Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Лиса3 писал(а):Анегра, спасибо за советы, это порча раздорная, хотелось бы закончить обряд, а то постоянно попадаются то посты, то большие церковные праздники, то эти дни, то день недели не тот, то настроения нет и так до бесконечности:) А хотелось бы чтобы всё получилось уже.
[ Post made via Mobile Device ]
Лиса3
Если нет привязки к полнолунию, то переделайте лучше.
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Я тоже думаю, что лучше переделать. Спасибо,Анегра. А если продолжить без магического омовения, оно как-то не очень подходит в моём случае, то это опасно?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Уважаемый IOV, я думала и думаю и у меня вообще ничего и нигде не получается, даже когда я собираюсь поехать в магазин оказывается что там пожар именно тогда когда я собралась, аптека, которая ближе к дому и в которой есть то, что мне надо оказывается закрыта навсегда и так всегда и везде. Как будто меня кто-то проклял просто. Ещё я сегодня хотела начать читать молитвы для очищения кармы и только зажгла свечу и собралась читать, так народ домой вернулся на час раньше. Я уже просто не знаю, что делать. И иконы я забыла убрать вчера ночью.....так что по любому продолжать не надо было((
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3
Порченные люди, как магнит, притягивают к себе большие и мелкие неприятности. Раз у вас ничего не получается не только в магии, то есть повод задуматься о том, нет ли на вас самой негативной программы. Если на вас лежит порча и вы начнете кому-то вредить, то , как минимум, у вас ничего не выйдет, как максимум, усугубите своё собственное положение.
Если Вы проигнорируете еще раз правила обращения к Администрации и соблюдение иерархии, как сделали это в предыдущие разы, мы с вами будем вынуждены попрощаться на неделю, - по причине бана за несоблюдения правил Проекта.
Уважаемые магистры и мастера ...
Я хотел бы спросить ,
У меня такая ситуация с животными ....когда я их фотографирую через некоторое время они заболевают и умирают , все животные ....не умер только один рыжий кот , но он сбежал от нас к соседям и так и не вернулся .... это продолжается всю жизнь , вы не подскажете что это может быть ?
sealstone писал(а):Уважаемые магистры и мастера ...
Я хотел бы спросить ,
У меня такая ситуация с животными ....когда я их фотографирую через некоторое время они заболевают и умирают , все животные ....не умер только один рыжий кот , но он сбежал от нас к соседям и так и не вернулся .... это продолжается всю жизнь , вы не подскажете что это может быть ?
Уважаемые Магистры и Мастера! У меня вопрос:Можно ли провести эту рассорку не только на друзей а и на родственников или влюбленных?
НАЧИТАЙТЕ НА ДВЕ ИГЛЫ И ОТНЕСИТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК В ПОЛНОЧЬ:" ИГЛЫ ОСТРЫЕ,МЕЧИ БОЙКИЕ,ВОЙНЫ ЖЕСТОКИЕ.
СТУПАЙТЕ К РАБАМ (ИМЕНА)В КРОВЬ ВОЙДИТЕ,МОЗГ МОЗЖИТЕ К РАЗДОРУ ПРИВЕДИТЕ.
ОСТРЫ СЛОВА,ВОСТРЫ ДЕЛА,ССОРА КРЕПКАЯ,НЕНАВИСТЬ СИЛЬНАЯ.
АХХА.
ИС.
АИХ.
АМИНЬ.
Доброго всем времени суток !
У меня снова вопрос !
У меня своя вера которя обьеденяет всех богов и богинь в Абсолют (Абсолют- это просто название ,незнаю Я как своего бога назвать ... Вообще где то читал что каждый человек сам себе бог ,и сам себе ставит рамки и ограничения )
,так вот суть вопроса в том что Я незнаю можно ли использовать заговоры ,заклинания и т. п. которые относятся к христианству , ведь они мне противоречат ! Нехочу называть себя и других людей рабами , и т. п. да и вообще христианство не соответствует моему понятию о боге , можно ли переделывать тексты под себя ,меняя обращение ? или не стоит ? ведь Я так понимаю когда мы обращаемся к какой либо сущности ,эгрегору ,то и силу мы берём у него ,?а если оьращение будет нкправильным то и сил в действие вложено не будет , и действие тогда не состоится ?
sealstone Как то вы прям загнули честное слово, до непомерных высот. Не понятно к кому вы будете обращаться. Если для вас Христианство и эгрегоры рамки, тогда что же вы их игнорируете и хотите перепрыгнуть? Не правильнее будет если бы сначало изучить эти рамки?
Простите мастер Миран , я не через кого не перепрыгиваю , просто не хочу прибегать к помощи системы которая мне противоречит .
Я поставлю вопрос несколько иначе :
Можно ли брать силу у планет и стихий ?
Я изучаю по мере возможности ,всё что доступно
моему пониманию .
[ Post made via Android ]
К сожалению Я пишу на телефоне , пишу быстро , и не всегда отмечаю ошибки ....
[ Post made via Android ]
Посты объединены.
Пишите свои мысли в одном сообщении. Пользуйтесь кнопкой "предпросмотр".
