дорогой магистр, не примите за лесть, но Вы для меня не только образец для подражания, но и на самом деле образ идеального мужчины и не побоюсь этого слова - образ великого человека, потому мне лично было бы действительно очень интересно почитать ещё подробности из Вашей жизни и обучения и думаю, что далеко не Мне одной было бы не просто "хоть немного интересно", а с огромным желанием хотелось бы почитать Ваши жизненные истории и рассказы, конечно когда у Вас для этого будет немного времени, благодарю заранее, с большим уважением к Вам и вашей мудрости!IPSISIMUS писал(а):В интервью и по форуму я уже рассказывал из своей жизни истории.сотирия1997 писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.
Думаю, что это не так интересно для многих. Я приведу истории из своей жизни и обучения в свое время. Если это будет хоть немного интересно, то продолжу.
ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Re: ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- сотирия1997
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас За ответ , все истории уже прочитала, но если возможно, несколько историй из жизни именно Ваших бабушек, дедушек или прадедов. Простите мою настойчивость , полагаю, что когда у нас перед глазами есть какой-то дополнительный пример, очень многие техники , методы продвигаются еще лучше и качественнее. Ну и просто , что называется ..для души..
В теме СШМ , есть таежные истории, - это просто невероятные по мудрости рассказы, от прочтения которых просто ни есть , ни спать невозможно много дней ! Появляется какая-то неведомая сила , какая-то необъяснимая мудрость в понимании ранее неизвестных вопросов . Вот какого уровня были МАСТЕРА и вот к чему нам есть всем стремиться! Судя по комментариям форумчан , - тех же.. таежных историй.. , - я не одинока в своих предпочтениях, многие ребята очень полюбили эту тему. Также, как вариант, возможно , материал лучше будет разместить в закрытом разделе , - пусть это будет наша своеобразная святыня и рассказы о великих Мастерах Вашего рода нас будут направлять и учить!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
В теме СШМ , есть таежные истории, - это просто невероятные по мудрости рассказы, от прочтения которых просто ни есть , ни спать невозможно много дней ! Появляется какая-то неведомая сила , какая-то необъяснимая мудрость в понимании ранее неизвестных вопросов . Вот какого уровня были МАСТЕРА и вот к чему нам есть всем стремиться! Судя по комментариям форумчан , - тех же.. таежных историй.. , - я не одинока в своих предпочтениях, многие ребята очень полюбили эту тему. Также, как вариант, возможно , материал лучше будет разместить в закрытом разделе , - пусть это будет наша своеобразная святыня и рассказы о великих Мастерах Вашего рода нас будут направлять и учить!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
- сотирия1997
За несколько минут уже несколько форумчан поддержали идею. Но извините меня, если повторюсь, и выскажу свое мнение: считаю, что такого рода информацию уместнее разместить в закрытом доступе, - ( СШМ ), допустим. Истории Ваших предков или ВАШИ личные истории из практики нужно еще заслужить, чтобы знать! Просто будет неприятно , когда это будет видеть весь инет - все таки это наше очень сокровенные знания, которые ВЫ, Уважаемый Магистр , если сочтете нужным , сможете нам передать.
С уважением и спасибо за понимание.
С уважением и спасибо за понимание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Всему свое время, отчасти я уже рассказывал в Интервью некоторые свои жизненные ситуации и истории. Как будет время и возможность я буду рассказывать интересные случаи из моей жизни и практики.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- сотирия1997
Спасибо большое за Ваш ответ, будем ждать Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!
Я очень буду ждать продолжения, дорогой Учитель!IPSISIMUS писал(а):Всему свое время, отчасти я уже рассказывал в Интервью некоторые свои жизненные ситуации и истории. Как будет время и возможность я буду рассказывать интересные случаи из моей жизни и практики.
Уважаемый Магистр,мне тоже интересен путь вашего магического развития,и становления как мага.
С большим уважением к вам.
