ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
2раза провалился ритуал Арна тих,один раз человек сам провалил,другой раз помешали ,а ситуация критическая,можно приступить заново сразу на следующий день?Спасибо
Ilaha7
На форуме достаточно методов очищения, в том числе формульного.
На форуме достаточно методов очищения, в том числе формульного.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте всем.
вопрос у меня вот. у знакомой был недавно День Рождения... после которого самочувствие ухудшилось сильно... обнаружилось что в одном из букетов было четное количество цветов... знакомая заподозрила что может *порча* но говорит что человек подаривший букет хорошо к ней относится (между прочим крестная). поболела несколько дней и тут заметила еще один знак... ей голубь в окно бился... вопрос опытным практикам... у моей знакомой параноя просто?) или это действительно может быть порчей? и можно ли такое навести не применяя осознанно магические методы?
вопрос у меня вот. у знакомой был недавно День Рождения... после которого самочувствие ухудшилось сильно... обнаружилось что в одном из букетов было четное количество цветов... знакомая заподозрила что может *порча* но говорит что человек подаривший букет хорошо к ней относится (между прочим крестная). поболела несколько дней и тут заметила еще один знак... ей голубь в окно бился... вопрос опытным практикам... у моей знакомой параноя просто?) или это действительно может быть порчей? и можно ли такое навести не применяя осознанно магические методы?
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Люди могут взять на себя негативную программу неосознанно и самостоятельно и через кого-либо. Чтоб определить наличие - отсутствие порчи или других деструктивных программ проведите диагностику.sibiryak9 писал(а):Здравствуйте всем.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Модератор Besrezen здравствуйте.
понял вас. благодарю)
понял вас. благодарю)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
вот такая ситуация......
Добрый день уважаемые форумчане. Опишу все с начала, как то вечером я укладывал ребенка спать, а жена заметила что кто то входит в кухню(мужские ноги), и сразу же у меня взрывается лампочка на светильнике. вчера у меня заболела собака, ничто не предвещало беды, собаку не спасли, а днем жена в ванной услышала музыку, и в доме появляются разные запахи............. что это ? подскажите
wert
Не нужно создавать тем однодневок,
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему где и следует задавать вопросы.
Не нужно создавать тем однодневок,
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему где и следует задавать вопросы.
wert
Нужно посмотреть на тонком, кто пришел к вам в гости с такой деструктивной энергетикой.
Покойник, либо иное существо.
Ищите гадалок, ясновидящих, чтобы они вам прояснили этот вопрос при помощи диагностики(сканирования).
Ищите через поиск по форуму методы очищения дома и защиты на дом, либо ищите качественных и грамотных священников - пусть почистят и освятят квартиру.
С уважением.
Нужно посмотреть на тонком, кто пришел к вам в гости с такой деструктивной энергетикой.
Покойник, либо иное существо.
Ищите гадалок, ясновидящих, чтобы они вам прояснили этот вопрос при помощи диагностики(сканирования).
Ищите через поиск по форуму методы очищения дома и защиты на дом, либо ищите качественных и грамотных священников - пусть почистят и освятят квартиру.
С уважением.
Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите разобраться. Искала заговор на отнятие счастливой доли с рябиновой палочкой, молоком и кровью. Нашла в разделе "Методы на проверку" нашла его в двух экземплярах. Под одним уважаемый магистр IPSISIMUS написал "рабочее" под другим, что то вроде "бред, новодел чистой воды". Так рабочий это заговор или ерунда?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Уважаемые опытные практики, очень прошу вас, помогите советом! Как известно, животные перетягивают на себя наши болезни.
У меня ситуация такая: у меня онкология прошла (вылечили), этот результат почти подтвержден, а у собаки моей нашли, скорее всего, онкологию (пока до конца не ясно,что это). Понятно, может быть совпадение и т. д. Но я хочу сделать абсолютно всё, чтобы защитить её от моих болезней в "энергетическом" плане.
Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации!
