На примирение

Добро пожаловать на наш форум!
калипсо777

На примирение

Сообщение калипсо777 »

Ув. Камелия я вчера сделал как вы сказали но результата никакого не было, даже наоборот мы еще сильней поругались с ней(
Камелия

На примирение

Сообщение Камелия »

калипсо777, ну так быстро сработает только у МАГА. Делайте еще и сами не провоцируйте ссоры, будьте мудры.
калипсо777

На примирение

Сообщение калипсо777 »

Кода мне повторить ??? уже прошло дня два поселе того как я сделал? А когда имя пишешь то визуально надо представлять что мы вместе или что будем вместе? а со свечой что делать пусть полностью прогорит?
Заранее спасибо!
ЭЛИ

На примирение

Сообщение ЭЛИ »

Камелия добрый вечер! подскажите пожалуйста молитву либо заговор на примирение с моими родителями вот уже 3 года мы в ссоре. они были против моего брака и теперь мама настаивает чтобы я приехала и жила с ними а о муже моем и слышать не хотят . Я не могу им сказать ни чего против так как в данный момент с ними проживают мои детки от первого брака. я много работаю и нет возможности водить детей в школу и забирать их . я лишний раз даже приехать к деткам не могу. отец против моих визитов. подскажите мне пожалуйста что нибудь. заранее благодарю !
Камелия

На примирение

Сообщение Камелия »

Эли есть такой сильный заговор Н. Степановой, "Заговор на мир между кровными людьми"

Читают заговор на примирение утром на заре и вечером после захода солнца.
Читают на первую звезду три раза без остановки:

Отчитываю я, отговариваю

зубами, губами, языком

всякое зло, всякое лихо:

зависть, обиды, худые думки

с кровей кровных людей,

с чела белого, сердца сердитого, души маятной.

Выведу я своим словом крепким,

делом своим лепким

разлад всякий и всякую спесь.

Выведу в чисто поле, в раздолье,

там оставлю, землей присыплю.

Здесь тебе, раздор, быть,

здесь тебе, злоба, жить,

тут тебе лежать,

рабов Божиих (имена) не терзать,

в грех не вводить.

Благослови, звезда первая, на мир и добро.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно, во веки веков.

Аминь.
ЭЛИ

На примирение

Сообщение ЭЛИ »

Камелия я правильно поняла вечером на первую звезду ? либо это третий раз за день?
Камелия

На примирение

Сообщение Камелия »

Это на рассвете (не пропустите его) значит, читаете три раза и потом вечером после захода Солнца, то же 3 раза.
ЭЛИ

На примирение

Сообщение ЭЛИ »

благодарю!!!
loello4ka

На примирение

Сообщение loello4ka »

Уважаемая Камелия, можно ли подсыпать мак под коврик у входной двери,где живет молодой человек? (заговор на мак,на примирение) Заранее спасибо.
Kuzinnka

На примирение

Сообщение Kuzinnka »

Камелия пишет:EDAM, попробуйте это:

Если супруги уже разъехались, читают на порог мужа, а потом на порог, где живет жена. Если же супруги пока живут под одной крышей, говорится на еду, которую они должны съесть.

«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (произнесите имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы, не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба (произнесите имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».
Уважаемая Камелия, скажите, правильно ли я поняла, что наговоренную еду нужно съесть обоим супругам?
Lеviaphan-331

На примирение

Сообщение Lеviaphan-331 »

Kuzinnka пишет:Камелия пишет:EDAM, попробуйте это:

Если супруги уже разъехались, читают на порог мужа, а потом на порог, где живет жена. Если же супруги пока живут под одной крышей, говорится на еду, которую они должны съесть.

«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (произнесите имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы, не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба (произнесите имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».
Уважаемая Камелия, скажите, правильно ли я поняла, что наговоренную еду нужно съесть обоим супругам?

Да, совершенно правильно.
Наговоренную еду нужно съесть обоим супругам.
Kuzinnka

На примирение

Сообщение Kuzinnka »

[quote="Lеviaphan"][quote="Kuzinnka"]Камелия пишет:EDAM,

Да, совершенно правильно.
Наговоренную еду нужно съесть обоим супругам.
Благодарю за ответ!
Svetole

На примирение

Сообщение Svetole »

Дорогие мои! В начале декабря очень обидела своего любимого мужчину. Прожили вместе 14 лет, но последние полгода у него появилась женщина... Поэтому и рассорились сильно. Он ушел, на звонки мои не отвечает. Я очень сожалею, что так поступила. Как можно его вернуть? Какой заговор подойдет в этом случае? Очень боюсь его потерять...
Камелия

На примирение

Сообщение Камелия »

Svetole, ни одни из нас не знает досконально, какие возможности у Вас есть для проведения приворота или другой работы, по возвращению его к Вам назад. Поэтому заходите в раздел "ПРИВОРОТЫ" и ищите то, что подойдет в Вашем конкретном случае.

Если знаете, что сами Вы, не справитесь с подобной работой, то обращаетесь в "Приемные кабинеты" МАГИСТРА IPSISIMUSA или Самира.
loello4ka

На примирение

Сообщение loello4ka »

Уважаемая Камелия, не обойдите и меня с ответом пожалуйста..
Svetole

На примирение

Сообщение Svetole »

Камелия пишет:Svetole, ни одни из нас не знает досконально, какие возможности у Вас есть для проведения приворота или другой работы, по возвращению его к Вам назад. Поэтому заходите в раздел "ПРИВОРОТЫ" и ищите то, что подойдет в Вашем конкретном случае.

