АКЦИЯ К НАШЕМУ ПЯТИЛЕТИЮ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

romnyasa

Re: АКЦИЯ К НАШЕМУ ПЯТИЛЕТИЮ

Сообщение romnyasa »

Поздравляю с юбилеем Основателей проекта, уважаемого Магистра Ипсисимуса, нашего дорогого Учителя, а также всех форумчан, ставших для меня родными людьми. А форум для меня, впрочем, как и для многих-дом родной, и это правда. Столько знаний мне здесь дали, это не высказать словами, и как я благодарна всем! Я хочу, чтобы наш форум процветал, и да будет так! Ко всем с уважением и сестринской любовью!
Арина Таро

Сообщение Арина Таро »

С юбилеем !
Огромная благодарность Основателям данного кладезя Знаний !!!
Здесь я нахожу ответы на тысячи своих "почему".
Примите благодарность за огромнейший Ваш труд , Уважаемые Основатели !
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Поздравляю Основателей проекта и участников форума с пятилетием!!!
Желаю процветания, развития и благополучия. Спасибо вам за знания которые вы нам предоставляете, за ваше терпение, понимание и доброту.

С уважением, Medelveis.
Schance

Сообщение Schance »

Поздравляю всех основателей, модераторов и форумчан с наступающим юбилеем!!!
Я лично очень благодарна этому форуму и в большей степени конечно же дорогому, любимому и всеми уважаемому магистру Ипсисимусу, спасибо Вам огромное за всё и пусть этот форум бесконечно процветает, с огромным уважением!!

Изображение
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Нателла

Сообщение Нателла »

Поздравляю от всей души всех форумчан и Основателей проекта Практическая Черная Магия с наступающим пятилетием!Благодарю Господа Бога ,что привел меня пять лет назад на наш волшебный сайт.Всем здоровья и всех благ.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Поздравляю от всей души Основателей, а также все форумчан с Юбилейной датой нашего Лучшего Проекта!!!

С Уважением
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

Поздравляю Основателей Проекта и форумчан с Юбилеем!Желаю успехов и процветания!
С уважением.
МАРИЯ 30

Сообщение МАРИЯ 30 »

Поздравляю всех с пятилетием проекта, спасибо Основателям, что они есть и создали этот проект. С большим Уважением!!!!!
Aila

Сообщение Aila »

Такой большой срок, а, казалось бы, совсем недавно мы все только встретились.
Долголетия и благополучия проекту и светоча в несении и столь важной миссии миру!

Прекрасный подарок
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Благодарю, за прекрасный Подарок!
Поздравляю уважаемых Основателей и всех форумчан с юбилеем форума! Желаю процветания и долголетия!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Основателей за форум. Пять лет, первый юбилей. С Юбилеем Вас господа Основатели.
Layra

Сообщение Layra »

Изображение
Хочу поздравить С Юбилеем открытия такого замечательного форума Дорогого Магистра,Уважаемых Мастеров,и всех форумчан.От чистого сердца хочу поблагодарить Вас всех за Ваш труд,за ценные знания.Наш форум самый лучший.И никто не может сравниться с ним.Огромное спасибо за всё.
"Нет религии выше истины"
frzoya

Сообщение frzoya »

Поздравляю с Пятилетним Юбилеем, Основателей проекта и всех участников. Желаю процветания, такому замечательному форуму.
Изображение
Веро

Сообщение Веро »

Дорогие Основатели и форумчане ,поздравляю всех с Юбилеем нашего замечательного форума!.Время летит неумолимо быстро..Спасибо Высшим силам,,которые привели меня на этот форум, нашим Учителям Магистрам и Мастерам за их труд и терпение, за помощь,поддержку,ценные и редкие знания которые мы получаем.С каждым днем мы получаем все больше знаний,становимся сильнее и мудрее.Процветания,долголетия и благополучия нашему прекрасному форуму! С уважением.
rzt

Сообщение rzt »

Прияная новость уважаемый Магистр!Очень благодарен Вам.Живите и Расцветайте!!!
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям.Конечно 5 лет, это еще не юбилей,но желаю Вам в дальнейшем так же быстро расти и процветать. Уважаемые Основатели спасибо Вам огромное за этот проект ! Он мне открыл много нового, помог найти свой путь в магии и не сбиться с пути истинного знания.Благодарю за все
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Поздравляю Основателей Проекта и форумчан с Юбилеем! Замечательный и уникальный ресурс, и так необходимый всем,кто встал на тот не легкий путь!
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

От всей души поздравляю Основателей и всех форумчан с предстоящим юбилеем!
Желаю процветания нашему форуму!

