Ответы на вопросы новичков - №2
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
Мелисандра
Почему Вы настолько уверены в правильности того что видите? Учитывайте фактор личного восприятия и собственных интерпретаций видений через призму вашей личности, описаний и объяснений. Что может кардинально отличаться от действительности происходящей на энергетическом уровне.
Темные тени - чаще всего старые блуждающие покойники, уже утратившие человеческие качества.
Светлые тени или светящиеся - молодые трупы еще не растратившие весь свой заряд излучений.
Сходите в пространство некрополя земли и его уровней, узнаете много интересного и может быть даже найдете союзника или учителя, - если конечно Вас там не сожрут местные жители вместе с сотнями некро паразитов))
С уважением.
Почему Вы настолько уверены в правильности того что видите? Учитывайте фактор личного восприятия и собственных интерпретаций видений через призму вашей личности, описаний и объяснений. Что может кардинально отличаться от действительности происходящей на энергетическом уровне.
Темные тени - чаще всего старые блуждающие покойники, уже утратившие человеческие качества.
Светлые тени или светящиеся - молодые трупы еще не растратившие весь свой заряд излучений.
Сходите в пространство некрополя земли и его уровней, узнаете много интересного и может быть даже найдете союзника или учителя, - если конечно Вас там не сожрут местные жители вместе с сотнями некро паразитов))
С уважением.
- Мелисандра
IOV
благодарю Вас за совет)) На данный момент - сожрут.
А на данном этапе, я лишь знаю, что ничего не знаю.
с уважением.
благодарю Вас за совет)) На данный момент - сожрут.
Я ведь и не отрицаю, что могу увидеть неправильно. Если бы была уверенна, т.е у меня было четкое знание(знаю и всё), то вряд ли у меня вообще возникло бы желание задавать вопрос.IOV писал(а):Мелисандра Почему Вы настолько уверены в правильности того что видите?
А на данном этапе, я лишь знаю, что ничего не знаю.
с уважением.
Здравствуйте Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста источник,из которого взят этот отрывок "Прощать врагов и обидчиков - удел трусливых. Ты ничего не приобретешь, простив его. Он же уверует в свою безнаказанность.
И вновь сотворит тебе дурное, или другому кому. Накажи его, накажи его стократ от вины его. И ему неповадно будет вновь делать это, и другим он закажет делать дурное.
Нет прощения. Нет и забвения. Ибо кто раз сотворил дурное, вернется к этому еще не однажды.
Отринь от себя и милосердие, ибо нельзя простирать милость свою на недостойных. Глупец тот, кто кормит кусающего руку его."
С Уважением.
Подскажите пожалуйста источник,из которого взят этот отрывок "Прощать врагов и обидчиков - удел трусливых. Ты ничего не приобретешь, простив его. Он же уверует в свою безнаказанность.
И вновь сотворит тебе дурное, или другому кому. Накажи его, накажи его стократ от вины его. И ему неповадно будет вновь делать это, и другим он закажет делать дурное.
Нет прощения. Нет и забвения. Ибо кто раз сотворил дурное, вернется к этому еще не однажды.
Отринь от себя и милосердие, ибо нельзя простирать милость свою на недостойных. Глупец тот, кто кормит кусающего руку его."
С Уважением.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости.
- Мелисандра
IOV
А как сходить в пространство некрополя земли, его уровней и самое главное узнать много интересного?) Допустим я настроюсь на некрополе Земли - это мне даст отсутствие вкуса жизни, а так же отравление моей энергетики некротикой + необычное состояние живого мертвеца, а что дальше с этим делать?
Или знание как туда сходить и не наломать дров должно придти само?
с уважением.
А как сходить в пространство некрополя земли, его уровней и самое главное узнать много интересного?) Допустим я настроюсь на некрополе Земли - это мне даст отсутствие вкуса жизни, а так же отравление моей энергетики некротикой + необычное состояние живого мертвеца, а что дальше с этим делать?