IOV
Уважаемые знающие, помогите мне найти ответ на такой вопрос. Я дважды делала обряд, который давал уважаемый магистр IPSISIMUS Для срочного получения денег. Оба раза после обряда были неприятности на другой день. Но если в первый раз - в виде лёгких предупреждений, без последствий, то во второй - свалилась такая куча, что я только диву давалась, как такое может произойти в ОДИН день! В результате я стала беднее больше чем на 20 000 руб. Хотя приход, ожидаемый в этот день был действительно слегка выше обычного, но не так значительно как потери. То есть вроде бы обряд работает, но отдача всё губит. Мне вообще тяжело даются отношения с деньгами, хотя я много работала над этим. И не только обряды, а и психологические приёмы, и тренинги разные, и много всякой литературы прочитано. Такая же ситуация у моего брата и мамы. Нам в жизни много чего даётся, но не деньги. Любому прибытку предшествует тяжкий труд, множество бестолковой суеты, хождения по кругу и ни капли везения. А вот отдавать приходиться много и быстро. А бабушка моя покойная и вовсе всю жизнь в долгах прожила. Подскажите как я могу улучшить ситуацию. А то получается не жизнь, а борьба за кусок хлеба ежедневная. И ведь зарабатываем не мало, но всё как то не впрок. Кстати зять мой до свадьбы с дочерью был успешен в финансовом плане, а сейчас и он без денег, хотя спец в своей области высокого класса. Помогите пожалуйста, подскажите что делать и с чего начать.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
мелисса82 писал(а):Уважаемые практики.
Магистр дал приворот на букет цветов.
Подскажите можно ли его провести на убыль луны,если у объкта в этот день, день рождение?
Теоретически, если у вас хватает личной силы, - вы можете игнорировать влияние Луны. Но лучше использовать специальный метод, чтобы Луна не мешала, например: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 65#p475755
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Почему одни духи умерших выглядят как черные тени, другие имеют свечение, а третьи выглядят как прозрачные белесые силуэты? Как это может зависеть от причины смерти этих людей? Черные тени это люди умершие от несчастного случая или точнее сказать люди не принявшие смерть? Знаю вопросы глуповаты, но надо в голове кое-что уложить по полочкам.
Мелисандра,
Скорей всего, вы имели в виду не духа умершего человека, а тонкие тела человека, которые спустя долгое время после смерти физического тела ещё могут существовать и даже иметь вид своеобразного слепка своего хозяина. При этом чем меньше срок со дня смерти человека, тем чётче этот слепок. Вполне узнаваемы черты лица, индивидуальные особенности личности. Но это не дух, не душа. А просто след умершего. Чем больше срок ,прошедший со дня смерти человека, тем более размытые контуры, нет лица. Можно увидеть только безликую тень. При этом не забывайте, чем большими грехами был отягощен при жизни человек, тем более грязный "след" после него остается.
Благодарю за ответ, Уважаемая Ануит. Я сомневалась что прозрачные белесые силуэты относятся к духам, т.к место их обитания в основном - кладбище и по поведению они "пустые".
А вот насчет излучающих свет(где - то говорили что это могут быть ангелы), но такое же свечение можно увидеть и у живых людей, а я его видела у моего покойного дедушки(который был очень хорошим человеком, но умер от рака - я это считала большой несправедливость.) Я видела исходящий от него свет и улыбку, а так же почувствовала умиротворение и счастье, а потом будто с небес спустилась в серую комнату с занавешенными зеркалами и тихо сидящими родственниками поникшими от горя. Мне так и хотелось сказать "не грустите, вы даже не представляйте как ему там хорошо!" так как я была рада после видения. Правда моя радость была не к месту.
А есть и другой случай, помните я рассказывала что чувствовала чужую смерть во сне. Так там все было наоборот.
Машина сбила дпсника и когда я его увидела, я поняла что он нежилец. Бледный, неестественный с повреждениями в районе живота и нижней части грудины, я думала что он уже мертв, но я его слышала. "Неужели это всё!? Я не хочу умирать. Как же моя семья?!" А потом пошли картинки, я не помню жену, но дочь я очень хорошо запомнила. Вспомнил как дочери покупали школьные принадлежности на 1 сентября и все это сопровождалась его жалобным криком, кто же их обеспечивать будет?! Они меня больше не увидят(имелось ввиду живым).Я не могу... Было очень больно душевно, это был крик отчаянья перед неизбежной смертью. И он хоть и был не подвижен, но я понимаю что он на меня смотрит, чувствую его взгляд и чувствую его боль. И мне еще хуже от того, что я ему не могу ничем помочь. Он не хочет умирать, а тело его уже мертво, воскресить его я не могу, единственное чем я ему тогда могла помочь, так это помочь ему смериться со смертью, чтоб он не терзал себя. Но я не знала как подобрать слова, я только и выдавила из себя "миленький потерпи, пожалуйста" и убежала, так как не могла больше это чувствовать. Упала на асфальт и рыдала навзрыд. Когда проснулась, была еще мысль "не удивлюсь, что он застрянет в этом мире".
И вот именно такие умершие имеют вид черной тени. Но это моя догадка.
И еще, зачем мне это показал дух - что бы поесть меня или он действительно просил помощи?
Как я поняла маги против общения с умершими, вроде это не приносит пользы. И получается, что мне в этом направлении не нужно рыть? Хотя признаюсь, что пережив чужие состояния смерти, мое отношение к ней раз от разу меняется.