ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
darlap

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение darlap »

Уважаемые практики, крик о помощи!

Ситуация последних дней: всё было в жизни нормально, вдруг я с шумом расстаюсь с молодым человеком, в этот же день заболевает моя птица, на следующий день собака. Я не опытный практик, но хотя бы животных нужно срочно спасать, если они приняли воздействие на себя. Как защититься именно сейчас, в моей ситуации? Что еще можно предпринять? Да, на форуме масса методов, но, когда такой кошмар начинается подряд, теряешься, к чему правильнее прибегнуть.
Очень прошу понимания и участия.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемый магистр IPSISIMUS,подскажите пожалуйста,с чего мне начать,чтобы разобраться хотя бы в азах?
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос в следующем, можно в один день проводить светлые и темные ритуалы. Допустим утром провести в церкви светлый, а вечером дома темный. Я никогда не совмещала, но выпал такой день.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ремедиос Прекрасная Смените динамический аватар, на форуме подобные запрещены
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

К кому я могу обратиться за помощью, в личном разделе отключены настройки для аватар.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Угольахмед »

Ремедиос Прекрасная

http://www.otzvip.ru/ucp.php?i=profile&mode=avatar
avrora87

Re: От надоевшего недоброжелателя

Сообщение avrora87 »

veduniya Mariyana писал(а):Метод этот мне передал когда то давно мой друг - колдун (он мусульманин с кровями из индусов) , на самом деле он помогает остудить пыл недоброжелателя и даже полностью прекратить нападки, причем работает быстро. Перевод слов на непонятном мне языке - не ведаю...но действенно. Пробуйте сами - скажете результат.

Итак берем фото врага помещаем в стеклянную банку, закрываем крышкой ( для тех у кого есть фото недруга) . А в начальном варианте метода - это визуализация врага в небольшом размере на ладони левой руки, ощутимая ( видящим легче уплотнить проекцию двойника) энергетически, накрываем банкой и переворачивая также закрываем крышкой. Но прежде чем закрыть в обоих вариантах говорим простые слова:

"Сидеть тебе здесь пока добрым не станешь. Араш иш аш"

собственно и все на этом, убираем в шкаф темный, обычно недруг быстро успокаивается, смирным становится, порой даже заискивать начнет, сколько держать его фантом в банке - дело ваше, но не более 40дней, иначе его проблемы будут серьезными в жизни.Все удачи в учении и мастерстве!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

avrora87, не нужно писать посты из одних цитат.
avrora87

Сообщение avrora87 »

здравстуйте . Я сделала этот обряд . Но побоялась что он не получиться ,сделала его два раза . Первый раз визуализировала. А во второй раз написала фио и данные недоброжелателя . В итоге у меня спрятанные две баночки . А мне очень надо чтоб от меня этот недоброжелатель отстал ,чтоб перестал этот человек меня третировать и вообще желательно чтоб обо мне забыли.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

avrora87

Если Вы обращаетесь в данную тему, пишите четко и конкретно свой вопрос. Без лишних подробностей.

Для поиска необходимых методик , существует тема "Ищу Заговор" в разделе Общение.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV писал(а):avrora87

Если Вы обращаетесь в данную тему, пишите четко и конкретно свой вопрос. Без лишних подробностей.

Для поиска необходимых методик , существует тема "Ищу Заговор" в разделе Общение.
IPSISIMUS писал(а):IOV, Я ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ОТВЕТОВ И РАБОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ЭТО ВАМ ЧТО ТО ГОВОРИТ? ИЛИ Я ПРОСТО ПИШУ ДЛЯ ДЯДЯ ВАНИ КАКОГО ТО ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IOV

это я перенес вопрос. по тексту я не заметил чтобы она искала обряд
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Уважаемый Магистр, прошу прощения, сразу не обнаружил...
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
флорента

Сообщение флорента »

