ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые практики, есть ли здесь, кто длительное время практикует даосскую методику сублимации сексуальной энергии либо следуя по пути тантры, так же длительно воздерживается от семяизвержения?
Возникают необычные явления, хотелось бы проконсультироваться.
Возникают необычные явления, хотелось бы проконсультироваться.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Угольахмед
Лучезар
Что вас конкретно интересует?
- Ruslano4ka
Уважаемые практики,прошу совета и помощи.Может ли беременная женщина чистить себя(например чистка солью по фотографии)?,а также и отца своего ребёнка...И может ли беременная женщина читать на себя заговоры от порчи?.В какой теме можно найти о том как ставить защиту на беременную женщину...,т.к. у нее есть явные недоброжелатели.
Заранее благодарю того кто откликнется и прокомментирует мои вопросы.С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
Заранее благодарю того кто откликнется и прокомментирует мои вопросы.С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Иногда начали появляться оргастические ощущения без семяизвержения - при слишком сильном возбуждении. Визуализируя, пускаю этот поток вверх по сушумне. Не теряется ли при этом энергия? Может быть, не стоит доводить себя до сильного возбуждения?Unagdomed писал(а):Лучезар
- Угольахмед
Лучезар
это нормально - энергия не теряется. Мантек Чиа вам в помощь. По сути вы перераспределяете энергию - при опредленной практике вы можете эту энергию направлять в центры и развивать их. Но не переборщите с подобными практиками - то что должно выходить, выйдет - вопрос только в том в какой форме - может как запланировано природой, а может трансформироваться и в болезни.
это нормально - энергия не теряется. Мантек Чиа вам в помощь. По сути вы перераспределяете энергию - при опредленной практике вы можете эту энергию направлять в центры и развивать их. Но не переборщите с подобными практиками - то что должно выходить, выйдет - вопрос только в том в какой форме - может как запланировано природой, а может трансформироваться и в болезни.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed! Я и стараюсь перетягивать накопившуюся энергию в верхние чакры.Unagdomed писал(а):Лучезар
С уважением.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?
А что, мама может в комнату зайти?
Вообще то нигде не сказано, что свеча при посвящении должна прогореть.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти
"Господи, как люди не забывают Тебя,И как, Господи, Ты не забываешь меняИ весь род человеческий,Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,Из памяти своей не потеряла:Того, что есть, что было и что будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
1-при описании говорится, что читать следует над едой лили питьем - подскажите пожалуйста, как часто можно обращаться к этому заговору?
2-какое положение Луны при чтени?
3-за 3 дня до чтения пост и категорический отказ от яиц и молочного, верно ли все понимаю?
С Уважением.
"Господи, как люди не забывают Тебя,И как, Господи, Ты не забываешь меняИ весь род человеческий,Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,Из памяти своей не потеряла:Того, что есть, что было и что будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
1-при описании говорится, что читать следует над едой лили питьем - подскажите пожалуйста, как часто можно обращаться к этому заговору?
2-какое положение Луны при чтени?
3-за 3 дня до чтения пост и категорический отказ от яиц и молочного, верно ли все понимаю?
С Уважением.
Луна растущая. Можно, например, на воду чистую, которая заговаривается и выпивается утром, натощак. Длительность- в зависимости от выраженности нарушения памяти- можно 3 дня подряд, например, а можно и весь цикл растущей Луны, повторив в следующем месяце по необходимости.Iskatel' писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти
Аминь."...
Уважаемый магистр, спасибо за разъяснение. Я немного не правильно написал. Я имел в виду как самопосвящение, что дано в журнале "Звезеда магов 5" (спасибо Вам что поправили), так и самопосвящение, что дано в теме "Заклинание на увеличение силы мастера". В этом ритуале написано, что свечи должны прогореть. Поэтому я спросил. Прошу прощения за свою невнимательность.IPSISIMUS писал(а):snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?
А что, мама может в комнату зайти?
Вообще то нигде не сказано, что свеча при посвящении должна прогореть.