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы вообще читаете , что выше написано ? Или для вас отдельно писать нужно?rozaliya писал(а):Уважаемый Магистр,мне тоже интересен путь вашего магического развития,и становления как мага.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
у всех так

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю за ответ уважаемый Nephilim. А то я подумал, что это только у меня так.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Здравствуйте.
К кому из основателей можно обратиться за разрешением выложить метод на форум Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика?
К кому из основателей можно обратиться за разрешением выложить метод на форум Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика?
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Доброго времени суток.
Почему-то не открывается аватарка?
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- lissilissi123
Добрый вечер! Дорогой учитель! Уважаемые модераторы, я очень прошу Вашей помощи.
Вчера вечером пропал доступ к форуму, войти на него не могу - пишет не верный пароль. Сообщение об этом отослала -мне пришел код активации пароля, но и это не помогло. Войти не могу. Что делать?
Я подавала заявку на мусульманское посвящение , была в списках и оплатила его, о чем отписалась на указанный адрес и в теме, реквизиты оплаты отослала 05.08.2014 , но в теме моих данных никаких нет-ни о заявке ни об оплате. Видимо произошел какой-то сбой в системе. Помогите пожалуйста мне восстановиться и пройти посвящение. Я еще очень переживаю т.к обучаюсь в закрытых темах и боюсь пропустить обучение не имея доступа к нашему форуму.
Мой ник на форуме skandinavska.
Очень прошу о помощи! Заранее благодарю Вас. С уважением.
Вчера вечером пропал доступ к форуму, войти на него не могу - пишет не верный пароль. Сообщение об этом отослала -мне пришел код активации пароля, но и это не помогло. Войти не могу. Что делать?
Я подавала заявку на мусульманское посвящение , была в списках и оплатила его, о чем отписалась на указанный адрес и в теме, реквизиты оплаты отослала 05.08.2014 , но в теме моих данных никаких нет-ни о заявке ни об оплате. Видимо произошел какой-то сбой в системе. Помогите пожалуйста мне восстановиться и пройти посвящение. Я еще очень переживаю т.к обучаюсь в закрытых темах и боюсь пропустить обучение не имея доступа к нашему форуму.
Мой ник на форуме skandinavska.
Очень прошу о помощи! Заранее благодарю Вас. С уважением.
- Угольахмед
lissilissi123
Не волнуйтесь напишите мне в л.с. я вам верну доступ в ваш старый профиль.
Не волнуйтесь напишите мне в л.с. я вам верну доступ в ваш старый профиль.
здравствуйте, уважаемые основатели, ничего не понимаю честное слово - мы сидели сегодня втроём целый день на нашем форуме с пользователем Лотос и Shest Oll, сначала ещё модератор frzoyа была тоже, а больше никого))) - у меня такого ещё ни разу в жизни не было, мы там даже немного пофлудили в теме о переходе на новый хостинг, простите пожалуйста, а тут оказывается столько тем новых дали и жизнь продолжается дальше?! Как это так получилось и что произошло, вроде бы всё также и осталось и пароль у меня тот же, а как-будто совершенно в другом месте были? Но слава Богу, что теперь всё вернулось, как было, это наверное и был переход на новый хостинг?
С уважением!
С уважением!
- lissilissi123
Уважаемый мастер Унагдомед сердечно благодарю Вас за теплые слова-я действительно очень переживаю,сейчас напишу. Спасибо огромное, с уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Да да, он самый это самое и было )))Schance писал(а):здравствуйте, уважаемые основатели, ничего не понимаю честное слово - мы сидели сегодня втроём целый день на нашем форуме с пользователем Лотос и Shest Oll, сначала ещё модератор frzoyа была тоже, а больше никого))) - у меня такого ещё ни разу в жизни не было, мы там даже немного пофлудили в теме о переходе на новый хостинг, простите пожалуйста, а тут оказывается столько тем новых дали и жизнь продолжается дальше?! Как это так получилось и что произошло, вроде бы всё также и осталось и пароль у меня тот же, а как-будто совершенно в другом месте были? Но слава Богу, что теперь всё вернулось, как было, это наверное и был переход на новый хостинг?
