тема для недовольных
тема для недовольных
Кто не доволен проектом,школами и преподаванием отписывайтесь..
А то мало ли,кому то что то не нравится и не устраивает.
Высказывайтесь,говорите..Обсудим ваши проблемы
А то мало ли,кому то что то не нравится и не устраивает.
Высказывайтесь,говорите..Обсудим ваши проблемы
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Re: тема для недовольных
Почему на посвящении в Сибирскую школу мастерства не было списков принятых? Я так и не поняла получила я посвящение или нет?
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Нужно все данные отправлять вовремя и правильно, тогда не будет таких проблем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Все данные были отправлены вовремя и в полном объеме.
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Делина
Прежде чем писать жалобы, убедитесь в том что вы хотя бы внимательны.
Советую посмотреть 5 страницу темы:
"НАБОР НА ПОСВЯЩЕНИЕ В СИБИРСКОЕ МАСТЕРСТВО 2"
Прежде чем писать жалобы, убедитесь в том что вы хотя бы внимательны.
Советую посмотреть 5 страницу темы:
"НАБОР НА ПОСВЯЩЕНИЕ В СИБИРСКОЕ МАСТЕРСТВО 2"
Простите, была невнимательна. Просто во время посвящения не было никаких ощущений.
Благодарю. С уважением.
Благодарю. С уважением.
У меня вопрос по периодическим изданиям. Будет ли рассылка "черные обряды мастеров" ?
Добрый день. Прошу совета. Оплатила взнос на посвящение в канал Богини удачи и процветания Лакшми
Терминал не выдал мне чек. На указанный адрес, по данному посвящению, выслала анкету а вместо чека указала время проведения операции. Подскажите пожалуйста достаточно ли этих данных для подтверждения моей оплаты? Или же пока еще не поздно стоит оплатить еще раз, чтобы был чек. Очень хочется пройти это посвящение. Спасибо,
[ Post made via Android ]
Терминал не выдал мне чек. На указанный адрес, по данному посвящению, выслала анкету а вместо чека указала время проведения операции. Подскажите пожалуйста достаточно ли этих данных для подтверждения моей оплаты? Или же пока еще не поздно стоит оплатить еще раз, чтобы был чек. Очень хочется пройти это посвящение. Спасибо,

У меня такое пожелание. На некоторых сайтах слева или справа на мониторе есть "птичка". И, когда дочитаешь страницу до конца, можно ею воспользоваться, чтобы быстро перейти в начало страницы. Эта "птичка" всегда присутствует, не обязательно до конца страницы доходить, вдруг ерунда какая-то и до конца не дочитывая, можно вернуться в начало. Я не очень компьютерно грамотна, но, надеюсь, вы поняли о чем речь. Я думаю такую "птичку" нужно сделать - будет удобно.
Верона
тема как называется? для предложений есть иная тема...
тема как называется? для предложений есть иная тема...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Будет.citron писал(а):У меня вопрос по периодическим изданиям. Будет ли рассылка "черные обряды мастеров" ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
У каждого терминала есть обслуга и номер телефона оператора.selenia писал(а):Добрый день. Прошу совета. Оплатила взнос на посвящение в канал Богини удачи и процветания Лакшми
Позвоните и установите причину не выдачи чека. Вам должны его выдать. Мы же не будем время проверять в таком количестве народа и пожертвований.

Спасибо за ответ Магистр, думаю надежнее будет оплатить еще раз.

Верона
Ответ найдете внимательно глядя на скриншот:

Ответ найдете внимательно глядя на скриншот:

Скажите пожалуйста работает личный кабинет Магистра? Писала на протяжении нескольких месяц, но ответа так и не получила.
С уважением.
С уважением.
работает. вы же не одна пишите, далеко не однаДелина писал(а):Скажите пожалуйста работает личный кабинет Магистра? Писала на протяжении нескольких месяц, но ответа так и не получила.
С уважением.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.