У меня ситуация такая: у меня онкология прошла (вылечили), этот результат почти подтвержден, а у собаки моей нашли, скорее всего, онкологию (пока до конца не ясно,что это). Понятно, может быть совпадение и т. д. Но я хочу сделать абсолютно всё, чтобы защитить её от моих болезней в "энергетическом" плане.
Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации!
Уважаемые практики, будьте так любезны, все-таки объясните что означает коптение, треск свечи, и другие варианты ее "поведения" во время ритуала?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

смотря что вы делаете. коптение - это обычно негативbekind писал(а):Уважаемые практики, будьте так любезны, все-таки объясните что означает коптение, треск свечи, и другие варианты ее "поведения" во время ритуала?
[ Post made via iPhone ]

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Puchechek
Тот вариант где было сказано "рабочее".
IOV писал(а):Puchechek
Простите за бестолковость, сравнила два метода прям таки по словам. Они ни чем не отличаются. Почему же один вызвал благосклонность, а другой попал в черный список. Нашла еще этот же метод, который давал сам Магистр в теме "как перетащить удачу с врага на себя". от 9 дек. 2011. Метод "новодел и аж до смеха нелепый" от 24 мая 2011. Чему верить?
Puchechek
Ссылки предоставьте в указанном порядке.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... it=#p46627IOV писал(а):Puchechek
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... t=#p301675
Nephelim, честно говоря, какой бы обряд не проводила, всегда свечи себя ведут примерно одинаково
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

bekind Вам замечание.
Не коверкайте ник, Уважаемого модератора Nephilim.
Не коверкайте ник, Уважаемого модератора Nephilim.
Извините пожалуйста, это все автокоррект. Буду внимательнее!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Прочитайте в этих темах:bekind писал(а):Уважаемые практики, будьте так любезны, все-таки объясните что означает коптение, треск свечи, и другие варианты ее "поведения" во время ритуала?
[ Post made via iPhone ]
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=5822&
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=6609&
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=26867&
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=9195&
Frzoya, моя благодарность! То, что нужно!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

bekind
На вас возможно наличие негатива или частое присутствие деструктивной сущности при ваших работах.
Проведите себе диагностику и узнайте, есть-ли на вас негатив.
Если обнаружите, делайте очищающие ритуалы. Либо изгоняющие, если имеет место присутствие вредоносной сущности.
На вас возможно наличие негатива или частое присутствие деструктивной сущности при ваших работах.
Проведите себе диагностику и узнайте, есть-ли на вас негатив.
Если обнаружите, делайте очищающие ритуалы. Либо изгоняющие, если имеет место присутствие вредоносной сущности.
На второй день чтения заговора на икону Николая чудотворца (очищение от колдовства и т д)из горшка,куда икона была поставлена при чтении Отче наш после подключения к эгрегору,вдруг икона упала на пол(сам заговор еще не читался)А когда читался заговор на человека иной веры,прежде чем приступить к работе, уже к концу заговора слово Аминь было сказано преждевременно,но ритуал был сделан до конца,так как это произошло уже на второй день.В первый день была лишь малозначительная ошибка где было в предложении пропущен предлог в,но второй день вот так
Вопрос-икона выпала потому,что плохо держалась или это нехороший знакВыпала она как уже писала?
На второй день случилась ошибка,а надо 3 раза,можно докончить?Спасибо
Вопрос-икона выпала потому,что плохо держалась или это нехороший знакВыпала она как уже писала?
Заговор должен читаться 3дня.Если на второй день ритуала допущена одна ошибка,но не при чтении самого заговора,а при чтении на человека иной веры,считается ли это ошибкой, можно ли продолжать?Ilaha7 писал(а):На второй день чтения заговора на икону Николая чудотворца (очищение от колдовства и т д)из горшка,куда икона была поставлена при чтении Отче наш после подключения к эгрегору,вдруг икона упала на пол(сам заговор еще не читался)А когда читался заговор на человека иной веры,прежде чем приступить к работе, уже к концу заговора слово Аминь было сказано преждевременно,но ритуал был сделан до конца,так как это произошло уже на второй день.В первый день была лишь малозначительная ошибка где было в предложении пропущен предлог в,но второй день вот так
Если при чтении Отче наш при подключении к христианскому эгрегору вдруг из горшка выпала икона может ли это считаться дурным знаком,что нельзя продолжать?Икона была поставлена в цветочный горшок,чтобы быть чуть повыше ,не доставая низом до земли,но цветок там малюсенький не соприкасался с иконой
Ilaha7
Не дублируйте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Задали вопрос - ожидайте ответа.