Или знание как туда сходить и не наломать дров должно придти само?
с уважением.
Мелисандра
Если Вы умеете переключаться по тонким телам, тем самым смещая свой фокус восприятия на нужный уровень, то никакого труда не составит переместиться в нужное пространство, предварительно установив на себя защиту.
Если же нет, то лучше оставьте некротику в покое и займитесь чем то более реальным для вас и полезным для развития.
С уважением.
Если Вы умеете переключаться по тонким телам, тем самым смещая свой фокус восприятия на нужный уровень, то никакого труда не составит переместиться в нужное пространство, предварительно установив на себя защиту.
Если же нет, то лучше оставьте некротику в покое и займитесь чем то более реальным для вас и полезным для развития.
С уважением.
paradise
Чернокнижные псевдо "магические" "трактаты" из сети интернет.
Уважаемый "IOV",а в настоящем Чернокнижие есть трактаты подобного плана? Я правильно Вас поняла,что весь текст выдуман или он искажен? Если возможно, посоветуйте где найти оригинальный текст.IOV писал(а):paradise
Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости.
paradise
Это писанина из сети которая раскидана по всему "вконтакте" и сайтам по чернокнижию. Современные выдумки в определенной стилистике текста и атмосфере.
Кто ищет, тот всегда найдет, ищите книги, рукописи раритетные, ищите магические рынки, или учителя, - в интернете в основном фэнтези современных сатанистов, а подлинные знания старинные из этой традиции никто не выставляет на публику.
С уважением.
Это писанина из сети которая раскидана по всему "вконтакте" и сайтам по чернокнижию. Современные выдумки в определенной стилистике текста и атмосфере.
Кто ищет, тот всегда найдет, ищите книги, рукописи раритетные, ищите магические рынки, или учителя, - в интернете в основном фэнтези современных сатанистов, а подлинные знания старинные из этой традиции никто не выставляет на публику.
С уважением.
Спасибо большое Вам, IOV за совет! Есть большое желание найти учителя,буду стараться.IOV писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет, ищите книги, рукописи раритетные, ищите магические рынки, или учителя
С Уважением.
Вам повторное замечание, пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Здравствуйте, Уважаемые Мастера и Практики. Штудировала все статьи на тему, как читать заговоры ( любовной магии и не только) и в голове небольшая каша. Нужно сделать приворот (белый- там икона используется). Но получается, что в некоторых статьях о чтении заговоров пишут, что обязательно читать "Отче Наш", и если используется икона, то сначала молитва, чтобы попросить у неё помощи. Поправьте порядок действий- очень хочется сделать всё, как положено.
1. Ослабить волю человека
2. Молитва-обращение к иконе
3. "Отче Наш"
4. Сам приворот
5. и снова "Отче Наш" (9 раз). в одной из статей указывалось, что надо читать после каждого ритуала...
Поправьте, если я что-то не так поняла. А то написано много, и в каждой статье по разному.
Заранее благодарю.
С уважением!
1. Ослабить волю человека
2. Молитва-обращение к иконе
3. "Отче Наш"
4. Сам приворот
5. и снова "Отче Наш" (9 раз). в одной из статей указывалось, что надо читать после каждого ритуала...
Поправьте, если я что-то не так поняла. А то написано много, и в каждой статье по разному.
Заранее благодарю.
С уважением!
И ещё бы хотелось спросить- читать заговор (приворот) нужно сидя или стоя. Заранее благодарю.
deseada
Где ссылка на сам обряд?
Где ссылка на сам обряд?
а у меня он выписан... обряд приворот на скрученные свечи (бинарный)... ИзвинитеIOV писал(а):deseada
Где ссылка на сам обряд?
deseada
Тот что перед иконой Святых Петра и Февронии?
