможно это примета как то меняет свой смысл?
Заранее спасибо за ответы это крайне важно для меня т.к. все приметы особенно несчастливые у меня крайне часто сбываются.

не бойся, да птица к беде, но к вам же голубь залетел, а ещё и на и Пасху, голубь птица светлая, беды от него не будет. Ной когда плавал так сначала же ворона выпустил и тот не вернулся, а потом голубя отправил на разведку, и тот вернулся с оливковой веткой, дал знак что земля близко.
Это или к приезду хороших гостей или к хорошим переменам в жизни.
спасибо огромное очень надеюсь что вы правы перемены в лучшую сторону как раз моей жизни и не помешали бы
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Уважаемые практики объясните, кто знает символическое значение количества прочтений на свечу, т.е. когда на свечу читаю 3, 5, 7 раз -символика мне понятна, а вот
Для порчи наказать врага мучением читается заговор все время пока горит свеча-это что значит, на бесконечность?
Лёля молодая

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лёля молодая »

Nobel пишет:Лёля молодая пишет:
Молитву нужно читать перед иконой святого с вашим именем, данном при крещении. При этом нужно отбивать земные поклоны. Молитва такая:

На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом ////
А еще мне прислали рекомендацию, после этого приворота исповедоваться и причаститься.... Верно ли это? Не слетит ли приворот? и если это верно то через какой срок пройти тайну исповеди.?

Я балдею, ну и что ты на исповеди говорить будешь?))))))) Прости господи что приворотом занималась? Если приворот правильно сделала, то не слетит, но если уже каятся пойдёшь, то и не ляжет как положено.

Спасибо за ответ! поэтому и засомневалась. А Вы подтвердили сомнения мои
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Eleven пишет:Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, отчего у пламени церковной свечи странное поведение? После прочтения мантры (читала при обычных свечах), я зажгла от одной из свечей церковную свечку. Она сразу же "пустила слезу", и пламя словно с ума сходит - дрожит как при сквозняке. Никогда раньше не наблюдала подобного поведения. Зато вторая свеча, при которой мантру читала, горит себе рядом спокойно.

....
Вот только что потухла. Церковная свеча мнгновенно успокоилась. Как это понимать? :huh:

P.S.: извиняюсь если не в ту тему задала вопрос :07088:

Для точного ответа на Ваш вопрос, надо точно написать Вам здесь, что за мантра и на что читалась и почему стояло две свечи?
Amissa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Amissa »

http://imageshack.us/photo/my-images/843/image003u.gif/
Объясните пожалуйста, что это.
ell'-'-

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ell'-'- »

vagus пишет:Уважаемые практики.
нужно было сразу сказать: "Как влетел, так и вылетел". А теперь, если волнуетесь, читайте "СЛОВА ЧТОБЫ БЕДУ ОБОЙТИ" - метод Магистра, в Сибирской школе мастерства.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Аmissa, а откуда это у Вас?
Иннет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Иннет »

Подскажите,пожалуйста,как можно проучить родного брата? Он решил извести,меня с детьми и маму с ног свалить. Мама держится и из последних сил. Замучил судами,угрозами и ложью... беда в том,что многие ему верят включая судей.
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

Иннет пишет:Подскажите,пожалуйста,как можно проучить родного брата? Он решил извести,меня с детьми и маму с ног свалить. Мама держится и из последних сил. Замучил судами,угрозами и ложью... беда в том,что многие ему верят включая судей.

Иннет, посмотрите http://otzvip.ru/t2980-topic (призыв мстителя) - просто в выполнении и работает шикарно
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Eleven

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Eleven »

Камелия пишет:Eleven пишет:Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, отчего у пламени церковной свечи странное поведение? После прочтения мантры (читала при обычных свечах), я зажгла от одной из свечей церковную свечку. Она сразу же "пустила слезу", и пламя словно с ума сходит - дрожит как при сквозняке. Никогда раньше не наблюдала подобного поведения. Зато вторая свеча, при которой мантру читала, горит себе рядом спокойно.

....
Вот только что потухла. Церковная свеча мнгновенно успокоилась. Как это понимать? :huh:

P.S.: извиняюсь если не в ту тему задала вопрос :07088:

Для точного ответа на Ваш вопрос, надо точно написать Вам здесь, что за мантра и на что читалась и почему стояло две свечи?