Уважаемая Виданна, сердечно Вас благодарю за такой скорый и столь исчерпывающий ответ! Спасибо!Видана писал(а):Луна растущая. Можно, например, на воду чистую, которая заговаривается и выпивается утром, натощак. Длительность- в зависимости от выраженности нарушения памяти- можно 3 дня подряд, например, а можно и весь цикл растущей Луны, повторив в следующем месяце по необходимости.Iskatel' писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего разъяснения при работе с заговором на улучшение памяти
Аминь."...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, к примеру я поставил на себя оберег, но появилась необходимость провести пост во имя темных сил, к примеру для порчи, во время поста с меня оберег не "слетит"?
Оберег не "слетит" просто из-за того, что вы будете поститься ( во имя любых сил). "Слететь" он может от других причинКаржак писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос, к примеру я поставил на себя оберег, но появилась необходимость провести пост во имя темных сил, к примеру для порчи, во время поста с меня оберег не "слетит"?
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсисимус.IPSISIMUS писал(а):Erlik писал(а):Добрый день, уважаемые Практики и Мастера. Может ли чистка квартиры от негатива повлиять на соседей с нижнего этажа, то есть негатив от которого очищаешь квартиру может перейти к ним ?
Такое очень даже может быть. Особенно если метод не пережигания негатива, а вытеснения. Например, окуривание или чтение специальных заговоров и молитв. Тогда негатив уходит от вас в ближайшую квартиру. Это может быть как верхние этажи, так и низшие.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Хочу спросить вот о чем. Сейчас на востоке Украины постоянно гибнут люди и военные. Молюсь за своих родных и родных друзей которые сейчас там находятся. В общем список тех за кого молюсь растет. И вот недавно от одного знакомого услышал такое :
"Это дело хорошее. Однако, меня как то батюшка один, давно еще, предостерег молиться за чужих. Говорил: "Записки о здравии подавай и молебны заказывай, а сам поостерегись" - на что я у него тогда спросил, что мол если благословение на это попрошу. Он мне ответил, что тогда самому надо чистым быть, и обязательно после причастия.
Но и не всякий батюшка даст благословение на это. Ведь за других молиться - это удел служителей церкви, а сам только за кровников."
Скажите пожалуйста, как же быть тогда в этом случае?
С уважением.
"Это дело хорошее. Однако, меня как то батюшка один, давно еще, предостерег молиться за чужих. Говорил: "Записки о здравии подавай и молебны заказывай, а сам поостерегись" - на что я у него тогда спросил, что мол если благословение на это попрошу. Он мне ответил, что тогда самому надо чистым быть, и обязательно после причастия.
Но и не всякий батюшка даст благословение на это. Ведь за других молиться - это удел служителей церкви, а сам только за кровников."
Скажите пожалуйста, как же быть тогда в этом случае?
С уважением.
- Угольахмед
Блуд
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф.5:43-45)
А теперь по факту:
Когда вы молитесь вы отправляете энергетику анахаты (просите) без жесткого намерения изменить реальность.
Когда вы проводите магическую работу - вы именно проводите жесткое понятие воли, для трансформации ситуации.
Разные уровни наработки кармы.
Если в первом случае вы нарабатываете благую карму.
Во втором случае вы можете и негативную карму наработать.
Исходя из этого данный Батюшка не то что не знал основ эзотерики, он писание плохо знал.
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф.5:43-45)
А теперь по факту:
Когда вы молитесь вы отправляете энергетику анахаты (просите) без жесткого намерения изменить реальность.
Когда вы проводите магическую работу - вы именно проводите жесткое понятие воли, для трансформации ситуации.
Разные уровни наработки кармы.
Если в первом случае вы нарабатываете благую карму.
Во втором случае вы можете и негативную карму наработать.
Исходя из этого данный Батюшка не то что не знал основ эзотерики, он писание плохо знал.
- Ведьмак000
Но разве это возможно?Unagdomed писал(а):Блуд
Мне не ясно, какой в этом смысл с магической точки зрения.
Простите уж непонятливого..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Благодарю за ответ уважаемый мастер Unagdomed! Теперь буду спокойно продолжаться молиться!
- Угольахмед
Ведьмак000
Один из способов проработки и раскрытия анахата чакры.
Но не единственный.
Один из способов проработки и раскрытия анахата чакры.
Но не единственный.
