ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые мастера, у меня такой вопрос. Мы с сыном стали свидетелями серьезной дорожной аварии. Людей сбила машина, и их в тяжелом состоянии увезла скорая. Через некоторое время мы обнаружили себя на фотографиях с места происшествия, которые были размещены на местных интернет ресурсах. Там мы с ним стоим на фоне разбитой машины, луж крови и битого стекла. Не опасно ли попадать в кадр на фоне аварий?
- Lorencetti
Уважаемые практики,прошу совета,так как сама найти не смогла ответ на форуме.То,что можно делать приворот на мусульманина на христианском кладбище это я уже выяснила,но вот как быть с Рабом Божьим?надо ли это заменять?благодарю заранее за ответ!
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вы лучше эскаватор закажите и им выройте вьюнок....vnydry писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ритуал при работе с заговором Степановой Н, чтобы рассорить мужа с любовницей.
Интересует, нужно ли обязательно вырвать растение из земли голыми руками или можно его подкопнуть лопаткой для уверенности удаления с корнями, а затем уже взять в руки?
"Найдите в поле сорняк — белый вьюнок.
Вырвите его из земли с корнем и скажите:
Держу я тебя, вьюнок,За твой хохолок.
Ты больше не вьешься, не увиваешься..."
С уважением ко всем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ненужно.Lorencetti писал(а):Уважаемые практики,прошу совета,так как сама найти не смогла ответ на форуме.То,что можно делать приворот на мусульманина на христианском кладбище это я уже выяснила,но вот как быть с Рабом Божьим?надо ли это заменять?благодарю заранее за ответ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Lorencetti
Огромное спасибо Вам за столь быстрый ответ!IPSISIMUS писал(а):Ненужно.Lorencetti писал(а):Уважаемые практики,прошу совета,так как сама найти не смогла ответ на форуме.То,что можно делать приворот на мусульманина на христианском кладбище это я уже выяснила,но вот как быть с Рабом Божьим?надо ли это заменять?благодарю заранее за ответ!
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Очень нежелательная фотография. Это накладывает отпечаток боли, проблем и разрушения. Вот такие фотографии и накладывают эффект " теплая кровь мертвеца "...osinka1 писал(а):Уважаемые мастера, у меня такой вопрос. Мы с сыном стали свидетелями серьезной дорожной аварии. Людей сбила машина, и их в тяжелом состоянии увезла скорая. Через некоторое время мы обнаружили себя на фотографиях с места происшествия, которые были размещены на местных интернет ресурсах. Там мы с ним стоим на фоне разбитой машины, луж крови и битого стекла. Не опасно ли попадать в кадр на фоне аварий?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы можете держать образы Сарасвати и Ганеши в одном помещении, в этом нет ничего страшного, они же относятся к Индийской культуре и вере. Образ же Сарасвати вы можете так же держать в своем рабочем кабинете или месте, как покровительницу искусств и творчества. Так же вы можете читать мантру Сарасвати для снискания ее покровительства :MadameSand писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики!Подскажите пожалуйста,у меня дома весит изображение Ганеши(картина на ткани),а можно ли например в другой комнате поместить изображение Сарасвати(дело в том что моя профессия связана с творчеством и я читала что Сарасвати помогает творческим людям)И в каком месте дома лучше поместить Сарасвати и можно ли совмещать чтение мантр Ганеше а потом Сарасвати,или лучше выбирать кого то одного.С уважением.
« ОМ ШРИМ ХРИМ САРАСВАТЬЕЕЙ НАМАХ »

IPSISIMUS
Спасибо за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус.
Спасибо за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус.
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус. Если позволите, вопрос, что теперь необходимо сделать, чтобы снять негатив.IPSISIMUS писал(а): Очень нежелательная фотография. Это накладывает отпечаток боли, проблем и разрушения. Вот такие фотографии и накладывают эффект " теплая кровь мертвеца "...
- MadameSand
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,огромная благодарность за подробный ответ.
- loginza53607
Здравствуйте , уважаемые мастера! Какие существуют эффективные методы закрытия дыр в энергетическом поле, чтобы энергия сама по себе не уходила... энергетические практики мало компенсируют уход энергии, что можно ещё сделать, чтобы подлатать как защитное поле так и поля всех тонких тел?! Заранее спасибо!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Здравствуйте,недавно я ходила к гадалке ,она мне сказала что у меня есть дар я с ним родилась.Она предложила стать её ученицей ,она сказала что за мной бесы стоят и что если я не буду развивать дар он меня уничтожит.Единтвенное что я делала сама это гадала на картах и денежный обряд,все получилось.Так же она сказла что мне нужно закрыть энергичическое поле ,что я впитываю все как губка всю энергию в том числе и негативную.Если како нибудь обряд что бы проверить если ли дар или нет ,или просто ей поверить.
