Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я конечно совсем новичок,но так уж сложилось что пришлось прибегнуть к магии -читала этот заговор 3 дня на свечу и еще фото поставила-все сработало и очень быстро.читала растущую луну.в полнолуние уже ехала к своему мужу.он сам выслал мне деньги на дорогу-я с украины-а он в москве.не жили уже почти год.за это время у него появилась мадам.сначала делала рассорку на соль что на улицу в воду бросают-а потом читала этот заговор.все сработало!мадам ушла а я рядом с мужем.Спасибо!очень благодарна вам.
- shtrasser29
Ирина 74 пишет:Я конечно совсем новичок,но так уж сложилось что пришлось прибегнуть к магии -читала этот заговор 3 дня на свечу и еще фото поставила-все сработало и очень быстро.читала растущую луну.в полнолуние уже ехала к своему мужу.он сам выслал мне деньги на дорогу-я с украины-а он в москве.не жили уже почти год.за это время у него появилась мадам.сначала делала рассорку на соль что на улицу в воду бросают-а потом читала этот заговор.все сработало!мадам ушла а я рядом с мужем.Спасибо!очень благодарна вам.
Ирина,уточните,какой заговор читали?
Ирина,уточните,какой заговор читали?
я читала ярый заговор степановой.
ни чего сложного,главное верить .читала в разное время суток.утром,на растущей луне,простоволосая,босиком,свечку покупала в церкви,фото было 10 летней давности.уже после первого прочтение он мне написал в соц сетях и проявил ревность))).через неделю выслал деньги - на дорогу к нему.вобщем все сработало.хотя до этого был очень серьезный конфликт,пахло разводом.просто чудеса.самой не вериться -но муж рядом.
Re: Ярый заговор на любовь (Степанова)
Уважаемый Astaroth, подскажите, пожалуйста: КАК понимать и определять, нужен ли поддел после приворота и когда именно?Astaroth писал(а):shtrasser29
Можете делать, но не забывайте про подделы в следующий раз.
С уважением...
Вам замечание! Все вопросы по приворотам задаем в специальной теме "Ваши вопросы по приворотам".Sanahunt писал(а): Уважаемый Astaroth, подскажите, пожалуйста: КАК понимать и определять, нужен ли поддел после приворота и когда именно?
С уважением...
К тому же на подобные вопросы уже были даны ответы в специальных темах: "Мастер класс по любовной магии" и "Ваши вопросы по приворотам". Уважайте время Наместника и ищите информацию самостоятельно.
Приношу свои извинения, Anuit. Не знала, что данным вопросом нарушаю Правила. Благодарю Вас за подсказку, в каких темах искать.
С уважением...
С уважением...
а где сам заговор?
Уменьшите размеры аватара
IOV
Уменьшите размеры аватара
IOV
Jess, прочитайте все страницы темы, сам заговор есть на седьмой странице, будьте внимательнее.
Я не нашла ответа на простой вопрос, перечитала все. Форточку надо открывать, или без разницы? Благодарю.
[ Post made via Android ]

DANA1207, посмотрите вот здесь-DANA1207 писал(а):Я не нашла ответа на простой вопрос, перечитала все. Форточку надо открывать, или без разницы? Благодарю.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=21957
Камелия! подскажите благоприятные дни для чтения заговора, ДР мужчины 23/09/1982, заранее благодарствую!
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!(с)