IPSISIMUS
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Sly Ungandiz
Магистр, здравствуйте! В одной тем СШМ вы сказали:
С уважением.
У меня вопрос - скажите пожалуйста, какие именно молитвы читать, чтоб и сила прибавлялась, и осознание. Поделитесь тонкостями, пожалуйста!IPSISIMUS писал(а):...Тонкости нужны для мастеров, которые начинают день с молитвы и заканчивают молитвой, которые знамение креста ставят на чело и тело и работают в этом. Но так уж и быть скажу тонкости подхода, чтобы сработало.....
С уважением.
IPSISIMUS
Учитель, а можно узнать в 2-3 предложениях что есть Шамбала? Вероятно у меня об этом неверное негативное представление. лет 7 назад один Мастер пошел в школу Шамбалы на курсы(о их подлинности увы судить не могу) а вернулся с них не совсем в себе...
с тех пор я Шамбалой особо не интересовался...
Учитель, а можно узнать в 2-3 предложениях что есть Шамбала? Вероятно у меня об этом неверное негативное представление. лет 7 назад один Мастер пошел в школу Шамбалы на курсы(о их подлинности увы судить не могу) а вернулся с них не совсем в себе...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Sly Ungandiz Бан 3 дня за практический вопрос
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Шамбала - это обитель Махатм, Высоких Учителей, которые живут в горах Тибета ( там энергетический переход в их мир ). Это возвышенные души и просветленные. Иногда их называют вознесенными. Но не нужно их путать с той кучей всяких сект Шамбалы и Вознесенных Учителей которые появились в последнее время ( те же Элизабет и Марк Профеты со всоими Фиолетовыми пламенами и лучами и еще куча иных ченнелеров ).Nephilim писал(а):IPSISIMUS
Если желаете узнать больше о Шамбале то самыми достоверными и серьезными знаниями будут труды Е.П.Блаватской и Елены Ивановны Рерих + Клизовский, Анни Безант, Ледбитер, Олькот.
Все позже них или слишком фанатичны или слишком шизоидной натуры были, чтобы быть в связи с настоящими Учителями Шамбалы .
И еще, Махатмы ( Великие Души или Учителя Шамбалы ) относятся ближе к Великой Расе. Но они Учителя для землян в свою эпоху .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Благодарю, Учитель. буду знать. обязательно почитаю
Благодарю, Учитель. буду знать. обязательно почитаю

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Магистр Ипсисимус,Извините,если вопрос глупый.
Очень многие люди,живущие в крупных городах,имеющие напряженную работу,да и просто люди,попавшие в трудные жизненные ситуации активно употребляют антидепрессанты,седативные препараты и.т.д.
Как вы относитесь к подобного рода препаратам?Влияют ли они на развитие,ведь чтобы человек получил определенный опыт,он должен пережить некоторые эмоции,чувства и.т.д.
Очень многие люди,живущие в крупных городах,имеющие напряженную работу,да и просто люди,попавшие в трудные жизненные ситуации активно употребляют антидепрессанты,седативные препараты и.т.д.
Как вы относитесь к подобного рода препаратам?Влияют ли они на развитие,ведь чтобы человек получил определенный опыт,он должен пережить некоторые эмоции,чувства и.т.д.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А при чем тут для опыта и эмоций, чувств какие то препараты ?ALMAT писал(а):Магистр Ипсисимус,Извините,если вопрос глупый.
Вы мед с дегтем не смешивайте, хорошо !
Препараты о которых вы пишите выписываются врачами или
человек пьет их сам себе прописав. Не вижу хорошего в том,
чтобы пить что то без нужды и надобности. Есть много практик, методов и подходов, которые отлично заменяют и даже лучше помогают чем всякие седативные , антидепрессанты итд.
И не нужно путать и смешивать опыт пути постижения с применением искусственных препаратов и веществ, которые искусственно что то вызывают !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Магистр,я имел ввиду,что эти препараты как раз таки приглушают,а то и подавляют эмоции и чувства,и хотел по интересоваться,не вредно ли это для развития.
Сейчас правильнее вопрос поставил.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
По моему я уже ясно выразил свое мнение относительно вами любимых препаратов!ALMAT писал(а):Магистр,я имел ввиду,что эти препараты как раз таки приглушают,а то и подавляют эмоции и чувства,и хотел по интересоваться,не вредно ли это для развития.

