Чтобы изменить жизнь к лучшему.

Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Re: Чтобы изменить жизнь к лучшему.

Сообщение Миран »

Vlad454 Учитесь цитировать, в правом нижнем углу каждого поста кнопка "Цитата"
Видана

Сообщение Видана »

Vlad454 писал(а):
Также добавлю, что начинать этот обряд лучше всего на убывающей луне, а закончить на растущей - так будет сильней, хотя разницы особой по фазе луны нет - это я уже из опыта пришла к таким выводам.
можно узнать как это возможно если между убывающей и растущей луной 9 дней новолуния, а на весь ритуал нужно 7 дней.
Новолуние, собственно, как и полнолуние — это очень короткий отрезок времени, длится от нескольких минут до нескольких часов."Дни полнолуния" и "Дни новолуния"-эти фразы многими воспринимаются как то, что существует несколько дней полнолуния и несколько дней новолуния. Но на самом деле это дни , предшествующие новолунию/полнолунию, и дни, следующие за новолунием/полнолунием
amisia

Сообщение amisia »

Уважаемая Schance, делала этот обряд несколько месяцев назад. Когда поставила свечу "за здравие врагов наших", через несколько секунд она упала, причем не просто упала, а подскочила вверх из подсвечника, будь-то бы ее выбили оттуда щелчком пальцев! Я такого никогда не видела. Чтобы это могло означать? Каких либо изменений к лучшему я тоже не заметила. Может быть мне стоило тогда отказаться от проведения ритуала в этот день?
С уважением.
Schance

Сообщение Schance »

amisia писал(а):Уважаемая Schance, делала этот обряд несколько месяцев назад. Когда поставила свечу "за здравие врагов наших", через несколько секунд она упала, причем не просто упала, а подскочила вверх из подсвечника, будь-то бы ее выбили оттуда щелчком пальцев! Я такого никогда не видела. Чтобы это могло означать? Каких либо изменений к лучшему я тоже не заметила. Может быть мне стоило тогда отказаться от проведения ритуала в этот день?
С уважением.
уважаемая amisia, надо было обязательно прочитать отчитку от всяких нарушений при проведении обряда и только после этого можно было бы продолжать дальше ритуал, если вы этого не сделали и просто продолжили дальше как ни в чём не бывало, то это и могло послужить тем, что никаких изменений в вашей жизни не произошло...Вообще на любые помехи при проведении любого обряда всегда нужно обращать внимание, тем более о такой помехе как вы пишете, что даже не просто потухла свеча, а выпала из подсвечника, да ещё и при свече, которая зажигалась за здравие врагов!!! Думаю, что вам не мешало бы почистить себя от негатива...
Может более опытные практики меня поправят или ещё что-то посоветуют,
с уважением!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемая Schance, подскажите какую отчитку следует прочитать? интересует полностью материал, начиная от очистки себя, для проведения вышесказанного метода. С чего начать и чем как говориться... Простите за юмор.
p.s. вопрос задан серьезно.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
amisia

Сообщение amisia »

Спасибо за ответ, уважаемая Schance! Вы правы, отчитку я не прочла сразу, но в последствии почистилась у специалиста. Вот теперь хочу повторить попытку.
С уважением.
Schance

Сообщение Schance »

вожак писал(а):Уважаемая Schance, подскажите какую отчитку следует прочитать? интересует полностью материал, начиная от очистки себя, для проведения вышесказанного метода. С чего начать и чем как говориться... Простите за юмор.
p.s. вопрос задан серьезно.
С Уважением.
уважаемый вожак, на счёт отчитки от нарушений, в свободном доступе по-моему её нет, потому не могу её дать - в ШПМ есть отчитки от нарушений и в периодических изданиях тоже, можете приобрести у основателей...

На счёт чисток себя от негатива, тоже есть множество всевозможных подходов - такие как чистки свечой, намоленной водой, чистка по фотографии например, отливки на воск, чистки солью и т.д. и .т.п., всё есть у нас на форуме - я не могу точно знать, что подойдёт именно вам!!! Могу посоветовать вам почиститься Молитвой Священномученика Киприана от порч, которую давал наш уважаемый магистр IPSISIMUS - она очень хорошо помогает и снимает даже застарелые порчи, и что немаловажно подходит для людей любой веры, так что ищите и выбирайте, у нас на форуме действительно огромный выбор...

С уважением!
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемая Schance, благодарю за пояснение.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Kirara

Сообщение Kirara »

Уважаемая Schance, спасибо за обряд, он мне очень нравится. Только вот у меня возник один вопрос. А если у меня нету врагов, то за кого мне поставить первую свечу?