Если знаете, что сами Вы, не справитесь с подобной работой, то обращаетесь в "Приемные кабинеты" МАГИСТРА IPSISIMUSA или Самира.

Спасибо, Камелия, за добрые и дельные советы. Пробую для моего случая. Еще раз спасибо за помощь
Камелия

На примирение

Сообщение Камелия »

loello4ka пишет:Уважаемая Камелия, можно ли подсыпать мак под коврик у входной двери,где живет молодой человек? (заговор на мак,на примирение) Заранее спасибо.

Лучше бы на коврик тогда, мак ведь очень мелкий, не думаю, что он заметит его. А если уж нет такой возможности, то под коврик и тогда еще бы надо по лестнице, так как все же желательно ему на него наступить.
loello4ka

На примирение

Сообщение loello4ka »

Благодарю, Камелия! С Рождеством вас!
Малая

На примирение

Сообщение Малая »

Уважаемая Камелия у меня такая ситуация, молодой человек сейчас далеко я его обидела он даже разговаривать со мной не хочет, хотела бы узнать какой заговор на примирение можно сделать если он мусульманин, заранее спасибо!
Akkaru

На примирение

Сообщение Akkaru »

Камелия пишет:Дайте мне его дату рождения для точного времени работы.

Уважаемая Камелия! Не поделитесь ли вы своим методом расчета времени, проведения обряда, по д.р. "клиента"? Хотелось бы узнать несколько вариантов, если имеете конечно. Много об этом слышала, про расчеты разные, но достоверного метода пока не нашла. Всегда делаю интуитивно, если не обговорено в заговоре каких- то нюансов. С уважением, благодарю заранее.
Astaroth
Контактная информация:

На примирение

Сообщение Astaroth »

Akkaru

вот вам информация про подобные расчеты - http://otzvip.ru/t21832-topic
Akkaru

На примирение

Сообщение Akkaru »

Astaroth пишет:Akkaru

вот вам информация про подобные расчеты - http://otzvip.ru/t21832-topic
Ой, не ожидала, что поддамся конюшне :(((, как не прискорбно это признавать, Уважаемый Наместник Astaroth. Действительно никогда такого не слышала, а тут увидела пост Камелии и заинтересовалась. Благодарю вас за ссылку на тему и за прояснение ситуации. С уважением.
морэна

На примирение

Сообщение морэна »

Доброго времени суток всем!знающий человек ответьте пожалуйста заговор на перемирие читать на убыльную луну или на растущую? заранее благодарствую.)
Elena_moon

На примирение

Сообщение Elena_moon »

морэна пишет:Доброго времени суток всем!знающий человек ответьте пожалуйста заговор на перемирие читать на убыльную луну или на растущую? заранее благодарствую.)
Морэна, конечно же на растущую. С уважением.
Alea jacta est!
greycat

На примирение

Сообщение greycat »

уважаемая Камелия, какой из заговоров можно читать если меня бросил мой парень, сама я ссорится не хотела, сработает ли заговор если парень и есть инициатор ссоры?
greycat

На примирение

Сообщение greycat »

greycat пишет:уважаемая Камелия, какой из заговоров можно читать, если меня бросил мой парень, сама я ссорится не хотела, сработает ли заговор, если парень и есть инициатор ссоры? Та самая жизнь, которой у тебя никогда не было и не будет, ждет тебя во сне.
Анис

На примирение

Сообщение Анис »

Камелия пишет:Дайте мне его дату рождения для точного времени работы.
Дорогая Камелия, Вы мне не подскажите, как посчитать когда читать заговоры, а то я очень уж долго, не могу вернуть МЧ. Дуду Вам безмерно благодарна за помощь.
С Глубоким Почтением к Вам и Вашим знанием
Анис

На примирение

Сообщение Анис »

IOV! Доброго Вам утра, извините, Вы правы
sanyokochka

На примирение

Сообщение sanyokochka »

«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (произнесите имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы, не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба (произнесите имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».[/quote]

Уважаемая Камелия, или знающие Мастера, возникло несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
- Если ушел муж и именно он инициатор развода, а жена и так изводится вся, то как данный заговор повлияет на нее? (Этот вопрос был уже в теме, но ответа нет на него).
- Если нет возможности читать прямо на порог мужа, возможно ли чтение на окна например или на порог подъезда в котором живет муж?
- Сколько раз читать?
- Читать должен кто-то на пару или может жена сама читать данный заговор? По смыслу текста читают на пару, а не один из пары, если можно читать одному из пары, жене например, то как правильно (не нужно ли говорить - я, раба (произнесите имя жены), Божья жена..., а читать как в тексте)?
Зарнее спасибо з ответ!
Услада

На примирение

Сообщение Услада »

Азиза пишет:Не помешает здесь и заговор от печали.

Нужно произносить утром, перед восходом солнца в ясную погоду :

“Уйди печаль, пропади печаль, сгинь печаль в преисподнюю, в омут озера к водяным на дно, в бездну страшную, к адским жителям. Мне не хочется жить с тобой, печаль, я хочу побыть только с радостью, да с веселием, не с тобой печаль, с лютым зелием. Аминь”.

Уважаемая Азиза, можно ли читать этот заговор для другого человека? и в каком месте заговора в этом случае произнести его имя?

с благодарностью
nonDante

На примирение

Сообщение nonDante »

Камелия пишет:На примирение

Чтобы помириться с подругой

Читайте такой заговор:

Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение,
Пусть с твоего Божьего благословения,
Раба Божия (имя) ко мне придет,
И ее зло и обида навсегда пройдет.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Извините , но читаиь на свечу? Склоько раз?
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»