Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Мелисандра Исправил
Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
- Мелисандра
Уважаемый Миран, благодарю Вас.
Соблюдайте иерархию:
Уважаемый Мастер Миран
IOV
Соблюдайте иерархию:
Уважаемый Мастер Миран
IOV
- Мелисандра
Надеюсь Вы не против, что я тоже взялась Вас описывать.katada писал(а):Уважаемый Snow, мира Вам, опишите и меня, пожалуйста)
Вы мне представляйтесь молодым человеком 25-27 лет. Средний рост 170 или чуть выше. Темные волосы и серые глаза. Имя начинается на буквы Н или М.
Вы испытывайте сильные привязанности, цените верность и сами верны, молчаливы, спокойны. Любите уединение, очень много читайте и посещайте места силы - храмы. Так же возможно у вас есть близкий вам брат(у него и волосы, и глаза темные и он хорошо упитан, но не толст), чуть старше Вас и еще пара молодых людей, с которыми вы видитесь - они очень сильно влияют на Вас в плане вашего развития.
В плане магии Вы теоретик больше, чем практик. Своё увлечение вы не афишируйте.
с уважением.
snov, как мне думается, Вы - славянин. Волосы русые, овал лица округлый или явно выражены сулы. Причёска удлинённая (см 4-5 длинна волос) Чёлка, зачёсанная на лево. Белокожий, но загар имеется. Рост 175-180 см. Плечи скорее широкие ( не слишком) Чуть чуть лишнего веса. Возраст 30 - 35 лет. Женаты. В семье бывают ссоры на почве отношения домашних к вашим занятиям, а так же имеете материальные проблемы. В душе Вы - романтик, добры, присутствуют довольно строгие моральные принципы. Философ. Магией занимаетесь активно, но Вас больше привлекают не обряды как таковые, а энергетические практики. Вроде всё. Ну хоть как то близко?)) Ответьте пожалуйста. Мой опыт видения весьма мал и хочется знать результат)snow писал(а):алисий, опишите и меня тоже пожалуйста)
[ Post made via Mobile Device ]
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый Snow, заранее благодарена, опишите и меня, пожалуйста)
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Snow, Мне кажется ещё, что Вас зовут Алексей. Ну уж это наверное точно - бред.
- Мелисандра
У вас нет второй половинки, живете Вы с родителями. К вопросам любви относитесь скептически, разум властвует над сердцем. Да и замуж Вы не торопитесь.chrsta писал(а):буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
Не работайте, скорее учитесь. В гардеробе присутствуют темные одежды, волосы покрашены в черный цвет, глаза голубые. Подводите темным карандашом. Рост 169 см. Мягкой и пушистой Вас не назвать - сами себе на уме. Скрытны, не любите раскрывать свою душу, особо навязчивым можете и нагрубить. Вы примерная дочь, спокойная и послушная, но в глубине скрывайте свои немного стервозные нотки. "Плохая" ваша сторона просыпается, когда вы отдыхайте с друзьями, которых у вас не так и много(определенный круг). У вас бледная кожа, которая очень плохо загорает, худощавая фигура.
с уважением.
Alisij
К сожалению почти все наоборот. Верно только то, что рост мой 180. Романтик? Скорее всего да. Люблю пофилософствовать, это верно) Плечи не очень широкие, верно.)
К сожалению почти все наоборот. Верно только то, что рост мой 180. Романтик? Скорее всего да. Люблю пофилософствовать, это верно) Плечи не очень широкие, верно.)
Ну ничего, я ещё научусь.snow писал(а):Alisij
Попробую.Хотя не уверена,что получится.Вы замужем.У вас один ребенок.Волосы темные.Чуть волнистые.На среднем пальце носите кольцо.Чуть выше среднего роста.Взгляд пронзительный.Наблюдательны,хотя можете делать вид,что не понимаете в чем дело-так иногда для конспиранции.Что еще идет,но пока на этом закончу.Если не угадала-извинитеchrsta писал(а):буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
- Мелисандра
Взгляд у Вас, Уважаемый Афескот, прям ууууух и телосложение подтянутоеАфескот писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, расскажите что-нибудь про Афескота. Интересно будет почитать

Жаль конечно, что я Вас уже видела, а то бы понаписала))
Мне тоже интересно, как Вы форумчане видите Уважаемого Афескота, может кто и возьмётся за это дело?)
Ilaha7,Благодарю,Вы меня удивили,при том что я мало верила что можно вот так без фото о человеке рассказать,при всем моем уважении к участникам форума) Ошиблись в том что я не замужем и детей у меня нет.Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж,может вы скорее всего это увидели.Про кольцо на среднем пальце совершенно верно.Про волосы,взгляд,наблюдательность-все верно! А что еще идет?что то еще можете сказать?
ЗИ НГА
Хм... Интересно.... Мне кажется от вас идет мужская энергетика. Вы случайно не Prototype?
Хм... Интересно.... Мне кажется от вас идет мужская энергетика. Вы случайно не Prototype?
это мой муж- а мужская энергетика да - я занимаюсь силовыми видами спорта вместе с мужем)))
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Prototype
Сидите на форуме со своего личного профиля.
Чтобы не создавать путаницу.
chrsta
Чтобы выйти на человека и сделать с ним всё что угодно, достаточно строчки текста, ника, номера телефона, либо адреса почты, а порой достаточно фантомного упоминания о нем через третьих лиц, чтобы найти нужный объект. Фотографии, личные вещи, имена и даты рождения не обязательны.
Сидите на форуме со своего личного профиля.
