ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, есть ли здесь, кто длительное время практикует даосскую методику сублимации сексуальной энергии либо следуя по пути тантры, так же длительно воздерживается от семяизвержения?
Возникают необычные явления, хотелось бы проконсультироваться.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучезар

Что вас конкретно интересует?
Ruslano4ka

Сообщение Ruslano4ka »

Уважаемые практики,прошу совета и помощи.Может ли беременная женщина чистить себя(например чистка солью по фотографии)?,а также и отца своего ребёнка...И может ли беременная женщина читать на себя заговоры от порчи?.В какой теме можно найти о том как ставить защиту на беременную женщину...,т.к. у нее есть явные недоброжелатели.
Заранее благодарю того кто откликнется и прокомментирует мои вопросы.С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Unagdomed писал(а):Лучезар

Что вас конкретно интересует?
Иногда начали появляться оргастические ощущения без семяизвержения - при слишком сильном возбуждении. Визуализируя, пускаю этот поток вверх по сушумне. Не теряется ли при этом энергия? Может быть, не стоит доводить себя до сильного возбуждения?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучезар

это нормально - энергия не теряется. Мантек Чиа вам в помощь. По сути вы перераспределяете энергию - при опредленной практике вы можете эту энергию направлять в центры и развивать их. Но не переборщите с подобными практиками - то что должно выходить, выйдет - вопрос только в том в какой форме - может как запланировано природой, а может трансформироваться и в болезни.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Unagdomed писал(а):Лучезар

это нормально - энергия не теряется. Мантек Чиа вам в помощь. По сути вы перераспределяете энергию - при опредленной практике вы можете эту энергию направлять в центры и развивать их. Но не переборщите с подобными практиками - то что должно выходить, выйдет - вопрос только в том в какой форме - может как запланировано природой, а может трансформироваться и в болезни.
Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed! Я и стараюсь перетягивать накопившуюся энергию в верхние чакры.
С уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?

А что, мама может в комнату зайти?
Вообще то нигде не сказано, что свеча при посвящении должна прогореть.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Iskatel'

Сообщение Iskatel' »

Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти

"Господи, как люди не забывают Тебя,И как, Господи, Ты не забываешь меняИ весь род человеческий,Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,Из памяти своей не потеряла:Того, что есть, что было и что будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

1-при описании говорится, что читать следует над едой лили питьем - подскажите пожалуйста, как часто можно обращаться к этому заговору?
2-какое положение Луны при чтени?
3-за 3 дня до чтения пост и категорический отказ от яиц и молочного, верно ли все понимаю?

С Уважением.
Видана

Сообщение Видана »

Iskatel' писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти

"Господи, как люди не забывают Тебя,И как, Господи, Ты не забываешь меняИ весь род человеческий,Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,Из памяти своей не потеряла:Того, что есть, что было и что будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."...
Луна растущая. Можно, например, на воду чистую, которая заговаривается и выпивается утром, натощак. Длительность- в зависимости от выраженности нарушения памяти- можно 3 дня подряд, например, а можно и весь цикл растущей Луны, повторив в следующем месяце по необходимости.
Ruth

Сообщение Ruth »

IPSISIMUS писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?

А что, мама может в комнату зайти?
Вообще то нигде не сказано, что свеча при посвящении должна прогореть.
Уважаемый магистр, спасибо за разъяснение. Я немного не правильно написал. Я имел в виду как самопосвящение, что дано в журнале "Звезеда магов 5" (спасибо Вам что поправили), так и самопосвящение, что дано в теме "Заклинание на увеличение силы мастера". В этом ритуале написано, что свечи должны прогореть. Поэтому я спросил. Прошу прощения за свою невнимательность.
Iskatel'

Сообщение Iskatel' »

Видана писал(а):
Iskatel' писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти

Аминь."...
Луна растущая. Можно, например, на воду чистую, которая заговаривается и выпивается утром, натощак. Длительность- в зависимости от выраженности нарушения памяти- можно 3 дня подряд, например, а можно и весь цикл растущей Луны, повторив в следующем месяце по необходимости.
Уважаемая Виданна, сердечно Вас благодарю за такой скорый и столь исчерпывающий ответ! Спасибо!
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! У меня такой вопрос, к примеру я поставил на себя оберег, но появилась необходимость провести пост во имя темных сил, к примеру для порчи, во время поста с меня оберег не "слетит"?
Видана

Сообщение Видана »

Каржак писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос, к примеру я поставил на себя оберег, но появилась необходимость провести пост во имя темных сил, к примеру для порчи, во время поста с меня оберег не "слетит"?
Оберег не "слетит" просто из-за того, что вы будете поститься ( во имя любых сил). "Слететь" он может от других причин
Erlik

Сообщение Erlik »

IPSISIMUS писал(а):
Erlik писал(а):Добрый день, уважаемые Практики и Мастера. Может ли чистка квартиры от негатива повлиять на соседей с нижнего этажа, то есть негатив от которого очищаешь квартиру может перейти к ним ?

