Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ИОВ, миллион благодарностей. Да, действительно, я сглупила, что сделала 2 расклада, уже после сама поняла. Делала расклад хорошей знакомой, может стоит повторить один из них по прошествии какого-то времени? А то она с меня "не слезет"))). И, еще, вопрос не по теме, какой вы можете посоветовать расклад на мужчину, чтобы понять, что он за человек? Девушка решила пойти этим путем, т.к действительно выяснить отношения и поставить все точки ей не удается, мужчина уклоняется от разговоров, она иногда вроде и готова прервать отношения, но не получается. Возможно личностный расклад раскроет ей глаза?
С уважением к вам.
Уважаемый ИОВ,делала расклад кельтский крест с вопросом что ждет в отношениях между людьми(любовное),последней завершающей картой вышла смерть,дополнительно 9 пентаклей и король мечей.Как в данном случае толковать итог расклада?партнеры разойдутся или их отношения перейдут на новый уровень,но они останутся вместе?все карты в прямой позиции.Все остальные карты в раскладе не были негативного характера.
Приветствую! Делал чакральный расклад, на определение магического негатива. Таро универсальное европейское, все карты в прямой позиции.
Кто что думает?
Друзья мои, знатоки раскладов! Сделала на себя чакровый расклад. Карты плохие все. Я думаю говорят как об очень серьёзных проблемах со здоровьем, так и о сильном магическом воздействии. Но прошу вас - выскажите ваши мнения тоже. Может зря я так расстроилась? 1- муладхара - башня, 2 -свдхистана -справедливость перев., 3 - манипура - верховный жрец перев., 4 - анахата - дьявол, 5 - вишудха - луна, 6 - аджна - маг, 7- сахасрара - шут. Прокоментируйте кто может. Благодарю за участие.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Я не толкую расклады с абстрактными вопросами, и когда человек сам не понимает что он хочет, и что рассматривает в раскладе.
Задавайте конкретные и правильные вопросы, чтобы получать корректные и верные ответы.
Переделайте расклад заново, на старших арканах и без перевернутых, указывайте название колоды, и пишите свою трактовку как видите и ощущаете карты.
Если Вас интересует магический негатив, то и спрашивайте "присутствует ли в моей энергетике негативное чужеродное маг влияние?" и далее смотрите по чакрам где будут указания на его наличие на вашем тонком теле (порчи, сглазы, проклятия и т.д.).
Если Вам нужно просмотреть пласт здоровья, то задавайте вопрос "состояние здоровья моего физического тела?" выкладывая карты по чакрам, - тогда чакровый расклад опишет состояние здоровья и укажет слабые места конкретно в здоровье организма физического тела.
Если желаете узнать общее состояние самих чакр, тогда и задавайте вопрос "энергетическое состояние моих чакр на данный момент?", тогда карты опишут конкретно само состояние энергетических центров и их работу.
Не нужно мешать в одну кучу, энергетику, здоровье физ тела, порчи, и так далее, чтобы не накладывать одну информацию на другую, и не создавать искажений.
С уважением.
Да можно и личностные делать расклады, поищите их было много на форуме, да и в интернете масса схем таких раскладов на диагностику личности.
Расклад 12 домов дает хорошую характеристику по внутреннему миру человека, (но это если Вы более менее знакомы с 12 астрологическими домами).
С уважением.
evelina a
Надо знать колоду и видеть весь расклад, по Вашему описанию никакой информации не ощущаю, это может быть всё что угодно.
С уважением.
