Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Угольахмед »

Kibela

вам ответили в ритуале чакр.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Здравствуйте опытные практики и уважаемые Мастера. У меня есть проблема в каналах эфирного тела, поэтому я хотел бы попробовать помедитировать, поработать с рунами(т.к проходил в них посвящение), чтобы расширить каналы Пингала и Сушумна, а также напротив них с передней стороны тела.
Подскажите пожалуйста, какие руны эффективней всего занимаются развитием каналов?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Займитесь Ритуалом Одина - это приведет к проработке витального тела - эфирное же разовьется вслед за этим, и не советую пихать руны в каналы - если не знаете точных соответствий.

НО:

Не забывайте, что разные системы делали акцент на разные участки энергетики - некоторые направления, вообще не развивают опредленные центры. Так как суть у каждого учения разная - Одни наращивают личную силу, другие истончают себя для перехода, третьи открывают сиддхи, четвертые готовят себя к контакту с духами...

Если вы используете тантрическую теорю - так и используйте тантрическую практику. Есть мантры для прочистки каналов. Для расширения медетируйте на соответствующие им божества, их янтры и чтение мантр:

Шакти, Сурья, Чандра, Лакшми, Сарасвати.

Так же займитесь праноямами и комплексами сурья намаскар и чандра намаскар.

Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Isk

Займитесь Ритуалом Одина - это приведет к проработке витального тела - эфирное же разовьется вслед за этим, и не советую пихать руны в каналы - если не знаете точных соответствий.

НО:

Не забывайте, что разные системы делали акцент на разные участки энергетики - некоторые направления, вообще не развивают опредленные центры. Так как суть у каждого учения разная - Одни наращивают личную силу, другие истончают себя для перехода, третьи открывают сиддхи, четвертые готовят себя к контакту с духами...

Если вы используете тантрическую теорю - так и используйте тантрическую практику. Есть мантры для прочистки каналов. Для расширения медетируйте на соответствующие им божества, их янтры и чтение мантр:

Шакти, Сурья, Чандра, Лакшми, Сарасвати.

Так же займитесь праноямами и комплексами сурья намаскар и чандра намаскар.

Уважаемый Мастер Unagdomed, я ритуал Одина делаю, но пока не понятно лучше с каналам стало или хуже.
Руны я не собирался пихать в каналы. Я видел , вы подсказывали, как арканами Таро можно каналы развить,и предположил , что также с Рунами можно, просто медитацией.
Как-то пробовал добавить пранояму, но Пингала сильно болела, решил, что нельзя.
Комплексы сурья намаскар и чандра намаскар, и мантры божеств обязательно добавлю, не знал, что они развивают каналы.
Благодарю за ответ.
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Уважаемые Мастера скажите пожалуйста,при постриге в схимонахи читается особый канон(в котором часто упоминается "обьятия отча",прошение ввести в духовный двор,простить грехи)почему при чтении этого канона я ощущаю сильное давление над головой и в ушах начинается шум или звон,это иногда бывает и при чтении акафиста Святому Духу,но при других молитвах такого не наблюдается?И подскажите,эфирная энергия в христианстве чем выражена и как ее развивают?Спасибо.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gamlet писал(а):Уважаемые Мастера скажите пожалуйста,при постриге в схимонахи читается особый канон(в котором часто упоминается "обьятия отча",прошение ввести в духовный двор,простить грехи)почему при чтении этого канона я ощущаю сильное давление над головой и в ушах начинается шум или звон,это иногда бывает и при чтении акафиста Святому Духу,но при других молитвах такого не наблюдается?И подскажите,эфирная энергия в христианстве чем выражена и как ее развивают?Спасибо.
Ничего удивительного, мирянин не должен читать данный Канон.
Если вы не собираетесь постригаться в монахи то зачем читать его ?
Это вам не шутки ведь. Зачем просить Бога о помощи в монашеском подвиге если вы не становитесь монахом. Вот вы и получаете по энергетике не то что нужно. А еще потом может деформация сахасрары и аджны со временем пойти, тогда точно начнутся " видения " и " слышания " ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS и уважаемые Мастера, эти три вопроса давно стали меня беспокоить, но вспомнил о них я только сегодня ночью и решил опубликовать их здесь в надежде на то, что если и не получу на них ответы, то получу указание на них.

1. Уже несколько лет замечаю, что когда иду с кем-то рядом, для меня просто необходимо, чтобы человек, с которым я иду, шел справа от меня. Тогда я ощущаю тепло, можно сказать заполненность и свет и чувствую себя хорошо. Но если мой собеседник находится слева от меня, то возникают обратные ощущения - это жуткий дискомфорт и ощущение какой-то серости и мертвости, по другому сказать не получается. Просто начинаю чувствовать себя плохо. И так, кажется, со всеми собеседниками, исключений не припомню.

2. Стоит оказаться среди большого количества народу, так сразу начинаю ловить что-то спиной, когда сзади мимо проходит человек. Не очень приятное ощущение, как будто что-то несильно бьет током и мышцы непроизвольно сокращаются. Есть несколько версий, из-за чего это происходит, но это - всего лишь предположения. Кстати, в метро такого не когда не было.