С уважением!

спасибо за ответ, любимый магистр, очень не привычно было, но хоть не забыли про нас и слава Богу, с уважением!
- lissilissi123
Уважаемый мастер Унагдомед- написала Вам с майла на присланный Вами адрес.На форуме писать не могу так как только зарегистрировалась. Благодарю Вас.
Уважаемые основатели, подскажите, что с моей аватаркой? Это тоже связано с переходом на новый хостинг?baska1 писал(а):Доброго времени суток.
С уважением.
С Уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- lissilissi123
По прежнему не могу войти на сайт-пишет ввели не верный пароль.
С уважением
skandinavska
С уважением
skandinavska
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы что, решили во всех темах отметиться ? Я же вам ответил уже !lissilissi123 писал(а):По прежнему не могу войти на сайт-пишет ввели не верный пароль.
С уважением
skandinavska

- lissilissi123
Спасибо огромное - ошибку поняла, за ответ благодарю.
С благодарностью
С благодарностью
- Мелисандра
Уважаемые Основатели, не могу влиять на репутацию Магистру IPSISIMUS, Модератору Иову, Лотосу, Папе Локо... Пишет что прежде чем я смогу повлиять на репутацию, я должна повлиять на репутацию других. Влияла. Ничего не меняется и времени уже достаточно прошло.
с Уважением.
с Уважением.
- Угольахмед
Мелисандра
Попробуйте воспользоваться другим браузером. Возможно проблема в настройках яваскрипта.
Попробуйте воспользоваться другим браузером. Возможно проблема в настройках яваскрипта.
- Мелисандра
Мастер Unagdomed, пробовала через мозиллу, оперу, уран, ситуация не меняется. Некоторым пользователям могу повлиять, а другим нет. С телефона естественно на репутацию не повлиять, т.к там такая функция отсутствует (с телефона еще на светлом фоне бывает не виден текст, который выделяют белым цветом, но это уже к пожеланиям).
с Уважением.
с Уважением.
- Угольахмед
Мелисандра
Вопрос решим.
Вопрос решим.
уважаемая Мелисандра, просто 4 пользователя - это мало, чтобы появилась возможность снова влиять на репутацию того же самого пользователя, вы же сами пишете, что кому-то можете, кому-то нет повлиять, значит функция эта у вас работает, просто не набрали нужное количество других пользователей! Сама прекрасно знаю, что Чтобы снова повлиять на репутацию, например магистра, надо повлиять на репутации минимум десятерых других пользователей - и это у всех так, не только у вас...
С уважением!
С уважением!
- Мелисандра
Schance
Вы правы. Начиная с июля я повлияла на репутацию 5 пользователям. Я особо не слежу за количеством, сейчас специально проверила всех(основной небольшой круг лиц вызывающих у меня симпатию) и Ваша версия оказалась верна.
Все не так просто оказалось)) 10 пользователей, да еще и по времени не все сразу доступно. Наверно придется почаще пользоваться репутацией, а не только когда человека в сообщениях всего заблагодарил и хочется уже отблагодарить как-нибудь иначе))
с уважением.
Вы правы. Начиная с июля я повлияла на репутацию 5 пользователям. Я особо не слежу за количеством, сейчас специально проверила всех(основной небольшой круг лиц вызывающих у меня симпатию) и Ваша версия оказалась верна.
Все не так просто оказалось)) 10 пользователей, да еще и по времени не все сразу доступно. Наверно придется почаще пользоваться репутацией, а не только когда человека в сообщениях всего заблагодарил и хочется уже отблагодарить как-нибудь иначе))
с уважением.
Мелисандра
Правилами форума,подпись должна быть объемом не более двух строк.
Правилами форума,подпись должна быть объемом не более двух строк.