Такое очень даже может быть. Особенно если метод не пережигания негатива, а вытеснения. Например, окуривание или чтение специальных заговоров и молитв. Тогда негатив уходит от вас в ближайшую квартиру. Это может быть как верхние этажи, так и низшие.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсисимус.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Блуд

Сообщение Блуд »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Хочу спросить вот о чем. Сейчас на востоке Украины постоянно гибнут люди и военные. Молюсь за своих родных и родных друзей которые сейчас там находятся. В общем список тех за кого молюсь растет. И вот недавно от одного знакомого услышал такое :
"Это дело хорошее. Однако, меня как то батюшка один, давно еще, предостерег молиться за чужих. Говорил: "Записки о здравии подавай и молебны заказывай, а сам поостерегись" - на что я у него тогда спросил, что мол если благословение на это попрошу. Он мне ответил, что тогда самому надо чистым быть, и обязательно после причастия.
Но и не всякий батюшка даст благословение на это. Ведь за других молиться - это удел служителей церкви, а сам только за кровников."

Скажите пожалуйста, как же быть тогда в этом случае?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Блуд

"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф.5:43-45)

А теперь по факту:

Когда вы молитесь вы отправляете энергетику анахаты (просите) без жесткого намерения изменить реальность.

Когда вы проводите магическую работу - вы именно проводите жесткое понятие воли, для трансформации ситуации.

Разные уровни наработки кармы.

Если в первом случае вы нарабатываете благую карму.

Во втором случае вы можете и негативную карму наработать.

Исходя из этого данный Батюшка не то что не знал основ эзотерики, он писание плохо знал.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Unagdomed писал(а):Блуд

"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф.5:43-45)
Но разве это возможно?
Мне не ясно, какой в этом смысл с магической точки зрения.
Простите уж непонятливого..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Блуд

Сообщение Блуд »

Благодарю за ответ уважаемый мастер Unagdomed! Теперь буду спокойно продолжаться молиться!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ведьмак000

Один из способов проработки и раскрытия анахата чакры.
Но не единственный.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю за ответ Мастер, иногда выдержка и терпение действительно может сыграть большую роль.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте уважаемые мастера. Такой вопрос: является ли выход наружу болячек ( простуда, но не сильная, першение в горле и сопливость, угри, небольшая ломка в суставах, особенно на пальцах рук и ног), а так же сны подобны ужасам и насилию, следствием очищения и усиления энергетики, так же избавления от паразитов? Практикую йогу, качаю свадхистану чакру, так же тайцзи-цигун и делаю мудры на очищение от токсинов, на гармонизацию энергии и её усиление.Так как пока не владею видением тонких тел и энергий, нужен ваш профессиональный вердикт. Сразу скажу, что зачастую стопы горят и во всём теле тепло, хотя снаружи на ощупь оно прохладное. Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607

Принимая слабительное - не надо удивляться частому прибыванию в туалете.

По сути же, когда человек начинает усиленную практику - тем более с явным упором на очищение - естественно из него будут выходить энергетические шлаки и т.д. Что на физическом уровне может вырозится в недомогании и болезнях. Но не стоит к этому холатно относится - наблюдайте за собой - если что-то действительно наинает черезмерно беспокоить обратитесь к врачу.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Спасибо за ответ! А можно ли заниматься практиками во время вышедшей простуды или же просто нужно это сделать, чтобы разом всё выходило и организм излечивался?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Iskatel'

Сообщение Iskatel' »

Уважаемый Snow, разрешите пожалуйста задать Вам вопрос, касающийся Вашего сообщения о самопосвящении.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607

можно..
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемый Iskatel'
Если у вас возник вопрос по поводу проведения обряда, то задайте его лучше опытным практикам. Уважаемые Основатели, Модераторы вам обязательно ответят. С уважением.
vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ритуал при работе с заговором Степановой Н, чтобы рассорить мужа с любовницей.

Интересует, нужно ли обязательно вырвать растение из земли голыми руками или можно его подкопнуть лопаткой для уверенности удаления с корнями, а затем уже взять в руки?

"Найдите в поле сорняк — белый вьюнок.
Вырвите его из земли с корнем и скажите:
Держу я тебя, вьюнок,За твой хохолок.
Ты больше не вьешься, не увиваешься..."

С уважением ко всем.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Подскажите пожалуйста,у меня дома весит изображение Ганеши(картина на ткани),а можно ли например в другой комнате поместить изображение Сарасвати(дело в том что моя профессия связана с творчеством и я читала что Сарасвати помогает творческим людям)И в каком месте дома лучше поместить Сарасвати и можно ли совмещать чтение мантр Ганеше а потом Сарасвати,или лучше выбирать кого то одного.С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

MadameSand А я наоборот не люблю эти тряпки разукрашенные. Мне нравятся именно статуэтки, чтобы алтарь можно сделать и вам советую. Алтарей дома может быть несколько
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю за совет!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»