Уважаемый ИОВ,подробно привожу все карты расклада.Колода Райдера.Расклад кельтский крест
1 карта-настоящее-рыцарь кубков
2 карта-влияния,импульсы извне-туз пентаклей
3 карта-цель,уровень сознания-башня
4 карта-бессознательное-король пентаклей
5 карта-прошлое-король жезлов
6 карта-ближ.будующее-влебленные
7 карта-отношение к ситуации вопрошающего-туз кубков
8 карта-внешние обстоятельства-туз посохов
9 карта-надежды и страхи-2 кубков
10 карта-итог,отдаленное будующее вышла смерть,после вытащила 2 уточняющие-9пентаклей и король мечей
все карты в прямой позиции,вопрос был о судьбе личных отношений между парой
Уважаемый IOV? Конечно, хотелось бы получить ответ на все три вопроса. Просто я как то видела расклад, который тоже называли "чакровым" и карты раскладывали так же, но одну и ту же карту трактовали сразу с трёх сторон: энергетика, физическое здоровье и дела в социуме. Я попыталась сделать так же. Видимо, не правильно? Я переделаю. Спасибо.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
А Вы сами разве не понимаете что чакровым раскладом можно описать десятки срезов информации (начиная от кармы, любви, магии, здоровья, пороков, энергетики, защиты, психики и так далее) - и одним раскладом охватить их все невозможно без искажения в трактовке?
Вы в курсе вообще что такое "пласт информации", "срез" ?
Если мы смотрим здоровье, срез будет один,
если смотрим магию - будет вообще другая картина состояния, другой "узор" - который каждый раз будет изменяться в зависимости от вектора заданного вопроса.
Подумайте об этом, прежде чем рассказывать мне как делать расклады подобного уровня.
evelina a
Сложные и конфликтные отношения слишком разных людей, мало созвучных друг другу и понимающих друг друга. Много своего "Я" много эго и личностного ставится на передний план, личных интересов и желаний, в ущерб самим отношениям. Сложно быть вместе, максимум возможно некое сожительство (но этот вариант не надежен, лишь желания и мысли), через преодоление разногласий, но в последствии пара расстанется, долго отношения не продержатся, хотя могут иметь пока что продолжение и общение. Со стороны женщины значительно более эмоционально зависимая позиция влюбленности и потребности в серьезных крепких отношениях, с подсознательным мотивом замужества, брака, мужчины защитника и добытчика рядом. Со стороны мужчины больше сиюминутных желаний, импульсов, страсти, переменчивого отношения от сильной потребности в близости, до холодности и отстраненности.
С уважением.
Привязка с женщиной по анахате есть, но не похоже на магически внедренную с жестким вмешательством. Кармическая проблема в контакте и общении с женским полом связанная с созданием отношений, семьи, близкими отношениями родными, с женщинами. Склонность к разрушению отношений и одиночеству, затворничеству, замкнутости, не искренности, недоверие женскому полу. Здесь ничего нет магического негативного как такового, кроме созданного вами, и кармических старых проблем из прошлого. Можете при желании, также исследовать свою родовую линию по женской стороне, родовые линии, и то что по ним идет, что передалось вам, как отразилось на вас, изучив женскую сторону рода. Может быть связанно с женской частью кармической родовой, что способно давать негативный фон (хотя прямых указаний на это нет, но здесь тонкая подложка может присутствовать). Люди с их кармическими проблемами и энергетическими искажениями, воплощаются в соответствующих родовых линиях с аналогичными проблемами и отыгрывают подобное с подобным.
С уважением.
Если вам несложно,не могли бы вы прокоментировать мой результат в общем, а то я несколько запуталась? КОЛОДА УАЙТА БЕЗ ПЕРЕВЕРНУТЫХ КАРТ. рассклад приворот.Стоит или нет делать приворот.
1. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ 2. 7 ПЕНТАКЛЕЙ 3. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ 4. ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ 5. БАШНЯ 6. 7 КУБКОВ 7. 6 ЖЕЗЛОВ 8. 10 ПЕНТАКЛЕЙ 9. ИМПЕРАТОР 10. 6 МЕЧЕЙ 11. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА 12. 4 ЖЕЗЛОВ
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
8. Долго ли приворот будет действовать...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.
уважаемый ИОВ, я делала расклад 12 домов, использовала классическую колоду Уэйта на характеристику человека. к сожалению, картинку как вставить не знаю. опишу расскла словами.