Значит читаете Отче Наш 3 раза для общей настройки, затем молитву обращение к этим святым, потом уже сам приворот через свечи, свечи прогорают полностью перед иконой. Читать в конце Отче Наш не нужно.
С уважением.
Значит читаете Отче Наш 3 раза для общей настройки, затем молитву обращение к этим святым, потом уже сам приворот через свечи, свечи прогорают полностью перед иконой. Читать в конце Отче Наш не нужно.
С уважением.
огромное спасибо, только там указано, что нужно 9 дней читать и свечи те же... А можно икону Святых Петра и Февронии заменить Пресвятой Богородицей (где-то на сайте встречала, что да!)IOV писал(а):deseada
С уважением.
С уважением!
извините, уважаемые Мастера и Практики. А нормально ли это, что на день в который запланирован ритуал, к обеду резко поднялось настроение без видимых на то причин. Хочется "петь и танцевать". Может лучше перенести проведение ритуала не другой день или это хороший знак? С уважением. Ещё раз прошу прощения за глупый вопрос...
deseada
Нормально, приток энергии, активность, или резонирование ваших сил с предстоящим событием, могут отражаться на психике в виде различных ощущений, чувств, эмоций, состояний.
С уважением.
Нормально, приток энергии, активность, или резонирование ваших сил с предстоящим событием, могут отражаться на психике в виде различных ощущений, чувств, эмоций, состояний.
С уважением.
спасибо большое, уважаемый IOV.
Уважаемые мастера и практики! Хочу спросить: можно ли использовать в качестве защиты при насылании порчи Сны Богородицы, то есть от обратки? Заранее благодарю.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

От обратного удара используются специальные обереги, Сны Богородицы имеют свое назначение. Изучите соответствующую тему об откатах на форуме:Znaharsky писал(а):Уважаемые мастера и практики! Хочу спросить: можно ли использовать в качестве защиты при насылании порчи Сны Богородицы, то есть от обратки? Заранее благодарю.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
Доброго дня. Хотела спросить, при приворота на скрученные свечи, пламя свечи ( девушки) как бы отклонялось, а свечи парня как бы тянулось к ней. Горели вроде одинаково, но свеча парня переодически становилось ярче и выше. это значит, что приворот ложится на парня сильнее? Если нет, то как понять такое поведение свечей? Заранее благодарю.
[ Post made via Android ]

- ЛетняяВишня
Уважаемые, вопрос про метод Защита от обратного удара. Переклад на дерево.
Скажите, пожалуйста, а через полгода что потом делать со старой веткой? Закопать? если да, то где? под то же дерево?Или здесь имеется ввиду поддел через полгода с тем же деревом? но тогда всё равно нужно отламывать новую ветку. Никак не разберусь в этом.
Кто знает, разъясните, пожалуйста!!
Скажите, пожалуйста, а через полгода что потом делать со старой веткой? Закопать? если да, то где? под то же дерево?Или здесь имеется ввиду поддел через полгода с тем же деревом? но тогда всё равно нужно отламывать новую ветку. Никак не разберусь в этом.
Кто знает, разъясните, пожалуйста!!
Думаю, что не совсем корректно говорить в режиме рельного времени о том, на кого ложится работа сильнее. Ведь это только процесс обряда, он даже не завершен. А проверить как легла работа можно только спустя определенное времяdeseada писал(а):Доброго дня. Хотела спросить, при приворота на скрученные свечи, пламя свечи ( девушки) как бы отклонялось, а свечи парня как бы тянулось к ней. Горели вроде одинаково, но свеча парня переодически становилось ярче и выше. это значит, что приворот ложится на парня сильнее? Если нет, то как понять такое поведение свечей? Заранее благодарю.
