Слово к любовнице женатого мужчины

Добро пожаловать на наш форум!
angeltvoiya

Re: Слово к любовнице женатого мужчины

Сообщение angeltvoiya »

У каждого из нас, самого обычного человека-есть своя, не обычная история...

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Redwolf

Сообщение Redwolf »

Alisij,
мне кажется, то, что вы для себя увидели и поняли из прожитого, это и есть главное для вас. Сознание, что причинили страдание, - чувство отнюдь не рядового порядка на мой дилетантский взгляд))
ведь, повторись ситуация, то...?
Алексита

Сообщение Алексита »

angeltvoiya писал(а):У каждого из нас, самого обычного человека-есть своя, не обычная история...

Совершенно согласна))) Большинство из нас это и привело на сей благословенный форум))
А с другой стороны. Вот когда у обыкновенной женщины рождается какой нибудь Персей - сын Зевса. Это не обыкновенно!)))
Или полеты на метле на Лысую гору, то же не совсем обычно)))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Alisij

Сообщение Alisij »

Redwolf писал(а):Alisij,
мне кажется, то, что вы для себя увидели и поняли из прожитого, это и есть главное для вас. Сознание, что причинили страдание, - чувство отнюдь не рядового порядка на мой дилетантский взгляд))
ведь, повторись ситуация, то...?
Спасибо за ответ, уважаемая Redwolf, интересная версия. С этой стороны я не смотрела на вещи. Может быть, может быть... Но урок мною точно усвоен. И повторись ситуация, я никогда больше не вмешаюсь и буду решать проблемы только своей жизни, не взирая на то, кто или что их породило.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Alisij

Сообщение Alisij »

Алексита писал(а):
angeltvoiya писал(а):У каждого из нас, самого обычного человека-есть своя, не обычная история...

Или полеты на метле на Лысую гору, то же не совсем обычно)))
Вот это адреналин! )))
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Вот читаю и удивляюсь какие здесь порядочные и верные люди собрались.Сплошь верные жены и мужья.Я скрывать не стану у меня отношения с женатым мужчиной и могу сказать что на 99% в этом виновата его жена.Да и вообще посмотреть на эту вечно живую тему жена-любовница....просто когда женщина выходит за муж рожает ребёнка она на прочь забывает про мужа...она на прочь забывает что за собой надо следить.И не надо говорить про отсутствие времени у меня у самой двое детей и я знаю что если ты хочешь хорошо выглядеть ты найдёшь время для себя.Просто жена расслабляется до состояния комы понимая что мужчина никуда не денется..а если плюс ещё ипотека на двоих и т.д и т.п.Совет всем жёнам: перстаньте пилить своих мужчин,перестаньте видеть в них только мешок с зарплатой...ещё одна любимая забава многих жён...."она спит с ребёнком в детской".Мужчины тоже дети им тоже нужно ваше внимание и забота.Будьте добрее к своим мужчинам и не пойдут они ни к каким любовницам.

[ Post made via Android ] Изображение
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»