С Уважением.
Schance

Сообщение Schance »

Kirara писал(а):Уважаемая Schance, спасибо за обряд, он мне очень нравится. Только вот у меня возник один вопрос. А если у меня нету врагов, то за кого мне поставить первую свечу?

С Уважением.
уважаемая Kirara, никто не может точно знать наверняка всех своих возможных врагов, вы можете даже и не подозревать о злодействе или зависти какой-то на данный момент пусть даже подруги или коллеги по работе или соседки, которая завидует вашему успеху или чему-то ещё, даже вы могли про кого-то забыть из детства, кто таит на вас злобу, да у меня и самой было несколько плачевных опытов, о которых в какое-то время и представить не могла, так что делайте всё так, как описано и ставьте первую свечу за врагов, не надо ничего вносить в ритуал от себя...

С уважением.
Kirara

Сообщение Kirara »

Уважаемая Schance, хорошо, так и сделаю, спасибо за ответ.

С уважением
Элуидесс

Сообщение Элуидесс »

Добрый день. Понравился обряд. Решила попробовать провести.
Сегодня ходила первый день в церковь. Свечи были только красного цвета. Можно ли с ними проводить обряд или нужны обычные желтые? Подскажите пожалуйста стоит ли подождать или продолжить?
С уважением.
Schance

Сообщение Schance »

Элуидесс писал(а):Добрый день. Понравился обряд. Решила попробовать провести.
Сегодня ходила первый день в церковь. Свечи были только красного цвета. Можно ли с ними проводить обряд или нужны обычные желтые? Подскажите пожалуйста стоит ли подождать или продолжить?
С уважением.
уважаемая Элуидесс, про цвет свечей вообще никаких указаний нет в обряде, потому не вижу каких-то помех для его проведения с красными свечами, - с чёрными конечно не стоит его проводить, а вот с красными... Вообще красные свечи наоборот очень редко встречаются и продаются как правило по большим великим праздникам, таким как Пасха например, так что с красными свечами можно было бы провести данный обряд, может кто-то дополнит или исправит мой ответ если не права, с уважением
Элуидесс

Сообщение Элуидесс »

Большое спасибо за пояснение. Тогда без сомнений продолжу.
С уважением.
Iwona.

Сообщение Iwona. »

Schance спасибо ещё раз за этот обряд столько всего произошло у меня за последние время что боюсь зглазить просто а какието ритуалы магические уже поняла к сожелению не для меня, а тут 2 раза уже делала и изменения сама вижу!

Пишите грамотно.
frzoya
Zarah

Сообщение Zarah »

Schance писал(а):
Zarah писал(а):Спасибо Schance за этот обряд и последний вопрос хотелось бы ещё задать - этот ритуал как и все другие тоже в пост не надо проводить или и в пост можно? понравился очень вот и хотела бы знать точно всё чтоб не зря делать
уважаемая Zarah, в пост лучше его не проводить - сейчас как раз скоро пост закончится и уже с 8-го января можете начать делать его, с уважением.
уважаемая Schance, хотела бы поблагодарить вас за этот обряд за то что поделились
проверяла работает отлично
Лирина

Сообщение Лирина »

Спасибо Schance!
vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемая Schance,
можно ли проводить этот ритуал в вечернее время, в течение вечерней службы, если нет иной возможности?
С уважением к Вам.
умка

Сообщение умка »

Уважаемая Schance,благодарю за обряд,работает отлично.Сработал у меня самой,и у моего знакомого,которому посоветовала,хотя он ко всему относится скептически,результатом остался доволен.Еще раз благодарю,с уважением к Вам.
Schance

Сообщение Schance »

vnydry писал(а):Уважаемая Schance,
можно ли проводить этот ритуал в вечернее время, в течение вечерней службы, если нет иной возможности?
С уважением к Вам.
можете попробовать и в вечернее время, но желательно чтобы службы в это время были во все 3 дня проведения вами обряда и не забывайте, что сейчас ещё Петров пост не закончился, дождитесь его окончания!
Если не права, более опытные практики поправят,
с уважением
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Уважаемая Schance! К сожалению, не получилось завершить обряд. На 3-й подход,сложились не предвиденные обстоятельства, и у меня не было возможности пойти в церковь. когда теперь можно повторить, и что в моем случае лучше сделать,ведь обряд был сорван.
Schance

Сообщение Schance »

Ремедиос Прекрасная писал(а):Уважаемая Schance! К сожалению, не получилось завершить обряд. На 3-й подход,сложились не предвиденные обстоятельства, и у меня не было возможности пойти в церковь. когда теперь можно повторить, и что в моем случае лучше сделать,ведь обряд был сорван.
уважаемая Ремедиос Прекрасная, начните всё сначала и переделайте обряд, сейчас время как раз благоприятствует этому - успейте до 14 августа (Успенский пост) и уже доведите обряд полностью до конца,
с уважением!
oolha

Сообщение oolha »

Уважаемая Schance , от души благодарю Bас за этот замечательный обряд !
wert

Сообщение wert »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите а как часто можно проводить данный обряд

С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Schance

Сообщение Schance »

wert писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите а как часто можно проводить данный обряд

С уважением

уважаемый wert, в самом первом посте данной темы написано:
и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…
с уважением
wert

Сообщение wert »

Пропустил, извините.

