ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: От надоевшего недоброжелателя
Благодарю за прекрасный метод, думаю, что его можно применять не только на одного врага, а на нескольких. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- The_Creator
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Anuit, благодарю за разъяснения.
- roman1975du
The_Creator во многом согласен с уважаемой Anuit , но можно сделать так, если не знаете имя врага, можно в подходе заместо имени врага сказать" дебератор". С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемые опытные практики, расскажите пожалуйста, чем отличается верхнее намерение от нижнего ?
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,какую литературу стоит читать начинающему магу.Читаю Папюса. Советовали Элифас Леви.
- Ведьмак000
Я спрашивал что почитать по каббале, мне посоветовали:chrsta писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,какую литературу стоит читать начинающему магу.Читаю Папюса. Советовали Элифас Леви.
Unagdomed писал(а):Ведьмак000Вначале изучите труды классиков - Мазерса, Форчун, Папюс, Леви, изучите труды Ордена Золотой Зари, иудейские первоисточники (тора, сефер иецира, зогар и т. д., изучите египетский пантеон и герметические трактаты Кибалион, Поймандер и т.д.
P/s - Чтобы понять одну теорию квантовой физики (не поверхностно) нужно знать классическую физику.
Прежде чем читать Броиля, прочтите Архимеда.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000,Спасибо!
Isk
Например: Манипура, Аджна. Подумайте.
Намерение повсюду...
Намерение повсюду...
Модератор IOV ,благодарю за ответ, но я пытаюсь понять с чем связано намерение.IOV писал(а):Isk
Намерение повсюду...
Нижнее, я так понял с витальным телом, Манипура чакрой и её узлами, а верхнее , судя по вашей подсказки с Аджной, и наверно ментальным телом?
Isk
Прочтите книги Карлоса Кастанеды.
Хорошо. Благодарю за ответ модератор IOV.IOV писал(а):Isk
Из за не хватки знаний вопрос либо из области глупости, либо из области мастерства. В день проведение ритуала, когда ритуал уже проведен, если кто то о чем то попросит практикующего (сосед, родственник) и тот откажет, скажеться это как то на ритуал?
Все зависит от конкретной ситуации и примененного Вами метода.Каржак писал(а):Из за не хватки знаний вопрос либо из области глупости, либо из области мастерства. В день проведение ритуала, когда ритуал уже проведен, если кто то о чем то попросит практикующего (сосед, родственник) и тот откажет, скажеться это как то на ритуал?
Скажите,пожалуйста,можно ли продолжать.Думаю нет,но я мало сведуща в формульной магии,надо узнать для верности.Приятельница читала формулу Арна тих,считая спичками,бросая их на пол по одному.Когда закончила,опустилась на пол и начала собирать и выяснилось,что их 11.Быстро встала и 1раз сказала формулу,как бы последний 12ый раз.Ждала ,когда свеча догорит,но через 3 мин забыла и сняла покрывало с зеркала,но быстро опомнилась и повесила обратно.Можно ли прочитать на второй день или уже надо через день или два начать заново?Благодарю
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста.
Что то странное творится у нас на работе. Началось все с приходом одной женщины . Сразу после её прихода заболевает одна женщина оказалась позвоночная грыжа, потом другая. Обе находились на больничном 1-2 мес. Через какое то время начинают умирать люди или родственники наших работников или бывшие работники. С определённой закономерностью. Сразу умирает родственник - потом бывший работник, родственник - бывший работник. На днях умер еще один родственник (внук работника 2 недели от роду).
Что это может быть? Совпадение или нет?
Что то странное творится у нас на работе. Началось все с приходом одной женщины . Сразу после её прихода заболевает одна женщина оказалась позвоночная грыжа, потом другая. Обе находились на больничном 1-2 мес. Через какое то время начинают умирать люди или родственники наших работников или бывшие работники. С определённой закономерностью. Сразу умирает родственник - потом бывший работник, родственник - бывший работник. На днях умер еще один родственник (внук работника 2 недели от роду).
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Проведите диагностику тогда и поймете что это такое.egonja писал(а):Доброго времечка. Подскажите пожалуйста.
Благодарю уважаемый Besrezen за ответ.