ЗИ НГА писал(а):Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Если Вы начали проводить многодневный обряд в день правильно выбранный для его начала ( сами знаете что это важно), то в те самые " критические дни", как Вы выразились, его так же продолжаете. То есть продолжаете проводить работу не акцентируясь на тех самых "днях".
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

флорента писал(а):
ЗИ НГА писал(а):Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Если Вы начали проводить многодневный обряд в день правильно выбранный для его начала ( сами знаете что это важно), то в те самые " критические дни", как Вы выразились, его так же продолжаете. То есть продолжаете проводить работу не акцентируясь на тех самых "днях".
С уважением
Долгих Вам дней, флорента!!! Спасибо за разъяснение!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

флорента писал(а):
С уважением
Просто не акцентироваться будет не правильно !!!
Просто перед обрядом совершите омовение ритуальное.
На форуме есть статья про магические омовения.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас - Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!!
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,читал что рукоять атама должна быть длинной чтоб рука не соприкасалась с клинком.Получается что если рукоять к клинку крепится клёпками такая заготовка не подойдёт?Или это не существенно?
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Здравствуйте , уважаемые мастера! Я на форуме не нашёл, потому вы не могли бы подсказать рунную формулу на возвращение былых дружеских отношений? У моей знакомой разлад с её подругой и она не может понять в чём дело, но хочет, чтобы дружба между ними восстановилась. Прошу вашей помощи!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Беркана Вуньо Гебо Вуньо Беркана - с оговором на дружбу.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

imanmen

Если вас это смущает, то почему вы не можете сделать обмотку рукояти?
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Скажите, а ведь в любой же магии не имеет значения с листа ты читаешь или держишь всё в голове, всё же зависит от визуализации ситуации и проблемы?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Вообще то зависит - одно дело когда вы луч внимания концентрируете на объекте, или когда вы его переводите то на заговор, то на объект. Часть энергии тратится и концентрация теряется. Это не фатально - но снижает эффективность исполнения.
imanmen

Сообщение imanmen »

Unagdomed писал(а):imanmen

Если вас это смущает, то почему вы не можете сделать обмотку рукояти?
Меня это не смущает,просто хочется всё правильно сделать.Благодарю за совет.
+Vlastelin+

Суперлуние 10 августа.

Сообщение +Vlastelin+ »

Друзья, хочется услышать ваше мнение о том, какие работы можно провести сегодня.
Я слышал, что сегодня, 10 августа, суперлуние совпадающее с полнолунием.
Суперлуние - день когда луна максимально близко подходит к Земле.
Имеет ли эта ночь какую то иную силу, чем обычная?
Спасибо.
Владыка

Сообщение Владыка »

Здравствуйте,уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста как происходит процесс удаления человека из жизни(из нынешнего воплощения),кто или что участвует в процессе разрушения тонких тел?Какие задействованы в этом силы или создания?
Заранее благодарен за ответ!
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики ! Подскажите пожалуйста ,имеет ли значение фаза луны при прочтении молитвы Киприану на помощь в магии?
Буду благодарна за ответ .
С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,уважаемые практики у меня при чтении мантр,заговоров,молитв или во время посвящений практически всегда начинает работать аджна ,то есть давление на центр лба иногда сильнее иногда еле ощущаю.Скажите из за чего она срабатывает если я не чего из перечисленного не делал?Как например сегодня целый день работает.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

imanmen

Факторов может быть много, возможно вы ментально пытались куд-то настроится, или на вас пытались настроится или же вы папали в поле энергетики. В следующий раз, когда чувствуете подобное - анализируйте причиный возникновение как внешние, так и внутренние.
imanmen

Сообщение imanmen »

Unagdomed писал(а):imanmen

Факторов может быть много, возможно вы ментально пытались куд-то настроится, или на вас пытались настроится или же вы папали в поле энергетики. В следующий раз, когда чувствуете подобное - анализируйте причиный возникновение как внешние, так и внутренние.
Благодарю за скорый ответ уважаемый Мастер Unagdomed.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»