Девочкам понравится
Новые темы
Мы в социальных сетях
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Девочкам понравится
Да не то слово понравится-я в полном восторге! Это ж прямо мастер класс. Низко кланяюсь уважаемый магистр Рустам. Очень наглядно!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю Уважаемый Магистр. Зрелище завораживающее!!! Дама , похоже , знает что делает. И в плане жонглирования платочками, и в плане работы с энергетическим планом. Приличную воронку раскрутила. Даже мне захотелось купить платочек))) Хорошо , что я не около нее))) Пол прилавка бы прибрала))) Ну, вот как прожить без таких удивительных и прекрасных узелков?))) А то что , дома 10 тыщ платочков уже валяются.....вязать не перевязать. Как то забываешь)))
С уважением!
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Рустам!Шикарное видео - какая прелесть все эти штучки!Как я все эти платочки,шарфики и палантины обожаю- моя слабость!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Просто, как все гениально! Я даже не могу выделить какой-то один вариант,настолько они оригинальные и красивые,буду чередовать каждый день!Очень доступно объяснено, и приятно было смотреть видео.Женщина провела мастер-класс, удачи продавцу,она талант,любит свою работу и косынки! Огромное спасибо Уважаемый Магистр.
- sabrinalora
Большое спасибо Магистр за видео! Женщина продавец-настоящий мастер своего дела.
Мастер-класс с использованием палантинов и шарфов просто великолепен!Благодаря этому видео дамы с нашего форума преобразятся!Огромная Вам благодарность за заботу о дамах Уважаемый Магистр Rustam!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Я просто в восторге от видео - продавец "ас" своего дела!
Была равнодушна ко всем платкам, палантинам, а теперь хочу всяких, да побольше!!!
Благодарю, Уважаемый Магистр Рустам, зрелище завораживает.
С Уважением!
Была равнодушна ко всем платкам, палантинам, а теперь хочу всяких, да побольше!!!
Благодарю, Уважаемый Магистр Рустам, зрелище завораживает.
С Уважением!
Дорога возникает под шагами идущего.
- Joli_Julie
Действительно, очень впечатляет! Быть разной и не забывать о таких, вроде бы, мелочах, это правильно! Мастер-класс просто супер! Благодарю!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Светлана 34
Магистр Rustam прекрасные уроки, сегодня попрактиковалась перед зеркалом. Возьму себе на заметку! Благодарю вас.
- ВластаКаменная
Магистр Rustam, это какое то великолепие, спасибо Вам! Часто искала как красиво носить палантин и везде однотипные советы, а тут такое разнообразие, да и продавец магнетична у такой трудно будет не купить вещицу.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Магистр Rustam, просто фиееря! Благодарю!
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Уважаемый Магистр Rustam , огромная благодарность за интересное видео !
Какая буйная фантазия у людей , сколько выдумки ! Браво !
Какая буйная фантазия у людей , сколько выдумки ! Браво !
АЛЬДА Вам замечание.
Не нужно дублировать свое сообщение дважды.
Дубль удален.
Не нужно дублировать свое сообщение дважды.
Дубль удален.
- И.Джавгарат
Люблю,когда человек -виртуоз своего дела.Какая разница:ты продавец или воспитатель,главное,быть влюбленным в свое дело и делать его отлично.Очень понравилась дама и ее платки.
Магистр Rustam,спасибо!
Магистр Rustam,спасибо!
Очень здорово! Спасибо, уважаемый Магистр Рустам! Люблю платки и палантины, а теперь еще и разнообразно носить их буду.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...