Бесплатное Обучение
Новые темы
Мы в социальных сетях
Бесплатное Обучение
wwGalaxy пишет:прошу ответить уважаемых мастеров... актуальна ли тема?
тема открыта - значит актуальна
тема открыта - значит актуальна

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Евгениус))
Бесплатное Обучение
Отправив свою фотку, прежде всего вы попадёте под влияние Магистра. А уж потом возможно в ученики. Сдаётся мне это не столько набор в ученики сколько в нечто другое
Бесплатное Обучение
Евгениус)) пишет:Отправив свою фотку, прежде всего вы попадёте под влияние Магистра. А уж потом возможно в ученики. Сдаётся мне это не столько набор в ученики сколько в нечто другое
Любезный, Вас не устраивает что-то? так это поправимо.... Вас здесь никто не держит
Любезный, Вас не устраивает что-то? так это поправимо.... Вас здесь никто не держит

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Евгениус))
Бесплатное Обучение
Любезный, Вас не устраивает что-то? так это поправимо.... Вас здесь никто не держит[/quot
Пордон)), больше не буду. Уж и поумничать нельзя))
- shtrasser29
Бесплатное Обучение
Куда и какие данные отправлять?
Re: Бесплатное Обучение
Может я и опоздал , но попробовать стоит .
- John_Stone
Отправил.
Здравствуйте уважаемый магистр! А я хотела бы в платные ученики без отправки фото и даты рождения! Какие есть предложения и условия обучения?
Да уж... настали те печальные времена, когда ученик диктует условия Учителю...brynhilda писал(а):Здравствуйте уважаемый магистр! А я хотела бы в платные ученики без отправки фото и даты рождения! Какие есть предложения и условия обучения?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
И Все?? А больше ничего не хотите?brynhilda писал(а):Здравствуйте уважаемый магистр! А я хотела бы в платные ученики без отправки фото и даты рождения! Какие есть предложения и условия обучения?

Если хотите учится по настоящему надо уметь доверять своему Учителю,почему так боитесь?Лично я себя отлично чувствую,ничего со мной не случилось)))))).По фото Магистр IPSISIMUS просто посмотрит есть ли у Вас способности,если да то возьмут,если -нет,то тут ничего не поделаешь.А как же без фото он будет знать на что Вы способны,это все равно что искать черную кошку в темной комнате)))))).Будьте просто честными с Магистром и отправте свои данные и тогда боятся Вам нечего,правда?))))))
Данные отправила. буду надеяться, что мне несказанно повезет попасть в ученицы к Магистру! Это было бы для меня большой честью.
- nimifirion
Анкету отправил, нельзя упускать такую возможность
nimifirion уменьшите размеры вашей аватарки.
- Блуждающая в темноте
Анкету отправила. Очень надеюсь что повезет учиться у Магистра. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

nimifirion Смените аватарку, искажает дизайн форума. Предупреждение в л.с
- nimifirion
Миран
frzoya
извиняюсь , исправил , в будущем это учту, надеюсь на счет самой аватарки вопросов нет, если да исправлю
frzoya
извиняюсь , исправил , в будущем это учту, надеюсь на счет самой аватарки вопросов нет, если да исправлю
nimifirion Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Блуждающая в темноте
уменьшите размеры вашей аватарки.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Блуждающая в темноте
уменьшите размеры вашей аватарки.
С надеждой отослала свои данные и фото.
Все возможно в этом МИРЕ.
Все возможно в этом МИРЕ.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Анкету отправил.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Бесплатное обучение у нас на форуме.
Школа Сибирского Мастерства, Энергетика и Биоэнергетика и многие другие направления.
Платные школы отмечены.
Каких либо иных закрытых бесплатных школ у нас нет.
Школа Сибирского Мастерства, Энергетика и Биоэнергетика и многие другие направления.
Платные школы отмечены.
Каких либо иных закрытых бесплатных школ у нас нет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- nimifirion
Мастер Миран прошу прощения за проявлинное невежество
- ГРОМОВЕРЖЕЦ
Открыть маленькую дверцу и ворваться в огромный мир.