спасибоМиран писал(а):Думаю, что не совсем корректно говорить в режиме рельного времени о том, на кого ложится работа сильнее. Ведь это только процесс обряда, он даже не завершен. А проверить как легла работа можно только спустя определенное времяdeseada писал(а):Доброго дня. Хотела спросить, при приворота на скрученные свечи, пламя свечи ( девушки) как бы отклонялось, а свечи парня как бы тянулось к ней. Горели вроде одинаково, но свеча парня переодически становилось ярче и выше. это значит, что приворот ложится на парня сильнее? Если нет, то как понять такое поведение свечей? Заранее благодарю.
В очередной раз хочу посоветоваться с Вами, уважаемые Практики! Скажите пожалуйста, если в одном помещении (бизнес) все магические работы сделаны по одной системе (мусульманской), то не желательно делать гальдраставы для этого помещения, так как будут конфликтовать? И еще один вопрос: если на стене висит талисман (Хамса, в которую вмонтирована икона Богородицы и написана молитва от болезней и изображены кресты) от прежних хозяев, который просто намертво приклеен к стене, что с ним можно сделать что бы он не мешал? С Уважением!
Вернусь к когда-то заданному вопросу.
Мне очень интересно поподробнее узнать, что же я наблюдаю время от времени уже довольно давно.
ЭГДН писал(а):Возник такой вопрос видящим,помимо стандартных эфирных тел в виде всяких змеек,клубочков стал изредка наблюдать в комнате как бы так описать чтоб меня поняли......некая плоскость небольших размеров с неявными границами и на ней серые горизонтальные линии с эффектом того, что они движутся вниз.Что это такое?
С уважением!
Понаблюдав еще много раз подобное явление я решил примерно его изобразить.форма овала это приблизительно. еле заметный цвет это изображение прозрачного но ощущаемого.IOV писал(а): Очень размытое описание, возможно некая структура в самой комнате присутствует, но может быть эффектом самого пространства комнаты, который вы так своеобразно воспринимаете.
Линии эти светятся серебристым оттенком как "паутина" двигаются но остаются стабильны ?
Мне очень интересно поподробнее узнать, что же я наблюдаю время от времени уже довольно давно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Irongarp
Уважаемые мастера и практики подскажите,уважаемый Магистр Samir7 когда-то давал метод на исполнение желания по каббале, где необходимо многократное прочтение "Ана Бэкоах" и "Шма Исраэль".
Хотелось бы спросить следующее: при прочтении "Шма Исраэль" пользоваться теми же правилами как и при повседневном чтении ее (третья часть текста "Шма Исраэль" требует наличия молитвенного покрова с кистями (цитцит) а его нет у меня), а также если читает христианин - это допустимо (у не иудеев работает)?
С уважением!
Хотелось бы спросить следующее: при прочтении "Шма Исраэль" пользоваться теми же правилами как и при повседневном чтении ее (третья часть текста "Шма Исраэль" требует наличия молитвенного покрова с кистями (цитцит) а его нет у меня), а также если читает христианин - это допустимо (у не иудеев работает)?
С уважением!
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Допустимо. Читайте без покрова.Irongarp писал(а):Уважаемые мастера и практики подскажите,уважаемый Магистр Samir7 когда-то давал метод на исполнение желания по каббале, где необходимо многократное прочтение "Ана Бэкоах" и "Шма Исраэль".
С уважением!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Irongarp
Спасибо уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Очень хочется опробовать метод, он ведь не только для мирских желаний? Например попросить о определенном знании - можно?
С уважением!
Очень хочется опробовать метод, он ведь не только для мирских желаний? Например попросить о определенном знании - можно?
С уважением!
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
Доброго вечера! Уважаемые Мастера, помогите, пожалуйста. Начала делать ритуал, рассчитанный минимум на пару недель. На третий день узнаю, что жду ребенка. Как быть? Продолжать ритуал или прервать?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Угольахмед
Kazanka!
Ну а вы как думаете? вашему ребенку пойдет на пользу облучение энергетиками.
Ну а вы как думаете? вашему ребенку пойдет на пользу облучение энергетиками.