- Ведьмак000
Благодарю за ответ Мастер, иногда выдержка и терпение действительно может сыграть большую роль.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- loginza53607
Здравствуйте уважаемые мастера. Такой вопрос: является ли выход наружу болячек ( простуда, но не сильная, першение в горле и сопливость, угри, небольшая ломка в суставах, особенно на пальцах рук и ног), а так же сны подобны ужасам и насилию, следствием очищения и усиления энергетики, так же избавления от паразитов? Практикую йогу, качаю свадхистану чакру, так же тайцзи-цигун и делаю мудры на очищение от токсинов, на гармонизацию энергии и её усиление.Так как пока не владею видением тонких тел и энергий, нужен ваш профессиональный вердикт. Сразу скажу, что зачастую стопы горят и во всём теле тепло, хотя снаружи на ощупь оно прохладное. Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
- Угольахмед
loginza53607
Принимая слабительное - не надо удивляться частому прибыванию в туалете.
По сути же, когда человек начинает усиленную практику - тем более с явным упором на очищение - естественно из него будут выходить энергетические шлаки и т.д. Что на физическом уровне может вырозится в недомогании и болезнях. Но не стоит к этому холатно относится - наблюдайте за собой - если что-то действительно наинает черезмерно беспокоить обратитесь к врачу.
Принимая слабительное - не надо удивляться частому прибыванию в туалете.
По сути же, когда человек начинает усиленную практику - тем более с явным упором на очищение - естественно из него будут выходить энергетические шлаки и т.д. Что на физическом уровне может вырозится в недомогании и болезнях. Но не стоит к этому холатно относится - наблюдайте за собой - если что-то действительно наинает черезмерно беспокоить обратитесь к врачу.
- loginza53607
Спасибо за ответ! А можно ли заниматься практиками во время вышедшей простуды или же просто нужно это сделать, чтобы разом всё выходило и организм излечивался?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Уважаемый Snow, разрешите пожалуйста задать Вам вопрос, касающийся Вашего сообщения о самопосвящении.snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если нет возможности чтобы свеча прогорела во время самопосвящение, то можно ее потушить (пальцами) и отложить на время, а потом дать ей прогореть?
- Угольахмед
loginza53607
можно..
можно..
Уважаемый Iskatel'
Если у вас возник вопрос по поводу проведения обряда, то задайте его лучше опытным практикам. Уважаемые Основатели, Модераторы вам обязательно ответят. С уважением.
Если у вас возник вопрос по поводу проведения обряда, то задайте его лучше опытным практикам. Уважаемые Основатели, Модераторы вам обязательно ответят. С уважением.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ритуал при работе с заговором Степановой Н, чтобы рассорить мужа с любовницей.
Интересует, нужно ли обязательно вырвать растение из земли голыми руками или можно его подкопнуть лопаткой для уверенности удаления с корнями, а затем уже взять в руки?
"Найдите в поле сорняк — белый вьюнок.
Вырвите его из земли с корнем и скажите:
Держу я тебя, вьюнок,За твой хохолок.
Ты больше не вьешься, не увиваешься..."
С уважением ко всем.
Интересует, нужно ли обязательно вырвать растение из земли голыми руками или можно его подкопнуть лопаткой для уверенности удаления с корнями, а затем уже взять в руки?
"Найдите в поле сорняк — белый вьюнок.
Вырвите его из земли с корнем и скажите:
Держу я тебя, вьюнок,За твой хохолок.
Ты больше не вьешься, не увиваешься..."
С уважением ко всем.
- MadameSand
Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Подскажите пожалуйста,у меня дома весит изображение Ганеши(картина на ткани),а можно ли например в другой комнате поместить изображение Сарасвати(дело в том что моя профессия связана с творчеством и я читала что Сарасвати помогает творческим людям)И в каком месте дома лучше поместить Сарасвати и можно ли совмещать чтение мантр Ганеше а потом Сарасвати,или лучше выбирать кого то одного.С уважением.
MadameSand А я наоборот не люблю эти тряпки разукрашенные. Мне нравятся именно статуэтки, чтобы алтарь можно сделать и вам советую. Алтарей дома может быть несколько
- MadameSand
Уважаемый Мастер Миран,благодарю за совет!