1я позиция соответствует тройке на часах и далее по часовой стрелке
1 туз пентаклей (пер)
2. СА 17 Звезда (пер)
3. королева пентаклей
4. СА 1 маг (пер)
5. королева мечей
6. 10 пентаклей
7. король пентаклей
8. 6 мечи (пер)
9. СА 14 умеренность (пер)
10. СА 8 сила (пер)
11. СА 16 Башня, при этом из колоды выпала карта СА 20 суд, ну, я положила рядом, думаю вместе надо толковать?
12. рыцарь кубков
трактовка:
1 квадрат, позиции 1,2, 12 - личность, характер человека - человек не любит перемен в жизни, неуступчивый, практичный, любит навязывать свое мнение, характер тяжелый, в тоже время - приятный собеседник, обаятельный, заботлевый. финансовое состояние стабильное, ведется на деньги
2 квадрат, позиции 3,4, 5 - подсознание, инстинкты - нерешителен в себе и своих способностях, несовпадение возможностей и желаний, манипулятор, ищет выгоду и полезные связи. в отношениях интерес больше интелектуальный, а не сердечный
3 квадрат, позиции 6, 7, 8 - мышление, реакция на социум, приоритеты - в бизнесе полное благополучие, безопасность, любит деньги. отношения, основанные на интересах собственности, расчетлив. в сексуальных отношениях - бесконечная смена партнеров. он повторяет одни и те же ошибки, бегает по кругу. расточителен.
4 квадрат, позиции 9,10,11 - сознание, сознательное отношение к себе - неразумные поступки, неуверенность, неправильный взгляд на жизнь и людей, конфликтный человек, присутствует низвержение ценностей. он игрок, обидчивый, сентиментальный, внутрене чуствителен
получилось корявое описание, конечно))) читала, что есть и другие трактовки, например, по позициям 1,5, 7 и т.д, но у меня выходит практически одинаковое описание характера. надеюсь на вашу помощь.
с уважением
Изучите значение каждого дома, затем посмотрите какая карта выпала в этом доме, - далее изучите значение карты, и Вам станет понятен ответ. Не нужно толковать по связкам, разберите вначале каждый дом отдельно.
Вы вероятно смотрели мужчину?
Человек задавленный женским началом, бытом, социумом, семьей и материальным миром, уставший от всего и всех, холодный скучный одинокий, разочарованный, приземленный, пресный. В глубинах его естества скрывается большая чувственность и непосредственность, ранимая мягкая романтичная натура, со склонностью к излишествам и чувственным удовольствиям, развлечениям, - но он не может себе позволить быть собой настоящим.
Носит постоянно маску, людям недоверяет и близко не подпускает, играет роль, друзей действительно близких ему по духу нет, больше врагов и коллег. Деньги и материальные ценности стоят на первом месте, карьерой недоволен желает большего но не дотягивает не получает удовлетворения. Работа скорее всего государственная официальная, возможно в какой то компании, структуре состоявшейся, с деньгами особых проблем похоже нет, человек желает занимать статус богатого и обеспеченного, или по крайней мере играть такую роль. Со здоровьем особо осложнений не показано. Смерти боится, опасается любых перемен в жизни и крайне негативно настроен к изменениям привычного уклада, человек не желает рисковать и идти на смелые поступки. Смелым и решительным, даже агрессивным лидером он может быть на словах, но это больше склонность к склочности скандальности, критике, цинизму, сарказму, и спорам с женщинами.
Особой любви к детям и желания детей у него нет, как и нет желания создания какой либо семьи или счастливого брака, здесь холодное расчетливое и циничное отношение.
Масса подавленной агрессии на почве отсутствия сексуальной жизни и каких либо партнеров, приводят к некоторой извращенности и агрессии на женщин или в плане сексуальной агрессивности. Но внешне он себе этого не позволяет, он вообще ничего себе не поможет позволить из своих фантазий, чувств и желаний, постоянно вынужден скрываться, играть, притворяться.
