Как называется колода Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Как называется колода Таро

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕКОТОРЫЕ АРКАНЫ " РИМСКОГО ТАРО "

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А ВОТ ВЫ И НЕ ПРАВЫ, ДОРОГОЙ НАШ ИОВ. РИМСКОЕ ТАРО ЕСТЬ...IOV писал(а):VoldemorR
Информации по ним нет, есть масса других колод на римскую тематику.
Вам уже отвечали под вашей предыдущей регистрацией, - пользуйтесь Райдером, зачем вам какие то сомнительные колоды, самиздат, или неполные колоды?

Уважаемы, Магистр,IPSISIMUS, просто пришел в магазин выбрать колоду по всем прошел многие нравятся, а возьму в руки так в голове образ римских стоит, может они и мои.
[ Post made via Android ]

Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
Уважаемый Магистр, я имел ввиду что не находил подробной информации по черно-белому римскому таро и его изображениям,- только цветное "Roman Tarot" приведенное Вами выше.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IOV писал(а):Уважаемый Магистр, я имел ввиду что не находил подробной информации по черно-белому римскому таро и его изображениям,- только цветное "Roman Tarot" приведенное Вами выше.
А, ну конечно, куда мне до ваших знаний в Таро...

Уважаемый Магистр, а Вы не подскажите, рисунок что вы привели, из какой книги? Благодарю ВасIPSISIMUS писал(а):
Agats
я думаю вы в состоянии прочесть сами. все написано
я думаю вы в состоянии прочесть сами. все написано

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю Уважамый Модератор Nephilim, Вас понял.
Уважаемый Магистр, благодарю, значит черные и красные Римские Таро это просто работа художника в советское время так как пятая карта Капеллан больше не где не встречаются.

Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!