Кстати, насчет метро. Это третий вопрос. Да это и не только метро касается. Часто когда общаюсь с кем-то, ощущаю на себе, что, где и как болит у человека (если болит, конечно). Не знаю, насколько это частое явление у людей, но у меня частенько бывает. Спрашиваешь друга: "У тебя левая коленка болит?", а он так удивленно смотрит на тебя и кивает головой. Собственно, в метро это очень некомфортно, сидишь себе спокойно, и вдруг то одно, то другое заболит. Доходит до того, что мне начинает казаться, что это у меня в организме проблемы или что я перетягиваю эти проблемы на себя. Вопрос: как от этого отгородиться и как регулировать это? Помогут ли защитные амулеты и вообще защиты?

С уважением.
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Мне казалось,что этот канон хорошо прокачивает. Скажите,пожалуйста, что можно читать для прокачки и развития в христианской системе?Спасибо.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Abramelin

займтесь своим заземлением. у вас обостренная эмпатия это не есть хорошо. Либо учитесь это контралировать.

Gamlet

На форуме дано множество описаний действия псалмов и молитв - если включить понимание, то будет очевидно, что здравие - это свадхистана, достаток - это манипура, слово - это вишудха и т.д. очи - аджна и т.д. Берете список лепестков каждой чакры и ищите синонимы в писании.

Так же кто вам мешает использовать христианскую каббалу, да и отечественное чернокнижие - оно разве не в христианстве.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за ответ!
pEntity

Сообщение pEntity »

Обоснуйте, если не так.

Чакры - это разные частоты одной и той же Праны, как бывают разночастотны радио волны. Чакры созданы вампирами, чтобы разные классы бесов джиннов могли вампирить свои порции. Ну короче они между собой поделили наши божественные источники Праны. Верховным более могучим бесам достаются верхние две чакры с большой подачей Праны, а низшим звеньям достаются нижние центры инстинктов и эмоций. Вообще у Праны всего один натуральный приёмник - это витальный центр на уровне сердца.

Натуральная природная чакра всего одна - и это сердечная.

А все прочие чакры подобны какими-то паразитами, чтобы воровать энергию.

Ну представьте себе такой частный соседский провод, а я провёл к нему свои провода, чтобы смотреть телевизор за счёт соседей. И никакой хитрости в этом нету. Это тупое воровство. Но чтобы не выглядеть вором, я создам вокруг своих жульнических проводов целую доктрину и преподнесу их, как нечто святое, что нужно поддерживать и развивать.
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте уважаемые мастера, такой вот вопрос, если можете ответить, то пожалуйста ответьте в личку: есть ли способы отслеживать изменение энергетики в реальном времени? Начал заниматься энергетическими практиками и на ощущениях чувствую изменения, а численно не знаю на сколько энергия увеличилась. Нужны способы определения целостности ауры, есть ли дыры в энергетическом поле и как изменяется её состояние при длительных практиках; определение "процентного" состояния общего энергетического состояния, так сказать возможно либо в цифрах, либо наглядно узнать, на сколько увеличилась энергия и возможный объём её хранения; способ определения, есть ли в энерго поле и вообще во всех телах какие либо сущности ( то ли искусственно созданные человеком и мешающие правильному току энергии, либо намеренно подселённых существ другого измерения)? Заранее спасибо за ответ. Если есть уже на форуме способы (я не смог найти или просто проглядел) пожалуйста оставьте ссылку!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую! Я хотел спросить есть на форуме метод развития чакр с помощью звездных символов, а есть с помощью арканов таро, что сильнее, просто я развивал вишудха чакру с помощью символов, но эффект не большой, а с помощью арканов результат не заставил себя ждать, сразу начал зевать (я так понял негатив начал выходить из чакры). Какая из систем эффективнее или это у каждого индивидуально?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

что вам ближе, то и эффективней. скажем так магический путь - это не одно воплощение и не два... Те системы с которыми вы работали ранее будут вам даваться легче и эффект будет лучше.

loginza53607

развивайте видение тонких тел. Как слепой может понять какого цвета у него синяк?

pEntity
Чакры созданы вампирами
полный бред... следуя вашей логике - коровы, овцы и свиньи созданы человеком.
витальный центр на уровне сердца.
витальный центр или манипура или теферет - находится на уровне солнечного сплетения - вы литературу серьезней почитайте - желательно тантры.
Натуральная природная чакра всего одна - и это сердечная.

А все прочие чакры подобны какими-то паразитами, чтобы воровать энергию.
ну тогда ликвидируйте себе муладхару - посмотрим сколько вы протяните на бренной...