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Посмотрите раздел формул и мантр, там вы найдете много интересного для себя.loginza53607 писал(а):Здравствуйте , уважаемые мастера! Какие существуют эффективные методы закрытия дыр в энергетическом поле, чтобы энергия сама по себе не уходила... энергетические практики мало компенсируют уход энергии, что можно ещё сделать, чтобы подлатать как защитное поле так и поля всех тонких тел?! Заранее спасибо!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Читайте Сны Богородицы 3 раза каждый день в течении 40 дней.osinka1 писал(а):Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус. Если позволите, вопрос, что теперь необходимо сделать, чтобы снять негатив.IPSISIMUS писал(а): Очень нежелательная фотография. Это накладывает отпечаток боли, проблем и разрушения. Вот такие фотографии и накладывают эффект " теплая кровь мертвеца "...
Это снимет негатив и убережет от беды, на 40 день все сойдет и старайтесь не попадать в таких местах на камеру или фото.

- loginza53607
Благодарю, просто я просмотрел все темы по энергетике и прокачке и подобные темы и нашёл только как прокачать чакры, ка почиститься. а про восстановление энерготел ничего нет. Надеюсь там найду что- нибудь мне требующееся. Но было бы не плохо скрепить всё по энергетике в теме по прокачки. Ещё раз спасибо!
Огромная благодарность Вам и низкий поклон, уважаемый Магистр.
Уважаемые практики!
Прошу совета. Мне придется некоторое время работать рядом с цыганками в убойном цехе. Немного их опасаюсь, да и в убойном цехе энергетика совсем не положительная.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь обереги или защиту.
Прошу совета. Мне придется некоторое время работать рядом с цыганками в убойном цехе. Немного их опасаюсь, да и в убойном цехе энергетика совсем не положительная.
Уважаемые мастера! Столкнулась с интересной ситуацией: при наведении негатива на одного человека после обрядов (3-4 обряда) возникают необычные реакции со стороны окружающего мира: тонкий запах ладана, переходящий в аромат нектара (нечто среднее между тонким запахом меда и цветов), положительные реакции со стороны всех живых существ (улыбки людей, очень благожелательное и доброе отношение, водители уступают дорогу даже в неположенном месте, даже бездомные животные становятся ласковыми, маленькие дети улыбаются и успокиваются в моем присутствии), даже погода меняется и стабилизируется (возможно совпадение) - если была аномальная жара, то она спадает, если анормальный холод летом - становится теплее, часто в течение нескольких часов после таких обрядов начинается гроза (длится недолго, но обычно сильная). Темные обряды провожу крайне редко и только на этого человека, поэтому сравнить не с чем. Когда услышала голос это человека и увидела ее в скайпе, сразу создалось ощущение исходящего от нее зла. Ее присутствие и особенно успехи в Москве (человек из европейской страны и пытается перебраться в Москву на постоянное место жительства обманным способом) всегда сопровождается различными громкими проблемами и катастрофами (возможно совпадение, но за год не было ни одного исключения, включая самые последние события, которые происходят в том числе в местах Москвы, ею посещенных), также я ощущаю на себе постоянные сильные атаки и вижу во процессе засыпания и просыпания сущностей, которые я бы назвала смертью или чем-то подобным. Учитывая эти обстоятельства могу ли я считать, что Вселенная благословляет меня на борьбу с этим злом и я должна продолжить подобные практики? Может ли один человек быть заряжен как носитель и распространитель столь серьезной разрушительной энергии каким-либо сообществом? (такое сообщество имеется, но она не проводит практики сама, а ее направляют эти люди в Россию (что-то типа наследия третьего рейха)).
- Aliev00995
Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощения если мой вопрос не корректен.
Меня интересует такой вопрос : есть ли книга черной магии в более менее свободном доступе , которая сама по себе имеет силу , несет в себе какую ни будь мощь , как некий артефакт , либо усиливает читателя ? Прошу прощения если глупость написал , очень хотелось бы иметь такую книгу. Заранее благодарю
Меня интересует такой вопрос : есть ли книга черной магии в более менее свободном доступе , которая сама по себе имеет силу , несет в себе какую ни будь мощь , как некий артефакт , либо усиливает читателя ? Прошу прощения если глупость написал , очень хотелось бы иметь такую книгу. Заранее благодарю
Вопрос не совсем соответствует теме.Lorina25 писал(а):Уважаемые практики!
В свободном доступе только шелуха.Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощения если мой вопрос не корректен.