С родственниками отношения не самые лучшие, из родни есть близкая женщина, возможно мать,жена,сестра, полное разочарование в семейной жизни и браке. Однако ему крайне важен социальный статус, самооценка, престижность, уверенность, создание ложной показухи власти и денег, - такой человек не настроен на решительные перемены своего положения, даже если его всё неустраивает.
К духовному развитию, религии, обучению, исследованию, магии или эзотерике человек абсолютно не стремится, его не привлекают не иные культуры, ни способы развития своего сознания, от духовной сферы он далек и не интересуется.
Ваша трактовка верна лишь отчасти, чтобы разбирать такой расклад потребуется масса времени, и описания на несколько страниц.
С уважением.
Уважаемый IOV, помогите пожалуйста с трактовкой чакрового расклада на кармический путь и магический негатив. Карты Таро только приобрёл, и на данном этапе еще плохо понимаю значения карт в определенных вопросах и сочетаниях.
Колоду использую Райдера-Уэйта
Расклад: Он делается на Старших арканах обычной колоды. Выкладывается часть расклада( а всего 3 части), трактуется, карты возвращаются в колоду, тасуются и делается 2 часть и т.д.
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….
3)Цели, эмоции
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.).
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Моя трактовка: 1-я часть - отменным здоровьем при рождении награжден не был, однако духовные и умственные способности на хорошем уровне.
2-я часть - проблемы возникают из-за отработки негативной кармы которую приобрел при этой жизни, единственное, что не затронули кармические долги - это интелект
3-я часть -были энегетические воздействия (вампиризм), но сейчас уже нету, так же возможны какие-то порчи на привязку, тоску или подчин.
Прошу строго не судить - только ступаю на этот путь.
Заранее благодарен.
№1
Почему Вы так решили? Как раз таки наоборот с нижними чакрами всё в более лучшем состоянии, жизненной энергии и сил было дано большое количество, как и сексуальной энергии к творению жизни, и личного магнетизма, этот уровень у Вас был хорошо проработан в прошлом. Но вот манипура достаточно слабовата, и здесь нужно нарабатывать её аспекты и качества в жизни, улучшать и усиливать Волю, получать военный боевой опыт жесткости и безжалостности, больших денег и власти. С женщиной близкой родной возлюбленной, у Вас осталась кармическая связь из прошлого, сильная привязанность и глубокая наложила след отпечаток, Вы с ней вероятно встретитесь еще, если судьбе будет угодно.
Верхние чакры далеко не в лучшем состоянии, вишудха слабая этот уровень нужно развивать и направить её энергию в необходимое русло развития высшего интеллекта, разума, качеств ментального тела, здесь нет наработок существенных. У Вас имеется мистический опыт из прошлого, вы уже сталкивались с определенной женщиной жрицей или ведьмой, знающей, имели с ней дела, это наложило свои отпечатки. Но пока что свою судьбу вы не контролируете в полной мере, и не осознаете духовный опыт из прошлого, не осознаете себя на верхних телах, - многое сокрыто от вас, несете на себе отпечатки прошлого и незавершенные задачи, которые теперь перешли в текущее воплощение. Память так же сокрыта. Поработайте над манипурой, вишудхой, и развитием верхних тел, развитием в сторону духовности, интеллекта, высшей мудрости, глубоких эзотерических наук и медитаций.
У Вас в роду, вероятно, было женщины связанные с магией и колдовством, исследуйте свой род, родовые линии.
№2
Обратите сразу внимание, Манипура, снова вылазит ваша слабая зона, Вы не работаете на дней и здесь застой показан по прежнему, слабость, апатия, и отсутствие энергии лидерской и власти. Также идет анахата, Вы явно не лучшим образом поступили в плане любви и отношений, здесь деструктивные следы присутствуют и искажения от некого болезненного негативного опыта, который Вы не осознали в полной мере и не прошли. Это могло касаться также вашей родни и семейных отношений, родового эгрегора. Следует работать с проблемами анахаты, через прощение, отпускание, безусловное принятие, покой и равновесие, - анализ всех обид и негативных чувств, через медитации и очистительные методы, восстанавливать баланс чакры.