"Ом мани падмэ хум". Читала при свечах для лучшей концентрации - мне, как новичку, так проще чем при искусственном освещении.
Те свечки маленькие и горят быстро. Т.к. я при них раньше уже пару раз читала мантру, то одна успела догореть ещё во время чтения, и второй тоже недолго оставалось светить.
Церковную свечу зажигала (от догорающей свечи) чтобы выполнить упражнение когда смотришь на пламя не моргая

RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

Уважаемые практики.
Подскажите,пожалуйста, что со мной происходит?
Любое действие или ритуал, который делаю для себя лично оборачивается для меня полной противоположностью, очень быстро и сильно! Когда такое же делаю для другого человека- прекрасные результаты! Особенно на удачу, благосостояние и т.д.

Почему лично для меня все столь плачевно? Результат мгновенный, но- наоборот?
Иннет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Иннет »

MagicShadowcat пишет:Иннет пишет:Подскажите,пожалуйста,как можно проучить родного брата? Он решил извести,меня с детьми и маму с ног свалить. Мама держится и из последних сил. Замучил судами,угрозами и ложью... беда в том,что многие ему верят включая судей.

Иннет, посмотрите http://otzvip.ru/t2980-topic (призыв мстителя) - просто в выполнении и работает шикарно

Благодарю.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

RARITET пишет:Уважаемые практики.
Любое действие или ритуал, который делаю для себя лично оборачивается для меня полной противоположностью, очень быстро и сильно! Когда такое же делаю для другого человека- прекрасные результаты! Особенно на удачу, благосостояние и т.д.

У меня такое тоже было в начале, но по мере становления и развития моей энергии прошло.
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

Азиза пишет:RARITET пишет:Уважаемые практики.

У меня такое тоже было в начале, но по мере становления и развития моей энергии прошло.

Я признательна Вам,Азиза, за ответ. Но эта "ерунда" длится лет 25. Для других- пожалуйста, а себе- ни-ни:(
Сила своя, обетов эгрегорам не давала(хотя и под Христианским сижу).
Магистр дал однажды прекрасный гальдрастав- я ООООчень много денежки сэкономила.
К стати. Обряды выполненные другими Мастерами(для меня, в пользу) имеют такой же эффект. По этому спрашиваю у опытных и не очень: иногда полнейшая галиматья может принести пользу мне(часто срабатывают ритуалы именно "новодела"), а по "всем правилам" - полнейший ноль, или "зеркальнось"
На прошлой неделе провела для себя немного Ритуалов "по всем правилам"- сегодня....полнейшая обратка....очень болючая...:((( Рада буду совсем уж "глупому" суждению- вдруг именно Вы окажитесь мне полезными...
Один Мастер сказал мне: 27 лет работаю, такое впервые вижу( у Мастера довольно солидная ибогатая клиентура, Имя). Помогите советами!!!

К Магистру не отсылайте. Он дал прекрасный гальдрастав, и я ему очень благодарна(сработал на ура за 2 дня), но сейчас Мастер не поможет: у меня уверенность, что поможет то, что могут обозвать откровенной чушью(Магистр на это не способен:)))
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

RARITET- знайте я работаю уже лет 25 то будет , но для себя у меня практически ни чего не выходит, как будь то всё закрыто, я уж привыкла чужим могу своим нет,спросите ангела своего думаю даст ответ
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Вот это и называется "сопожник без сапог". Возможно, это связано с тем, что когда мы делаем работу, ИМЕННО для себя любимой, мы не можем отстраниться от чувства огромной нужности того, что нам надо сделать лично для себя. Надо уметь отрешиться от этого чувства во время проведения ритуала и чтения заговора при работе на себя.
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

RARITET, без диагностики сказать что-либо определенное трудно, но похоже на то, что какая-то сила препятствует реализации как Вашего намерения в помощь себе, так и чужого в помощь Вам. Если бы только у Вас не получалось колдовать или получался обратный эффект, причину стоило искать в Вас и Вашей энергетике. Но поскольку на Вас ломается даже работа опытных мастеров, скорее всего это влияние сторонней силы (слышала о существовании методов, блокирующих мага и не позволяющих другим магам ему помочь, но сама подобными знаниями не владею). Не зная природы этой силы, вряд ли с ней можно справиться, но можно попытаться ее обмануть (например, сделать по всем правилам обряд на бедность - и пусть идет в обрат сколько угодно))) Но это так, гипотеза. Если я заблуждаюсь, прошу Мастеров помочь осознать и исправить ошибки
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

RARITET- пишет Shadowcat (слышала о существовании методов, блокирующих мага), да такие методы есть,но они применяются при войнах магических так сказать, а если нет такой войны, хотя может кто по зависти и злобе такое сделать
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

ирис пишет:RARITET- пишет Shadowcat (слышала о существовании методов, блокирующих мага), да такие методы есть,но они применяются при войнах магических так сказать, а если нет такой войны, хотя может кто по зависти и злобе такое сделать