Я так понимаю нужна диагностика самого помещения и женщины, на которую пало подозрение?
Я так понимаю нужна диагностика самого помещения и женщины, на которую пало подозрение?

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Проводите диагностику по всем интересующим Вас вопросам в данной ситуации.egonja писал(а):Благодарю уважаемый Besrezen за ответ.
Уважаемые практики! Помогите в таком вопросе. Наша машина стоит возле подъезда, гаража пока нет. И какая-то скотина повадилась протыкать колеса. Причем только нам, другие машины так же ночуют под окнами но интереса для врагов не представляют. Подскажите как можно вывести на чистую воду и наказать обидчиков? С уважением.
На форме есть различные методы для узнавания чего либо а также на наказание за причиненный вред. Воспользуйтесь данными методами, хотя для наказания знать кто это сделал не во всех случаях обязательно.tonya15 писал(а):Уважаемые практики! Помогите в таком вопросе. Наша машина стоит возле подъезда, гаража пока нет. И какая-то скотина повадилась протыкать колеса. Причем только нам, другие машины так же ночуют под окнами но интереса для врагов не представляют. Подскажите как можно вывести на чистую воду и наказать обидчиков? С уважением.
Большое спасибо уважаемый модератор Besrezen, постараюсь найти.
Добрый день! Никак не могу найти ритуалы , которые проводиться на день рождения! Помогите, пожалуйста!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте bekind/ Я не опытный практик, я всего лишь учусь. Но хочу помочь Вам. Вот методы на день рождения которые выложил Уважаемый Магистр Ипсисимус.bekind писал(а):Добрый день! Никак не могу найти ритуалы , которые проводиться на день рождения! Помогите, пожалуйста!
[ Post made via iPhone ]
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... lit=%D1%80%
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос, огромное спасибо! То, что нужно!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

bekind, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&p=561292
задавайте вопросы в соответствующих им темах
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&p=561292
задавайте вопросы в соответствующих им темах
Уважаемые практики!Хочу разобраться в таком вопросе.Подскажите пожалуйста.У меня знакомая забеременела от мужчины,он ее бросил сразу как только узнал,она пошла к какой то колдунье,та пообещал мол вернет мужчину в такой то срок(указала дату) и спустя два месяца в эту дату у девушки случился выкидыш,причем девушка абсолютно здорова и ведет здоровый образ жизни.Позже она рассказала мне,что эта колдунья не особо хорошо ее приняла,но деньги тянула в больших суммах.Где то в книгах я читала,что тот кто навел порчу на беременную будет расплачиваться,то есть откат пойдет на колдунью если снять с девушки эту порчу.Но эта девушка после выкидыша не обращалась к магам,вопрос такой-Может ли эта порча до сих пор действовать на эту девушку так как она не может найти мужа и постоянно проблемы на работе,дома,здоровье ухудшилось.Понимаю что нужна диагностика но все же,возможно ли такое?
chrsta
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Приветствую, у меня вопрос, есть ли какая нибудь медитативная техника или что то другое, чтобы стать для разных паразитов и лярв энергетически не съедобным?
Для того чтоб не отдавать энергию паразитам Вы можете развивать осознанность. Паразитов очень много и отбирают они Вашу энергию различными способами, приемами и через различные планы, поэтому одной единственной техники, которая враз сделает Вас несъедобным для абсолютно всех паразитов нет. Изучите соответствующую статью о энергетических паразитах и все поймете:Каржак писал(а):Приветствую, у меня вопрос, есть ли какая нибудь медитативная техника или что то другое, чтобы стать для разных паразитов и лярв энергетически не съедобным?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1958
Каржак
"...в квартирах старых людей, в домах престарелых, в госпиталях и больницах можно встретить особенно много воладорес, потому что здесь они находят свою любимую пищу в больших количествах.
Это даже не просто осознание, а совершенно особенное его качество — потому что не всякое осознание для них одинаково вкусно.
Они особенно любят осознания эгомании, самосострадания, которые склонны к эмоциональным взрывам и индульгированию, в то время как трезвость и дисциплина ими презрительно отвергаются".
IOV, Besrezen, благодарю!