№3
Старые следы негативных воздействия из прошлого, что оставили определенные травмы нарушения. Следы посылов по уровне манипуры-витального тела (ваша слабая зона). А также по анахате задело частично, потеря и отток энергии был, слабость, могли также жестко сглазить, нанести урон витальному телу, жестко подавить волю. По анахате у вас разорвалась какая то тяжелая и болезненная привязанность, которая длительное время тянула из вас энергию, но Вы сами растрачивали силы на эту привязку. Это всё идет в русле кармических наказаний и воздаяния, нарушенное равновесие прошлого дает о себе знать и восстанавливает баланс. Вам нужно серьезно заняться уровнем манипуры и потратить на это минимум пол года регулярных тренировок а лучше всего год для работы с лепестками и качествами чакры и витального тела. Сделать чистку не помешает, чтобы убрать остаточные следы этих влияний, выравнивать энергетику. Заняться укреплением витального тела, через различные ритуалы и упражнения, развивать волю, жесткость, лидерские качества и свойства манипура чакры. Магическими методами, так и через окружающий мир вокруг, вплоть до борьбы, бокса, спорта, преодоления и так далее.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV, всё разложили по полочкам, и будто прочитали как открытую книгу, обязательно приму к сведению все Ваши рекомендации и буду работать над восстановлением тел. На этом примере постараюсь понять значение некоторых арканов в данном аспекте.
Приветствую. Помощь в толковании, правильно ли я все понял.
таро - универсальное европейское
расклад - исход ситуации
вопрос - личная жизнь, встреча второй половинки
1-2-3
-4-5-
--6--
1, 2, 3 - ситуация в которой оказались
4, 5 - ближайшее будущее
6 - исход ситуации
То, что у меня получилось:
солнце, 10 кубков, любовники - эта ситуация в которой я оказался, что то не совпадает. Не то чтобы я такой пессимист, но ситуация безрадостная.
3 пентаклей (перевернутая), 8 жезлов - ближайшее будущее, слабость, апатия, подавленность, неудовлетворенность, после неожиданное окончание трудностей, реализация замыслов.
6 мечей - исход ситуации, здесь возможно не буквальное толкование, уход от проблем, облегчение. (путешествие, круиз уж слишком маловероятно)
Правильно ли я все понял, просто описание ситуации в которой я оказался слишком отличаеться от того, что показали карты? Вот я и насторожился.
Карты показали что у Вас уже есть связи и отношения, и встреча будет лишь тогда, когда эти связи и отношения завершатся окончательно, - открыв новые возможности к будущей встрече с другим человеком, которого пока что нет поблизости. Пока что этой встречи не предвидится.
Прошу помочь растолковать один расклад, сам я новичок, а расклад оказался довольно сложный для моего уровня.
Расклад "Предыдущее воплощение" Он показывает с какой кармой человек вошёл в эту жизнь, что он должен отработать, на что обратить внимание. Делал его на себя.
Расклад проводился колодой "Торо Райдера-Уэйда"
1-Влияние предыдущих воплощений-Семёрка пентаклей.
2-Мотив, объединяющей реинкорнации, то, что проходит через большую часть воплощений-Четвёрка кубков.
3-Мотив, объединяющей реинкорнации, то, что проходит через большую часть воплощений-Колесница.
4-Условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-Паж кубков.
5-Условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-Королева пентаклей.
6-Условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-Королева жезлов.
7-Важнейшая проблема из предыдущего воплощения-Тройка мечей.
8-Способы и возможности решения её в настоящее время-Башня.
9-Предназначенное и неизбежное в этой жизни-Смерть.
10-Предназначенное и неизбежное в этой жизни-Десятка пентаклей.
11-Предназначенное и неизбежное в этой жизни-Восьмёрка жезлов.
12-Предназначенное и неизбежное в этой жизни-Шестёрка кубков.
Надеюсь, я указал всю необходимую информацию, заранее благодарю, с уважением.