Помощь по работе с рунами - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения острой ангины с осложнением в виде отита. Прошло больше недели лечения антибиотиками, но результат слабый.
С Уважением.
С Уважением.
Фаунаэто точно диагноз или Ваши предположения?
Попробуйте: ансуз кано лагуз уруз, где ансуз + кано - очищение горла, лагуз +уруз - исцеление
Попробуйте: ансуз кано лагуз уруз, где ансуз + кано - очищение горла, лагуз +уруз - исцеление
Большое спасибо, Уважаемая Aila. Я не обращалась к врачу.
С Уважением.
С Уважением.
Здравствуйте Уважаемая Aila!
Осмелюсь попросить у Вас руническую формулу от всякого рода гнуса и вредителей на дачном участке. Ну сил нет...(( Заедают и загрызают и нас, и животных. Растения и деревья тоже очень страдают от этой напасти. Из-за погодных условий в этом году вредители очень активны и их ужасно много. Отравами спасаться не вариант., А всякие настойки не помогают уже.
Осмелюсь попросить у Вас руническую формулу от всякого рода гнуса и вредителей на дачном участке. Ну сил нет...(( Заедают и загрызают и нас, и животных. Растения и деревья тоже очень страдают от этой напасти. Из-за погодных условий в этом году вредители очень активны и их ужасно много. Отравами спасаться не вариант., А всякие настойки не помогают уже.
Aila
сестра, думаю что не следует отвечать на просьбы касательно заболеваний, до тех пор пока участник не обратится за консультаций в медицинские учреждения, для получения официального диагноза.
Люди могут говорить что угодно даже не подозревая с чем связанна их болезнь и самочувствие, и просить формулы поскорее вылечиться, - а затем от своего незнания и рунных советов, пострадают еще больше.
Надо ввести это как правило темы.
сестра, думаю что не следует отвечать на просьбы касательно заболеваний, до тех пор пока участник не обратится за консультаций в медицинские учреждения, для получения официального диагноза.
Люди могут говорить что угодно даже не подозревая с чем связанна их болезнь и самочувствие, и просить формулы поскорее вылечиться, - а затем от своего незнания и рунных советов, пострадают еще больше.
Надо ввести это как правило темы.
IOV, естественно надо к врачу, но я мягкие формулы в таких ситуациях даю.
грёзы, у Вас насекомых много? попробуйте так: лагуз, ансуз , иса дагаз, где лагуз очищает все от жуков, а ансуз иса дагаз - закрывает куполом территорию дома
грёзы, у Вас насекомых много? попробуйте так: лагуз, ансуз , иса дагаз, где лагуз очищает все от жуков, а ансуз иса дагаз - закрывает куполом территорию дома
Огромное спасибо Уважаемая Aila. Можно сделать на дощечке и в доме хранить, или лучше сделать на фото садового участка и на фото руны нанести?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

грёзы
сделайте на дощечке, но храните в саду перед домом
сделайте на дощечке, но храните в саду перед домом
- Gloomy Owl
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед!Unagdomed писал(а):Gloomy Owl
маназ ансуз иса - как заткнет речь, так и с разумом будет беда.
С уважением.
- NuRLucheZaR
Доброе время суток Уважаемая Айла!
Хотел бы к Вам обратиться за помощью по такому вопросу.
Загорелся приобретением одной вещи (автомобиль), она ценная и по хорошей цене. Есть фото вещи.
Подскажите пожалуйста формулу / формулы на ее приобретение и на удержание ее от других потенциальных покупателей.
заранее благодарю!
Хотел бы к Вам обратиться за помощью по такому вопросу.
Загорелся приобретением одной вещи (автомобиль), она ценная и по хорошей цене. Есть фото вещи.
Подскажите пожалуйста формулу / формулы на ее приобретение и на удержание ее от других потенциальных покупателей.
заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемая Aila,хочу выразить вам огромную благодарность за ваши знания и за ваш подарок!!Страсть писал(а):Уважаемая,Aila,подскажите пожалуйста-эту формулу с собой носить или лучше в магазине повесить?Простите с опозданием.Страсть писал(а):Безмерно благодарна,Вам Aila,за труд и знания!!Вы,словно волшебница,исполняете наши желанияAila писал(а):Страсть, попробуйте такой вариант: йера райдо ансуз феу вуньо гебо, где йера +райдо - привлечение, ансуз феу вуньо гебо - нужные качества
Формула отлично сработала!!!Через три дня приходили люди по объявлению моему и по сей день приходят.Приходили и те,которые не соответствуют требованиям или их не устраивало. Скорее всего я сделала не четкий оговор.Хочу сделать заново.Можно уточнить-старый сжигаем с благодарностью и в этом же огне делаем новый?И оговор-привлечь постоянного работника с соответствующими качествами...достаточно ли четко?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Aila, допустимо ли просить у Одина знаний без подношения после регулярного прочтения молитвы к нему?
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.
NuRLucheZaR, просмотрите раздел, Мастер Деймос точно давал гальдр такой.
Страсть, да нет, все правильно, просто он привлекает всех-всех по данным качествам, но просто помимо качеств могут быть еще какие - то показатели, они то и дают то, что не подходит человек. Да, именно так, сжигаем и новый освящаем. Можете описать все его качества и добавить какие-то навыки, так будет четче.
Лучезар, если Вы практикуете регулярно блот, то да - допустимо, в принципе при полном контакте с эгрегором можете и опустить один раз обряд
Страсть, да нет, все правильно, просто он привлекает всех-всех по данным качествам, но просто помимо качеств могут быть еще какие - то показатели, они то и дают то, что не подходит человек. Да, именно так, сжигаем и новый освящаем. Можете описать все его качества и добавить какие-то навыки, так будет четче.
Лучезар, если Вы практикуете регулярно блот, то да - допустимо, в принципе при полном контакте с эгрегором можете и опустить один раз обряд
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Премного благодарен вам, уважаемая Aila!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Рады вас слышать,уважаемая AilaAila писал(а):Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.

Благодарю вас,сделаю еще раз и отпишусь.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Santa Muerte
Доброго времени суток,Уважаемая Аила.Можно с Вами проконсультироваться?Я хочу поставить рунную защиту на молодого человека.Он очень подвержен разного рода влияниям,как магическим так и психологическим.Приходится часто с него много всего снимать.Наконец-то до меня дошло,что можно защиту на него поставить,чтобы его не изматывали и не изводили.Он сейчас работает в другом городе,и возможность есть только на фото рунную формулу нанести.На этом сайте я увидела 2 формулы защит :
Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-ThurisazЗащитный щит
"Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Я не знаю,какую защиту лучше на него поставить.Больше хочется его оградить физически и психологически от нападок скверных людей.Бывает,на ровном месте провоцируют,давят психологически.Они видят,что он мягкий по характеру и пользуются этим.Конечно было бы не плохо,если бы в комплексе еще защищали руны и от разного рода магических воздействий.И еще подскажите,достаточно ли будет в данном случае лишь одной руной Альгиз воспользоваться?Как лучше поступить ?
Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-ThurisazЗащитный щит
"Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Я не знаю,какую защиту лучше на него поставить.Больше хочется его оградить физически и психологически от нападок скверных людей.Бывает,на ровном месте провоцируют,давят психологически.Они видят,что он мягкий по характеру и пользуются этим.Конечно было бы не плохо,если бы в комплексе еще защищали руны и от разного рода магических воздействий.И еще подскажите,достаточно ли будет в данном случае лишь одной руной Альгиз воспользоваться?Как лучше поступить ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- John_Stone
Здравствуйте Уважаемые.Слышал, что некоторые мастера для подзарядки,зарядки,обнуления талисманов и рун используют трискель или триглав.Не могли бы Вы подсаказать есть какие нибудь особенности изготовления и использования его ?