Puchechek

Сообщение Puchechek »

Подскажите, пожалуйста, если не успел бабулю, которая свечи тушит, остановить (очень быстро она их тушила и все подряд), что делать? Я эту свечу забрала, снова зажгла и поставила или лучше повторить обряд заново?

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Schance

Сообщение Schance »

Puchechek писал(а):Подскажите, пожалуйста, если не успел бабулю, которая свечи тушит, остановить (очень быстро она их тушила и все подряд), что делать? Я эту свечу забрала, снова зажгла и поставила или лучше повторить обряд заново?

уважаемая Puchechek, если свеча сгорела хотя бы наполовину, то можете уходить - не надо было стоять и ждать полного прогорания свечи (так мне было сказано) и об этом написано в данной теме - перечитайте её ещё раз! Если же вы не ушли и увидели, что к подсвечнику подошла служительница церкви и начала тушить свечи, то могли бы подойти к своей свече и вытащить её из подсвечника, переставив тогда на другой - я имею ввиду большой подсвечник с несколькими свечами перед иконами, здесь нет ничего предосудительного, чтобы очень аккуратно, не создавая шума в церкви, переставить свою свечу на другой подсвечник и дать ей догореть! Другое дело, что вы пошли скорей всего в церковь поздно, раз служительница уже убирала свечи, также во время чтения шестопсалмия свечи в храме гасятся. Это делается для того, чтобы псалмы, выражающие сознание своего греховного состояния, слушались со вниманием и страхом и, как писали святые отцы, чтобы каждый, стоя в темноте, мог вздохнуть и прослезиться. Темнота во время чтения шестопсалмия особенно способствует сосредоточенности и обращению внутрь своей души! Потому надо заранее узнать, в какое время проводят Богослужения в церкви - не во всех одинаково, также почитайте и изучите пусть даже в интернете о Храме и Церковных службах...
Теперь вам лучше конечно переделать обряд, но не забывайте, что вам нужна для этого минимум неделя, а с 14-27 августа Успенский пост...
С уважением!
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Спасибо за, как всегда, подробный ответ. Буду ждать 28 числа. А тогда моя свеча не успела прогореть и на четверть. Я не ожидала, что её погасят, вместо затушенных свечей служительница поставила новые, которые кто-то положил на подсвечник.

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
DragonMoscow

Сообщение DragonMoscow »

Хочу сказать, что данный обряд для меня оказался очень действенным, так как благодаря ему я смог решить некоторые жизненные вопросы, которые "тормозили" меня достаточно длительное время.
Например, мне удалось наконец расстаться со своим партнером по бизнесу, нормально работать с которым стало просто невозможно в последний год и судя по определенному эффекту, полученному от этого обряда (сработала, как я понимаю "обратка"), человек этот занимался за моей спиной еще и не самыми безобидными вещами. После расставания положительный эффект так же не заставил себя ждать - полученная на следующий месяц прибыль была максимальной за последние 3 года.
А еще хочу сказать, что при совершении любого обряда нужно действительно очень внимательно следить за правильностью его проведения и обращать внимание на различные "подсказки", которые даются свыше. Дело в том, что когда я проводил данный обряд повторно, то после первого раза я вышел из церкви с каким-то странным осадком внутри, будто бы я что-то сделал неверно, но я не придал этому значение и через 2 дня начал его совершать дальше. В этот раз свечу затушила служительница церкви, да так шустро, что я не успел ничего сделать, хотя раньше опередить ее удавалось всегда. Хоть в обряде об этом сказано не было, но я решил поджечь свечу заново и дождавшись ее прогорания ушел, а на душе опять осталось какое-то волнение непонятное. И что же? Прихожу домой и вижу, что начал я этот обряд проводить во время поста, чего делать нельзя. Итог: положительный результат достигнут не был, а обряд пришлось начинать заново, после того, как пост окончился. В этот раз все прошло идеально, даже служители церкви ни разу не пытались ее потушить.

Уважаемая Schance, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за этот обряд. Низкий Вам поклон.
Астиа

Сообщение Астиа »

Уважаемая Schance , несказанно Вам благодарна - за метод и за все понятные разъяснения . С большим уважением к Вам - за Вашу нужную и полезную работу на форуме .
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»