Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Неоднократно убеждался в силе методов магии Священного писания, а если основатели откроют целый раздел, это будет просто счастье получать такие знания, поэтому я полностью поддерживаю эту инициативу.
Уважаемый Папа Локо, это прекрасная идея и как показывает опрос - многие заинтересованы в изучении магии священного Писания и древней христианской магии. Я присоединяюсь к желающим постигать эти знания.
Уважаемый Папа Локо, присоединяюсь к просьбе открыть подобный раздел. Я пожалела, что не записалась в Школу, так как подумала, что пятая Школа параллельно и все таких разных направлений для меня будет перебор.
Спасибо, уажаемые основатели проекта и помощники! Я, если вы не против, присоединяюсь к этой теме. Такое направление вызывает наибольшее доверие у людей, желающих воспользоваться магическими услугами, но боящимися "греха". Всё, что идёт через церковь, почему то воспринимается большинством людей легче.
Пишите грамотно
IOV
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)