Заговор на сливки, чтобы найти высокооплачиваемую работу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо Камелия!В наше непростое время любой шанс нужно использовать.И хорошо что есть такой форум и такие люди как вы,которые помогают в решении проблем.
Камелия пишет:Lillianne, может быть Вам еще и "ключи от замка, в котором деньги лежат".
Простите пожалуйста, я не правильно выразилась. Мы вместе с подругой хотели сделать этот заговор, не хотелось Вас лишний раз загружать датами рождения. Вот я и подумала о какой-то "универсальной" дате для проведения, которая могла бы подойти многим людям. Извините.
Простите пожалуйста, я не правильно выразилась. Мы вместе с подругой хотели сделать этот заговор, не хотелось Вас лишний раз загружать датами рождения. Вот я и подумала о какой-то "универсальной" дате для проведения, которая могла бы подойти многим людям. Извините.
Здравствуйте!!! Пожалуйста, подскажите, а человеку противоположного пола он может помочь?
Saladin, конечно. Вы можете читать для себя, изменив Раба на Раб.
Камелия пишет:Saladin, конечно. Вы можете читать для себя, изменив Раба на Раб.
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
Благодарю Вас :8eef1af3a4868b !
- Dark_Miledi
Уважаемая, Камелия, скажите пожалуйста, можно ли, чтобы после обряда на этой подушке(в ту ночь) спал вместе со мной ребенок(часто перелазит к нам с мужем ночью)? Не повлияет ли это?
Здраствуйте Камелия,благодарю вас за внимание к каждому и за чудесный ритуал.Сделала его три дня назат ,может и поторопилась,но так хочу на приличную работу(сижу пока дома).Как будут результаты напишу.
Может быть, кому то понадобится способ приготовления сливок в домашних условиях из масла. Не посчитайте офтопом, т.к. вопрос о получении домашних сливок для жителя мегаполиса стоит остро.
Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% ) обычное магазинное
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 грамм для сливок 35%)
Выход - 500 мл сливок
Приготовление:
В молоко на терке трем замороженное сливочное масло. На очень маленьком огне провариваем смесь, до полного растворения масла.
Молоко ни в коем случае не должно закипеть, только хорошо прогреться.
Когда масло растворилось, перекладываем смесь в блендер (с ножами) и включаем на 3 минуты.
Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 8 часов.
Почему может не получиться. Секреты:
На первом этапе, когда молоко с маслом после прогрева взбивается в блендере, нужно, что б они слились в одно целое.
Если молоко и масло разделились.
Чтобы масло не отслаивалось, охлаждайте сливки при комнатной температуре, накрыв тонкой тканью, а ставя в холодильник, крышку кладите на ткань. Чтобы не образовывался конденсат.
Уважаемая Камелия, подскажите в какой ближайший день этот обряд можно провести мне? 15.06.1983
Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% ) обычное магазинное
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 грамм для сливок 35%)
Выход - 500 мл сливок
Приготовление:
В молоко на терке трем замороженное сливочное масло. На очень маленьком огне провариваем смесь, до полного растворения масла.
Молоко ни в коем случае не должно закипеть, только хорошо прогреться.
Когда масло растворилось, перекладываем смесь в блендер (с ножами) и включаем на 3 минуты.
Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 8 часов.
Почему может не получиться. Секреты:
На первом этапе, когда молоко с маслом после прогрева взбивается в блендере, нужно, что б они слились в одно целое.
Если молоко и масло разделились.
Чтобы масло не отслаивалось, охлаждайте сливки при комнатной температуре, накрыв тонкой тканью, а ставя в холодильник, крышку кладите на ткань. Чтобы не образовывался конденсат.
Уважаемая Камелия, подскажите в какой ближайший день этот обряд можно провести мне? 15.06.1983
Уважаемая Камелия, спасибо!
Огромная благодарность, вам, уважаемая Камелия! Большое спасибо за ваш труд и за все, что вы для нас делаете!
Уважаемая Камелия благодарю от всей души.
Уважаемая Камелия! Благодарю Вас за помощь :cvet4:
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Спасибо уважаемая Камелия.
Пусть пребудет с Вами Мудрость и Любовь.
С уважением. :cvet4:
Пусть пребудет с Вами Мудрость и Любовь.
С уважением. :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Нэтэли пишет:Камелия пишет:Nora777 - 15 декабря.
Бальтазар Грациан - 18 декабря или 26 декабря, а лучше и тогда и тогда.
Нэтэли - 10 декабря. Почиститесь перед этим накануне (Вам надо).
Огромное спасибо Вам Камелия! Как лучше почиститься подскажите. Я так понимаю, что у меня не все хорошо в жизни.
Лучше всего вот ТАК, в крайнем случае, просто молитвой свч. Киприана.
Бальтазар Грациан - 18 декабря или 26 декабря, а лучше и тогда и тогда.
Нэтэли - 10 декабря. Почиститесь перед этим накануне (Вам надо).
Огромное спасибо Вам Камелия! Как лучше почиститься подскажите. Я так понимаю, что у меня не все хорошо в жизни.
Лучше всего вот ТАК, в крайнем случае, просто молитвой свч. Киприана.
Камелия благодарю!
Благодарю Камелия !
Здравствуйте, Камелия!
Очень хочу испытать Ваш ритуал. У меня 2 вопроса.