А если говорить о современном времени нашем, то крупные издательства категорически отказываются выпускать книги по черной магии, с методами порч, проклятий и т д. Такая литература в большом количестве будет вызывать возмущения в обществе, и писанина от верующих куда только можно не заставит себя ждать.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые Мастера, уважаемый Магистр! Постигая знания на форуме, выполняя дыхательные упражнения, различные ритуалы для развития энергетики, я ощущаю, что энергия и личная сила растёт. Происходит ли этот рост в том числе за счёт вашей энергии или подобный эффект заимствования наблюдается только при личном обучении?
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Личная сила дается учителем редко ученику... и то лишь для того, чтобы он прошел тот или иной сложный урок. Развиваетесь вы сами и под руководством учителя. Под полем учителя конечно же развитие идет быстрее, но эта возможность есть не у всех.Лучезар писал(а):Уважаемые Мастера, уважаемый Магистр! Постигая знания на форуме, выполняя дыхательные упражнения, различные ритуалы для развития энергетики, я ощущаю, что энергия и личная сила растёт. Происходит ли этот рост в том числе за счёт вашей энергии или подобный эффект заимствования наблюдается только при личном обучении?
С уважением.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо большое вам за ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, здравствуйте всем.
вопрос есть теоретический, подскажите пожалуйста кто ведает?
как мы помним в прошлом столетии многие Рода были лишены собственности... такое случалось и ранее но как пример...
вопрос такой: что происходит с энергией достатка и богатства в таких случаях? она безвозвратно уходит, или Род пользуется этой энергией в других мирах, или в принципе она все еще в нашем мире и потомок Рода имеет право и возможность эту энергию востребовать? и получить компенсацию или эквивалент той энергии богатства которой был лишен?
если таковой вопрос уже поднимался на форуме то можно ссылку или тут написать)
Благодарю за внимание.
вопрос есть теоретический, подскажите пожалуйста кто ведает?
как мы помним в прошлом столетии многие Рода были лишены собственности... такое случалось и ранее но как пример...
вопрос такой: что происходит с энергией достатка и богатства в таких случаях? она безвозвратно уходит, или Род пользуется этой энергией в других мирах, или в принципе она все еще в нашем мире и потомок Рода имеет право и возможность эту энергию востребовать? и получить компенсацию или эквивалент той энергии богатства которой был лишен?
если таковой вопрос уже поднимался на форуме то можно ссылку или тут написать)
Благодарю за внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- Угольахмед
Сила рода, это духовное накопление - оно не может выразится в богатстве, власти или в каких то других конкретных вещах. Это совокупность духовной силы - каждого члена рода. И проявляется она как духовное водительство.
Кармически одному человеку возможно родиться богатым.
Карма же целого рода так не проявляется.
Кармически одному человеку возможно родиться богатым.
Карма же целого рода так не проявляется.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
понял вас, благодарю за ответ)
понял вас, благодарю за ответ)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- Дочь Лотоса
Уважаемые практики, сегодня услышала о так называемой практике для женщин обрывания связи с её бывшими мужчинами. Суть состоит в том, что как-бы пишешь ему письмо, в котором высказываешь всё , что думаешь и хочешь ему сказать, затем сжигаешь этот лист, затем в медитации прощаешь этого мужчину, благодаришь за опыт и отпускаешь с миром. Многие говорят, что после такой практики эти мужчины появляются и выходят на контакт. Прокомментируйте пожалуйста с магисеской точки зрения суть этой практики. Действительно оборвётся ли связь после такого ритуала?

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Угольахмед
Дочь Лотоса
Следуя из описания - практика расчитана на убирание ментальных привязок к человеку.
Человек действительно может выйти на связь, так как подсознательно почувствует, что привязка с вами оборвалась (если обмен энергетикой с вами ему был нужен).
С другой стороны - если сделать все с правильным намерением - то этого человека вы больше не встретите на вашем пути.
В данном случае все зависит от вас, вашего намерения и истинных целей.
Следуя из описания - практика расчитана на убирание ментальных привязок к человеку.
Человек действительно может выйти на связь, так как подсознательно почувствует, что привязка с вами оборвалась (если обмен энергетикой с вами ему был нужен).
С другой стороны - если сделать все с правильным намерением - то этого человека вы больше не встретите на вашем пути.
В данном случае все зависит от вас, вашего намерения и истинных целей.
- Дочь Лотоса
Благодарю за ответ, уважаемый мастер Унагдомед.

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- loginza53607
Здравствуйте, уважаемы мастера и практики. Вопрос такого рода: можно ли натренировать видение тонких тел, каждый день рассматривая стереограммы? Заранее спасибо за ответ.