Благодарю за пояснение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Во здравие.

Магистр, благодарю Вас за ответ. И еще, если можно, скажите, а имя "Аданатос" тоже можно так зашифровать, что несведущий человек и не поймёт, если не знаком с подобным?IPSISIMUS писал(а):
Зачастую в заговорах иногда зашифровывают некоторые слова тарабарской грамотой. О ней я уже писал в Сибирской школе мастерства. Так же иногда не пишут имен демонов или определенных сил, чтобы не вызвать их сильного внимания и влияния ( ведь знание имени есть обладание и сила ), за это иногда пишут так как вы привели в заговорах. А в некоторых заговорах и заклинательных и заклятных молитвах под такими сокращениями бывает указание что сделать нужно ( например какое знамение или знак тайный ) или какое особое слово или формулу произнести.
Для учеников ШПМ и ШПЧ будут открыты эти знания в определенной ступени.
Магистр, простите, что снова сую нос куда не следует, просто с каждым Вашим ответом становится еще интереснее.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А вы чуть чуть поищите в греческом языке, что означает слово Атанатос и Аданатос. Некоторые пишут с ошибкой Афанатос, но правильнее будет все же Атанатос.Афескот писал(а):Магистр, благодарю Вас за ответ. И еще, если можно, скажите, а имя "Аданатос" тоже можно так зашифровать, что несведущий человек и не поймёт, если не знаком с подобным?IPSISIMUS писал(а):
Зачастую в заговорах иногда зашифровывают некоторые слова тарабарской грамотой. О ней я уже писал в Сибирской школе мастерства. Так же иногда не пишут имен демонов или определенных сил, чтобы не вызвать их сильного внимания и влияния ( ведь знание имени есть обладание и сила ), за это иногда пишут так как вы привели в заговорах. А в некоторых заговорах и заклинательных и заклятных молитвах под такими сокращениями бывает указание что сделать нужно ( например какое знамение или знак тайный ) или какое особое слово или формулу произнести.
Для учеников ШПМ и ШПЧ будут открыты эти знания в определенной ступени.
Магистр, простите, что снова сую нос куда не следует, просто с каждым Вашим ответом становится еще интереснее.
Агиос о Т(ф)еос, Агиос Исхирос...

Буду пробовать, благодарю за ответ, Магистр.
Здравствуйте, Магистр! У меня к вам вопрос на примере случая из жизни. В родильном отделении родился младенец, который вызвал большое удивление у врача и акушерки с многолетнем опытом работы, они назвали его "Божьем помазанником", дело в том, что в палате где лежали кесарихи (назначенные на кесарево) привезли девушку, и в скорое время она легко родила мальчика, и сразу же в течении часа-полтора благополучно одна за одной разродились все четыре женщины в палате кто дожидался операции кесарево. Конечно, этот день для всех стал радостным и чудесным!
Было ли это знамение? Или милость Божия? И что значит этот младенец и его появление на свет в данном случаи? Как вы считаете, Магистр?
Было ли это знамение? Или милость Божия? И что значит этот младенец и его появление на свет в данном случаи? Как вы считаете, Магистр?
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Срочно пишите письмо патриарху Кириллу о причислении к лику святых и канонизации как мамы первой с ребенком, так и последующих мам и деточек. Предлагаю даже икону написать и назвать ее " Нетленное рождение и чудо без кесарева вмешательства " )))Olegsandr писал(а):Здравствуйте, Магистр! У меня к вам вопрос на примере случая из жизни. В родильном отделении родился младенец, который вызвал большое удивление у врача и акушерки с многолетнем опытом работы, они назвали его "Божьем помазанником", дело в том, что в палате где лежали кесарихи (назначенные на кесарево) привезли девушку, и в скорое время она легко родила мальчика, и сразу же в течении часа-полтора благополучно одна за одной разродились все четыре женщины в палате кто дожидался операции кесарево. Конечно, этот день для всех стал радостным и чудесным!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