относительно вампиризма - сердечная чакра анахата - и с нее тянут не меньше чем с других. Ни когда не переживали по пустякам или по сюжету сна. Не грустили читая книги или смотря фильмы? ))
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Снова здравствуйте. Вопрос тем, кто видит тонкие тела и энергию. Расскажите из личного опыта, какие техники расфокусировки глаз вы практиковали и сколь длительное время, чтобы автоматически быстро это делать , когда нужно и сколько времени в день и за один подход упражнений? Может даже и знаю некоторые способы, но вот по времени тренировки сколько проводить не в курсе. Заранее спасибо за ответ!
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте хотелось бы узнать что нужно развивать и желательно чем, чтобы приходила информация , например через сон а то вместо информации получается бессонница и напряжение аджны и все.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые мастера! Начал регулярно делать Ритуал Одина и работать с гальдрставом Бифрёст. Через некоторое время чувствую, что свадхистана "проснулась" - начала реагировать на противоположный пол. Пока всё легко контролируется, но интересно понять причину.
Из-за общей прокачки энергетики и свадхистаны в том числе подобный эффект или из-за повышения светимости тонких тел различные лярвы усилили натиск, провоцируя на потерю энергии?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучезар

Вы задумывались когда-нибудь, какое направление, к какой стихии относится? Хотя лучше сказать по другому, каждое направление работает больше с какой то одной стихией.

К примеру Буддизм работает с воздухом, Вуду работает больше с огнем, Каббала с землей, Руны же работают с водой.

Определяется очень просто, по местности где возникло направление, и по церемониями культа. В эддах везде упоминаются льды, миры разделены морями, самих рун так или иначе связанных с водой и ее аспектами больше, чем рун других стихий, основное подношение кровь - что тоже жидкость и т.д. и т.п.

То что у вас активизировалась свадхистана - говорит о первичном изменении в вашей энергетике, а именно смещение в стихию воды. Это нормально и логично.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Vallizm

Тренируйте отключение внутреннего диалога - вселенная, ваше сознание и подсознание всегда общаются с вами, а вот мысли как раз этому препятствуют.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607

Дело не в одной расфокусировке, она просто отодвигает на задний план физический (делает его не четким), что позволяет легче концентрироваться на тонких проявлениях. Делов в развитии аджна чакры, если она у вас не развита, то хоть выверните глаза себе на изнанку вы ничего не увидите.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Спасибо за такое подробное объяснение, Мастер Unagdomed!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Loginza 53607,попробуйте банальную технику,черная точка в середине белого листа,пробуйте видение ауры на белом,бежевом фоне,попробуйте в темноте перевернуть телефон,или источник света над рукой в темноте,вы с легкостью увидите свою ауру рук!,она толстым шлейфом будет следовать за вашими руками,позже даже не фокусируясь,вы увидите движение даже на дорожке или ковре.

[ Post made via Android ] Изображение
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Доброго времени суток! Хочу приобрести славянский оберег. Вопрос: он сам по себе даёт силу или с ним нужно работать, чтобы получить защиту, силу, мудрость или духовное равновесие? Если нужно, то что для этого требуется? Заранее спасибо за ответ!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607

Сам по себе он вам даст просто настройку на ментальный архетип. Естественно, если вы хотите большего эффекта - нужно его активировать будет. А вот как это уже отдельный вопрос.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Ещё такой вопрос. На форуме есть кольцо защиты, можно ли использовать кольцо со славянской символикой защиты? Если нет, то что лучше использовать, что будет иметь большую силу защиты: славянское кольцо или же "кольцо защиты" ?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Подскажите,пожалуйста,я забыла,при прокачке манипура чакры,где читают Ом Да Гефтах Рам Сваха-9раз и т д,то здесь нужно представлять энергетический желтый цветок лотоса в солнечном сплетении,как он растет ,а потом превращается в мощных поток энергии желтого цвета,как он исходит от меня и заполняет комнату?Спасибо за ответ.С уважением
akacia

Сообщение akacia »

Добрый день! Недавно стала ощущать, что у меня происходит откачка энергии из энергетического центра, находящегося в сочленении черепа и позвоночника, иногда вижу этот поток. Поток уходит вниз, откачка производится в основном ночью. Ранее подобного не наблюдалось. Одновременно с этим начинает болеть аджна, но не так, как это происходит при Посвящениях.
Какие эффективные техники и методы лучше применить, чтобы прекратить откачку энергии, а в идеале вернуть себе обратно и наказать "вора"?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

akacia

Для начала выберите формульную защиту. Которая предотвратит это.
akacia

Сообщение akacia »

Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать формульную защиту?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Ilaha7 писал(а):Подскажите,пожалуйста,я забыла,при прокачке манипура чакры,где читают Ом Да Гефтах Рам Сваха-9раз и т д,то здесь нужно представлять энергетический желтый цветок лотоса в солнечном сплетении,как он растет ,а потом превращается в мощных поток энергии желтого цвета,как он исходит от меня и заполняет комнату?Спасибо за ответ.С уважением
Я имела в виду,правильно ли так представлять,так как не очень помню,а в тетрад не записала,а здесь на форуме долго искать,когда долго сижу в интернете,потом голова болит,или эта техника применялась для другой мантры?В таком случае что надо представлять во время чтения этой мантры или в этом случае ничего не надо представлять?С уважением
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемые опытные практики и Мастера, подскажите пожалуйста, энергию каких Индийских Богов можно использовать, чтобы расширять каналы с передней стороны тела?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»