Чтобы не создавать путаницу.
chrsta
Чтобы выйти на человека и сделать с ним всё что угодно, достаточно строчки текста, ника, номера телефона, либо адреса почты, а порой достаточно фантомного упоминания о нем через третьих лиц, чтобы найти нужный объект. Фотографии, личные вещи, имена и даты рождения не обязательны.
Уважаемый IOV! Спасибо за пояснение.Буду знать!
Так это значит ЗИ НГА ваш муж?? Почему же у вас в профиле мужской пол указан??)) Вы определитесь кто есть кто...))Prototype писал(а):это мой муж- а мужская энергетика да - я занимаюсь силовыми видами спорта вместе с мужем)))
зи нга - это я - женщина)))
Prototype - мужчина))) мой муж))) больше не буду путаться
Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено
frzoya
Prototype - мужчина))) мой муж))) больше не буду путаться
Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено
frzoya
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Даже скажу почему..... Активно пользуете ритуалы по привлечению внимания противоположного пола. А началось с того что вас бросил молодой мужчина, а вернее не стал ради вас бросать жену. Вы его бередить не стали, ребенка его пожалели. А вот,на других мужчинах , оторвались)) Вам нравятся не те мужчины которым нравитесь вы. А зря, есть не плохие экземпляры, среди ваших воздыхателей))) Совет, не ищите олигарха, вы из тех женщин, которые "делают" мужчин..Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж
Вы умны , великодушны и тщеславны и не покорны. Вас ценят на работе, вы коммуникативны, но слишком серьезны. У вас яркая, привлекательная внешность, красивые ноги. Носите каблук, хотя любите сандали-вьетнамки и шорты,белые))
Обратите внимания посерьезнее на предсказательные системы, не только Руны. Мне думается ,это ваш путь. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Не возражаете, если я попробую. Есть кое какие соображения.Алексита писал(а):Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Конечно))) Я же заявилась))Alisij писал(а):Не возражаете, если я попробую. Есть кое какие соображения.Алексита писал(а):Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Алексита,Я Вам очень благодарна за совет и внимание к мне,Вы все правильно написали,насчет ритуала по привлечению внимания использовала только один,я только учусь,не знаю насколько он у меня получился.А вообще я очень много сейчас стала читать о магии,внимательно изучать и почему то меня очень тянет к магии,не ради выгоды,материальных ценностей и привлечения женихов а просто внутри меня какое чувство(не могу объяснить)как будто мне надо это изучать,при том что я много учусь,работаю.У меня было несколько мужчин с детьми,но я как то даже сама отступала,а они потом со временем опять появлялись в моей жизни,дабы возобновить отношения,но я как то не решалась.Про серьезность-правда!Я даже сейчас в белых шортах))-Вы меня просто поразили! Мне конечно очень приятно что Вы столько мне всего сказали.Мне как раз сейчас нужен был совет.С уважением!
)))) Пусть будет во благо)))
Алексита, начну с характера. Вы- умная, уверенная в себе женщина. Чётко знаете чего Вы хотите. Вас трудно сбить с намеченного пути. Вы отнюдь не напоминаете ни фиалку, ни одуванчик. Я, скорее, сравнила бы Вас с диким шиповником). Но, вместе с тем, Вы очень женственная. Личная жизнь у Вас складывается не так, как бы Вам хотелось. Я думаю, что Вы вообще не замужем, но даже если это так, то Ваш спутник является лишь Вашей тенью и не устраивает Вас как полнолценный партнёр. Вы уже не слишком молоды. Скорее Вам к 40-ка. (извините, если это - секрет). Несмотря на всё это Вы не используете лично для себя магических любовных ритуалов, так как слишком горды для этого. Скорее грешили этим в более молодом возрасте. Магическая сила досталась Вам по наследству. Вы успешно развиваете её и у Вас очень не плохой потенциал. Про внешность лишь скажу то, что, думаю, Вы - стройная брюнетка, но не уверена, так как Ваш образ вьётся, вьётся, в руки не даётся )) Вы где то очень далеко, не могу Вас рассмотреть. Приближаю - мельтешите. И аватар Ваш сбивает с толку ещё. Вот и всё. Извините, если ошиблась. А вообще, хоть часть правды есть?
Алексита, если можно, что Вы скажете про меня? У Вас здорово получается!
Alisij)))))) Благодарю....вы молодец!)))
Доля истины есть и она не маленькая.В основном, это касается внешности. И да, я не схожу с намеченного пути, практически никогда. Исключения, конечно бывают, но при присутствии аргумента.
А вот далее все либо по другому, либо по разному)))
Очень не плохо для начала)))
С уважением!
Доля истины есть и она не маленькая.В основном, это касается внешности. И да, я не схожу с намеченного пути, практически никогда. Исключения, конечно бывают, но при присутствии аргумента.
С уважением!
Благодарю за столь лестную оценку. Это важно для меня. Я буду стараться и дальше.) Удачи Вам.Алексита писал(а):Alisij)))))) Благодарю....вы молодец!)))
С уважением!
Почему то пошло ощущение,что вы замужем.Может в этом году вы будете замужней дамой.Да будет так.Ну,сейчас уже не смогу сказать.Потом еще попробую.С уажениемchrsta писал(а):Ilaha7,Благодарю,Вы меня удивили,при том что я мало верила что можно вот так без фото о человеке рассказать,при всем моем уважении к участникам форума) Ошиблись в том что я не замужем и детей у меня нет.Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж,может вы скорее всего это увидели.Про кольцо на среднем пальце совершенно верно.Про волосы,взгляд,наблюдательность-все верно! А что еще идет?что то еще можете сказать?
- Marianna67
Здравствуйте, расскажите про меня пожалуйста!