Santa Muerte, если Вам нужно так многофункционально, то лучше: альгиз тейваз ансуз манназ ансуз тейваз альгиз, где манназ - молодой человек; ансуз - психика, магическое воздействие; тейваз вол и на изическом уровне; альгиз защита
John_Stone, что именно вас интересует
- Santa Muerte
Аила,Благодарю.Еще подскажите пожалуйста,нужно ли вису составлять,или подойдет стандартный оговор для чего предназначена формула,во время освящения?Да,парень совершенно не будет в курсе того,что на него будет ставиться защита.Надеюсь,результату это не помешает.Aila писал(а):Santa Muerte, если Вам нужно так многофункционально, то лучше: альгиз тейваз ансуз манназ ансуз тейваз альгиз, где манназ - молодой человек; ансуз - психика, магическое воздействие; тейваз вол и на изическом уровне; альгиз защита
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- John_Stone
Меня интересует на чем он обычно изготавливается и как освящается для зарядки талисманов.Aila писал(а):John_Stone, что именно вас интересует
- NuRLucheZaR
Помощь по работе с рунами - №4
Доброе время суток Уважаемая Айла!Aila писал(а):Прошу прощения, мой ноутбук сошел с ума и я зайти не могла пару дней. Теперь я снова с Вами.
В данной ветке только нашел ставы, данные Мастером Унагдомедом в темах:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=143
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=142
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=145
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=19483
Вы их имели в виду?
еще бы хотел бы у Вас спросить:
1. Почти всегда при столярных работах при изготовлении ставов, обязательно ранюсь, режусь и раньше времени окропляю талисман своей кровью. Не нарушается ли при этом порядок изготовления и освящения ставов, ведь по правилам следует: изготовление - освящение - подношение?
Это неожиданно для меня, так как, я с деревом с детства на "короткой ноге" и с малых лет столярю.
2. При изготовлении ставов возникают разные неприятные ощущения тошнота, легкое полуобморочное состояние, непонятный страх, ком в горле . Скажите, с чем это связано?
заранее благодарю!
NuRLucheZaR
Название темы:
"Гальдрастав для выгодной продажи"
Название темы:
- NuRLucheZaR
Спасибо за ответ, но мне нужен рунический метод на покупку и удержание вещи от других покупателей.IOV писал(а):NuRLucheZaR
Название темы:
NuRLucheZaR
Мастер Деймос не давал таких ставов в данном разделе, поэтому вы их и не нашли,- то что подразумевала Аила под ставом от Мастера Деймоса, я указал выше название темы.
Поэтому пользуйтесь теми ставами что предоставил Мастер Унагдомед.
Мастер Деймос не давал таких ставов в данном разделе, поэтому вы их и не нашли,- то что подразумевала Аила под ставом от Мастера Деймоса, я указал выше название темы.
Santa Muerte, да, можете ограничиться оговором
John_Stone, дерево (лучше подбирать близкое Вам) либо металл. Освящение производится также как и священие ставов...
John_Stone, дерево (лучше подбирать близкое Вам) либо металл. Освящение производится также как и священие ставов...
- Santa Muerte
Благодарю Вас, Уважаемая Аила )
- John_Stone
Спасибо Aila.Думаю Дуб будет самое то .Aila писал(а):Santa Muerte, да, можете ограничиться оговором
John_Stone, если Вы в нем чувствуете отклик - то да, ну или ясень - он оптимален в любом случае...
NuRLucheZaR, 1.если это происходит, значит в том случае нужна жертва на первичном этапе. Рунам виднее)))
2. Описанные Вами симптомы - это симптомы нервного истощения. Руны очень энергозатратны Вам не хватает энергии и сил...
NuRLucheZaR, 1.если это происходит, значит в том случае нужна жертва на первичном этапе. Рунам виднее)))
2. Описанные Вами симптомы - это симптомы нервного истощения. Руны очень энергозатратны Вам не хватает энергии и сил...
- NuRLucheZaR
Иов благодарю Вас за помощь! Вы настоящий Красавчик! )IOV писал(а):NuRLucheZaR
Aila писал(а):
Айла, благодарю Вас!
Да, Вы правы, после рунических работ ощущаю такую сильную физическую усталость, как буд-то вагон разгрузил.
Скажите пожалуйста, могу ли я тогда до рунических работ с помощью формульной магии подключаться к источникам силы. Не будет ли конфликта сил?
заранее благодарю!
NuRLucheZaR, можете напитываться энергиями через формулы и
подключки.
Проявляйте уважение к модератору Иову, не надо фамильярничать
подключки.
Проявляйте уважение к модератору Иову, не надо фамильярничать