Изображение
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Гермиона писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!
Время летит неумолимо. Пять лет! Можно было университет закончить. А мы все учимся... И это правильно! Спасибо форуму за возможность общения, за советы и подсказки - без этого нет прогресса.Основателям и Мастерам всего самого наилучшего в их нелегком труде .С уважением!

Действительно, 5 лет- это время обучения в университете! Не всем форумчанам посчастливилось пребывать на форуме все пять лет, -но , безусловно, для каждого ученика , любой временный промежуток на ПМЧ, -это неизмеримый отрезок в жизни и университет, которому нет сравнения! Не так давно , одна из наших форумчанок сказала Магистру Ипсисимусу :- Учитель, когда- то я держала в руках дорогие камни и думала, что держу в руках богатство, - но только сейчас понимаю, ЧТО такое настоящее богатство.........Это те знания,которые мы счастливы получать на ПЧМ! Уважаемые Учителя, Основатели и помошники ПЧМ! Мне хочется, чтобы успехи Ваших учеников легли драгоценным ожерельем к Вашим ногам ! Пусть наш форум растет и развивается во благо!
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Поздравляю Основателей любимого проекта с такой значимой датой!
Наш родной и любимый форум не имеет аналогов,мы единственные и неповторимые ,настоящие!
Я очень благодарен форуму за всё,благодаря нему мы стремительно растём в мастерстве и каждый день осознаём и постигаем новое.

Желаю нашему форуму процветания,Уважаемым Основателям- терпения и вдохновения,Господней помощи во всех начинаниях.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
max1576

Сообщение max1576 »

Поздравляю Уважаемых Основателей и форумчан с юбилеем!!
Желаю долголетия и процветания этому замечательному форуму!!
Siyanie

Сообщение Siyanie »

От всего сердца поздравляю Уважаемых Основателей и форумчан с юбилеем! Учителю и всем Мастерам низкий поклон!
igas84

Сообщение igas84 »

Поздравляю Всех с юбилеем форума!
Мира, Добра и Процветания!!!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Поздравляю Уважаемых Основателей и Всех форумчан с наступающим юбилеем! Желаю успехов и процветания.
илья67

Сообщение илья67 »

От всей души, поздравляю Уважаемых Основателей проекта и всех форумчан с Юбилеем ! Спасибо огромное , Дорогим Основателям за создание замечательного форума, который стал для нас вторым домом!!! Низкий поклон Вам , Уважаемый Учителя за нелёгкий Труд и заботу!!! Желаю дальнейшего процветания и развития форуму!!!
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Mr.Wesker

Сообщение Mr.Wesker »

Присоединяюсь к поздравлениям ко всем форумчан. Желаю дальнейшего процветания и очередного юбилея проекта ПЧМ. Много уникальных знаний получил здесь, чего нет нигде, а потому благодарен тому случаю, что нашел этот проект!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Поздравляю Основателей, Магистров, Мастеров, Модераторов и всех форумчан!

Год проведенный мною на Форуме был самым лучшим годом обучении, рад за Форумчан, которые прошли академический 5-летний курс.

Желаю всем пожелать крепкого здоровья, силы, терпения, успехов в Учительстве и Ученичестве, процветания и развития ПЧМ!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
baska1

Сообщение baska1 »

Поздравляю любимый форум с знаменательной Датой!
Кажется, совсем недавно мы делали первые шаги, боясь поражений и радуясь победам. И вот, наш форум уже вырос, стал надежным и крепким. Мы развиваемся, стремимся к новым высотам, новым победам. Пускай же все начинания Мудрых и Щедрых Учителей увенчаются успехом. Пусть Наш Замечательный Форум живет и процветает не одно Пятилетие и доставляет радость и счастье всем - Уважаемым Основателям, Дорогим Учителям и ищущим сокровенные знания ученикам!

Изображение
Дорога возникает под шагами идущего.
чанатолий

Сообщение чанатолий »

Поздравляю Основателей Прооекта и всех кто обучается с Юбилеем на этом проекте.Желаю здоровья,удачи в любых начинаниях дальнейшего процветания и развития форуму!!!
Низкий поклон Вам , Уважаемый Учителя за нелёгкий Труд и заботу!!! С уважением.
Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Замечательная новость!
Занция

Сообщение Занция »

Сердечно поздравляю с юбилейной датой всех, кто отдает столько сил для развития и совершенствования замечательно проекта - дорогих Магистров, Мастеров и Модераторов, а также уважаемых форумчан!
Желаю всем мира, благополучия и успехов!
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Ответить

Вернуться в «*Общение»