Не дублируйте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Задали вопрос - ожидайте ответа.
-
подселенцы
Доброго времени суток, не знаю куда воткнуть эту тему, напишу сюда. Живу один в квартире, она неблагополучная в прошлом, вроде даже кого-то порезали. дом старый, 1897 года постройки. живу с детства тут. с самого мальства просил родителей переехать отсюда, сейчас живу тут один, родители развелись пару лет назад. часто, меня мучает один и тот же кошмар, он происходит в разных местах квартиры, но суть та же. я сплю во сне или иду по квартире, и появляется Он, в дверном проеме или еще где-то рядом. я не могу пошевелиться, не могу встать, он смотрит на меня, иногда что-то говорит, иногда получается во сне перекреститься и тогда получается доползи до выключателя света, почему-то я знаю что если включить свет он уйдет, доползаю, нажимаю, но свет не включается, а он смеется (темноты не боюсь, так что это не мои страхи). пару лет назад действия сна, происходили максимум на кухне, я выхожу и он не дает мне двигаться. сейчас Он пробрался и в комнаты, и действие сна происходит в любой точке квартиры. просыпаюсь в панике, что нужно бежать, и никогда сюда не возвращаться. что это может быть и как с этим бороться?
Re: подселенцы
Maks.Kyorte Вам замечание.
Не нужно создавать тем однодневок.
И не нужно здесь описывать свои истории, задавайте конкретные вопросы в существующих темах.
Не нужно создавать тем однодневок.
И не нужно здесь описывать свои истории, задавайте конкретные вопросы в существующих темах.
Maks.Kyorte
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему в разделе "Вопросы".
В будущем будьте внимательны при публикации вопросов.
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему в разделе "Вопросы".
В будущем будьте внимательны при публикации вопросов.
Здравствуйте. Дело в том что я далек от практики: я только начинаю и только с теории. Но не в этом вопрос. Дело в том что если я на что-то нацелился то это сразу же уходит из моей жизни (как будто все действует мне наперекор). Как быть? Просто я не могу дальше учиться и на работах я дольше трех месяцев не держусь. Что-то собираюсь купить как тут же всплывает какая-то поломка или нужно купить дорогие лекарства. Я не знаю что делать. Пробовал обращаться к экстрасенсам по переписке, но они со мной даже разговаривать не хотят. Так что делать? Кто знает?
P.S.: Мучаюсь с этим уже больше четырех лет.
Хочу знать своих предков
Воспользуйтесь методом на откуп от лихой доли, или методами по коррекции судьбы, или методами проработки и очищения Вашей кармы.Darksun писал(а):Здравствуйте. Дело в том что я далек от практики: я только начинаю и только с теории. Но не в этом вопрос. Дело в том что если я на что-то нацелился то это сразу же уходит из моей жизни (как будто все действует мне наперекор). Как быть? Просто я не могу дальше учиться и на работах я дольше трех месяцев не держусь. Что-то собираюсь купить как тут же всплывает какая-то поломка или нужно купить дорогие лекарства. Я не знаю что делать. Пробовал обращаться к экстрасенсам по переписке, но они со мной даже разговаривать не хотят. Так что делать? Кто знает?
Если же у Вас ничего не получается, то Вам следует обратиться за профессиональной помощью в приемную к Магистрам согласно всех указанных правил:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Доброго дня уважаемые практики. Можно узнать ваше мнение о методе Шевченко: масло с водкой, диета ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.