Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
EILEEN

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение EILEEN »

Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения острой ангины с осложнением в виде отита. Прошло больше недели лечения антибиотиками, но результат слабый.
С Уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Фаунаэто точно диагноз или Ваши предположения?
Попробуйте: ансуз кано лагуз уруз, где ансуз + кано - очищение горла, лагуз +уруз - исцеление
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Большое спасибо, Уважаемая Aila. Я не обращалась к врачу.
С Уважением.
грёзы

Сообщение грёзы »

Здравствуйте Уважаемая Aila!
Осмелюсь попросить у Вас руническую формулу от всякого рода гнуса и вредителей на дачном участке. Ну сил нет...(( Заедают и загрызают и нас, и животных. Растения и деревья тоже очень страдают от этой напасти. Из-за погодных условий в этом году вредители очень активны и их ужасно много. Отравами спасаться не вариант., А всякие настойки не помогают уже.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Aila
сестра, думаю что не следует отвечать на просьбы касательно заболеваний, до тех пор пока участник не обратится за консультаций в медицинские учреждения, для получения официального диагноза.

Люди могут говорить что угодно даже не подозревая с чем связанна их болезнь и самочувствие, и просить формулы поскорее вылечиться, - а затем от своего незнания и рунных советов, пострадают еще больше.

Надо ввести это как правило темы.
Aila

Сообщение Aila »

IOV, естественно надо к врачу, но я мягкие формулы в таких ситуациях даю.

грёзы, у Вас насекомых много? попробуйте так: лагуз, ансуз , иса дагаз, где лагуз очищает все от жуков, а ансуз иса дагаз - закрывает куполом территорию дома
грёзы

Сообщение грёзы »

Огромное спасибо Уважаемая Aila. Можно сделать на дощечке и в доме хранить, или лучше сделать на фото садового участка и на фото руны нанести?

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

грёзы
сделайте на дощечке, но храните в саду перед домом
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Unagdomed писал(а):Gloomy Owl

маназ ансуз иса - как заткнет речь, так и с разумом будет беда.
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед!

С уважением.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Доброе время суток Уважаемая Айла!

Хотел бы к Вам обратиться за помощью по такому вопросу.

Загорелся приобретением одной вещи (автомобиль), она ценная и по хорошей цене. Есть фото вещи.

Подскажите пожалуйста формулу / формулы на ее приобретение и на удержание ее от других потенциальных покупателей.

заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Страсть

Сообщение Страсть »

Страсть писал(а):
Страсть писал(а):
Aila писал(а):Страсть, попробуйте такой вариант: йера райдо ансуз феу вуньо гебо, где йера +райдо - привлечение, ансуз феу вуньо гебо - нужные качества
Безмерно благодарна,Вам Aila,за труд и знания!!Вы,словно волшебница,исполняете наши желания :cvet2:
Уважаемая,Aila,подскажите пожалуйста-эту формулу с собой носить или лучше в магазине повесить?Простите с опозданием.
Уважаемая Aila,хочу выразить вам огромную благодарность за ваши знания и за ваш подарок!!
Формула отлично сработала!!!Через три дня приходили люди по объявлению моему и по сей день приходят.Приходили и те,которые не соответствуют требованиям или их не устраивало. Скорее всего я сделала не четкий оговор.Хочу сделать заново.Можно уточнить-старый сжигаем с благодарностью и в этом же огне делаем новый?И оговор-привлечь постоянного работника с соответствующими качествами...достаточно ли четко?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, допустимо ли просить у Одина знаний без подношения после регулярного прочтения молитвы к нему?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila

Сообщение Aila »

Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.

NuRLucheZaR, просмотрите раздел, Мастер Деймос точно давал гальдр такой.

Страсть, да нет, все правильно, просто он привлекает всех-всех по данным качествам, но просто помимо качеств могут быть еще какие - то показатели, они то и дают то, что не подходит человек. Да, именно так, сжигаем и новый освящаем. Можете описать все его качества и добавить какие-то навыки, так будет четче.

Лучезар, если Вы практикуете регулярно блот, то да - допустимо, в принципе при полном контакте с эгрегором можете и опустить один раз обряд
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Премного благодарен вам, уважаемая Aila!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.

Страсть, да нет, все правильно, просто он привлекает всех-всех по данным качествам, но просто помимо качеств могут быть еще какие - то показатели, они то и дают то, что не подходит человек. Да, именно так, сжигаем и новый освящаем. Можете описать все его качества и добавить какие-то навыки, так будет четче.
Рады вас слышать,уважаемая Aila :D
Благодарю вас,сделаю еще раз и отпишусь.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Доброго времени суток,Уважаемая Аила.Можно с Вами проконсультироваться?Я хочу поставить рунную защиту на молодого человека.Он очень подвержен разного рода влияниям,как магическим так и психологическим.Приходится часто с него много всего снимать.Наконец-то до меня дошло,что можно защиту на него поставить,чтобы его не изматывали и не изводили.Он сейчас работает в другом городе,и возможность есть только на фото рунную формулу нанести.На этом сайте я увидела 2 формулы защит :

Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-ThurisazЗащитный щит

"Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa

Я не знаю,какую защиту лучше на него поставить.Больше хочется его оградить физически и психологически от нападок скверных людей.Бывает,на ровном месте провоцируют,давят психологически.Они видят,что он мягкий по характеру и пользуются этим.Конечно было бы не плохо,если бы в комплексе еще защищали руны и от разного рода магических воздействий.И еще подскажите,достаточно ли будет в данном случае лишь одной руной Альгиз воспользоваться?Как лучше поступить ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Здравствуйте Уважаемые.Слышал, что некоторые мастера для подзарядки,зарядки,обнуления талисманов и рун используют трискель или триглав.Не могли бы Вы подсаказать есть какие нибудь особенности изготовления и использования его ?
Aila

Сообщение Aila »

Santa Muerte, если Вам нужно так многофункционально, то лучше: альгиз тейваз ансуз манназ ансуз тейваз альгиз, где манназ - молодой человек; ансуз - психика, магическое воздействие; тейваз вол и на изическом уровне; альгиз защита
Aila

Сообщение Aila »

John_Stone, что именно вас интересует
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Aila писал(а):Santa Muerte, если Вам нужно так многофункционально, то лучше: альгиз тейваз ансуз манназ ансуз тейваз альгиз, где манназ - молодой человек; ансуз - психика, магическое воздействие; тейваз вол и на изическом уровне; альгиз защита
Аила,Благодарю.Еще подскажите пожалуйста,нужно ли вису составлять,или подойдет стандартный оговор для чего предназначена формула,во время освящения?Да,парень совершенно не будет в курсе того,что на него будет ставиться защита.Надеюсь,результату это не помешает.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Aila писал(а):John_Stone, что именно вас интересует
Меня интересует на чем он обычно изготавливается и как освящается для зарядки талисманов.
NuRLucheZaR

Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение NuRLucheZaR »

Aila писал(а):Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.

NuRLucheZaR, просмотрите раздел, Мастер Деймос точно давал гальдр такой.
Доброе время суток Уважаемая Айла!
В данной ветке только нашел ставы, данные Мастером Унагдомедом в темах:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=143
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=142
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=145
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=19483

Вы их имели в виду?

еще бы хотел бы у Вас спросить:
1. Почти всегда при столярных работах при изготовлении ставов, обязательно ранюсь, режусь и раньше времени окропляю талисман своей кровью. Не нарушается ли при этом порядок изготовления и освящения ставов, ведь по правилам следует: изготовление - освящение - подношение?

Это неожиданно для меня, так как, я с деревом с детства на "короткой ноге" и с малых лет столярю.

2. При изготовлении ставов возникают разные неприятные ощущения тошнота, легкое полуобморочное состояние, непонятный страх, ком в горле . Скажите, с чем это связано?

заранее благодарю!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

NuRLucheZaR

Название темы:

"Гальдрастав для выгодной продажи"
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV писал(а):NuRLucheZaR

Название темы:

"Гальдрастав для выгодной продажи"
Спасибо за ответ, но мне нужен рунический метод на покупку и удержание вещи от других покупателей.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

NuRLucheZaR

Мастер Деймос не давал таких ставов в данном разделе, поэтому вы их и не нашли,- то что подразумевала Аила под ставом от Мастера Деймоса, я указал выше название темы.

Поэтому пользуйтесь теми ставами что предоставил Мастер Унагдомед.
Aila

Сообщение Aila »

Santa Muerte, да, можете ограничиться оговором

John_Stone, дерево (лучше подбирать близкое Вам) либо металл. Освящение производится также как и священие ставов...
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас, Уважаемая Аила )
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Aila писал(а):Santa Muerte, да, можете ограничиться оговором

John_Stone, дерево (лучше подбирать близкое Вам) либо металл. Освящение производится также как и священие ставов...
Спасибо Aila.Думаю Дуб будет самое то .
Aila

Сообщение Aila »

John_Stone, если Вы в нем чувствуете отклик - то да, ну или ясень - он оптимален в любом случае...

NuRLucheZaR, 1.если это происходит, значит в том случае нужна жертва на первичном этапе. Рунам виднее)))
2. Описанные Вами симптомы - это симптомы нервного истощения. Руны очень энергозатратны Вам не хватает энергии и сил...
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV писал(а):NuRLucheZaR

Мастер Деймос не давал таких ставов в данном разделе, поэтому вы их и не нашли,- то что подразумевала Аила под ставом от Мастера Деймоса, я указал выше название темы.

Поэтому пользуйтесь теми ставами что предоставил Мастер Унагдомед.
Иов благодарю Вас за помощь! Вы настоящий Красавчик! )
Aila писал(а):

NuRLucheZaR, 1.если это происходит, значит в том случае нужна жертва на первичном этапе. Рунам виднее)))
2. Описанные Вами симптомы - это симптомы нервного истощения. Руны очень энергозатратны Вам не хватает энергии и сил...

Айла, благодарю Вас!
Да, Вы правы, после рунических работ ощущаю такую сильную физическую усталость, как буд-то вагон разгрузил.

Скажите пожалуйста, могу ли я тогда до рунических работ с помощью формульной магии подключаться к источникам силы. Не будет ли конфликта сил?

заранее благодарю!
Aila

Сообщение Aila »

NuRLucheZaR, можете напитываться энергиями через формулы и
подключки.

Проявляйте уважение к модератору Иову, не надо фамильярничать
Ответить

Вернуться в «Руны»