1. Про молоко. Если в продаже молоко не очень жирное, и сливок в нем "кот наплакал" (точнее, фермеры все старательно сцедили), то можно ли добавить в молоко сливочного масла, чтобы потом его же и снять в виде сливок? У нас здесь нет никаких частников в принципе, то есть, вообще нет. Есть ферма, на которой продается натуральное свежее молоко, но оно уже снятое, т.е. сливки там есть, но жиденькие.
2. Про визуализацию. Я - "свободный художник", работаю на себя, и меня интересует не столько новая работа по найму (хотя если вдруг шикарную зарплату предложат, не откажусь), сколько новые хорошие заказы. Можно ли при выполнении ритуала визуализировать не новую работу, а новые заказы?
Очень хочу испытать Ваш ритуал. У меня 2 вопроса.
1. Про молоко. Если в продаже молоко не очень жирное, и сливок в нем "кот наплакал" (точнее, фермеры все старательно сцедили), то можно ли добавить в молоко сливочного масла, чтобы потом его же и снять в виде сливок? У нас здесь нет никаких частников в принципе, то есть, вообще нет. Есть ферма, на которой продается натуральное свежее молоко, но оно уже снятое, т.е. сливки там есть, но жиденькие.
2. Про визуализацию. Я - "свободный художник", работаю на себя, и меня интересует не столько новая работа по найму (хотя если вдруг шикарную зарплату предложат, не откажусь), сколько новые хорошие заказы. Можно ли при выполнении ритуала визуализировать не новую работу, а новые заказы?
Karmina, можете, только масло высококачественное сливочное и взбейте молоко с ним блендером или миксером. Раз Вы художник, значит у Вас с визуализацией должно быть все отлично. Можно вполне. Успеха!
Доброго времени суток, Камелия!
Не могли бы Вы подсказать наиболее благоприятный день выполнения ритуала для меня, очень хочу сменить работу на более оплачиваемую и перспективную в плане развития, но все никак не получается. Моя дата 22.08.1984.
И спасибо Вам за внимание и человеческий подход ко всем нуждающимся в Вашем совете.
Не могли бы Вы подсказать наиболее благоприятный день выполнения ритуала для меня, очень хочу сменить работу на более оплачиваемую и перспективную в плане развития, но все никак не получается. Моя дата 22.08.1984.
И спасибо Вам за внимание и человеческий подход ко всем нуждающимся в Вашем совете.
- 777Angel777
Огромная благодарность Уважаемая Камелия за заговор, очень своевременно .Буду очень признательна если вы подскажете и мне лучшее время для проведения ритуала, ДР 2611.1970,с уважением.
- 777Angel777
Спасибо Вам Камелия большое за отзывчивость.С уважением
Уважаемая Камелия! Мне молоко привезли как гостинец из деревни от бабушки и о деньгах даже речи быть не может,очень хотелось бы провести обряд сливки прямо просят чтоб их собрали.Скажите можно ли эти сливки заговаривать? Спасибо Вам за Ваше внимание к нам. 

- DiamondSky
Камелия!Огромное спасибо! :cvet4:
- Dark_Miledi
Уважаемая Камелия! Спасибо Вам большое за внимание к моему сообщению и ответ.
- Домохозяйка
Добрый вечер, уважаемая Камелия! Пожалуйста, подскажите мне, когда мне лучше сделать данный обряд, дата рождения 29.12.1967. Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста, Камелия, если обряд в "свою особую" дату провести, то он получится сильнее, чем его просто на растущую луну провести, как вы в своем первом посте написали?
Lyali, попробуйте, только желательно снять с них инфу, предварительно.
Здравствуйте, хочу поделиться успехом. Посоветовала данный способ подруге. Она около полугода безрезультатно искала работу. Сливки она купила у бабулек, которые молоком торгуют. Точную дату не помню, но на деталях, типо без здачи или левой рукой, она не заморачивалась. На следующий день ей позвонили с хорошим предложением. Огромная Вам благодарность, уважаемая Камелия, за такой способ. Как выйду из декрета, обязательно испробую его на себе!
Камелия пишет:
Arkonna - в особую дату что даю, шансы намного сильнее, для того человека.
Спасибо, Камелия, за ответ!
Тогда не могли бы вы и мою дату подсказать? Я родилась 06.05.1983
И у меня еще один вопрос есть. У нас в стране законом запрещено держателям коров продавать молоко напрямую людям, по соображениям нераспростанения инфекций. То есть "настоящее" молоко здесь не найти, только из магазина. Если я в магазинное молоко масло сливочное добавлю, как здесь в теме писали, сработает вообще метод?
Очень нужно этот ритуал провести!
Arkonna - в особую дату что даю, шансы намного сильнее, для того человека.
Спасибо, Камелия, за ответ!
Тогда не могли бы вы и мою дату подсказать? Я родилась 06.05.1983
И у меня еще один вопрос есть. У нас в стране законом запрещено держателям коров продавать молоко напрямую людям, по соображениям нераспростанения инфекций. То есть "настоящее" молоко здесь не найти, только из магазина. Если я в магазинное молоко масло сливочное добавлю, как здесь в теме писали, сработает вообще метод?
Очень нужно этот ритуал провести!
Огромная благодарность вам, Камелия!!