Я знаю некоторые методы блокировки противника, лишения его магической силы и т.п., приходилось и применять, но чтоб такой эффект был на протяжении многих лет... впервые с таким сталкиваюсь.
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

MagicShadowcat- согласна да,слишком долго,а может "друзья" постоянно мешают, или конкуренты льют масла в огонь у меня например случай был лучшая подруга моей клиентки приветы делала,на протяжении 20 лет каждый день, и не лень ведь было
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Нет это все не тот случай. Надо уметь отрешиться во время ритуала на себя, от того, что мы делаем его лично для себя. Возможно правда и это в крайнем случае, то, что раз не получается работа на самого себя, то это значит, что Высшие силы считают, что Вам лично для себя любимой, не стоит ничего такого делать вообще. То есть, типа это крест, который Вы должны нести, смирившись.
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

MagicShadowcat пишет:ирис пишет:RARITET- пишет Shadowcat (слышала о существовании методов, блокирующих мага), да такие методы есть,но они применяются при войнах магических так сказать, а если нет такой войны, хотя может кто по зависти и злобе такое сделать

Я знаю некоторые методы блокировки противника, лишения его магической силы и т.п., приходилось и применять, но чтоб такой эффект был на протяжении многих лет... впервые с таким сталкиваюсь.

Ой, милые государыни, спасибо, что откликнулись.
В блокировке речи не может быть- я уже это давно перебила(другим ведь помогаю и не голословно: результаты саму удивляют),войны были- прошла с успехом(снова же, благодаря форуму, многое отсюда почерпнула, многое- свое собственное), да и Мастера помогали. Но вот в этой беде, помочь никто не мог....:(((
Может и права Божена(что это мой крест)? Но так не хочется в этом сознаваться. А вдруг и получется обмануть судьбу:ведь гадатели на Таро в один голос о другой моей жизни говорят, а не о настоящем. И дизайн-проэкт судьбы(заказывала), все о чем-то другом говорят, а не обо мне настоящей...:(((
Думала уже на себя "великое безденежье" навести, судьбу перекрыть(могу ведь это- для других),а вдруг сработает не в зеркальном отображении, а на самом деле? Кто мне снять поможет? Мою "бяку" мастера не всегда могут перебить:хорошее- трудом дается(хотя и действенные результаты), а вот "бяка"- без проблем- стоит подуматьи кулачками постучать, слова "от души"сказать- все в точку:((( А я так хочу "мир любить", помогать...
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

БАЖЕНА пишет:Нет это все не тот случай. Надо уметь отрешиться во время ритуала на себя, от того, что мы делаем его лично для себя. Возможно правда и это в крайнем случае, то, что раз не получается работа на самого себя, то это значит, что Высшие силы считают, что Вам лично для себя любимой, не стоит ничего такого делать вообще. То есть, типа это крест, который Вы должны нести, смерившись.

Спасибо,Бажена, за отклик. Пыталась отрешаться от себя-нулевой результат,как будто и небо не каптила: пробовала. Результат только тогда, когда "сердце" вкладываю, и то, только для других....
Гальдры помогают, даже снятся иногда,но не научилась ими хорошо работать(в смысле,самой составлять), иногда они сами себя подсказывают, люблю их, но это не совсем мое, как и Таро(прабабка запрещала мне ими пользоваться), раскидываю редко(могу раз в пол года(правду говорят мне до минуточки, но болею после них:(,

Все же: какие еще могут быть идеи насчет "зеркальности"?
Или действительно стоит попробвать себя "испортить"?
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Еще такой эффект иногда бывает в случаях, когда маг работает с разными силами, эгрегорами и потоками, которые могут входить в конфликт между собой. Но не думаю, что здесь этот случай - смущает системность и долговременность... С уважением
***селена***

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ***селена*** »

Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите проверенный ритуал, заговор на вызов человека, для неопытного человека. Дело в том, что у меня бросил мужчина, вернее сказать мы не ссорились, просто исчез и всё не говоря не слова. Трубку не берёт, мне не звонит. А мне надо срочно его увидеть и прояснить ситуацию, так как я в положении и не знаю как правильно поступить.
заранее спасибо.
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

***селена*** посмотрите на форуме здесь все рабочие применяйте любой
***селена***

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ***селена*** »

я делала со свечёй, на хлеб с солью, не помогло.
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

***селена***-есть ещё на фото, есть фагот ещё есть много степановой есть сели что не найдёте пишите выложу или пришлю вам на эл
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

***селена***
Выбирайте (ссылка) :hi1:
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»