)) Ну вы правы, Магистр, я конечно тут расписал) Но вас понял, и благодарю за ответ!
Магистр, IPSISIMUS, я так понял ответ надо найти самому. Спасибо за ваше ценное внимание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А я вообще то не брался вас обучать практикам, которые вы сами должны делать. Ищите, практик трансформации энергий много, находите свою и практикуете!IceDragon писал(а):Магистр, IPSISIMUS, я так понял ответ надо найти самому. Спасибо за ваше ценное внимание.

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Должна ли мать называть своего ребенка в честь больного свекра (свёкр болен раком), если он хочет чтобы назвали в честь него? Этого хочет и свекровь, затевая скандал за скандалом. Как отразится это на судьбе ребенка, если его назвать в честь какого-нибудь больного родственника? И правильно ли сделала мать, что не послушалась никого, не выполнила просьбу умирающего человека и не назвала ребенка именем свекра?
Должна ли мать называть своего ребенка в честь больного свекра (свёкр болен раком), если он хочет чтобы назвали в честь него? Этого хочет и свекровь, затевая скандал за скандалом. Как отразится это на судьбе ребенка, если его назвать в честь какого-нибудь больного родственника? И правильно ли сделала мать, что не послушалась никого, не выполнила просьбу умирающего человека и не назвала ребенка именем свекра?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В разных школах есть разное отношение к этому.snow писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Например в школах, где преобладает шаманизм в честь больного человека не называют, чтобы часть болезни ( дух болезни ) не перешел в молодое тело, старый не пошел на поправку.
В Сибирской и Российской школе не называют только именем умершего родственника кровника, а так же именами самоубийц и больных на психику людей ( чтобы не сдвоить души ). Просто же в честь живого еще человека назвать можно.
Выбор остается за теми, кто принимает решение. И главное смотрятся традиции, вера и поверья нации.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Благодарю вас, Магистр,за разъяснения. Этот вопрос мучает меня уже длительное время. Вы все расставили на свои места. Спасибо вам огромное!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Магистр, во время посвящения мне впервые открылась чакра в районе макушки на чувствительность. В последние дни ближе к ночи я чувствую в этом районе давление и шум (гул) в ушах. Что могут означать такие ощущения?
Уважаемый Магистр,скажите пожалуйста,существуют ли тайные,закрытые соревнования по единоборствам(как в фильме*в Поисках Приключений*),на который сьезжаются самые лучшие Мастера Искусства Боя и победивший становится Абсолютным Чемпионом в Мире?
или такого на Земле нет?
или такого на Земле нет?
Путь и Честь Война.
- Ведьмак000
Уважаемый Магистр, однажды вы так ответили своему ученику.IPSISIMUS писал(а):В основном это волнения и переживания, подсознание так реагирует.Nephilim писал(а):Учитель, когда намечается важное событие и человеку снятся сны, их стоит воспринимать как знак части будущего или как волнение подсознания? С Уважением
О событиях и изменениях подсознание дает информацию до срока волнения и переживания .
У меня тоже подобный вопрос:
Раньше, когда перед сном думал об своем желании-то оно во сне не исполнялось и все развивалось по худшему сценарию, я сам себя корил за это и ругал свое подсознание, за то что сам себе не разрешаю быть счастливым.
Сейчас, вот уже пару ночей, все начало меняться- во снах желания стали исполняться.
Скажите пожалуйста, стоит ли это воспринимать как некий знак, что пора действовать?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Три вопроса заданы, ожидайте ответов