[ Post made via Android ]

Olesia111, прочитала ваш пост о том, что других отговариваете делать привороты и ярая противница, что привороты беду приносят...... вы знаете, я не новичок, а вам скажу вот что. Чтобы привороты не приносили беды надо изучать тонкости мастерства, а не творить не весть что по наитию. Вы вправе иметь любое мнение и делиться им, если считаете нужным, но учитывайте и то, что вы на магическом форуме, где изучаются и разбираются самые различные методы и техники.Olesia111 писал(а):Тоже грешила по молодости и всё сработало (лет 17 назад), брала из какой-то книги, уже и не вспомню какой именно. Обрядовой части и правил в книге написано не было, но по наитию всё сделала верно (только недавно вычитала как надо было делать). С тех пор ярая противница приворотов. И других отговариваю делать. Ничего хорошего ждать не следует. Желаемое то вы получите, но вот чем для вас это обернётся большой вопрос. Наилучшим решением считаю обряды по привлечению второй половинки (это моё личное мнение), тогда уж точно своего любимого встретите, то есть подходить друг другу будете.
И ещё мне кажется, сделали вы приворот, не устроил результат, сделайте отворот, чтобы человек не мучился и вас не доставал (это опять таки личное мнение)
Не все так однозначно, уважаемая Olesia111. И ситуации бывают разные и цели могут отличаться, и умение и знания у тех, кто делает тоже отличаются. Отсюда и результат разный будет.Olesia111 писал(а):Тоже грешила по молодости ...С тех пор ярая противница приворотов. И других отговариваю делать. Ничего хорошего ждать не следует. Желаемое то вы получите, но вот чем для вас это обернётся большой вопрос.
Сколько раз читать заговор?Фареди писал(а):blacksista, наверняка он есть на форуме, но я не нашла пока. Он называется приворот "на зеркало". Встают голышом у зеркала. Волосы свободные, в правой руке - стакан молока, в левой ложка с медом. Съедают мед и. прочитав заклинание, выпивают молоко, глядя в зеркало: "Мать меня породила. Пчела мед наносила. Корова молоко надоила. Как сладок мед, так бы я была рабу (имя) сладка. Как человек не живет без молока, так и раб (имя) не смог бы без меня жить и быть. Слово, замок, ключ, язык. Аминь. Я использовала зеркало в полный рост.
Unagdomed писал(а):Интересно скольким пришлось потом переделывать приворот, после того как они тут отписались?
ЗИ НГАUnagdomed писал(а):от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормозит, а в худшем вообще сводит на нет.